3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 骨盤矯正アンドリンパドレナージュ専門 アヴニール(Avenir)   >

コツバンキョウセイリンパドレナージュセンモン アヴニール

• 福岡県福岡市中央区今泉2-1-35 アプリーレ今泉603
  • 西鉄薬院駅より徒歩9分/地下鉄七隈線天神南駅より徒歩8分
  • メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

初めてのリンパドレナージュでしたが、安心できました!心優しく施術頂きありがとうございました!

全身リンパドレナージュ+骨盤調整 100分 ¥6800

骨盤矯正&リンパドレナージュ専門 Avenir【アヴニール】からの返信コメント

メイ様、
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございましたm(__)m

首、肩とかなりガチガチでしたがその後どうですか?
    骨盤のゆがみも気にされてあったので、また気になるようであれば
    早めにいらして下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• えださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/3

初めてのカイロでしたが、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。首、肩の凝りから連日頭痛が続いていましたが、施術が終わってからはスッキリ。頭痛が消えて首、肩も軽くて体調がいいです。時間ができたらまたメンテナンスをしに通いたいサロンです。

カイロプラクテック全身骨格調正&ヘッドスパ 70分 ¥6,500

えだ様、
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございましたm(__)m
    その後体調もいいとの事で良かったです♪

首から肩周りはかなりガチガチでしたので空いた時間にストレッチするといいですね★
    あまり無理なさらずに不調を感じたらすぐにいらして下さいね。

PS・口コミのご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2020/11/1

いつも、一生懸命施術していただいてありがとうございます。
    続けたいと思うサロンがなかったのですが、このサロンは続けていこうと思ったので追加させていただきました。また、よろしくおねがいします。

みっちい様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また毎回口コミもありがとうございますm(__)m

いつも楽しいお話やいろいろな情報も教えてくださり
    毎月楽しみにしています♪

今月もお待ちしておりまーす(^^)/

• ロックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

久しぶりにお伺いしたので、身体ががちがちで、相変わらずとても丁寧に施術いただきました。
    回数券を購入させていただいたので、通わせていただきます。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

『ハロウィンクーポン♪』 全身リンパ+骨盤調整+首&肩カイロ110分 ¥9,800

ロック様、
    先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもご投稿ありがとうございますm(__)m

久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

1年ぶりで体の方はかなりガチガチになっていましたね。
    背面は特にひどかったですが、これから毎月メンテナンスしていきましょうね。

また今月も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2020/10/18

いつもおせわになってます。
    施術中、お喋りしてしまって、集中できないかと、思いながらお話してしまってすみません。
    リラックスしすぎてます。
    いつも丁寧に施術頂いてありがとうございます。
    迷っていらっしゃるかたはぜひマッサージ受けてみてください。いろんなとこを廻った私のたどり着いたところですので、安心してうけてみてくださいね。

みっちい様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいおしゃべりであっという間に時間がすぎてしまいます♪

お体の方も毎月きちんとメンテナンスに来て頂いているので少しづつでは
    ありますが改善できているようですね。

次回もまた楽しみにお待ちしております(^^)/

PS・お褒めの口コミいつもありがとうございますm(__)m

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

3回目でのコメントです。
    エステ、リンパマッサージなど、ほとんど縁遠く一度も体験したことがありませんでしたので、緊張しながら伺いましたが、緊張ほぐすようにお喋りしてくださり、ほっこりして施術を受けることができました。
    私自身は、殆ど自覚がなかったのですけど、かなり硬いらしく 痛くないですか?とそのたびに声をかけてくださいます。改めて自分の体の状態を認識できました。なので、少しずつ自宅でも意識してストレッチしたりしています。浮腫んでいた身体もお陰様でリンパマッサージとの相乗効果で少しずつ身体も締まってきました。
    いつも、時間いっぱいに懸命に施術してくださいます。今回は、心も身体もすっかり綻んで、寝てるつもりはなかったのですが、自分のいびきにびっくりしました。
    また、次回宜しくお願いします。

ももちゃん様、
    いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m
    また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!!

お体の方も少しずついい方向に向かっているようで良かったです♪
    やはり日々の習慣が大事です。
    ももちゃん様は毎日ストレッチ等をきちんとされているので効果も早くでていると思います。

また来月楽しみにお待ちしておりますね。(^^)/

[投稿日] 2020/9/20

おすすめです!
    かゆいところに手が届くって感じで、ツボに入ってます!
    迷っているかたは、絶対お試しするべきです。
    またお伺いします。よろしくお願いいたします!

みっちい様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    またいつも手土産もありがとうございますm(__)m

毎回楽しいお話しで施術時間があっという間に終わってしまいます♪笑

今月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/2

リンパの詰まりもしっかりとって頂き、時間いっぱい施術して下さいました。体もとっても軽くなり又行きたいと思います!

カイロプラクティック全身骨格調整 50分 ¥3,900

のんちゃん様、
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、首、肩の調子はいかがですか?

また調子が悪くなられましたらいつでもいらして下さいね。

[投稿日] 2020/8/30

いつもお世話になってます。雰囲気にも馴れてお話しながら施術うけてます。とても安心して身体を預けられる場所です。結構マッサージでエステサロンを渡り歩きましたが、おすすめできるサロンです。
    迷っていらっしゃる方は是非体験されたらよいと思います。施術料も優しいです。

みっちい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

毎回楽しいお話しでこちらこそみっちい様のご来店を心待ちにしてますよ(^^)/

嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

次回も精いっぱい施術させて頂きますね!!

• C.Tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/5

初めてアヴニールさんを利用させていただいたんですが、スタッフさんの雰囲気も施術の内容もとても満足で本当にリラックスできる時間になりました。
    次の日の体の軽さも実感でき是非またお願いしたいと思いました。初めてのリンパマッサージと骨盤矯正がアブニールさんで良かったです!

CT様、
    先日は当サロンにお越し頂きありがとうございましたm(__)m
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

私の方こそ楽しいお話しやCT様の雰囲気で癒されましたよ(^^♪

首、肩、背中回りがかなりガチガチでしたがその後もみ返しはありませんでしたか?
    お仕事上どうしても同じ姿勢が長時間続くので合間をみてストレッチをしていきましょうね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ジュンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/24

お話しも楽しく、空間もとても落ち着いた雰囲気で、なにより施術も大変気持ちよく、心身共に癒されました!!ぜひまたお願いしたいです!

ジュン様、
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
    また口コミもお褒め頂きありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございましたm(__)m

首、肩もかなり凝り固まっていたのでご無理なさらずに
    辛い時はいつでもいらして下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

初めてで少し緊張していましたが、スタッフの方のお人柄が温かく、本当にリラックス出来ました。
    施術も首が最初痛かったのに、リンパを流してもらったら全然痛くなくなったのは驚きました!痛気持ち良いマッサージがとても心地良かったです。頭だけでなく、首や肩甲骨もしっかりほぐしていただいて、身体も楽になりました。本当にありがとうございました。
    次回はぜひリンパ受けてみようと思います。

ドライヘッドスパ40分  ¥3,400

yuki様、
    また口コミもご投稿ありがとうございます!!m(__)m

首から肩のラインが痛いとの事でしたので痛みがとれて良かったです♪

首こり肩こりから頭の血流も悪くなるのでシャンプーの時にでも
    頭のマッサージをするといいですよ。

次回は是非リンパでお待ちしておりますね(^^)/

[投稿日] 2020/7/19

またまたありがとうございました。
    たくさん、お話してしまってすみませんでした。楽しく施術していただきました。
    また近々お伺いいたします。よろしくお願いいたします。
    みなさんにぜひ体験していただきたい、リンパマッサージです。

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

まだまだお体の方はガチガチですが、
    これからも楽しいお話しをしながら施術していきましょうね♪

最後に口コミもご投稿頂きありがとうございます!

• りえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/20

いつもはリンパドレナージュですが今回はカイロをお願いしました!肩こりがすっきりしました!!

りえちゃん様、
    いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m
    そして口コミもありがとうございます!!

今回も首肩が痛いとの事でしたが、やはりガチガチでしたね・・・・・。
    お風呂にゆっくり入って、軽くマッサージしてあげましょうね。

次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• 涼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

肩から背中全体にかけて凝りや、肩甲骨などの痛み、骨盤の歪みにも悩んでおり、初めて利用させて頂きました。
    リンパマッサージではしっかり力強く施術して頂けて、帰りには姿勢が綺麗になっていて、驚きました。
    想像より…笑いが出るほど痛かったですが、痛かった部分の張りが徐々に無くなっていく感覚が気持ち良かったです。
    おしゃべりも楽しく、休憩に美味しいハーブティーなども頂けて、休日のリフレッシュにもなりました。
    また行きたいな、思う素敵なお店でした。

涼様、
    また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪♪

リンパも初めてとの事でしたし、こんなに痛いものかとビックリされましたよね?笑
    帰宅後は揉み返しはありませんでしたか?
    私も楽しいお時間を頂きありがとうございましたm(__)m

またのご来店をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2020/6/16

この度はありがとうございました。今までいろいろリンパマッサージにいきましたが、わたしの身体が固く、青アザできたり、痛みがのこったりでで満足できませんでした。さすが経験されてると感じました。いろいろ考えて頂いてありがとうございました。またちかいうちにおうかがいいたします。よろしくお願いいたします。

みっちい様、
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    またお褒めの口コミもありがとうございます!!

お体はかなりガチガチでしたが施術後は大丈夫でしたか?
    少しはも楽になれましたか?

定期的にメンテナンスしていく事で体のガチガチも軽減していくと思います。

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

オールハンドとは思えない程のテクニックで、体がスッキリ軽くなりました!体に関する知識も豊富で体ケアの方法なども教えてくださいました。新規で初めて来店致しましたが、施術後の効果も大満足です。定期的に通おうと思っています。

よっしー様、
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございますm(__)m

またお褒めの口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです♪♪

次回の御来店も満足のいく施術をさせて頂きますので、
    あまり無理をなさらず身体がきつくなる前にいらして下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

はじめてリンパマッサージ、カイロ、骨盤矯正しました。雰囲気も良くリラックスして施術受けれました。お喋りにも付き合ってくださってありがとうございます^_^月1くらいで通っていきたいです、

さき様、
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

リンパもカイロも初めてという事でしたがあまり痛みもなかったようなので
    良かったです♪♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

最後に嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

何度か違うお店のリンパマッサージを受けてきましたが、
    今までのは何だったのか、、と思うほど本格的で大満足です。
    口コミ通りすごく痛かったですが、悩みだったふくらはぎの
    むくみが軽くなり、全身とっても軽くなりました。
    すごく上手でゴットハンドです。笑
    次回伺うのも楽しみです。よろしくお願いします。

しい様、
    また、お褒めの口コミありがとうございます!!

むくみも軽くなって良かったです♪♪

しい様はとてもチャーミングでお話ししてて私の方も癒されました。。。笑
    楽しい時間をありがとうございました。

また次回も楽しみです!!

• りえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/11

二回目です!
    一回目は痛くて叫んでましたが、二回目はだいぶ楽でした!
    終わったらスッキリして、肩こりも楽になりました!
    また通います!

【お年玉クーポン】全身リンパドレナージュ+骨盤調整110分 ¥12,100→¥8,500

りえちゃん様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもご投稿ありがとうございますm(__)m

本日もご来店頂きましたが、首、肩がきつそうでしたね・・・
    いつもの施術に肩のカイロも追加した事で軽くなったと
    おっしゃって頂き良かったです♪

いつもお忙しいりえちゃん様なので、無理をされないように。
    またの御来店をお待ちしておりますね。

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/1

ゴリゴリ老廃物を流すマッチョ系のマッサージでとても痛気持ちよかったです。施術後は身体が軽くなり、視界が明るくなり、全身がポカポカしました。変化に驚きです。ありがとうございました。

キャビ+ラジオ波+全リンパ+骨盤調整120分¥9800

☆様
    先日も2回目のご来店ありがとうございました。
    また口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^♪

初回の施術はかなり痛かったですね(T_T)
    壮絶な痛みとおっしゃていましたが懲りずに2回目もご来店して頂き、
    とても嬉しかったです♪

先日の施術はかなり痛みも軽くなっていて私もびっくりしました!笑

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますねm(__)m

骨盤矯正アンドリンパドレナージュ専門 アヴニール(Avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー