4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビジュ 新宿店(BIJOU)   >

都度払い専門 脱毛・美肌サロンBIJOU 新宿店

ツドバライセンモン ダツモウ・ビハダサロンビジュ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-31-5 ペガサス館401
  • JR・小田急・京王・東京メトロ新宿駅 徒歩3分
  • あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/7

全身脱毛、顔、vio付きの脱毛をうけました。3日前にしていただいたばかりなので効果はまだわかりません。モードが選べるのは良かったと思います。私はSHRでしたが痛みはほとんどなかったです。暖かいジェルでストレスもなく受けることができました。痛みの具合なども頻繁に聞いてくださり心配りも良かったです。何より値段が安いので通いやすいと思いました。
    施術もきっちり全身をしていただけたと思います。カウンセリングの時に気になる部分も聞いてくださり安心できました。とにかくスピードが速く全身でも30分くらいで終わったと思います。ただあまりにスピードが早いのでスピード=雑とは一概に言えないのですがきちんとできているか不安になった部分はありました。何回か往復するわけでもなくささっと一回でおわる感じです。しかし機械が最新のものであるそうなのでこれで効果がでるということなのだと思います。あまりの速さに効果がでているのか不安な部分もありますがとりあえずしばらく経過を見たいと思います。効果に納得ができたらまたお世話になりたいと思います。口コミ技術部分は現時点のものです。効果でたら星5です

抜け感抜群【コラーゲンライト+美肌パック】全身脱毛+顔、VIO¥21,000→¥3,980

• Mikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/7/6

日本語は下手ですが、スタッフは私を親切に案内してくれまして、本当にありがとうございます。

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/3

非常に丁寧な施術で安心できました。
    脱毛機の強さの調整も毛が濃い所は弱めにしてもらったりとフレキシブルに対応して貰えました。

【メンズ脱毛】最新!LEDライトスピード脱毛!全身+顔+VIO脱毛28900→7980

• Ryoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/7/3

全身脱毛のコースを受けました。
    スピーディーで丁寧な施術でした。

口コミ専用クーポン

• nanakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/6/30

お値段がリーズナブルでしたので2回目もお願いしました。効果を見て継続を検討したいと思います。

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/29

機械が当たる時だけひやっと冷たいですが、温かいジェルを使用して下さるので嬉しいです。
    今まで全身多く回数は重ねてきてますが、背中がしぶといので気になる時に都度行けるサロンを探しており来店しました。
    また気になる時に伺わせていただきたいです。

都度払い☆全身脱毛顔orVIO付【コラーゲンライト+美肌パック】¥7,800-

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/28

いつもハイフでお世話になってます。
    セルフということもあり、最初は不安でしたが、1.2週間くらいすると効果が出てきて、定期的に通いたいサロンです。
    お値段もお手頃で、スタッフの方も丁寧でサービスも素晴らしいです。

口コミ専用クーポン

• ごろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/28

値段が良心的で良かったです。
    効果はまだ時間が経っていなくて分からないので星3にしました。

口コミ専用クーポン

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/23

遅れたのにもかかわらず快く対応してくださいました。ベッドや塗布されるジェルが温かかったり嬉しいポイントもたくさんでした。顔の肌の調子も良い気がします。またよろしくお願いします!

抜け感抜群【コラーゲンライト+美肌パック】全身脱毛+顔orVIO¥18,900→¥2,980

• ここもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/6/22

施術時間も短く、説明もシンプルで分かりやすかったです。

最新!LEDライトごっそりスピード脱毛!【全身+顔+VIO脱毛】¥35,900→¥5,980

• あおいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/6/9

ざっくばらんに脱毛の相談をさせていただいたのですが、やりとりは大変スムーズでした。気さくな雰囲気のスタッフさんです。脱毛の抜けもしっかりあって、とても満足してます!

最新!LEDライトごっそりスピード脱毛!【全身+顔orVIO脱毛】¥28,900→¥4,980

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/4

料金もリーズナブルであまり時間も掛からずあっという間に終わるので、その後の予定も立てやすいです。施術についてはベットが壁側にありますが、しっかり当ててくれているのかな?と思います。又、ジェルが温かい分、機械をあてられても冷たさはあまり感じなかったです。これから効果も楽しみです。次回もよろしくお願いします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/31

脱毛を一気に行ってくれるので短時間で終わりました。育児中なので時間が短いのはとても良かったです。

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/5/30

セルフハイフでお世話になっています。
    完全個室で美肌とリフトアップの2種類の配布があって自由に使用することができます。
    他店のハイフと比較してもかなり即効性と効果があって非常に満足です。
    これからもよろしくお願い致します!

何度でも【3Dハイフ HIFU フェイシャル】5000ショット☆速攻小顔☆¥2490

• ボニーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/28

16時頃、16時半から空きがあったのでweb予約を取りました。ただ直前の予約だったので電話しましたが繋がらず念のため向かっていたら知らない番号から着信があり番号こちらの大阪の店舗だったので折り返しました。新宿店の予約を取っていてもう家を出て向かっているところなのですが大丈夫ですか?と確認したところ大丈夫ですと返答をいただきそのまま予約時間に到着しました。すると「今埋まっていて対応できないです。20時からなら大丈夫です」とのこと。私は「それだと電話で確認してから来た意味がないのですが…」と言うと「17時からなら大丈夫です」とのこと。疑問には思いましたが中で待たせていただき施術を受けることに。途中でジェルの拭き取りがなく、最後に乳液を混ぜたクリームで保湿しますとのことだったのですがそれらしき作業はなくベタベタのままタオルとお絞りを用意していただき着替えを促され次のお客様の案内に行ってしまいました。せっかく初回の日に次回の予約を取ると安くなりそうだったのですが従業員さん一人だったのでそれ以上時間を取る気になれず帰りました。サロンの雰囲気、マシン、技術面などは良かったので次回来店は前向きに検討中です。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/28

とても良かったです。
    また定期的に利用します!

【メンズ脱毛】全身脱毛顔+VIO付き【コラーゲンライト+美肌パック】¥4,980-

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/20

丁寧に施術して頂きました、ありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/5/20

温かいジェルを塗るので、機械の冷却機能も全く苦ではなくて、毛の濃い箇所も全く痛みを感じませんでした。
    また、施術者のお姉さんが楽しくお話をしてくださり、手際もよかったので時間が早く感じました!
    背中のシェービングをやっていただいた際に剃れた毛の量を見せていただき、背中の毛は普段自分では見ることが出来ないため、こんなに生えてたのかと確認することができました。コースのお話のときもセールスなどは無く、こちらの希望+私にあった提案をしてくださり、とても心地のよいサロンでした。

• 匿名希望さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/19

久々に行きました。
    移転して通いやすくなりました。
    ハイフがお得に受けられるのでまた通います。

何度でも【3Dハイフ フェイシャル】8000ショット☆速攻小顔☆¥2900

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/5/19

脱毛をお願いしましたが、スピーディーでよかったです。来月もよろしくお願いします!

• ざきやまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023/5/18

とても丁寧に施術していただきました。
    店舗の雰囲気もよく接客も気持ちよく受けることができました。

口コミ専用クーポン

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/18

お値段はお手頃ですが本当に全部されているかな、、?と思ってしまうところもありました。
    短時間で終わるのでそれはとても良かったです!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/5/15

セルフハイフ3回目です。
    1回目からフェイスラインに実感
    2回目はほうれい線が薄くなり
    今回はリフトアップの効果が実感できました。
    リーズナブルなので定期的に通いやすい良いお店です!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/5/14

初めての利用でしたが事前の説明も丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/5/13

久しぶりの全身脱毛でした。
    施術時間が僅か30分と、あっという間に終わりました。また伺った際は宜しくお願い致します。

• もむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/5/12

機器が常に最新とのことですが、他のサロンとの違いを感じたことはないです。
    安さと予約の取りやすさは◎
    都度払いで格安の美容脱毛を探してる人はいいのでは。

口コミ専用クーポン

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/8

すごくよかったです!
    また通おうと思います!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/5

その日のコンディションに合わせて頂いたり、
    毎回の丁寧な対応がとても雰囲気が良いです。

ホームの様な温かい場所で、
    脱毛結果もしっかり出ているのでリピートさせて頂いてます!

口コミ専用クーポン

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/5/4

はじめてのLED脱毛でしたが、施術が早くて驚きました!
    今までで1番冷たすぎて、お腹とか耐えるの必死でした(笑)
    様子見つつ続けたいなと思います。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/4/27

凄く丁寧に説明と施術をしていただきました。
    お話も楽しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ビジュ 新宿店(BIJOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー