4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 骨盤矯正アンドリンパドレナージュ専門 アヴニール(Avenir)   >

コツバンキョウセイリンパドレナージュセンモン アヴニール

• 福岡県福岡市中央区今泉2-1-35 アプリーレ今泉603
  • 西鉄薬院駅より徒歩9分/地下鉄七隈線天神南駅より徒歩8分

[投稿日] 2022-09-16 06:41:15.0

先日は日時変更ありがとうございました。
    全身の痛みにいつも以上に念入りにしていただきありがとうございました。
    また、いつも激痛なので眠れないので、楽しいお話をありがとうございます!
    お陰で少しは痛みが紛れます(笑)
    また宜しくお願いします(^-^)

骨盤矯正&リンパドレナージュ専門 Avenir【アヴニール】からの返信コメント

いでこ様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

いでこ様はいつも施術されながら眠りたいとおっしゃていますが
    なかなか念願かなわずすみません(T_T)
    今後も頑張っていでこ様のお身体のケアをしていきますので
    いつか施術されながら眠れる日が来るよう一緒に頑張りましょう!!笑

また来月もお待ちしておりますね(^^♪

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:21:39.0

とても気持ちよかったです。ガチガチだった身体が、スッキリしました。
    辛くて眠れなかった背中の痛みを和らいで、ゆっくり眠ることができました。
    リンパマッサージから骨盤矯正まで、ひとつひとつの施術がとても丁寧でした。マッサージの圧も丁度よかったです。
    また伺いたいと思います。

【全身疲労に】深層リンパ+骨盤調整+プチヘッドスパ付 130分¥14300→¥11000

まいこ様、
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのリンパという事で滞りもありましたが、ゆっくり眠ることができて
    良かったです♪

また是非お身体のメンテナンスにいらして下さいね。
    楽しみにお待ちしております(^^)/

• ロックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:06:15.0

いつも素晴らしい技術で凝り固まった身体を施術してくださり、ありがたいです。また回数券を購入したので、伺わせていただきます。

ロック様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お褒めの口コミもありがとうございます!!

今回は少し期間があいていたのでお身体もきつかったのでは
    ないでしょうか?
    お忙しいロック様ですのでご無理なさらず、いつでもご来店下さいね。

また来月お待ちしております(^^)/

• ゆりななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 23:35:37.0

お店の雰囲気が落ち着いていて私の好みでした。リンパマッサージは気持ちが良く、また溜まっている部分が良く分かりました。自分ではあまり気付いてなかった肩や首がかなり凝っていたことも分かり、ストレッチも教えてもらえたので実践していこうと思います。個人的には、全く勧誘などが無かったことがとても信頼できるなと感じました。またお願いしたいです。

ゆりなな様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

首肩はかなりガチガチでしたので日々のストレッチで動かしてあげると徐々に緩和
    していくと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• みなむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:30:59.0

首を寝違えてしまい辛かったのですが、ゆっくりとツボを押してもらい、痛かった首の筋がすーっと楽になり助かりました。ありがとうございます。

みなむ様、
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

首が痛いとの事でしたが楽になられて良かったです!!

お仕事もお忙しい日が続いておられるのでまた不調が出たときは
    いつでもご来店下さいね。

また口コミもご投稿ありがとうございました。m(__)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• rieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 21:02:24.0

今回は腰や股関節に違和感があったので、全身の調整をお願いしました。最初は痛みがあった所もだんだん楽になって、最後のヘッドスパはうたた寝してしまうほど気持ち良かったです。全身が軽くなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

カイロプラクテック全身骨格調正&ヘッドスパ 70分 ¥6,500

rie様、
    又嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は全身骨格矯正でしっかりと体の歪みを整えたので
    痛みや違和感も和らいだと思います。
    頭も意外と疲れているのでたまにはヘッドスパもおススメですよ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ぐみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:03:16.0

ヘッドスパの強めの圧のおかげで、神経の緊張がほぐれていつもスッキリします。

ぐみちゃん様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    又口コミもありがとうございます♪

頭も気づかないうちに疲れが溜まったりしてますので
    マッサージも必要ですよね。
    スッキリされて良かったです♪

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-28 14:40:22.0

先日も、腰のマッサージを念入りにしていただき
    次の日から軽くなりました。
    暑くなり運動も減り、仕事でガチガチの体がさらに固まっていました。毎回頑固な肩凝りを、ウルトラを使ってほぐしていただきありがとうございます。
    次回もガチガチでいきます(笑)宜しくお願い致します。いつも、楽しい時間をありがとうございます。

いでこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!

腰軽くなって良かったです!!
    腰痛の方に施してる施術ですので効果があって私も
    嬉しいです♪

こちらの方こそいつも楽しい時間をありがとうございます。

次回も頑張ってガチガチを退治していきますね!笑

楽しみにお待ちしております(^^)/

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:22:05.0

いつもありがとうございます。ちょっとサボってて今回長く施術していただきました。朝早くから申し訳なかったです。楽になりました。マッサージおすすめです。また近いうちお伺いします。よろしくお願いいたします!

みっちぃ様、
    そして口コミもいつもご投稿ありがとうございます。

今回は前回の施術から日にちがあいていたので体の方もかなりガチガチになっていましたが揉み返しは大丈夫でしたか?
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• rieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 12:53:37.0

機械とハンド両方の施術は初めてでしたが、身体の奥の方までしっかり行き届いた施術で、とても軽くなりました。丁寧に説明もして頂き、安心して受けることができました。最後にヒ―トマットで温まりながらのヘッドマッサージも気持ち良くリラックスできました。心地良い時間を過ごすことができたのでまた伺いたいです。

【背中集中!】ウルトラ(背中)+全身深層リンパ(プチヘッド付)110分¥11900

rie様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ハンドと機械のいいとこ取りでしっかりと深部まで筋膜ケアしたので
    軽くなられて良かったです♪

私も楽しくお話しさせて頂きあっという間のお時間でした。
    また是非いらして下さい!
    お待ちしております(^^)/

• minminさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:25:08.0

少し強めの圧が心地よく、慢性の首と肩のコリが楽になりました。いつも施術中に寝落ちしてしまいますが、目覚めると頭も体もスッキリしています。ありがとうございました。

【6/6~6/12限定!】深層リンパドレナージュ+プチヘッドスパ90分¥7,700

minmin様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も首肩はガチガチでしたが
    楽になられて良かったです♪

また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております(^O^)

[投稿日] 2022-06-06 20:26:37.0

1ヶ月ぶりのリンパマッサージで背中がバキバキで、腰痛もありました。
    いつもどおり肩まわりにウルトランスフォーマーを追加でしてもらい体が軽くなりました。
    また、いつも終わりにハーブティーを出してくださりとても癒されてます。ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

いでこ様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はいつも以上に背面もガチガチでしたが、
    ウルトランスフォーマーで筋膜リリースをしてからの
    リンパドレナージュでしたので痛みも軽減できたかと思います。

お仕事も大変そうですので無理されないように
    少しでも不調があればいつでもご来店下さいね!!

また今月もお待ちしております(^^)/

• minminさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:33:23.0

骨盤矯正は体をゆすぶって整える感じで気持ち良かったです。ドライヘッドスパは秒で寝落ちしていました。目覚めると、重かった首から後頭部がスッキリしていました。

minmin様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

今回はカイロとヘッドスパのコースでしたのでヘッドもしっかりマッサージさせて頂きました。
    首から後頭部がスッキリしたとの事で良かったです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)/

骨盤矯正アンドリンパドレナージュ専門 アヴニール(Avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー