初めてのまつパでしたが丁寧に説明をしていただいたため不安がありませんでした!
眉も綺麗な形に整えていただき、また自分でメイクする時にわかりやすい目印も説明していただいたのでとてもありがたかったです。またお願いしたいです。
【学割U24】人気Set♪次世代まつげパーマ×美眉スタイリング ¥8000
アイラッシュ&アイブロウ ビューティーラウンジ Lentoからの返信コメント
m様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのサロンはどんなところなのか、
初めてのパーマは変にはならないか等、不安が沢山あるかと思います。
LENTOでは、出来るだけ、明るく、丁寧にカウンセリングを心掛けておりますので
そのようにお褒め頂けて、とても嬉しいです。
次回も、m様にお似合いのデザインをご提案させて下さいね。
またお会いするのを楽しみにお待ちしております。
スタッフの方に丁寧にご対応いただき、仕上がりも良くとても満足しています。
《おススメ度No.1☆垢抜け感》次世代まつげパーマ×美眉スタイリング(眉毛)
リヨン 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりに満足していただけているようで良かったです!
まつ毛のカール具合は他にも変化をつけられるので、また何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
まつ毛美容液もぜひ忘れずにお使いくださいね。
次回もリヨン様にお会いできること楽しみにしております。
Lento 宮田
LEDマツエクと眉毛の施術をしていただきました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができ、仕上がりもとても気に入っています!普段のメイクがとても楽しくなりました!次回以降も宜しくお願いします。
【メニュ-に迷ったらコチラ】無料カウンセリング ※当日施術OK[まつげ/眉毛]
なな 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
仕上がりをとても気に入っているとのお言葉、大変嬉しく思います!
今回エクステデザインは自然に馴染むようにいたしました。
印象を変えてみたいなどございましたら、他のデザイン提案も致しますのでお気軽にご相談ください。
眉毛は次回以降ぜひ伸ばした状態でお越しくださいね。
より美しく整えさせていただきます。
またなな様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
Lento 宮田
眉毛、まつ毛ともに何回目かのリピートです。
どちらも仕上がりも美しく、手際もいいのでスピーディーに終わります。朝のメイク時間が大幅に短縮できるので助かります。
お久しぶりの方も◎ 次世代まつ毛パーマ×美眉スタイリング(眉毛)
まえ 様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
まつ毛と眉毛が整っていると確かにメイクの時短になりますし、あさイチからより可愛くいられるのでいいですよね(^^)/
今後とも目元のことはぜひLentoにお任せくださいませ。
次回のまえ様のご来店も心よりお待ちしております!
Lento 宮田
マツエクをしに行ってるのか、お喋りしに行ってるのか、という程今回もたくさんお喋りしながらあっという間に施術して頂きありがとうございました。
LEDマツエクは持ちが良く、またアイブロウは続けることで地眉の形が整ってきて通うたびにメイクが楽になるのを日々実感しております。
次回も宜しくお願い致します!
5回目までのお得なクーポン☆LEDエクステ付け替え130本
ちさと 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
LEDマツエクも眉毛もとても綺麗にキープされてましたね。
ご自宅での丁寧なケアもあってこそだと思います!
気に入っていただけてこちらも嬉しいです☆
次回も色々なことお話しながら、楽しい時間をお過ごしいただければ・・・と思っております。
またちさと様にお会いできる日を楽しみにしております。
Lento 宮田
マツエク100本、アイブローをして頂きました。
前回、真夏ということもあり、LEDでしたが、今月は特にイベントもないことから、マツエクにすべきかパーマにすべきか迷いながら予約。
前診断にて相談したところ、いつもよりカール1つあげて100本での提案頂きました。
100本は記憶にある限りしたことがなく、少ないのはどうなのかなーと思っていましたが、完成をみると、普通にお化粧したような印象で良かったです。
持ち具合を確認しながら過ごしていきたいと思います。
お久しぶりの方も◎ マツエクボリューム 最高級セーブル140本
さゆき様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今回は、軽くマスカラを無った印象のようにお仕上げさせて頂きましたが、
エレガントリフトカール+LEDなども、自然で長く楽しんでますのでお勧めです。
また、一緒に似合うデザインを考えて行きましょう★
宜しければまた担当させて頂けると幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもスピーディー丁寧な施術でとても満足しています。素敵な目元にして頂きありがとうございます。
わか 様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
とても満足しているとのお言葉、とても光栄です☆
今回はペンシルだけでできる眉毛メイクの方法お伝えしましたが、その後うまくできてますでしょうか?
また難しい点などあれば次回ご相談ください。
次回もわか様にお会いできること楽しみにしております(^^)
Lento 宮田
さかまつ毛で上がるか心配でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも綺麗に上がってとても嬉しかったです。
アイメイクが楽しくなりました。ありがとうございました!
次世代まつげパーマ エレガントリフトカール(高濃度3ステップTR付)
M様
喜んで頂けたお言葉を頂き、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
2週間ほど経ちましたが、まつ毛の調子はいかがですか?
まつ毛を上げるとメイクも楽になりますね☆
アイメイク、楽しんでくださいね!
顔の形から診断してもらい、こちらの要望を取り入れた上で似合う眉毛の形を提案していただきました。
翌日からも眉毛が描きやすく、助かっています!
【予約率No.1☆】骨格診断付♪似合わせ美眉スタイリング(眉毛ワックス)
先日はレントにご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がりを喜んで頂けて良かったです。
眉のデザインもとても似合っていました。
次回のまた、ご提案させて頂ければ幸いです。
お家でのケア方法など、分からないことがあればいつでもご相談くださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
はじめてまつげパーマと眉毛サロンを利用するので、分からないことが多かったのですが、丁寧に教えて下さったので、安心してお任せすることができました。
キープできるように時期を考えてまた利用したいです。
ちゃりん 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
初めてのまつげ、眉毛サロンにLentoを選んでくださってとても嬉しいです!
その後まつげも眉毛も綺麗にキープできてますか?
1ヶ月ほどすると、マスカラが塗りにくくなってきたり、眉メイクが難しくなったりされる方が多いです。
またタイミングを見てぜひお越しくださいませ。
次回のちゃりん様のご来店も心よりお待ちしております☆
まつげパーマで利用
少し遅刻してしまいご迷惑をお掛けしてしまいました。
明るい接客と仕上がりに満足しています。
また伺いたいと思います。
ちー様
2週間ほど経ちましたが、まつ毛の調子はいかがですか?
満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
先日もありがとうございました!
長持ちして、絡まりもなく気に入っています。
5回目までのお得なクーポン☆LEDエクステ100本戻し(+¥1000でフラット変更可)
aya 様
先日はリピート来店ありがとうございました(^^)
満点の口コミまで誠にありがとうございます☆
LEDエクステ、綺麗に保ってましたね!
気に入っていただけているようで、私も嬉しく思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Lento 宮田
毎回最高の立ち上がりにしてくださって感動してます!ありがとうございます!
【学割U24】次世代まつげパーマ エレガントリフトカール♪ ¥4500
眉ワックスをしていただきました。
この後の予定があると伝えたため、急かしてるようにしてしまったかもしれません。手入れしていただいた次の日に鏡を見たところ、抜けてない毛が複数ありました。
7me 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
技術面に関しまして、至らない部分があり大変申し訳ございませんでした。
今後、改善に努めて参ります。
お直しも可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ。
また7me様にお会いできることを楽しみにしております。
Lento
眉毛を綺麗に仕上げていただいて、メイクの方法まで教えていただきました。わかりやすくて大変嬉しかったです。
鍋ネコ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただいているようで良かったです☆
その後眉メイクはうまくできてますか?
しばらくサロンケアを継続してくださると、自眉だけで形が綺麗にできてメイクも簡単になるので1ヶ月程度を目安にまたぜひお越しくださいね。
Lento 宮田
自分のせいで遅刻してしまったのに、メニューを調整するなどして受け入れていただきました!ありがとうございました!m(__)m
また、まつパのデザインを特に考えずに行ったにも関わらず、とっても大満足なデザインにして貰えました!
まゆ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
遅刻の件は、まゆ様が事前にご連絡していただいてましたので
柔軟に対応できました!こちらこそありがとうございます(^^)
デザインも気に入って頂けて嬉しいです!
次回以降は、同じでと伝えて頂ければ大丈夫です☆
またまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
Lento 伊勢田
いつも早く綺麗に仕上げてくださり助かります。
きみちゃん 様
いつもありがとうございます◎
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
デザインの変更も可能ですので、
お気軽にご相談くださいませ(^^)/
またきみちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
Lento 伊勢田
眉毛もまつ毛も初めてサロンにお伺いしました。
まつ毛パーマは施術後に鏡を見た瞬間に感動!
翌日以降はよりナチュラルかつ綺麗に上がっていて毎日鏡を見るのが楽しみです。
目の周りの筋肉も自然と正しく使えるようになった感じがします。
眉毛は希望の形に近づくまで時間がかかると思いますが自己処理を我慢して通いたいと思います!
ちなみ 様
先日はご来店くださりありがとうございました。
初めてのまつ毛・眉毛のサロンにLentoを選んでくださって光栄に思います☆
元々とてもハリコシのある綺麗なまつ毛をされていたので、エクステやマスカラいらずのぱっちりした目元になりましたね(^^)
鏡を見るのが楽しみになったと言っていただけてこちらも嬉しく思います!
眉毛は理想の形になるまで少し時間を要しますが、自己処理を我慢してぜひ次回以降もお任せ下さいませ。
一ヵ月程度を目安に継続して頂くと、綺麗に保てますのでまたその頃にお越しください。
Lento 宮田
落ち着いたオシャレな雰囲気が気に入ってます。いつも綺麗に仕上げてくれるのでリピートしています。
≪次世代まつ毛パーマ☆≫エレガントリフトカール(高濃度3ステップTR付)
inue 様
いつもありがとうございます◎
デザイン変えたりもできますので、いつでもご相談くださいませ(^^)/
inue様の次回のご来店も楽しみにしております。
Lento 伊勢田
いつもお世話になっています。
こちらでお願いする前までは色々な店舗に行っていたこともありますが、仕上がり・もちの良さ・アフターケア等々鑑みるとこちらに勝るお店には出会えませんでした。
決してお安くはありませんが、私のまつ毛のクセなども熟知した担当者の方が施術して下さるので安心感があります(お安いお店だと予約毎にスタッフが変わり技術力に差があることが度々ありました)
oto 様
いつもありがとうございます◎
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフの指名も、もちろん可能ですが
スタッフにより技術力の差があることもございませんので
安心してご来店くださいませ☆☆☆
oto様のまたのご来店をお待ちしております◎
Lento 伊勢田
結婚式に向けてサロンに通い始めました。メイクの仕方や顔の形やドレスの形に合ったアドバイスをして下さったので安心してお任せできました。ありがとうございました。
きよ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
結婚式という大切なイベントに向けての眉毛を任せていただけて光栄です☆
元々綺麗な形をされてましたが、より美しく見えるように挙式当日まであと数回精一杯努めさせていただきます。
一ヵ月後頃を目安にまたご来店くださいませ。
Lento 宮田
眉毛のスタイリングをお店でするのは今回初めてでしたが、骨格やイメージなどを相談しながら自分に合う形を丁寧に作っていってくださり、とても安心できました。メイクする時のポイントも教えていただき参考になりました。
合わせて施術してもらったまつげパーマも、短くて少ない私のまつげでもきれいに上げてもらえて満足です。どれぐらいもつのか様子を見ながら、自分でもケアして過ごしたいと思います。
みな 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりに満足して頂けているようでとても嬉しく思います。
眉メイクは慣れるまでは難しく感じるかもしれませんが、生え揃うまではぜひ頑張ってくださいね。
まつ毛の方はしばらく様子みていただいて、やっぱりエクステもしてみたい!などあれば次回ご相談くださいませ。
またみな様にお会いできること楽しみにしております☆
Lento 宮田
初めてのまつげパーマでした。
施術前のカウンセリングから丁寧にお話を聞いていただき、施術中も常に痛みや違和感がないか気にしながら進めてくださいました。自宅でのケア方法についても教えてくださり丁寧な対応が嬉しかったです。
次は眉毛もお願いしようかと考えています。ありがとうございました!
ちい 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです☆
デザインの変更等も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ(^^)/
次回は眉毛もとのことで、わたしも楽しみにしています♪
ちい様に次回のご来店も心よりお待ちしております。
Lento 伊勢田
京都四条烏丸あたりでLEDマツエクができる数少ないサロンでした。
通常のマツエクとの違いも丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
2週間ほどで、左目だけかなり取れてしまいましたが、元の自まつ毛な弱い説明も受けてましたので、仕方ないかなと思っています。
またリペアに伺いたいと思います。
【最先端LEDエクステ】スタンダードマツエク130本(+¥1000でフラット変更可)
先日はLentoにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
左目が早く取れてしまったようで、残念です。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また、更にモチが良くなるよう工夫して装着いたしますので、是非見せにいらして下さい。
まつ毛が弱くても、回数を重ねるごとにモチが良なる方も沢山いらっしゃいます。
1度でご満足いただけるように、まだまだ技術えお磨いていきます。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
敏感肌とお伝えしていたので、こまめに痛みや違和感がないか確認していただき安心感がありました。
【8/14まで☆1日2名限定】次世代まつげパーマ×美眉スタイリング(眉毛) ¥7980
A 様
先日はご来店いただきありがとうございました◎
あれからおうちでも特に問題はないでしょうか?
何かあればまたすぐご連絡をお願いいたします!
デザインの方も変えることは可能です(^^)/
また次回どうだったかお聞かせくださいね。
A様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
Lento 伊勢田
カラーの提案や接客がとても良かったです!楽しく過ごせました。フォルムも綺麗に作って下さっていて満足です。可愛いネイルをして下さってありがとうございました!ケアも綺麗にして頂けました。
【NEC1級ネイリスト担当☆】ワンカラー・グラデーション オフ込み ¥5500
M様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お話しできてとても楽しかったです。
カラーもとってもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております(^^)/
日下部
いつもステキな眉毛に仕上げていただいています。
半年ほど通っていますが、
ほぼ眉マスカラだけでいけるようになりました!
カウンセリングから仕上げまで
すごく丁寧に対応していただけるので、
安心してお任せできます。
1ヵ月以降はこちら 似合わせ美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)
待ちも良く満足です。
チエ 様
いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
モチの良さ実感していただいてるようで良かったです。
またリペアでお待ちしております!
Lento 宮田
骨格別に似合う眉の形をイラスト・写真付きで教えていただき、とても分かりやすかったです。
接客の雰囲気も落ち着いていて好みでした。
halcyon 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
その後眉メイクはうまくできてますでしょうか?
眉マスカラがうまくできなければ、ぜひ眉毛のパーマもご検討くださいね。
毛が伸びてくると形が崩れてメイクも難しくなるかと思うので、ぜひ一カ月程度を目安にまたお越しくださいませ。
Lento 宮田
とても丁寧に施術していただきました。久しぶりだったので、まつ毛の仕上がりについて細やかに確認してもらえて嬉しかったです。
みっつ 様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです◎
いつご来店頂きましても今までのデザインは記録に残っていますので
気軽にまたお越しくださいませ。
みっつ様にまたお会いできることを楽しみにしております☆
Lento 伊勢田
ビューティーラウンジ レント(beauty lounge Lento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー