こちらからの要望に応えつつ、最適な毛量調整と形を整えていただき大満足です。明日からのメイクが楽しみです。
雰囲気もリラックスできる空間でよかったです。
【予約率No.1】美眉スタイリング(眉毛ワックス/間引き 毛量調節/メイク込)
アイラッシュ&アイブロウ ビューティーラウンジ Lentoからの返信コメント
あや 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
満点の口コミまで投稿していただけて、とても嬉しく思います!
元からグラデーションがかった眉にになるように毛量調整を行いました。
かなりメイクは楽ちんになったかと思うのですが、その後上手くメイクできてますか?
扱いづらい点などありましたら、また次回お聞かせくださいね。
継続していくうちに、自眉だけで綺麗な形になっていきますのでぜひ一ヵ月程度を目安に
またお越しくださいませ。
あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Lento 宮田
久しぶりのマツエクでした。理想通りでとても可愛くして下さり、ありがとうございました!染みたり、痛くもなく施術中は寝てしまうほどゆっくりできました。
汗.水にも強い!ハリウッドLEDマツエク100本×ラッシュリフト(まつげパーマ)
この度は数あるサロンより【レント】にご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
気に入って頂けて良かったです。
お写真お持ちいただいていたので、イメージをしながらnk様に合わせたデザインを施術させていただきました。
優しく扱うようにしてあげると持ちもよくなるので是非やってみて下さい!
次回もイメージ共有させていただき、喜んで頂けるご提案が出来れば幸いです。
わかりやすいご説明とスピーディーな施術でとても良かったです。
《おススメ度No.1☆垢抜け感》次世代まつげパーマ×美眉スタイリング(眉毛)
大事な日があったのでその日のために予約させていただきました!!
無事その予定を終えて、たくさん可愛いと言ってもらえて、自分的にもすごく可愛くて満足しています!
施術前から施術後まですごく丁寧に接してくださり、施術中もたくさん声をかけてくださったのでリラックスして受けることができました!
またここで施術したいなと思えるサロンでした!ありがとうございました!!
眉毛の形から整え方、メイク方法やアイブロウパウダーの選び方まで丁寧に教えていただきました。落ち着いたら印象の仕上がりになり、大満足です。またよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
毎回仕上がりや接客に満足していますが、今回はバースデークーポンまでいただけてとてもありがたいです。
担当の方は話しながらでも施術するのが早く、楽しく話している間にいつもさっと終わります。
その時々で希望に合わせてデザインの提案もしてくださるので、これからもこちらでお願いしたいと思ってます。
もあ 様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
毎回満足しているとのお言葉、とても嬉しく思います。
私も色んなお話が出来て毎回楽しく過ごしております。
今後もイベントやその時の気分などに合わせて、トレンドも織り交ぜながら色々と提案させていただきます。
ぜひ何なりとご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
Lento 宮田
丁寧に仕上げてもらえて満足です。
希望を細かく聞いてもらえるので、初めての方にもおすすめします。
憧れてた薄く女っぽい眉になりました。
自分では出来ない仕上がりだったので、またお願いしたいです!
【眉の定番☆】骨格診断付♪似合わせ美眉スタイリング(ワックス・メイク込)
遅い時間の当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
眉も扱いやすく整えていただき満足です。
1ヵ月以降はこちら 似合わせ美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)
毎度まつぱしていただいてた方が辞められ、違う担当の方にやってもらうことになりました。
今回まつ毛の量が違うため左が上がっていないように見えると言われ、その時は納得したのですが、左の上がり具合が弱いと周りから言われました。
やっと通えるところが見つかったためだけに若干ショックを受けてしまいました。。
次回は綺麗に上げてもらえるように自分でもまつ育を頑張ろうと思います。
【学割U24】次世代まつげパーマ エレガントリフトカール♪ ¥4890
なつき様
いつも楽しいお話をありがとうございます。
今回はご満足いただけるお仕上がりを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
左のまつ毛が右に比べて、毛量が少なかったですが、毛質も柔らかかったので、左目だけが取れやすかった可能性もございます。
施術後1週間は無料で当て直しのサービスもしておりますので、ご利用くださいませ。
また、ロッドを変えて強めに当てることで、持ちを良くする事ができますので、またご提案させて頂ければと思います。
気に入って通って頂いていたのに今回は御期待に添えず申し訳ございませんでした。
おすすめのデザインでお願いしましたが、自分の目の形に合ったデザインを提案して下さり、とても綺麗に仕上げていただきました!説明も丁寧で、安心して施術を受けられました。店内もとてもオシャレで素敵な雰囲気です。ぜひまた伺いたいと思います。
次世代まつげパーマ エレガントリフトカール(高濃度3ステップTR付)
花子さん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
眉毛、まつげパーマと数回目のリピートです。
眉毛の形がだんだんと整ってきて、生えてきてもお手入れしやすくなりました。まつげパーマも自然なカールでぱっちりと上げてくれて、落ち方もきれいなのでストレスなく過ごせます。これからも引き続きお世話になりたいと思います。
お久しぶりの方も◎ 次世代まつ毛パーマ×美眉スタイリング(眉毛)
まえ 様
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます(^_^)
決まったサイクルでお越しいただいてるので、眉毛の形が崩れにくくメイクがかなり楽ちんになっているかと思います。
気分を変えて他のデザイン試したいなどあれば、メイク方法お伝えしますので何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも目元のことはぜひお任せくださいね☆
次回のまえ様のご来店も、心よりお待ちしております。
Lento 宮田
すごく丁寧に対応してくださって、お店の雰囲気も素敵でした!
《マツエクナチュラルコース》最高級セーブル120本
nagi 様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
また、満点の口コミ投稿もありがとうございます☆
少し存在感が出るようにしながらも、まつ毛だけが浮かないようなナチュラルなデザインで仕上げました。
その後いかがでしょうか?
今回のデザインをもとにもっとこうしたい!などあれば、また違ったデザインも提案いたしますので、
何なりとご相談くださいませ。
次回のnagi様のご来店も心よりお待ちしております。
Lento 宮田
遅い時間に行ったにも関わらず、相談の上メニュー変更にも快く応じて下さいました。
こちらの店舗で久しぶりにマツエクをしましたが、施術時間や仕上がり、全てにおいて満足です!
アイブロウもいつも通りきれいに整えて下さりありがとうございました。
たまに違うお店にも行きますが、大事なイベント前には安心してお任せ出来るこちらに伺わせて頂くのが定番になりつつあります。
これからも宜しくお願いします。
ちさと 様
いつもご来店くださり、ありがとうございます☆
全てにおいて満足と言っていただけて、とても光栄です!
満点つけてくださってありがとうございます。
今回のイベントはいかがでしたか?
またお話お聞きできること楽しみにしております!
ちさと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Lento 宮田
今回初めて来たサロンです。雰囲気も仕上がりも想像以上で良かったし、居心地も最高でした。予定を見ながら通わせて頂きたいです。ありがとうございました。
【予約率No.1☆】骨格診断付♪似合わせ美眉スタイリング(眉毛ワックス)
あや 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^_^)
継続するうちに綺麗な形が定着していきますので、ぜひご予定合えばまたお越しくださいませ。
Lento 宮田
とても静かな落ち着いた空間でした。
眉毛のメイクのポイントを教えていただき、
日々の眉メイクも上手くできるようになったと思います。
花子さん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気を気に入っていただけて大変うれしく思います。
次回は、更に眉メイクが楽しめるポイントがお伝えでき来ます努力させて頂きます。
またのご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めて利用させていただきました。眉が薄いので細くなりすぎないかとても不安でしたが、ものすごくて丁寧なカウンセリングの後、眉もまつ毛も素敵に整えていただき、大変安堵しました。またメイクの仕方もご助言頂き、店舗で使用されていたブラシと眉パウダーも購入させていただきました!周りにも紹介したいと思います(まずは娘がお邪魔するとおもいますw)。また次回お世話になります!
さとみん様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
当店の美眉スタイリングを気に入っていただけて大変うれしいです。
メイク用品もちょっと値は張りますが、とても綺麗に眉を作れますので、是非毎日を美しく過ごせて頂きましたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
娘様のご来店も楽しみにお待ちしております。
まつ毛パーマと眉スタイリングをお願いしました。
仕上がりは綺麗で、また利用したいと思っています。
リヨン様
いつもご来店くださり、ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
Lentoこだわりの技術を気に入っていただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
顔の骨格を見てもらった上で、似合うイメージ・なりたいイメージを相談できました。
脱毛後の肌の赤みも翌日には引きました。
少し細めの仕上がりな気がしますが、これから段々慣れるのかもしれません。
メイク方法も教えてもらったので、明日から頑張ってみます!
かきつ 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
今まであった余分な毛を脱毛すると初めは細く見えたり、違和感を感じる方もいらっしゃいます。
事前に説明が足りず申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際は、仕上がりイメージをより深く共有して施術にあたらせていただきます。
眉メイクはその後うまくできてますでしょうか?
やりづらい点やお気づきの点あればまたお聞かせくださいませ。
Lento 宮田
外れやすい箇所であったり普段どこから取れるか等丁寧に確認してくれました。デザインも色で迷っていましたが相談にものっていただけたのよかったです。お気に入りのネイルです!ありがとうございました。
【NEC1級ネイリスト担当☆】ハンドアート4本コース オフ込み ¥6600
パイナポー 様
先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
とても素敵なネイルになりましたね。
また他のデザインなどもトライしてみて様々なデザインをお楽しみください。
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
Lento 日下部
眉の形の相談から、メイク方法まで丁寧に教えていただきました!
とっても綺麗にしていただき満足です♪
すず様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。
またお会いするのを楽しみにお待ちしております。
眉の形で気になっていた部分の修正と毛が溜まって濃くなっていた箇所を綺麗に整えていただきました。大満足の仕上がりです。質問などにも丁寧に答えていただき、久しぶりの来店でしたがリラックスしながら施術を受けることができました。
ゆう 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
大満足の仕上がりと満点の口コミいただけて、とても光栄です☆
間が空いてしまうとどうしても眉メイクがやりづらくなりますので、お忙しいとは存じますがぜひ一ヵ月程度を目安にお越しくださいね。
次回はまたお互いの今年の目標の進捗などお話できること楽しみにしております☆
Lento 宮田
この度は施術して下さり、ありがとうございます。また、丁寧に眉毛の描き方など教えていただいたので、毎日のメイクが大変助かり楽になりました。ありがとうございます。
まつ毛もまたお願い致します。
ガキっぺ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
毎日のメイクが楽になったとお聞きできてよかったです。
継続していくうちに眉の形が定着していき、よりメイクが楽ちんになっていくので一ヵ月程度を目安にまたお越しくださいませ。
またまつ毛でのご来店もお待ちしております。
次回もガキっぺ様にお会いできること楽しみにしております☆
Lento 宮田
初めて行きました。
アイブロウWaxで優しく教えてくれました。
雰囲気は良かったです。
でも、帰って鏡を見たら明らかなムダ毛が残ってました。
施術時間目安45分だったのに早くに終わるのならきちんとして欲しかったと思いました。
るいお様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
「アイブロウWaxで優しく教えてくれました。」とのお言葉、に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
最終のチェックが足りていなかったと反省しております。
お客様ご意見を元に、事後カウンセリングを、再徹底をさせていただくようにいたしました。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。毎日のメイクが楽になって大変助かっています。また来年も引き続きよろしくお願いいたします!
ちなみ様
ご来店いただきありがとうございました。
毎日のメイクが楽になったとのお言葉、大変うれしいです。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
毎回綺麗に上げていただいてありがとうございます!1週間たったら、若干目尻の方のまつ毛が若干上じゃなくて横に流れてきてしまって、、、
私の寝相が悪かったりするかもしれませんが、少し残念でした!でも、毎度綺麗に上げていただいているのでリピートさせていただきます!!ありがとうございました!
なつき様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
エレガントリフトカールの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
ご指摘いただきました毛の流れにつきましては、次回ご確認させて下さい。
また長くキープできる技術もで見直してまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
初めて行くサロンでした
よく手を使う仕事で2週持たず浮いてしまう事もあったのでその事をお伝えしたら対応してもらえた
今で2週目に入った所ですが、今までの中では持っている方です。
持ちが良さそうであればリピートしたいと思います
【NEC1級ネイリスト担当☆】ワンカラー・グラデーション オフ込み ¥5500
とても嬉しい口コミありがとうございます。その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またお爪の持ちなど指によって違うと思うのでまた見させてくださいね^_^
今までマツエクしてきた中で1番上手に仕上げていただきました!すごくもちも良さそうで毎日テンション上がってます!
5回目までのお得なクーポン☆LEDエクステ付け替え130本
あお 様
先日はリピート来店ありがとうございました。
一番上手と言っていただけて、とても嬉しく思います☆
気に入ったデザインだと鏡を見るのも楽しくなりますし、テンションあがりますね。
他のデザインも試してみたいなどあれば、またご相談くださいませ。
Lento 宮田
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
自身の両眉毛の使い方に違いがあることを教えてもらって、さらにそれを治すトレーニング?方法も教えてもらい、これから意識的に治していこうと思いました!
眉毛の描き方のポイントも説明してもらえたり、少し違う描き方も教えてもらえてメイクの幅が広がりました。
1ヵ月以内のお得クーポン☆ 似合わせ美眉スタイリング (眉毛/アイブロウ)
ななこ様
いつも来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
眼輪筋トレーニングも隙間時間でしていだければ、眉の形も変わってきますのでたのしみにしてくださいね。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
眉毛スタイリング、まつ毛パーマと定期的にお世話になっています。
眉毛の生え癖に合わせて整えてもらえるので、自己処理ではできない仕上がりにいつも満足しています。まつ毛パーマは自然かつぱっちり仕上がるので、普段のメイク時間が短縮されることはもちろん、休日はノーメイクでも目元が明るく見えて嬉しいです。またお世話になります。
まえ 様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
まつ毛も眉毛も綺麗にお手入れされてると、ノーメイクでも目元も気分も明るく過ごせますよね(^_^)
眉毛はだんだん形が定着してきて、メイクに迷いにくくなってきたかと思うのですがいかがでしょうか。
やりにくい点などあれば、お気軽にご相談くださいね。
また次回もまえ様にお会いできること楽しみにしております!
Lento 宮田
ビューティーラウンジ レント(beauty lounge Lento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー