巻き肩の痛みを和らげたいと思い色々調べた所、口コミも良かったこちらの店舗を今回初めて利用させていただきました!
過去整体にあまり良い思い出がないため、凄く緊張してお伺いしたのですが、担当してくれたスタッフさんもお店の雰囲気も凄く良くて、落ち着いて過ごす事が出来ました。
長らく放置していたのもあり、今回気になっていた肩も含め全身鉄板のような硬さと聞いて、やはり適度に通った方がいいと実感したところです…笑
もみほぐししていただいている間も細かく痛み等聞いてくださったり、改善する為の対策も教えて頂けて凄く助かりました。帰ってから早速実践してます!
今までの整体の中で、ここまで終わったあと全身が軽く感じる事が無かったので凄くびっくりしたのと同時に、体の自由さに嬉しさを感じました…笑
肩の痛みも和らいでて、今のところ仕事中も一安心です。
ウォーターベッドのサービスも凄く良いなと感じました。
来店の目安も教えて頂いたので、その頃にまたお伺いさせていただきます!
今回は本当にありがとうございました。
【全身】もみほぐし×整体 60分¥5300→¥4300
あんみつさん、ご来店頂きありがとうございました。
最近の肩こりの原因の一つに巻き肩が多いです。パソコン、スマホなど長時間同じ姿勢でその巻き肩も固まって戻らなくなります!
固まった巻き肩やコリをほぐして行くには定期的にメンテナンスが大事ですので、早めのケアして行きましょう!
リラックスして頂け、身体も軽くなって貰えて良かったです。
最初の2~3回は目安の期間にほぐして行く事をおすすめ致します。
こちらこそ、当店を選んで頂いて本当にありがとうございました。
初めて肩まわりも施術してもらい軽くなりました!
あさん、口コミ投稿頂きありがとうございます。
今回、初めて肩周りを施術させて頂きましたが、軽くなって頂けて良かったです。
溜め込みすぎずにケアして行きましょう。
通うようになってかなり楽になってきました。
引き続きよろしくお願いします!
【口コミ投稿者様限定クーポン】全メニュー料金から200円引きクーポン◎
southさん、ご来店頂きありがとうございます。
凝りがマックスまで溜め込む前に定期的に来られているので最初に辛さにならなくなって良かったです。
今後もしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願いします。
いつもお世話になります。
今回は肩を中心にお願いしました。
張ってパンパンでしたが、重い感じが取れてスッキリしました。
次回も早めに伺います
次回は腰をお願いいたします。
シロさん、口コミ投稿頂きありがとうございます。
今回は肩凝りが辛いとの事でしたがスッキリして頂けて良かったです。
次回は腰希望ですね!お待ち致しております。
自身は腰からくる疲れだと思っていましたが、凝っている部位は首と背中の方が張りがあるとの事でお任せ致しました。
スッキリさっぱりして助かりました
杉下さん、ご来店頂きありがとうございます。
疲れやコリは辛い所だけが原因では無い事が多いので説明と施術させて頂きましたが、お任せして頂きありがとうございました。
お仕事柄身体に負担が掛かりやすいと思いますので定期的に凝りメンテナンスをオススメ致します。
炎症が起きた時の対処法について丁寧に教えてくださいました。
次に炎症が起きた時に実践しようと思います。
:じっくり疲労回復:全身もみほぐし×整体60分+微弱電流エレサス通電20分
ゆさん、いつもご来店ありがとうございます。
捻挫や怪我で炎症が起きた時はしっかりとアイシングする事が早期回復に繋がりますが、そのアイシングの効果的なやり方をお伝えさせて頂きました。
もしそれでも腫れが引かない時はエレサスの細胞活性回復アップをオススメ致します。
首と肩が激痛で伺いました。
施術中痛くないか都度確認してくださり、安心してお任せすることが出来ました。
ゆさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
いつもと違う痛みとの事でしたがその後大丈夫でしたでしょうか?
不快感を与えない様に心掛けておりますので、施術中に毎回強さの確認はさせて頂いております。
安心して頂けている様で良かったです。
肩凝りが酷く、1週間ほど激痛に悩まされており、こちらを利用しました。
店員さんも話しやすく雰囲気はとてもよく、リラックス出来ました。また、全身のもみほぐしで痛みも少し楽になりました。
利用して良かったです^ - ^
*☆人気NO.1☆*【全身】もみほぐし×整体 75分¥6550→¥5550
わかぞーさん、口コミ投稿頂きありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです。
痛みが強いとの事でしたので肩凝りだけが原因では無いかもしれないので色々と対策をお話させて頂きましたが、その後大丈夫だったか心配でした。
問題ない様でしたらまたのご来店をお待ち致しております。
大変丁寧に施術して頂きありがとうございました。
かなり身体が楽になりました。
杉下さん、先日はご来店頂きありがとうございます。
身体が楽になって頂けて嬉しいです。
次回もしっかりと施術させて頂きますのでお待ち致しております。
とてもよかったです。
次もまたよろしくお願いします!
southさん、旦那さんご紹介頂きありがとうございます。
良かった言って貰えて良かったです。
次回もしっかりと施術致しますのでご来店お待ち致しております。
全身ほぐしてもらい、楽になりました。
また辛くなる前に伺いたいと思います。
ゆさん、今回もご来店頂きありがとうございます。
コリは血行不良が大きい原因となるので全身緩めて行きことで血流が良くなるので全身ほぐしが効果的ですね。
いつも定期的にお越しいただいているので、酷くなる前にケア出来て良いと思います。
腰がガチガチでしたが、ラクになりました
最後に横向きで、ストレッチのような施術をしてくれるのですが、
それがすごく気持ちいいです
シロさん口コミ投稿ありがとうございます。
いつも腰が凄い張りになってるので日常大変ですよね。
しっかりと施術させて頂いておりますが、満足して貰えて良かったです。
次回もしっかりとほぐして行きますのでご来店お待ち致しております。
3度施術頂いていますが、どれもとても気持ちよく、施術後数日間体が軽くなることが多いです。大変満足しています。
にょんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
3回目でしたが、大分ほぐれやすくなって来ており、良いペースでメンテナンス出来てますね!
ただ、凝るスピードが早いのでセルフケアの併用は必要となりますので頑張って取り組んで下さい。
次回もご予約お待ち致しております。
前回から2週間で伺いました。コリがマックスになる前に施術してもらいとても身体が軽くなりました。本当にほぐされます!またつらくなる前に伺いたいと思います。
なおちゃんさん、口コミ頂きありがとうございます。
コリがマックスになる前にご来店頂けたので前回よりほぐれ具合が良くなっております!
次回もマックス前にご予約お待ち致しております。
肩がだいぶ楽になりすごくよかったです。
次回も1ヶ月以内に予約して行きたいと思います。
ひとさん、口コミ投稿ありがとうございます。
肩が楽になって頂けて嬉しいです。
お客様が喜んで頂くことが何より励みとなります。
次回もしっかりと施術させて頂きます。
首・肩・腰・腕をほぐしてもらい、全身が楽になりました。
ゆさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
全身が楽になって貰えて良かったです。
キチンと定期的にほぐしに来られているからこその成果です!
今後もしっかりとメンテナンスをして辛くなり過ぎないようにして行きましょうね。
大変身体が楽になりました。
また通わせていただきます!!
【全身】もみほぐし×整体 90分 ¥7800⇒¥6300
southさん、口コミ投稿ありがとうございます。
身体が楽になって貰えて良かったです。
今回2度目の、かたこり本舗でした!
前回の訪問が素晴らしかったので、3週間経つ前に訪問。
施術も、ウォーターベッドも気持ち良すぎたので、
施術60分+20分の電気刺激を行っていただきました。
微弱電流は、ホントに微弱でした!
施術が今回も素晴らしく、次回も3週間以内に通います。
微弱電流の効果は次回次第かな?
じんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
前回と今回気に入って頂けてとても良かったです。
大体1ヶ月経過するとコリはマックスの状態に戻ってしまいますので、その手前の2~3週ペースでご来店頂けて初回の硬さは大分和らいでいました。
エレサスの【全身通電20分】の付いたコースを今回予約して頂きましたが、体内電流とほぼ同じ強さの微弱な電流ですので通電中の実感は殆どありませんが、【細胞を活性化して回復しやすい状態】になります。2~3回目に実感される方が多いです。
ご予約お待ち致しております。
今回もとても良かったです。
寝る前の首肩の辛さよくなると良いなぁ。
次回までに自分でできること頑張ります。
miiさん、先日のご来店ありがとうございます。
今回も不具合が無かったようで良かったです。
寝る前の辛さは、1日のお仕事やプライベートの負担が大半の原因と思いますので、おっしゃる様に簡単なセルフケアをこまめに続けて行きながら、コリをマックスまで溜めない様にほぐしのケアをして行く事で段々と改善されていくと思います。
当店もしっかりとケアを取り組みさせて頂きますのでヨロシクお願いします。
施術してもらうと自分の身体がどれだけ凝り固まっているのかが改めてわかりました。
丁寧に施術して頂き、日常で取り入れると良い動きも教えてもらえたのでやってみようと思います。
*☆人気NO.2☆*【首・肩こり・肩甲骨・眼精疲労】もみほぐし×整体 60分
なおちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
痛さや辛さがない所は大丈夫と思えてしまいますが、施術を受けるとそうでない事に気づかれるお客さんが多いです。
コリや疲労は溜め込めば溜め込みほど緩むにも回復するにも時間が掛かってしまいますので、マックスになる前にメンテナンスされる事をオススメ致します。
しっかりほぐしていただきました。
ゆさん口コミ投稿頂きありがとうございます。
端的で分かりやすいです。これからのしっかりほぐして行きます。
定期的に通わせて頂いております。
いつも調子の悪いところにあわせて、施術していただけるので、助かります。
細かい強弱も対応して頂き、とても気持ち良いです。
きゃみーさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕事柄コリやすいので大変だと思います。
でも溜め込み過ぎずご予約頂いているのでほぐれも悪くないですよ。
強さや、もし不具合などあれば言って下さいね。
次回ご来店お待ち致しております。
首・腰がほぐれて楽になりました。
ゆさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
どうしても同じ所に負担が掛かりますが、定期的にほぐしていけているのでほぐが良いですね。
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。おかげで1ヶ月悩まされている首を動かした際の痛みが軽減されてきました。また伺います。
さはらさん、口コミ頂いてありがとうございます。
辛かった状態が軽減していただけてとても嬉しいです。
次回もマックスのコリになる前に施術する事をオススメ致します。
ガチガチ過ぎな凝りが少し解れて来ました。長年の不調が改善できる事を信じて頑張って通います!
:とことん疲労回復:全身もみほぐし×整体90分+微弱電流エレサス通電20分
くんさん、今回もご来店ありがとうございます。
コリが少しほぐれて頂けて良かったです。
色々な事が重なってるコリと思いますので簡単ではありませんが、不調が改善できる様頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。
2回目です。
今回もちょうど良い力加減でした。
部位ごとに痛すぎないか確認してくださるので安心です。
今後続けて良くなっていくと良いなぁと思っています。
miiさん、2回目のご来店ありがとうございます。
力加減ちょうど良くて良かったです。
今後も良い結果になる様に頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています
今回は少し間が空いてしまいガチガチの状態で伺いましたが、動けるようにしてくれました笑
必ず良くなるのでほんとに助かります
次は早めに行きます
シロさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
定期的なメンテナンスがオススメですが、間が空いても良くなってもらえ良かったです。
綺麗なサロンに丁寧な対応と施術で癒されました。
首と背中のバキバキが取れて、楽になりました。
施術時の足裏ブルブルも気持ちよかったですが、仕上げの微弱電流エレサスは、最後に整う感じがした施術後に爽快でした。
豊橋に来た時はまた行かせていただきます。
【全身】もみほぐし×整体 60分¥5300→¥4300
さはらさん、口コミ投稿頂きありがとうございます。
お店と施術と接遇を褒めて頂きとても嬉しいです。
首と肩が楽になって貰えて良かったです!
足裏のブルブルは人の手では出来ない動きで身体を緩めてくれますし、微弱電流エレサスは正にさはらさんがおっしゃる通り身体の奥の細胞を整えます☆
是非またのご来店お待ち致しております。
2回目です。
もみほぐしの圧が丁度いいです。私の硬さにあった人とはなかなか出会えなかったので嬉しいです。
エレサスの効果を実感出来る日が楽しみです。
くんさん、先日もご来店頂きありがとうございます。
1回目の硬さが少し和らいでいたので良かったです。押しの強さや不具合などあれば遠慮なくお伝えください。
エレサスも細胞の活性化を促して、身体が回復しやすくなりますので2~3回目にちょっとだけ期待して下さい。
かたこり本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー