4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. モアトゥインクル 新宿店(MORE twinkle)   >

イリョウテイケイダツモウ モアトゥインクル シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-8-13 第二萬寿金ビル3F
  • JR新宿駅から徒歩5分  地下鉄 新宿西口駅D5出口から1分 西武新宿駅から徒歩3分

ピノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:34:39.0

施術内容やサービス含め、脱毛やお客様に対してとても熱心に向き合う姿勢に感動しました。なんとなく行ってみたサロンさんですが、ここまでまた来たい!と思えたのは初めてです。お肌はもちろんですが、心も癒されました。めちゃくちゃつるつるになって化粧ノリもよく、テンション上がってます!
    これから継続していくのが楽しみです!

【祝☆6年目特別限定☆】お顔全体美肌脱毛×スペシャル毛穴洗浄 2回¥7700

【医療提携脱毛】MORE twinkle 新宿店【モア ・トゥインクル】からの返信コメント

ピノ様
    この度は大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!!
    こちらこそ、ピノ様にお会い出来て素敵なお話も沢山聞かせて頂けてとても楽しい時間でした(*^^*)
    モアトゥインクル新宿店をお選び頂き大切なお身体を私たちにお任せ下さりありがとうございました(;_:)!!
    今後もピノ様の美を全力でサポートさせて頂きます!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆☆☆

• シノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:04:11.0

顔脱毛をやりました。痛みは全くなし。とても丁寧な施術でアフターケアもしっかりとやってくださり、脱毛なのにフェイシャルエステを受けている気分でした。
    頭部マッサージまでやっていただけるのは大変嬉しいです!!
    一回の施術でも顔のスベスベ感を感じたのと顔のトーンアップもした感じで、続けての効果が楽しみです!

シノ様☆彡

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*^^*)
    当店の脱毛は、別名「癒し脱毛」と言われておりますのでぜひ施術中はリラックスして過ごして頂けたらと思います♪
    これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

MOREtwinkle新宿店スタッフ一同

• さやぴよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:46:20.0

いつもスタッフみんなが暖かく迎えてくれます!
    自己処理もしなくなり、肌のトーンアップもして肌荒れも少なくなりました!
    友人からも肌が綺麗と褒めてもらうことが多くなりとても嬉しいです!!

さやぴよん様☆彡

さやぴよん様のお肌がキレイになっていく事が、私たちスタッフも大変嬉しく思います♪
    さやぴよん様の笑顔にいつも癒されております!!
    これからも全力でキレイのサポートさせていただきます(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

モアトゥインクル新宿店 スタッフ一同

• リエポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:02:11.0

手際がよく丁寧にやって頂けて良かったです。短時間でもリラックス出来ました。ありがとうございました。

リエポン様☆彡

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*^_^*)
    ご来店の時にリラックスして頂けて嬉しく思います!!
    これからも安心してご来店頂けるよう努めて参ります(*^_^*)
    リエポン様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

MOREtwinkle新宿店 スタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:15:39.0

2回目の利用ですが、スタッフの皆さんが明るく出迎えてくださってとても気持ちがいいです。施術も担当のスタッフさんとお話するのが楽しくてあっという間に終わりました。前回もそうでしたが、帰る頃にはすごくポジティブな気持ちになれます!明るいスタッフの皆さんに会うのが楽しみになっています!
    また次回よろしくお願いいたします。

るな様☆彡

私たちもるな様にお会いできるのをいつも楽しみにしております♪
    もっとキレイになっていただけるよう、これからも全力でサポートして参ります!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

MOREtwinkle新宿店 スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:41:21.0

いつも明るく出迎えてくださり感謝します!

体調の関係で声が出せずでしたが、
    お心配りもしていただきながら過ごせました。

関わっていく感じも
    竹を割ったように気持ち良い方が多く
    気兼ねなく話もできます。

今後の変化に期待しています。

めぐ様☆彡

この度はお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もサービス向上に努めてまいります。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

MOREtwinkle新宿店 スタッフ一同

• ゆみぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:43:51.0

脱毛サロンは初めてで丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。今回顔の脱毛と毛穴洗浄を体験しましたが、肌が生まれ変わった感じになりました。思い切って行って良かったです。ありがとうございました。

ゆみぞう様☆彡

この度はお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます(^^♪
    効果を実感して頂きとても嬉しいです☆
    次回からもゆみぞう様が綺麗になって頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)/

MOREtwinkle新宿店 スタッフ一同

• えむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:37:23.0

初めて伺いましたが丁寧な接客に丁寧な施術で満足して帰ることができました。違うメニューでも通ってみたいと思いました。

【リピーター続出☆肌ケア】お顔全体コラーゲン脱毛2回¥5,500

えむ様☆彡

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりキレイにさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪

MOREtwinkle新宿店 スタッフ一同

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:37:32.0

スタッフの方は皆さん明るく、和やかな雰囲気です。
    初回カウンセリングもとても丁寧に対応いただき、実際の施術も痛み等無く快適だったので契約しました。
    医療脱毛に通っていましたが、フェイスラインや生え際など医療では脱毛ができない部分が残ってしまっていたので、顔と襟足の脱毛をお願いすることにしました。効果が出るのが楽しみです。

せり様☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    これからも心地よく通っていただけるようサービス向上に努めて参ります!
    私達もせり様がさらに綺麗になっていくのがとても楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MOREスタッフ一同

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:56:39.0

説明がわかりやすく他と違いがよくわかり納得して契約できました。通うのが楽しみです。

【医療提携脱毛】お顔全体&VIOセット脱毛※新宿店限定※ 2回¥9900

nina様☆彡

nina様が安心して通って頂ける様、私たちも全力でキレイのお手伝いをさせていただきます!!
    nina様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

モアトゥインクル新宿店 スタッフ一同

• みいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 06:37:25.0

顔脱毛のコースに通わせていただいています!

いつもスタッフの皆様が明るく迎えてくださり
    学生の私に対しても他のお客さんと変わらず
    すごく丁寧に対応してくださっています。うれしいです!
    スタッフさんとお客さん、スタッフさん同士も仲が良くアットホームな雰囲気です。シャイな私だけど自然とお話ししたくなります!
    施術も丁寧で、キャンペーンの情報や肌のこと、丁寧に教えていただいています。
    お肌も綺麗になるし、スタッフの皆さんから元気をもらえるので次行くのが楽しみです!

みいこ様☆彡

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    いつも素敵な笑顔でご来店いただき、お肌も綺麗になっている姿を見られて大変光栄です(*^^*)
    またご来店いただいた際には沢山お話聞かせて下さい♪
    私たちスタッフはこれからも、みいこ様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

MOREtwinkle新宿店 スタッフ一同

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:42:45.0

脱毛でこちら利用させて頂いています。
    とても丁寧に説明してくださって安心して施術をお願いすることが出来ます。
    脱毛器自体もとても身体に良さそうな機械を使われているように感じます

えりんこ様☆彡

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    これからも快適に安心して通って頂けるよう、サービス向上に努めて参ります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

MOREスタッフ一同

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:14:59.0

もう何回も顔脱毛で通っていますが、スタッフ皆さんが丁寧に施術してくれます。うち足りないところや気になる箇所は多めに打ってくれるのでありがたいです!
    私にとっては、予約もとりやすいので予定が立て易いです。時間が限られていていつも行くとバタバタするのですが、手際よくやってくださるのも助かっています!

みっちぃ様☆彡

丁寧かつスピーディーにさせて頂き、綺麗になって頂く事が一番です!!
    これからもっと綺麗にさせて頂けるのが楽しみです(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

MOREスタッフ一同

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:54:45.0

VIO脱毛でお世話になってます。
    シェービングもしてもらえて
    医療脱毛と比べると痛みがほとんどないので
    毎回快適に施術してもらってます。
    ジェルで保湿してもらってお肌もしっとりしてきた気がします。

meg様
    いつもお世話になっております☆
    この度は大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*^^*)
    脱毛サービスにつきましてもご満足いただけて安心いたしました☆☆
    今後も楽しく心地よく通って頂けるよう精進して参りますので
    最後までよろしくお願いいたします(*^^*)
    meg様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております(≧▽≦)

• kinokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 19:14:54.0

かなり肌が弱いので顔脱毛を諦めてましたが、お試しの時に低刺激だけど脱毛できるとしっかりした説明と相談に乗っていただきました。特に問題がなかったので、今は、安心してうけさせてもらってます。
    いつも丁寧に対応していただいてます。

kinoko様☆彡

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    お肌の弱い方でも安心して受けて頂けると思っております!!
    大事なお肌を守りながら、もっと綺麗になって頂ける様全力でサポートして参ります(*^^*)
    これからも宜しくお願いいたします♪

モアトゥインクル新宿店 スタッフ一同

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:17:20.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    脱毛はとても効果が出て毎回行くたびにに毛穴が引き締まってるのを実感してます。毛穴洗浄も毛穴だけでなくシミも薄くなって毎回やるたびに肌のトーンが上がっていくので楽しみにしてます。今回はフェイシャルエステもして頂き、施術後には顔のたるみがなくなり、シワも目立ってた所が消えてすごい効果がありました。肩の凝りもほぐれ一石二鳥でした。是非また施錠をお願いしたいと思っております。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    効果を実感して頂け良かったです!
    これからももっとお綺麗になって頂けるように全力でサポートいたします!

• あさぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:06:46.0

スタッフみなさん本当に優しくて楽しくて通うのが楽しみです!
    アトピー肌でも嫌な顔ひとつせず対応してくれるので、安心して施術を受けられます!
    これから1年間ほどよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    まだまだ長いお付き合いになりますが、心地良く過ごして頂けるように全力でサポートさせて頂きます♪

• ショートケーキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:11:36.0

心地よく過ごせました。

ショートケーキ様☆彡

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^_^*)
    いつも色んなお話を聞かせて頂いて私たちスタッフも楽しい時間を過ごさせて頂いております!!
    お肌もどんどん綺麗になっているのが分かり、とても嬉しいです♪
    これからもゆっくり過ごして頂きながら、綺麗にもなっていけるよう全力でサポートして参ります(*^_^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MOREスタッフ一同

• ティーダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:21:47.0

毎月、顔脱毛でお世話になっております。
    肌の状態をいつも説明してくださり
    それに対しての美容方法や肌の仕組みなど
    説明してくださり勉強になります。

施術後は肌がぷるぷるしており
    いつも満足しています。
    毛の量もだいぶ減り目立たなくなってきて
    うれしいです!
    今後もよろしくお願いいたします。

ティーダ様☆彡

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(^^♪
    お家でのケアもとても大切です!ですが、無理のない程度にしてください(:_;)
    MOREにお越し頂いているだけで理想の綺麗に近づいています!!
    次回もしっかりと綺麗にさせて頂きますので宜しくお願いいたします☆

MOREスタッフ一同

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:17:18.0

全身脱毛は今回が初めてだったので、
    カウンセリングで色々説明してもらい通い始めました。
    黒子をカバーしなくても大丈夫だったりと、肌弱めなので多少赤みがあってもokだったりと、私的にありがたいなーと感じた所が多かったです。今2クール目です。
    私の体質的にも合っている様で肌質もモチモチすべすべになってきている感じもあります。スタッフさんがいつも誉めてくれるのでモチベもあがります。
    全身となると、もちろん費用はそこそこかかります。
    1回いくらかなーとかで考えたり、普段のお手入れが楽になるしで、私としては無理なく通えているかな、という感じです。

ころ様☆彡

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(^^)/
    自分の目では見えない気になる部分までしっかり把握されており、綺麗を追求されているころ様、本当に素敵です☆
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

MOREスタッフ一同

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 20:40:47.0

通い出して4~5回目位です。
    タイミングによっては待たされたりしますが、いつも皆さん笑顔で明るく対応してくれます。
    特に別のスタッフさんと担当スタッフさんとは美容話で盛り上がることもあり、時間があっという間です。
    これからどれだけキレイに肌が変化していくのか楽しみです!

K様☆彡

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*^_^*)
    K様の美意識に圧倒され私たちも意識が高まっていきます!
    これから乾燥の時期になるので体調もお肌もしっかりケアしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

MOREスタッフ一同

• 祐さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 10:55:54.0

顔の脱毛で通っています
    いつも帰るときはお肌ツルツルになっていて嬉しいです。
    スタッフさんもみんな優しくて楽しいので一瞬で終わっちゃいます。

祐様☆彡

その後お肌の調子はいかがでしょうか!!
    ご来店時にはしっかりケアさせて頂き、もっと綺麗になって頂けるようこれからも
    サポートして参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)

モアトゥインクル新宿店 スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 09:10:37.0

顔脱毛と毛穴洗浄のコースプランでの利用でした。
    施術はとても丁寧で、かつ、スピーディーに行って頂けてよかったです。到着してからの待時間もほぼありませんでした。

スタッフの皆様はフレンドリーな感じです。
    積極的に話すのは苦手という方はちょっと苦手かもしれませんが、細かい変化や美意識の部分に気づいて誉めてくれるので、美容に関してがんばろう!と思えたり、自己肯定感が上がりそうです。
    信頼関係ができてきたら色々な相談などできそうです。

お見送りは作業していないスタッフの方々が皆さん積極的にしてくれます。通っているお客さんが顔を合わせたことがないスタッフが少なくなるようにと、配慮されているのかなぁと思っていい接客だと思いました。

みっちゃん様☆彡

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をして下さりありがとうございます!
    日々の努力は必ず将来に繋がります!
    今後更に綺麗になって頂けるよう全力でサポートさせて頂きます☆

MOREスタッフ一同

• あむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:27:24.0

丁寧な対応でした。

あむ様☆彡

これからも全力で綺麗のサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします(^^)/

MOREスタッフ一同

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 15:36:16.0

いつもお世話になっています。
    脱毛で通っています。
    スタッフのみなさんが明るくてとても楽しくリラックスして受けられます。

ジェルが暖かく身体が冷えないのがとてもいいです。
    また勧誘はありますがきちんとお断りもできます。

あー様☆彡

この度はお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます♪
    今後も気持ちよく通って頂けようサービスの向上に努めて参ります。
    これからもあー様の綺麗のサポートしっかりとさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MOREスタッフ一同

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:35:35.0

顔脱毛をしに通っていますが、全く痛みないです。
    スタッフの皆さんも明るく声をかけてくださり、あっという間に施術が終わります。

aaa様☆彡

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をして下さりありがとうございます♪
    来て頂く度にどんどん綺麗になっていくお肌がこれからもキレイであるよう、しっかりサポートさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

MOREスタッフ一同

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:49:50.0

お話上手で楽しく顔脱毛の時間を過ごせました!
    施術後に追加の提案がありましたが、今回はお断りをしました。
    が、態度にも出ず「かしこまりました」とそこの対応も良かった点です!

ともみ様
    この度はお忙しい中で大変嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました(*^^*)
    対応につきましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆彡
    今後もともみ様の綺麗を全力でサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆彡

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 10:19:22.0

顔ピカピカになりました。

めい様☆彡

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます(*^_^*)
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    これからもキレイのサポートしっかりとさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてります♪

MOREスタッフ一同

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:38:22.0

以前から利用させていただいて、とても丁寧な施術をしていただいています。
    今回は肌の状態を見て、おススメを取り入れていただきました。
    ズボラな為、こちらでのメンテナンスが肌の状態を保てるカギとなっています。
    今後もよろしくお願いします。

マイ様☆彡

ご来店の度にお悩みも変わりますが、お肌の調子が良くなっている事を実感でき
    大変嬉しく思っております!!
    もっと綺麗になって頂ける様、これからも全力でサポートさせて頂きます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MOREtwinkle新宿店 スタッフ一同

• はなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 16:51:27.0

とても丁寧に対応してくれました。
    顔脱毛を行いましたが、事前にシェービングを行わなくてもいいとの事で他には中々ないサービスで満足でした。
    他の脱毛もやってみようかなとおもいます。

【気になる毛穴をまとめてケア☆】コラーゲンお顔脱毛&毛穴洗浄♪1回¥6600

はなみ様☆彡

不安の中ご来店頂いたとおもいますが、これからもっと綺麗になって頂ける様、
    全力でサポートさせていただきます!!
    お肌の悩み等ございましたら、遠慮なくお申し付けください♪

MOREtwinkle新宿店 スタッフ一同

モアトゥインクル 新宿店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー