4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビジュ 新宿店(BIJOU)   >

美肌サロンBIJOU~脱毛・ハイフ ・育乳専門サロン~新宿店

ビハダサロンビジュダツモウハイフイクニュウセンモンサロンシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-31-5 ペガサス館401
  • JR・小田急・京王・東京メトロ新宿駅 徒歩3分

えーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

全身脱毛VIO顔込みの6回コースが今日で終わりました。
    6回でもだいぶ毛量が減りました。
    他店にも通ったことがありますが、
    効果を実感できるのが早いです。
    引き続き何回か通いたいと思います。
    店内も明るくて綺麗で落ち着いた空間です。
    スタッフさんもとてもフレンドリーで居心地良いです。

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/3

施術が全身1時間以内で完了するのと、毎回きちんと効果が出ているので継続して通っています。
    勧誘もなく、気持ちのいい接客で満足です。

口コミ専用クーポン

• ももかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/2

毎回お世話になっています!
    やっとセルフに慣れてきたかなと言った感じです笑
    背中だけは自分では手が届かないので、背中だけのメニューとかあったら嬉しいなぁ。。。

限定セール☆【顔+全身大幅サイズダウン】ハイフ(HIFU) 30000ショット¥9900

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/20

素早く丁寧な施術で毛がなくなってきてるのを実感してます。

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/19

美容脱毛を施術いただいておりますが、既に効果を実感しています。特にしつこく残っていた産毛がなくなってきたので、嬉しい限りです!なのに、料金が非常に良心的で通って良かったです!

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• Kさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023/1/17

施術前に丁寧な説明とカウンセリングがあり安心して施術が受けれました。
    以前自宅で家庭用脱毛器を使用していたこともあるし、他サロンでも美容脱毛の経験があったので痛みに関しては予備知識があったので特に気にはなりませんでした…毛量の少ない所に関しては痛みは全く無くただ器械を当てられてるッといった感じですが、顔とかVとか毛量の多いところは一瞬チクってする感じで「あ、しぶとい毛を処理してるな」と実感できました。感じ方は毛量や個人差あると思いますが、都度確認してくれるので安心でした。

衝撃!!ごっそりスピード脱毛!!保湿付き【全身+顔、VIO脱毛】¥21,000→¥3,990

• miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

とても丁寧な施術でした!
    産毛への効果が出ていて、通うごとに毛が薄くなっているのがわかります!

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

セルフハイフに初めて行きましたが、コスパと仕上がりに満足です。
    スタッフの方も丁寧に教えてくださって良かったです(^^)

summerセール☆【3DハイフHIFU フェイシャル】3000ショット☆速攻小顔☆¥990

• のんちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/4

全身脱毛の体験をしに行きました。
    さびれたビルの一室でお店に入っても見えるところには誰もおらず、呼び出しベルなどもなく入ってしばらく声かけもありませんでした。
    数分がカウンセリングシートを記入するように部屋に通されましたが、そこでもしばらく待たされました。
    施術は機械の当て方が雑で骨に機械が当たる痛みを感じる時や全ての部位にされている感じがなかった部分もありました。
    待ち時間も長く時間がおしているにも関わらず、勧誘ゼロを売りにしているはずなのに、体験後だけ適応できるキャンペーンをお勧めされました。『頭金だけ払えば、後日コースを決めてもいいですよー』と少しでもお金を払わせようと必死になっているのを見ると色々不安になりました。

衝撃!!ごっそりスピード脱毛!!全身保湿付き【全身脱毛】¥14,900→¥990

• Ysysysysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/26

他のところより使いやすくて効果も良いので定期的に通おうと思います!

何度でも【3Dハイフ フェイシャル】8000ショット☆速攻小顔☆¥2900

• tuesdayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/12/26

過去に脱毛の経験があり、そこを踏まえてどこまでのことをするのがいいかというのをじっくり相談できました。
    始める前にしっかりカウンセリングをしてもらったので、施錠中も安心してお任せできました。

[投稿日] 2022/12/22

機械の質の高さから、小顔効果が高く肌質の改善が見られました。スタッフの皆さんも丁寧に対応して下さるサロンで、定期的に利用させて頂いております。

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/22

全身+顔の脱毛と顔のハイフをやりました。
    スタッフの対応がとても親切で脱毛で痛みがある箇所は常に「大丈夫か」聞いてくるので安心してます。
    脱毛の効果も2回目から毛が抜けるのでとても効果を感じてます!
    ハイフはセルフでやったのですが、少しずつ効果を感じてます。

全体的にスタッフや脱毛の効果はとても満足です。
    これからもお世話になります!

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/4

店内の清潔感、丁寧な施術、非常に満足しております。
    しっかり効果も実感しており、きれいな肌で次の夏を迎えられそうです。

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• 雪だるまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/11/30

脱毛で通わせていただいています。
    どのスタッフさんも丁寧で早くてとても助かっています。
    引き続きお願いいたします!

[投稿日] 2022/11/20

Excellent effect on your skin!
    Excellent machine in this salon brought my skin great effect!

• みさとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/17

リストアップとメインと、シミを薄くすることを目的として、3Dフォトベーシックで予約しました。スタッフの方より、リストアップなら同じお値段のハイフの方が効果的とのアドバイスをいただき、ハイフに変更いたしました。施術はとても気持ちがよく、施術後は気分もスッキリできました^^スタッフの方の対応も良かったです^^ゴルゴ線が消えてくれたため、今後3回分の施術の契約をしたのですが、都度払い可能ということで、大変ありがたい支払システムだなと思いました。

ツルツル美肌【3Dフォトベーシック】毛穴・シミ・たるみ改善 60分¥4900

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/8

施術が早く、清潔感のある店内で満足です。
    店員の雰囲気も良いです。

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/6

以前医療脱毛に通っていましたが、効果が実感できず美容脱毛に切り替えました。頑固なVIOの毛も一回で生える量が圧倒的に減って、効果が実感できます!また施術も早く、お話も楽しいのであっという間です!12回終わった時にツルツルになってることを期待します!

[投稿日] 2022/11/5

There are hugh- quality machines here! All staffs are so polite and friendly! I would like to recommend this salon to those who want get a good result by yourself!

• 有朋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/30

仕上がりが早くパワーアップしましたが痛みが少なく大変満足しています

都度払い【メンズ脱毛】全身まるごと(顔+VIO付き)◆美肌クリーム付き

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/10/17

全身脱毛10回程通っていますが、ほとんどなくなりました。
    痛みもほぼなく施術してもらえるので、安心して通っています。料金もそんなに高くないのでとても良いです。

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• ゆうりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/13

少しずつ効果を実感出来るようになってきました!
    全身の脱毛が30分以内で終わります。
    温かいジェルなのでこれからの季節も安心して通えます。

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/12

いつもお世話になってます!
    丁寧でスピーディーな施術なのに直前の予約でも対応してくださって助かってます!
    雰囲気も対応もよく、素敵な空間で居心地がいいです

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/10

脱毛の20回弱のプランに通っていますが、
    折り返しくらいにはほとんど毛も生えてこなくなりました。
    予約も取りやすく、
    価格も比較的安くておすすめです。

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• ももかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/6

他店でセルフハイフ経験有りですが、セルフでこんなに効果があったの初めてです!感動!
    勧誘もなく気楽で良かったです。
    定期的に通いたいです。

ボディ【すらっと美脚、ウエスト引き締め】ハイフ凸凹脂肪に!効果◎ 8000s

• しぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/4

VIOがからむ脱毛に関しては、予約すると電話がかかってきて、男性スタッフ希望か女性スタッフ希望か聞かれる。男性スタッフだと料金はそのままだけど、女性スタッフ希望だと+3,000円かかる。もし、指名するとさらに+500円。

お店やスタッフ自体は悪くはないけれども、美容液なのか床のカーペットがシミになっていて、汚れている。

金額に関して後だしジャンケンみたいでイマイチ。

【メンズ脱毛】全身まるごと(顔+VIO付き)◆都度払いOK!◆美肌クリーム付き

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/3

スタッフの方々の対応はとても温かく、丁寧に説明してくれます。機械の質が高く、とても効果を感じています。また、伺わせて頂きます。

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/3

痛みもなく思ったより早く施術が終わったので
    びっくりしました。
    担当してくれたスタッフさんも優しく
    お店の雰囲気も良かったです
    これからも通いたいなと思いました。

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/24

丁寧に施術してくれましたし、時間も30分ほどであっという間でした。痛みもほとんどなく、痛い場合は調節してもらえるので安心でした。

細い毛、産毛も◎高速脱毛!VIOお顔付き全身脱毛体験!

ビジュ 新宿店(BIJOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー