いつもありがとうございます。自律神経がおかしくてフラフラしてましたが、きっちり施術して頂いて復活しました。坐骨神経も復活です。いつも丁寧な施術ありがとうございます。整骨院とか針とかやっても結局このサロンに戻ります。また近いうちに戻ります。よろしくお願いいたします。
骨盤矯正&リンパドレナージュ専門 Avenir【アヴニール】からの返信コメント
みっちぃ様、
こちらこそいつもありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
坐骨神経復活して良かったです♪
アヴニールにいつでも戻ってきて下さいね。笑
これからもみっちぃ様のお体のメンテナンスお任せください!
来月もお待ちしております(^^♪
今回、かなり首・肩甲骨が凝っていたので、施術後、生き返りました!
担当のスタッフさんの強めの圧で体の凝りをゴリゴリほぐしてくださるゴッドハンドが忘れられず、約5~6年振りに通わせていただいています。
また、頭のマッサージと骨盤矯正付きというのも、他のサロンにはなかなかない魅力的なポイントだと思います。
チカコ様、
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕事もお忙しいようで体もかなり悲鳴をあげていましたね。
生き返って良かったです。(^^♪
また来月もしっかりメンテナンスいたしますね!!
強めの圧がとても心地よくてすっきりと体が軽くなりました。ありがとうございました。
まっち様、
また口コミもありがとうございます!
今回もお仕事がお忙しかったとの事で背面が
いつもよりお疲れがたまっていたようですね。
でも軽くなったとの事で良かったです♪
次回もしっかりお身体の疲れとっていきますね(^^)/
また来月もお待ちしております(^^♪
数ヶ月前から不調は感じていたのですが当日は頭痛が激しく藁にもすがる思い出行かせていただきました。
急な予約だったにも関わらず、とても親切に対応していただきました。
すごくわかりやすく体の説明をしていただき納得する事がたくさんありました。
お話もとても楽しかったです。
当日と次の日はダルさがありましたが、その後はとても調子が良いです!
なるべく短いスパンでまたメンテナンスお願いしたいと思います。
こりじ様、
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
だるさの後は調子がいいとの事で良かったです!!
がんばり屋のこりじ様ですがこれからは我慢せずご自分の身体を大事に
してあげて下さいね(^^♪
私も楽しい時間をありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)/
いつもリンパでお世話になっていましたが、今回カイロをお願いしてみました。
カイロもやっぱりゴッドハンドでした!
身体が整って、とても楽になりました。
またよろしくお願いします☆
きらり様、
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお褒めの口コミもありがとうございます♪
カイロも気に入って頂けたみたいで良かったです!!
身体の状態でカイロ、リンパと選ぶのもいいですよね。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
毎月お世話になっています。
リラクゼーションと身体のメンテナンスに
その時々の状態に合わせていただいて助かっています。
ウルトラは温めながらもみほぐしパワーが凄いです。
サブ様、
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして口コミもありがとうございます!!
ウルトラのラジオ波は温めながらしっかり吸引もしてくれるので
マッサージ効果も抜群です!
次回もしっかりリンパとウルトラのダブル施術でメンテナンスしていきますね!
来月も楽しみにお待ちしております(^^)/
久しぶりの来店でしたが、以前と変わらないとてもホッとする空間で癒やしのひとときでした。スタッフさんの腕はもちろん素晴らしくお話もとても楽しかったです。また伺います。
ちょこ様、
先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそ久しぶりにお会いできて楽しくお話もできて
とても嬉しかったです!!
次回もガッツリお身体のメンテンナンスいたしますね!!
楽しみにお待ちしております(^^)/
今回、仕事帰りに立ち寄れるように時間を融通していただいただけでも感謝の気持ちで一杯ですが、予定の時間より大分遅くなってしまったにも関わらず快く対応していただき、本当にありがとうございました。
今回も強めの圧で体の凝りをゴリゴリほぐしてくださったお陰で体が一気に軽くなり、スッキリした状態で新年が迎えられます。
また来年もよろしくお願いします!
チカコ様、
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます♪
いつもお忙しいチカコ様ですので今回もお身体はガチガチでしたね。(T_T)
なので今年最後の体の大掃除しっかり隅々までさせて頂きました!
こちらこそ来年もよろしくお願い致します。
チカコ様のメンテナンスしっかりやらせて頂きます!!
病み上がりで大変だったのにすみませんでしな。
丁寧な施術ありがとうございました。また、チケット購入したので通わせていただきます。
来年もよろしくおねがいいたします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして細かいお気遣いいつも感謝しておりますm(__)m
来年もしっかりメンテナンスさせて頂きますので、
よろしくお願いいたします。
一時帰国の長旅で疲れここへ直行で利用しました。
足のだるさ、首や肩のコリがとても楽になりました。
私は強めのマッサージが好きなのでピッタリでした。
とても雰囲気が良くリラックス出来、お話も楽しかったです。
また帰国の際、利用したいと思います
たまちゃん様、
先日は当サロンに初めてお越し頂きありがとうございました。
しかも海外在住にも関わらず当サロンを選んで頂き感謝いたします!
私の方こそ楽しいお話、そして何よりもたまちゃん様のヒマワリのような
明るい雰囲気にたくさんのパワーを頂きました。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
リンパドレナージュ~温め~カイロプラクティックと、身体のすみずみまでほぐしていただき、ポカポカと温かくなり、大満足です。
また通います!
Soistoimeme様、
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
当サロンはカイロプラクティックで身体の歪みを整えるのでさらにリンパの流れも
良くなります。
もちろん血流もよくなるので施術後は体がポカポカになります!
Soistoimeme様は手先、足先が冷えておりましたのでポカポカになって良かったです。
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
2が月近く放ったらかした身体が、施術後には股関節の痛みもなくなり、軽くなりスッキリしました。
いつも、ありがとうございます。
また来月宜しくお願い致します。
いでこ様。
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして口コミもご投稿ありがとうございますm(__)m
今回は2ヵ月空いてしまったのでいつもより体の方もガチガチ
だったのでちょっと痛かったですね・・・・
気にされていた股関節の痛みもなくなって良かったです♪
また次回お待ちしております(^^)/
先日はありがとうございました。施術後には身体が軽くなり、最後の骨盤矯正にも大満足です。
骨盤矯正のストレッチを教えていただき毎日続けてます。次回もいろいろ話を聞いてください♪
よろしくお願いいたします。
福ちゃん様、
5年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
私もいろいろとお話ができてたくさん元気をもらいました!
骨盤は体の要ですので引き続き骨盤ストレッチ続けて下さいね♪
最後に口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
今回、特に凝り固まっている首・肩・背中・腰を重点的に施術してくださり、ありがとうございました。
チカコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
前回6年ぶりにご来店されてまだアヴニールを覚えてくださっていた事が
とても嬉しかったです♪
こうやってまたご縁が繋がって本当に感謝です♪
これからもチカコ様のお体しっかりとメンテナンスしていきますので
こちらこそよろしくお願いいたします。m(__)m
また今月もお待ちしておりますね(^^)/
いつもアットホームな雰囲気で迎えていただき、ほっとする癒しの時間です。骨盤調整していただくと腰もスッキリします。ありがとうございます。
HANA様、
いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m
またお褒めの口コミもとても嬉しいです♪
これからもさらに癒しの時間をご提供していけるよう精進してまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
数回通っています。マンションの一室で友達の家へ遊びに行っているような感覚で、いつも施術していただいています。強めにやっていただくので「気持ちよくて、いつの間にか寝てしまった…」ということはあり得ませんが、痛いけど心地よい、そんな感じです。そしてリンパドレナージュが終わってからの骨盤矯正、ゆがみを戻していただくと背筋が伸びた気がします。また、よろしくお願いします。
nino様、
先日はご来店頂き、また口コミもご投稿頂きありがとうございます。
施術中はなかなか寝れないですよね~(T_T)
でも心地よいと言ってくださって嬉しいです♪
次回もしっかりリンパケアと骨盤矯正やっていきますので
ご来店楽しみお待ちしております!
いつも施術ありがとうございます。
今回は久しぶりにフェイシャルもしました。
身体はいつも通りの痛みに耐えましたが、久しぶりのフェイシャルで肌がツヤツヤもちもちになりました!時にはご褒美フェイシャルも必要ですね。
気分も上がります。
いつも、ありがとうございます。また宜しくお願いします。
いでこ様、
毎月のご来店ありがとうございます♪
今回はボディとフェイシャルでしたね。
ボディは毎回痛みとの闘いですがフェイシャルは気持ちよく受けて頂けたと思います。笑
お顔もツヤツヤもちもちになられて良かったです♪
こちらこそいつもありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております!!
肩首がダル重で伺い、リンパドレナージュ初体験でしたが、たっぷり時間をかけて全身丁寧に施術してくださり、とてもスッキリ、身体が軽くなりました。
リンパが滞っているであろうところはちょっと痛かったですが、全体的に気持ちいいと感じる力加減でしてくださり、リラックスもできました。
マンションの一室でされていて、はじめちょっと敷居が高いかなとドキドキして行きましたが、温かい雰囲気でとても安心できる空間、お人柄で、しっかり身体の状態を見てのぞんで頂けたので安心できました!
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうごさいました。
Mo様、
先日は当サロンにお越し頂きありがとうございましたm(__)m
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのお店、初めてのリンパと緊張されましたよね?
Mo様はとても穏やかな方でお話も楽しくてあっという間のお時間でした。
強い圧は苦手との事でしたので力加減をしながらの施術でしたが、
身体が軽くなって良かったです!
またいつでお越し下さいね(^^)/
ウルトラで温めほぐして、ガチガチな身体を
柔らくしていただきました。
月に一度のリラックスタイム大切な時間だと実感しています。
今後とも宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
サブ様のリラックスタイムになってとても嬉しいです♪
私も月1のサブ様とのお話の時間をとても楽しみにしております(^^♪
また次回もウルトラ&ハンドでしっかり施術させて頂きますね(^^)/
かれこれ3年半ほど通っています。
最初は泣くほど痛く、特にお尻が凝っていることに衝撃でした!!ただ、終わってみると全身スッキリしてすぐに虜になり、毎月の楽しみになっています。
お店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄共にとっても居心地が良く、2時間半の施術があっという間です。
これからも引き続きよろしくお願いします!
しい様、
また口コミもありがとうございます!
しい様とはもう3年以上のお付き合いになりますね。
毎月欠かさずご来店して頂いて私も毎月お会いできるのが楽しみに
なっております♪♪
こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
定期的に施術してもらっています。睡眠不足でもないのに毎回爆睡してしまいます。目覚めはスッキリで体も軽くなりました。ありがとうございます。
ドロップ様、
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しいドロップ様ですので疲れも溜まっていると思います。
当サロンでゆっくりお休み頂けるとこちらも嬉しいです!
また今月もお待ちしておりますね(^^♪
スタッフの方が優しくて話しやすいです。
丁寧に施術してくださって、終わった後は体がとてもスッキリしていますし、軽くなったように感じます。
また伺います。
ここ様。
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミとても励みになります!!
お身体もスッキリされたとの事で良かったです!!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
先日はありがとうございました。相変わらず下半身のむくみがひどかったので、今回もしっかりほぐしていただきました。前回はもみ返しが結構強かったのですが、今回はそれもなく快適に過ごしています。リンパと骨盤矯正を同時にしていただけるのでありがたいです。
nino様、
先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は揉み返しもなかったとの事で良かったです♪
定期的にケアしていく事で身体の方も楽になっていくと思います。
次回もむくみや右肩回りを重点的に施術していきますね。
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
毎月お世話になってます。
丁寧にその時々の痛みなどを改善していただいています。
次回はフェイシャルもお願いしてみたいです。
サブ様、
いつもご来店頂きありがとうございます♪
またお褒めの口コミもありがとうございます!!
夏は汗や皮脂も多くなるのでお顔のケアは大事です。
次回は是非フェイシャルも体験して下さい!!
また来月楽しみにお待ちしております(^^)/
1ヶ月ぶりのリンパマッサージで、腰痛もあり身体がボロボロでしたが、担当スタッフさんのマッサージと骨盤矯正で元通りになって帰ります。
今回は腰痛が酷かったので、終わったあとのすっきり感が凄かったです。
好転反応がすぐきましたが、次の日にはスッキリでした。
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はいつもより日にちが経っていたのもあって
余計にきつかったですね。
施術中も痛かったと思いますがスッキリされて良かったです♪
次回もしっかり施術致しますのでご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
いつも一生懸命施術していただきありがとうございます。親身になって悪いところを楽にしようと考えて頂ける良心的なサロンです。
また来月お伺いいたします!よろしくおねがいいたします!
みっちぃ様、
先日もご来店頂きありがとうございます!
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、肘の調子はいかがですか?
あまりご無理なさらずにお大事になさってくださいね。
毎日暑い日が続きますが、また来月もお会いできるのを
楽しみにお待ちしております(^^♪
がちがちな身体を月に1回労って、メンテナンスしていただいてます。
仕事と休みの切り替えに。
また口コミもありがとうございます!
少しでもサブ様の疲労を取り除いて快適にお仕事に取り組めるように
これからも精進していきたいと思っております!!
来月も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
とても、丁寧に時間いっぱいして
いただきました。
とてもスッキリしました。
また、よろしくお願いします。
あん様、
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
施術後は首肩の痛みが取れたとおっしゃって頂きましたが、
その後如何ですか?
どうしても首肩は頭の重さもあり凝りや痛みになりやすい部位です。
日々のストレッチをする事で少しは軽減できるかと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。(^^)/
リラクゼーション&骨盤矯正を合せていて
腰、肩、背中ががちがちな身体を、
毎月メンテナンスしていただいています。
次回は、ウルトラをお願いしたいと思います。
長く通えるお店をお探しの方に、おすすめです。
サブ様
先日もご来店頂きありがとうございます。
また口コミもありがとうございます!
いつも楽しいお話で施術もあっという間に終わってしまいます♪
次回のウルトラもリンパと併用する事で体の変化がわかりやすいかと思います。
楽しみにしててくださいね。
また来月楽しみにお待ちしております(^^)/
今回はフェイシャルをして頂きました。
とても、気持ちよく楽しい時間を過ごすことができました。
友達にも顎のラインがスッキリしてると言われました。
来週は身体のメンテナンスなので、覚悟していかせていただきます。
宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は久しぶりのフェイシャルメニューでしたね。
ご友人から顎のラインがスッキリしたと言われたとの事で私もとても嬉しいです♪
お顔もボディと同じで老廃物が滞ってむくみになりますので、
いでこ様のように数か月に一度フェイシャルするのも必要ですよね。
また次回はボディのメンテナンスですね。
楽しみにお待ちしております(^^)/
骨盤矯正アンドリンパドレナージュ専門 アヴニール(Avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー