施術中の会話も楽しく、リーズナブルな点がとってもいいなと気に入りました!
施術最後のパックも気持ちよかったです!
また次回もお願いしようと思っています!
都度払い☆【顔脱毛+お悩み改善LEDコラーゲンライト】無敵の美肌!¥1,980-
脱毛の機械を選べるというのは初めてでした!2種類の違いをわかりやすく説明してくださり、自分にあった方で脱毛できるので良いと思います。施術も丁寧にしていただき満足しています。また次回よろしくお願いいたします。
抜け感抜群【コラーゲンライト+美肌パック】全身脱毛+顔orVIO¥18,900→¥2,980
内容や料金などの説明を細かく教えて一緒ににどんなプランが良いか考えてくれるのでとても安心して通えます。
施術もスピーディで、施術中も楽しく会話してくれたり、行くのが楽しみになってます!
料金も毎月通いやすい金額なので無理なく通えそうです。
お願いしたら剃毛もしてくれてとても助かりました。
コラーゲンパック?顔の保湿にとても良かったです。
ただ、ベット下の荷物が見えなかったら尚良かったなーと思いました。
都度払い☆全身脱毛顔+VIO付【コラーゲンライト+美肌パック】人気Nо1¥8,800
値段も施術も全部満足です。
また、よろしくお願いします。
限定クーポン!!【全身+顔orVIO】【コラーゲンライト+美肌パック】2回¥7900
とてもリーズナブルで都度現金払いが選べたので、コース契約しました。効果が出るのが楽しみです!
初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して利用することができました。
1回目でフェイスラインが引き締まった気がするのと、翌日のメイクののりが良かったです。またよろしくお願いします。
スペシャルケア☆【3Dフォト+ハイフ(HIFU)】-10歳美肌+シャープな小顔¥7900
とても丁寧に素早く施術して頂きました。
料金も安く都度払いでコース契約が出来たので
安心して通えます。
抜け感抜群【コラーゲンライト+美肌パック】全身脱毛+顔、VIO¥21,000→¥3,980
別店舗でエステ脱毛でも毛が抜けてる実感があったので6回ケースで契約しました!1回の医療の半分以下の料金でできるし、この日に行かなきゃいけないってのがないので行きやすくて助かります
丁寧、親切な接客と施術で大満足です。
効果もあらわれているので、続けて通いたいなと思っています
この度は、ありがとうございました!
ボディ【すらっと美脚、ウエスト引き締め】ハイフ凸凹脂肪に!効果◎ 8000s
この度は、ありがとうございました。
何度でも【3Dハイフ HIFU フェイシャル】5000ショット☆速攻小顔☆¥2490
この度はありがとうございました。
いつも行っていたサロンを予約しようと思ったら閉店になってしまうようで予約が取れず都度払いで行けるサロンを探していてこちらを見つけました。
カウンセリングも丁寧にしてくれました。
初めてでしたが痛みも全然なく安心して受けられました!
以前の脱毛はVIOがどうしても痛く感じていたので。
ジェルも暖かく保湿効果を高めるためにクリーム?美容液?を混ぜてもらい、その効果がすごすぎて驚きました!
今までにないスベスベ感を感じることができとても嬉しかったです!
以前他のとサロンで9回、医療脱毛は4回くらいやっていて後数回やれば終わるかな?と思い、毎回都度払いにさせてもらいました。
通えるサロンを見つけられて良かったです!
とても丁寧に対応してくださりありがとうございます!
ホットジェルを使用してくださるので、ジェルで体が冷える事が無くてほんとに良かったです!
最新!LEDライトごっそりスピード脱毛!【全身+顔+VIO脱毛】¥35,900→¥5,980
接客が親切で良かったです!
先日は、ありがとうございました。
全身脱毛は初めてだったので
とても丁寧な説明で
気になる部分の箇所も事前に
聞いてくれたので
安心しておまかせする事が
出来ました。
施術は、痛みも全然なく
効果が現れてくれるのが
楽しみです。
また行きたいです。
summerセール☆【3DハイフHIFU フェイシャル】3000ショット☆速攻小顔☆¥990
昨日はお世話になりました。
まだ結果はわかりませんが、皮膚のトラブルは無さそうで良かったです。
価格はお得だと思います。
とりあえず3週間後にまた伺います!
都度払い☆黒ずみに効果抜群!【美白VIO】美意識の高い女性から人気!!¥3,980
初めてのセルフハイフでしだが使いやすく、やってる途中から脂肪が柔らかくなった感じがしました。
いい意味で放任なので、勧誘も特になく、またぜひ利用します。
セルフハイフ・痩身・脱毛使いたい放題!ご予約は【BEAUTIFUL MONSTER】から
丁寧に接客をしてくれて良かったです。
脱毛も、セルフハイフもリーズナブルな価格で定期的に利用させていただいております。
全身脱毛はお手頃価格なのに背中うなじの剃毛をして下さること、施術後の保湿ジェルもしっかり使用してくださるサービスがあり本当にありがたいです。
おすすめのサロンさんです!
金額が低価格なので、店内の清潔さなどについては多少は仕方がないのかなと思いました。
ただ接客や施術については文句ありません。
コースなどの説明は一通りありますが無理な勧誘は一切ありませんでした。
また使い捨ての下着等もありませんが、低価格故での案内のためだろうと思います。
男性のお客様とすれ違うことがあったのでそれは改善してほしいと感じました。
個室なので自分のペースでやりやすいです。
顎下やフェイスライン中心に打ってますが、ハイフやる前と比べてかなりすっきりしてます。
これからもアンチエイジングのために通います。
何度でも【3Dハイフ フェイシャル】8000ショット☆速攻小顔☆¥2900
脱毛、その後の保湿め含め、丁寧な施術で満足度が高かったです。金額的にも通いやすく、リピートするにはありがたいです。また次回伺うのが楽しみになりました。ありがとうございます。
初めて脱毛サロンに行きますけど、痛みは少ないし、いい時間過ごしました。
とても話しやすくて優しい人で良かったです!!
お店も綺麗でよかったです!
本日はありがとうございました!
ビジュ 新宿店(BIJOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー