いつもまつ毛パーマをしていただいています。
いつものですか?と聞いてくださるのでスムーズでありがたいです。
仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。
お久しぶりの方も◎ 次世代まつ毛パーマ×美眉スタイリング(眉毛)
アイラッシュ&アイブロウ ビューティーラウンジ Lentoからの返信コメント
〇 様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^_^)
仕上がり気に入って頂けているようで嬉しく思います。
引き続き2024年もよろしくお願いいたします。
次回も〇様にお会いできること楽しみにしております。
Lento 宮田
カウンセリングからとても丁寧でお任せして本当によかったです。施術も丁寧で仕上がりも理想通りで大満足です!大嫌いだった自分の眉が好きになりました◎
施術後に私の表情筋の癖も見抜いてアドバイスしてくださり、ありがたかったです!教えていただいたメイクと目周りの筋トレがんばります!
お悩み解決☆グロウラミネーション(毛流れ修正眉パーマ)+美眉スタイリング
たけちゃん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりが大満足と満点の口コミいただけてとても光栄です(^_^)
また自分の眉が好きになれたとのお言葉、技術者冥利に尽きます。
ありがとうございます☆
ラミネーションをして眉メイクがしやすくなったかと思うのですが、その後いかがでしょうか?
難しい点などあれば、また次回お聞かせくださいね。
周りの要らない毛が伸びてくるとメイクがまた手こずるかもしれないので、一ヵ月ほどを目安にまたお越しくださいませ。
Lento 宮田
お店の雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングから施術、施術後のアドバイスまで丁寧にして頂き大変満足しました。またお世話になりたいと思います。
【予約率No.1☆】骨格診断付♪似合わせ美眉スタイリング(眉毛ワックス)
ゆうな 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
大変満足とのお言葉、とても嬉しく思います(^_^)
今回は違和感を感じないように、変化がつきすぎないように整えました。
また次回以降徐々に変えていけますので、楽しみにお越しくださいませ。
Lento 宮田
本日はありがとうございました。
初めての眉毛サロンでどのような眉毛にしたいかなどの具体的なイメージもなく来店してしまいましたが、優しくヒアリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました^ ^
最後にはメイクの方法も細かく教えてくださったので、明日から教えてくださった通りにチャレンジしてみたいと思います!
なーこ 様
先日はご来店くださりありがとうございました。
初めての眉毛サロンにLentoを選んでいただけてとても嬉しく思います(^^)
とても満足したとのお言葉、光栄です☆
何回か継続してくだされば、自眉で形が綺麗にそろいますのでぜひ一ヵ月程度を目安にまたお越しくださいね。
次回のご来店の心よりお待ちしております。
Lento 宮田
手際よく仕上げてもらえてよかったです。毛量調整もしてもらえてすごく綺麗に整えてもらえて満足です。ぜひまたお願いします。
ふみちゃん 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけているようで良かったです☆
元々綺麗な形をされてたので、今回は毛量調節をメインに整えました。
メイクのしやすさなどはその後いかがでしょうか?
気になる点などございましたら、次回お聞かせくださいませ。
Lento 宮田
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。^^
わか 様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
眉マスカラはうまく使えてますでしょうか?
またメイクのことでわからないことあれば、お気軽にお尋ねくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Lento 宮田
11月に挙式を控えており、ブライダルメイクで利用させてもらいました。まつエクは初めてで色んなサロンを探していましたが、中々見つからず…そんな時見つけたのがこちらのサロンでダメ元で予約するとすぐにパッチテストの手配をして下さり、施術当日もとても丁寧にカウンセリングをしていただき、終わった後はまるで別人のようでした!
一番いい状態で結婚式にも望めたのでヘアメイクさんやゲストの方にも「とても綺麗だった」と嬉しい言葉をもらえました(^^)
急な予約にも関わらずとても綺麗に仕上げてくださった担当スタッフさんには感謝の気持ちしかありません!結婚式の為にまつエクをしましたが、評判もいいのでこれから継続しようか考え中です♪もし、初めての方や結婚式を控えている方にはぜひおすすめしたい、サロンです!
ほんとにありがとうございました♪!
【ブライダル】プレ花嫁様向けカウンセリング ※当日施術OK
きりちゃん 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
ブライダルという大切なイベントのマツエクをLentoにお任せくださり、大変光栄です。
とても気に入ってくださったんだなというのが文面から伝わってきて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
自分で満足するだけでなく、周りからも評判がいいとさらにテンションがあがりますよね☆
今回したものだけでなく他にもたくさんマツエクデザインございますので、ぜひ継続して色んな目元をお楽しみくださいませ。
またきりちゃん様にお会いできること楽しみにしております。
Lento 宮田
前回伺った際にとても良くしてもらい、今回もお願いしました。
施術から時間が経過しても、他のサロンで施術してもらった際に比べてまつ毛のダメージが気にならなかったですし、スピーディに施術してもらえる点がすごく良いです。
また、学生向けのクーポンメニューもあるのが嬉しいです。
担当して下さるスタッフさんがかわっても、カルテを共有した上でカウンセリング、施術をして頂けるので安心感もありました。
引き続きまつ毛の育成を頑張っていきたいと思います。またよろしくお願いいたします。
≪次世代まつ毛パーマ☆≫エレガントリフトカール(高濃度3ステップTR付)
はな 様
先日はリピート来店、ありがとうございました(^^♪
仕上がり気に入っていただけているようで良かったです!
毎回満足していただけるように情報管理もしっかりと行ておりますので、次回からも安心してお越しくださいませ。
次回お越しの際に、まつ毛の状態もまたお伝えさせていただきます。
またはな様にお会いできること楽しみにしております☆
Lento 宮田
座って施術されるスタイルは初めてでしたが、座っているからこそしっかり眉毛の均一性を見られていると感じました!
また普段の化粧がどうしたら楽になるのかも考えてくださったのはよかったです。
マイナス点としては保湿をもう少ししてもらえたらよかったです。
施術後2日くらい乾燥が気になりました(少し赤くなってました)他のサロンでは大丈夫だったので。
lre 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
保湿が足りず乾燥・赤みが長引いてしまったようで申し訳ございませんでした。
次回お越しくださる際には、より配慮をして施術にあたらせていただきますね。
ご意見くださりありがとうございました。
眉メイクについても、その後良かった点、やりにくかった点などございましたらお聞かせくださいませ。
Lento 宮田
初めての眉毛サロンでした。
たくさん色々とお願いしたんですが、嫌な顔せず、私が納得するまで試して頂けました。
家でのケアや普段のメイクの仕方までアドバイス頂けたので、とても有り難かったです。
口コミ投稿もありがとうございます!
初めての美眉スタイリングを気に入っていただけて大変うれしいです。
眉メイクは維持できましたでしょうか。
またのお越しをお待ちしております。
2回目の来店です。
眉毛のスタイリングについて、現状の説明から丁寧にしていただきました。
毎日のメイクについてもポイントを教えていただき、これから朝のメイクが楽しみです。
1ヵ月以降はこちら 似合わせ美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)
みと 様
先日はリピート来店、ありがとうございました。
その後眉メイクはうまくできてますでしょうか?
生え方に多少左右差がございますので、形が定着するまではぜひ月一回のペースで継続してみてくださいね。
また、気分が変わって眉デザインを変えてみたいなどもありましたらお気軽にご相談くださいませ。
Lento 宮田
先日初めてお願いしました。
元々眉毛が濃く、他のサロンではして頂けなかった毛量の調整や眉頭までしっかり施術して頂けました。またカウンセリングもとても丁寧だったのもとても満足しています。
ちいうさ様
口コミ投稿もありがとうございます!
Lentoこだわりの美眉スタイリングを気に入っていただけて大変うれしいです。
毛量調整することで、描きやすさや持続性は大幅に増えますので、
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
またのお越しをお待ちしております。
初めてネイルをしていただいたのですが、とても可愛く出来上がってて大満足です!
今回はブライダルネイルでしたが、事前に考えていたデザインがあまりブライダルらしくないとアドバイスしてくれて、サロンの見本から選び直しました。
それが想像以上に可愛くて、ここのサロンを選んで本当に良かったと思いました!
次は普通のネイルでもお願いしてみたいです。
ブライダルネイル ドレスに合わせて♪お爪周りのケア付き【オフ込み】
初めてのネイル、ブライダルネイルを担当させて頂きありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またデザインもお褒めの言葉ありがとうございます。
次回、ご来店いただけることを楽しみにしております★
初めてまつ毛パーマと眉のスタイリングをしてもらいましたが、仕上がりにはすごく満足しています!
挙式前にととりあえずで予約して何も考えずに行ってしまったのですが、写真を見せてもらいながらこんなのはどうかと提案してくださって、大変助かりました。
アイブロウの相談にも乗ってくださり、ありがとうございます。
《おススメ度No.1☆垢抜け感》次世代まつげパーマ×美眉スタイリング(眉毛)
味の素 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
ブライダルという大切なイベント時にお任せいただけて、とても光栄に思います。
仕上がりにすごく満足しているとのお言葉までお聞き出来て、大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆
レントではカウンセリング・ヒアリングに力を入れて、しっかりとお客様の満足のいく仕上がりになるよう心がけております。
何なりとご相談くださいませ。
また味の素様にお会いできること楽しみにしております。
Lento 宮田
初めて伺わせていただきました!最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただき、施術も最後の仕上げも教えていただきながら綺麗にしていただきました!教えていただいたアドバイスを意識して明日から過ごしてみたいと思います!ありがとうございました!
あやりぬ様
口コミ投稿もありがとうございます!
美眉スタイリングを気に入っていただけて大変うれしいです。
翌日からの再現性を意識してお仕上げをさせていただいてますが、簡単に美眉はつくれましたでしょうか。
またのお越しをお待ちしております。
LEDエクステ2回目でした。前回のエクステのもちなど相談した上で、まつげの本数や太さを変えて調節していただきました。仕上がりは今回もナチュラルかつ綺麗で満足しています。毎日のメイク時間も少なくなり楽になったので、続けて通いたいと思います。
5回目までのお得なクーポン☆LEDエクステ100本戻し(+¥1000でフラット変更可)
みな 様
先日はご来店くださりありがとうございました。
ご来店から少しお日にち経ちましたが、その後エクステのもちはいかがでしょうか?
またお気づきの点ございましたら、お聞かせください。
今回は太さや本数を変えて付けてみましたが、仕上がり気にいっていただけているようで嬉しく思います(^^)
他にやってみたいデザインなどあればそちらもお聞かせくださいね。
Lento 宮田
いつも担当してもらえる方と違いましたが変わらず綺麗にカールしました。あっさりした接客が心地良いです。
メンズでも対応が可能なまつ毛パーマのお店を探していたところ、こちらを見つけました。
今まで思ってたよりもまつ毛が上がらなかったり、束になりすぎてたりしてたのですが、ここでの仕上がりはとても良く、満足する結果となりました!
2ヶ月後くらいにまた行きたいと思います。
次世代まつげパーマ エレガントリフトカール(高濃度3ステップTR付)
今回もいい感じにつけてもらいました!
5回目までのお得なクーポン☆LEDエクステ付け替え130本
aya 様
先日もご来店くださりありがとうございました☆
LEDエクステ気に入ってくださってて嬉しく思います。
またボリューム感が気になった頃にお越しくださいね。
Lento 宮田
希望通りの仕上げがとても満足でした。またよろしくお願いします!
眉の毛流れが整って、印象が変わりました☆
希望のイメージ等も相談しやすく良かったです!
ペネロペ様
眉の印象が変わると気分も上がりますよね。
その後、まつ毛パーマの方は持ちはいかがでしょうか。
次回も是非、デザイン等色々ご相談下さいませ。
美しく、ご希望にも添えられるよう尽力させて頂きます。
前回に引き続き、今回もありがとうございました。
前回初めてまつげパーマをしましたが、とても良くて、アイメイクが楽しくなりました。今回もとても満足です。
M 様
リピート来店くださり、誠にありがとうございます。
とても満足とのお言葉、大変嬉しく思います☆
まつ毛が綺麗にカールしていると、鏡を見るのも楽しくなりますし気分があがりますよね(^^)
またカール感が気になった頃にぜひお越しくださいませ。
Lento 宮田
最近、まつ毛パーマを当てても左目だけモチが悪いことに悩みがあり、まつ毛サロンを変えてみました。カウンセリングの際、これまでの施術履歴や自まつげの状態をしっかりと見極めて下さったのと、施術を終えてからも仕上がりをチェックして下さりすごく親身になって頂きました。
ダメージのせいなのか生え変わりによるものなのか、毛先がバラバラだったまつ毛も綺麗にカールされていて嬉しいです。
サロンが入っている建物もすごくオシャレな雰囲気で、落ち着いた時間を過ごすことができました。施術後に暖かい飲み物も頂きました。ありがとうございました。
左目のまつ毛が薄くなっているので、早めのケアを頑張ります。また、次もよろしくお願いします。
LED2回目です。まつ毛の持ちも良く、しばらく続けてみようと思います。
5回目までのお得なクーポン☆LEDエクステ付け替え130本
チエ 様
いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
LEDエクステのモチの良さを実感してくださっているようでよかったです。
他のお客様からもとても好評ですよ☆
また他のデザインなどもトライしてみて様々な目元お楽しみください。
Lento 宮田
眉毛スタイリングをして頂きました。
とても綺麗にして頂けて満足です。
接客もとても丁寧で、こちらの不手際があったのですが優しく対応して頂きました。ありがとうございました。
ごま 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
満点の口コミまでいただけて光栄です☆
その後眉メイクはうまくできてますでしょうか?
綺麗にキープするためにぜひ一ヵ月程度を目安にまたお越しくださいね。
2回目です
前回とは違うスタッフさんでしたが今回も綺麗に背術していただきました。ありがとうございます!
1ヶ月半くらい間が空いてのまつパでしたが、けっこう残ってるなーという印象。
りな様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
前回とは違うか知らないスタッフが担当すると不安になりますよね。
ご予約の際に、ご指名も可能ですので、気の合うスタッフがいればぜひご利用下さいね。
またLENTOでは、厳しい技術研修を合格したスタッフしかおりませんので、
どのスタッフが担当しても安心してお任せください☆
次回も、りな様のパーのモチが良ければ嬉しいです。
またお会いするのを楽しみにお待ちしております。
理想の眉毛にして頂けました。
丁寧なカウンセリングから、メイクのコツなど細かく教えて頂けて満足です♪
りん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけているようでよかったです☆
自眉で形綺麗に整いましたのでメイク難しくないとは思うのですが、お気づきの点などありましたら次回お聞かせくださいね。
またりん様にお会いできること楽しみにしております!
Lento 宮田
眉毛の形に悩んでおりましたが、適切なアドバイスも頂きとても為になり、また描きやすくなりました。
先日はLentoにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
1ヶ月程度で毛が生えてくるので、眉の輪郭が分かりにくくなるかと思いますが、
回数を重ねると輪郭がはっきりしてくるので、お手入れが楽になってきます。
是非続けてみてくださいね。
まつげと眉毛が整うと、印象も変わりますので是非、色んなデザインをご提案させて下さいね☆
初めてだったので、丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました。
眉毛もまつ毛も整って、とても満足しています。
初めての美眉スタイリングにご満足いただけて大変嬉しく思います。
眉の筋肉が上がりやすかったのでアイブロウがで難しく感じられると思いますが、
ガイドのまま、描いていただければ綺麗にお仕上がりが可能かと思いますので
毎日のメイクが簡単になるかと思います。
今まで複数回通っていましたが、いつも同じ方が担当して下さっていたので今回もそうかと思っていたら初めての方が担当してくださいました。
少し不安になりましたが、明るく気持ちの良い接客のおかげで安心してお任せできると思いました。
しっかりと施術してくださり、仕上がりも満足しています。やはりこちらでお任せするに限ると思いました。
oto様。
安心してお任せ頂けたとの言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ビューティーラウンジ レント(beauty lounge Lento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー