襟足シェービングしていただきました。
終わったすく後は気付かなかったのですが、後から肌がツルツルになっているのにびっくりしました。
シェービング&リンパケア バービックサロン高槻からの返信コメント
たくれおそら様
先日はご来店誠にありがとうございました。
襟足のお仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
お顔のシェービングもお肌のツルツル感や、トーンアップを感じて頂けるメニューとなっております。
是非お試しくださいませ。
いつもシェービングでお世話になってます。
今回も、お肌ツルツルになり自分で触って気持ち良く
施術中もリラックスさせてもらって
いつもエナジーチャージさせてもらってます。
雅ちゃん様
先日のご来店ありがとうございました。
定期的なシェービングとご自身のお手入れで素肌がとても綺麗で良い状態のそんな(^^)雅ちゃん様に毎月会えて、私共もとても嬉しく思っております。
次回はどんな話題でお話しできるかなぁと今から楽しみです
早々に3月のご予約も入れてくださり本当にありがとうございます
お仕事の方 忙しいと思いますが…お身体に気をつけてくださいね
3月も楽しみにお待ちしております(^-^)
対応、お話し方が少しせかせかされている感じや、シェービングの際の刃の当たり方が強く感じ、肌が傷つかないか少しヒヤヒヤしてしまいました。
気持ちもわかるのですが、色々お店でされていることなどをたくさん言ってもらえるのはありがたいですが、私はシェービングをしに来たので、他にも気になる施術があればこちらで勝手に調べます。
あまりいっぱい言い過ぎると強要しているようにも感じるので、少しだけ伝えるだけにされたほうがいいかと思います。
また行きたいと強く思えなかったのが残念です。
【まずは体験★】一番人気♪毛穴レス美肌シェービング50分¥5,500→¥4,400
麦様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そして貴重なご意見をいただけたこと重ねて感謝いたします。普段から気をつけなければと本来は自省し、気配りしなければならぬ点を、言い難いことでしたでしょうにこのようにお伝えいただきましてありがたい気持ちでおります。
もしまたの機会をいただけるのでしたら最新の注意を払って接客、施術サービスを行いたく思っております。
初めてお顔のシェービングをしましたが、翌日よりお肌がスベスベになりました。
敏感肌なので荒れないか心配でしたが、特段荒れることもなかったので、良かったです。
またお伺いします。
ゆき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)またこのように口コミをお寄せいただきありがとうございます。
敏感肌の方はご不安もある中お越しいただいておりますので極力お肌に負担のないように注意を払っておりますが、特にトラブルなくということで、後のご報告をいただけて重ねて嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
とても、綺麗にしていただきました。今まで悩んでた、襟足が綺麗になってすごく嬉しかったです。お話も楽しく、また行きたいと思います。
【学割U24♪】深襟足シェービング ¥1100 (撮影の協力依頼あり)
セン様
この度はご来店いただき、またこのように口コミをお寄せいただきましてありがとうございました(*^_^*)
美容院でご紹介いただいたということだけでもかなり嬉しく最初からテンション高めでお話させていただいた記憶がございます(笑)そしてさっそく次回のご予約もいただき嬉しく思います。
襟足のお悩みとおさらばしていきましょう♪
初めて利用しました。とても落ち着く空間でリラックスして施術を受けられました。かかとの角質除去は冬場で乾燥していることもあってカサカサガチガチな状態でしたが、改善が見られました。駅からも近いし便利だなと思いました。
【かかとカサカサさようなら!】角質除去30分ケア3300円→2640円
まいちゃん様
先日はご来店いただき、またこうしてご感想をいただき、ありがとうございます(*^_^*)
色々多岐に渡るお話もできて、楽しかったです♪
かかとの改善も見られたとのこと、この時期はどうしてもかさつきやすいのでこまめなお手入れを心がけたいですね(*^_^*)
そしてまたご予約もいただき嬉しく思います。お会いできるのを楽しみにしております。
(恐れいりますが次回のまつ毛パーマはリピート割適用外となっております、ご了承くださいませ)
育休中の数少ない1人時間でしたが、しっかりリラックスできました!初めてアロマ蒸しというものを体験しましたが、とても気持ちよかったです。その後の腸活マッサージ?!が効いたのか、次の日にスッキリすることもできました!機会があれば、また受けたいなと感じました。
【アロマ蒸しとのセットが最高】腸温活&アロマ蒸し90分 10,450円→8,690円
まいまい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
そして口コミもいただけて嬉しいです♪
次の日スッキリでしたか!!
それは更に嬉しいご報告です。
アロマ蒸しでしっかり汗腺をひらき、リラックスした状態からのマッサージでしたので、より新陳代謝も高まり、胃腸の活動もより活発になったかと思います。
当店では、他にも全身マッサージ、シェービング、かかとの角質ケア、歯のセルフホワイトニングなどメニューを取り揃えております。
31日まででしたら20%オフ
2月14日まででしたら10%オフの
リピート割もございますので是非またご利用お待ちしております♪
お顔そりをしていただきました。
寒くなってから、施術中お腹を温めていただいたり
いつもとてもリラックスできる体勢に足をあげたりしてくださるので、体の疲れも癒していただけます。
つい、ウトウトしてしまいます
雅ちゃん様
いつも定期的なご来店誠にありがとうございます!
短時間ではございますが、副交感神経優位となり、完全脱力委ねるモードになっていただけるよう
今後共全力を尽くします(*^_^*)
またリフレッシュにお待ちしております♪
短い時間ですが、ゆっくたりした時間を過ごさせてもらいました。
お顔そりもいつもの様にツルツルで気持ちよかったです
雅ちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
日々大変お忙しくされているとお聞きしておりますので短時間ながらもリラックスしてお過ごしいただければ幸いです。
また今年もよろしくお願いいたします(*^^*)
エステもリラクゼーションも要望通り丁寧に施術していただき本当にありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします。
【すっきりうなじ美人♪】深襟足シェービング ¥1,650
ひでみ様
今年も1年ご愛顧いただきありがとうございました。
いつもいつも一所懸命なお姿に逆に励まされることも多々ございます。
こちらも全身全霊こめてこれからもお手入れさせていただきますのでどうぞ来年もよろしくお願いいたします。
いつものスタンダードな顔そりをしていただきました。
スタッフさんの温かい接客とほんわかした雰囲気
確かな技術で、お顔がツルツルになり大満足です。
最後のローションパックがもう少ししっとりしてたら
いうことないかなぁ
雅ちゃん様
昨日はご来店ありがとうございました。
貴重な時間を当店にて過ごして頂き口コミもありがとうございます。
次回はよりお肌をツルツルに、たっぷりのローションパックで
お仕上げさせて頂きますので宜しくお願い致します。
次回12月19日迄ですと10%OFFとなっております。
アットホームな感じで話に花が咲いて
とても楽しかったです♪
眉毛カットをしていただけるところを探して
行ったのですが、とっても綺麗にしていただきました!
他にもメニューがたくさんあったので
またお願いしたいです(*^-^*)
りな様
早々の口コミ(^^)ありがとうございます。
貴重な時間を当店で過ごして頂いて、とても嬉しかったです
共通の話題まだまだあるかもですね、次回も楽しみにしております。
メニューで迷ったら来店してからのご相談でも大丈夫です。
12月8日迄ですと、お顔剃りは10%OFFになりますので
是非ともご来店下さい(^^)お待ちしておりま~す。
結婚式の前撮り2日前にお伺いしました。
初めてだったため色々と不安でしたが、丁寧に仕上げていただき満足です。
結婚式前もお願いしようと思っています。
【うなじ見せ♪】深襟美肌シェービング(顔・深襟足)50分¥7,150→¥5,500
むぅ様
先日は大切な前撮りの前にシェービングお越しいただき誠にありがとうございました(*^_^*)そしてこのようなご感想をいただきまして重ねてありがとうございます!
また来年の結婚式前に、とのこと、大変嬉しく思います♪
当店では、シェービング以外にもフェイシャルエステ、歯のセルフホワイトニング、またご主人向けのメニューもご用意しております。
リピート割もございますので
是非色々本番までに整えていきましょう(*^_^*)
いつも丁寧にシェービングをしていただきありがとうございます。ヘッドスパも足マッサージも担当スタッフさんの施術が一番気持ちいいいです!!!!
ひでみ様
この度は口コミをありがとうございました。
そしていつもいつもご利用感謝しております(*^_^*)
今後、頭、足は常にセットでしていただけるかも・・・?と予想して準備しておきます(*^_^*)!
お世話になりました。
クレンジング、顔剃り、パック中のマッサージとすごく丁寧にして頂き大満足です。
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
はこ様
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。
シェービングのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。シェービングとお顔のマッサージなど組み合わせて頂けますとさらにスッキリとしたお仕上がりになりますので、
是非お試し下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
顔そりをして頂きました。
自分に合ったパックも紹介して下さり、ツルッツルになり驚いています!大満足です。
担当してもらえて良かったです^^
お話も楽しかったですし、また仕事頑張れそうです。
本当にありがとうございました!
また行きます!よろしくお願いします!
ここ様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
シェービングは産毛のみながらず角質も取り除くことができるので直後のパックは非常に効果が出やすいです。肌質別パック追加で仕上がりのツルツル感にご満足いただけてこちらとしても大変嬉しく思います。
トーク含めてご満足いただけお仕事の原動力になったようで良かったです♪
当店ではリピート割がございます。
11月8日までのご来店で20%オフ
11月22日までのご来店で10%オフ
となっております。他のメニューも色々ございますのでまたお試しいただければと思います。Jここ様のまたのご来店心待ちにしております(*^^*)
この度は口コミをお寄せくださいましてありがとうございました。
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき、楽しくお話できたのが良かったです。眉毛の形をおまかせしたのですが、きれいに整えていただけて大満足でした!
ここ様
先日はご来店誠にありがとうございました。眉毛の形もご満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)
シェービング以外にも歯のセルフホワイトニングやリンパマッサージ、アロマ蒸し等々色々ございますので是非またお試しにいらしてくださいませ。ここ様のご来店心待ちにしております(*^_^*)
人生初めてシェービングしてみようと思って来店しました。
産毛だけじゃなく角質も綺麗に取れて毛穴ケアも追加でお願いしたのですがツルツルぴかぴかツヤツヤになりました!顔色が明らかに良くなって大満足です。施術後のメイクブース?もあって大変助かりました。エステのお店って終わった後前髪がくしゃっとしてしまうのは仕方ないと思ってたのですがお直しスプレーやドライヤーも用意して下さってて施術後の気づかいもバッチリな素敵なお店です。当日予約時間直前に問い合わせでお電話した際もとても親切に対応して下さって安心してお願い出来ました。
みか様
先日は大切なイベント前の気合入れ?(笑)のためのシェービングにお越しいただきまして誠にありがとうございました。みか様のお話はとても興味深く、私自身もその場所に一緒に行って身を置いているような感覚すらなりました。
そして仕上がりも大変喜んでいただき、その時の「おっ☆」という感嘆の声を今でも覚えております。
はじめては何をするにもドキドキの期待と不安が入り混じるかと思いますが、
とても喜んでいただけたこと、そしてそれをこのようにお伝えいただくことで、我々、仕事の誇りをより実感することができます。お言葉いただき本当に嬉しいです。
当店ではお話したかと思いますがリピート割、ご紹介割がございます(*^^*)。
他にも多種多様なメニューがございますので是非またいらしてください。お土産話も楽しみにしております♪
久々のシェービングついでに、ブログを読んで知ったリンパマッサージも一緒にしてもらいました。シェービングはいつも通り、つや肌にして頂けて満足してます!リンパマッサージはちょうど良い力加減で顔も気持ちもスッキリしました。ありがとうございました。
【塗る筋トレ!】小顔スッキリ美肌シェービング75分¥9,900→¥7,480
まいまい様
先日は楽しい時間を頂きありがとうございました
まいまい様の普段のお手入れが良いのでしょうね、元々綺麗なお肌なので、ちょっと剃っただけで本当に艶肌でしたね。
マッサージでスッキリして頂いて良かったです。
お疲れの際はまた是非お越しくださいお待ちしておりますね(^^)
とても丁寧に施術していただき
ツルツルスベスベで気持ちよかったです。
雅ちゃん様
こちらの口コミに気が付かず、お礼をお伝えもせず失礼いたしました。
シェービングもそうですが、経絡ドライヘッドスパの方はいかがでしたでしょうか。
日頃の疲れや頭痛が少しでも軽くなっていたら嬉しいです(*^_^*)
12月1日までのご来店で10%OFFです♪
足裏ケアも綺麗になりましたし、フットバスの間にしてくださるマッサージとフットマッサージもとても気持ちよかったです。
次回は気になっていたシェービングもお願いしようと思います。
よろしくお願いします。
【夏得!かかとカサカサさようなら!】角質除去60分ケア6600円→5280円
みぃちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^○^)口コミも早速いただき、また次回のご予約もいただき大変嬉しいです!マッサージ良かったでしょうか、本格的リンパマッサージを是非体験していただきたいです。
かかとの方は何回かに分けて少しずつキレイにしていかれることをおススメいたします。
では、次回は気になる襟足もスッキリしていきましょう☆
シェービングとパックをしていただきました。
シェービングは初めてで、ただ毛を剃るだけと思っていたのですが、角質もとっていただきゴワゴワだった肌がツルツルになりとても感動しました。化粧水もすごく浸透しやすくなって、肌の調子もとても良いです。
担当していただいた方も気さくで話しやすく、とても素敵な時間を過ごせました。
是非また行かせていただきます。
とんちゃん様
先日は美容満喫DAYに当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)
初めてのシェービング堪能していただけましたでしょうか。
噂のつるつるも体感していただき私も大変嬉しくテンションがかなりあがりました♪
このようにご感想をいただけると、帰られてからの様子も気になっておりますので、ほっと一安心というのもあり、喜びもひとしおです。
是非色々あるメニューも試していただきながら、シェービングを定期的なケアに是非組み込んでみてくださいませ♪
当店にはリピート割がございます。
9月16日までのご来店で20%オフ
9月30日までのご来店で10%オフとなっております。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてのシェービングでしたが、丁寧に教えていただきました。眉毛も左右差に困っていたのでとても助かりました。
本当にありがとうございました!
【夏得!平日14時まで超オトク♪】美肌シェービング50分5500円→3,300円♪
もか様
先日はご来店誠にありがとうございました!そしてさっそく口コミいただき嬉しいです(*^_^*)
初めてのシェービングでご不安もあったことと思いますが、喜んでいただけてほっといたしました。
2週間以内(9月14日まで)ご来店で20%オフ
4週間以内(9月28日まで)ご来店で10%オフ
となります。
今月から新天地にて頑張ってくださいませ(*^_^*)
シェーディングをしてもらいました。
眉スタイリングとありましたが、形が整ったってほどではなかったのが残念でした。
終わったあと少し肌にヒリつきがありましたが、問題はなさそうです。
帰りに借りた日焼け止めを塗ったらスベスベでした。
てんてん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!そして口コミもいただき大変嬉しく思います(*^^*)
眉についてのお仕上がりが思ったようではなく、大変申し訳ございませんでした。確認不足かと反省しております。次回ご来店の際にはきちんとカウンセリングの上整えさせていただきたいと心引き締めております!
日焼け止めがお肌に合うようでしたら、良かったです(*^^*)
化粧品類は肌負担の少ないものを厳選しておりますので、是非ご自宅でもご使用いただければと思います。
当店は
2週間以内の9月14日までのご来店で20%オフ
4週間以内の9月28日までのご来店で10%オフ
のリピートサービスもございます。
シェービング以外のメニューも色々ございますので是非お試しいただければ幸いです。
てんてん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
浴衣を着る時に気になるかなぁと思って行きました!初めて行ったのですがすごく優しい雰囲気の方で過ごしやすかったです!仕上がりも満足です!
【学割U24】夏休みエンジョイ♪深襟足剃り&脱毛ケア3300円→2200円
この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。襟足の仕上がりにもご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
また次回お顔剃り等でご来店頂きますと、初回割引も適応させて頂けます。
さら様のまたのご来店をお待ちしております。
お店の雰囲気も施術レベル、時間、技術も大変素晴らしいと思いました!眉毛とまつ毛はここのお店にこれからお世話になろうと思います!
ゆめ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がりについて、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
8月27日(日)までのご来店ですと、リピート割としまして10%オフさせて頂けますので、是非また眉を整えにいらして下さい♪
アロマの香りを感じながら施術を受けれたので、とてもリラックスができました。しっかりと揉みほぐしていただき、終わった後は頭も目もスッキリしました。ありがとうございました。
【頭ケア人気No.1!】経絡ドライヘッドスパ 45分¥7700→¥6160♪
ちゆみん様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
頭中心のヘッドスパではございますが、
全身に響くツボや経絡を意識してほぐしておりますので
目まですっきりを実感していただき嬉しく思います♪
美ボーネ枕も寝心地いかがでしたか?
また全身マッサージも行っておりますので、色々お試しにいらしてください。
またのご利用心よりお待ちしております。
シェービングとマッサージで肌はツルツルに毛穴はキュッとなって本当にフェイスラインがスッキリし、身体も心も軽くなりました♪
久々にまた行きたいなと思うお店に出会いました!
また宜しくお願いします!
【今月のオトクメニュー】小顔スッキリ美肌シェービング75分¥11,000→¥7,700
htm3様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^○^)
また行きたいお店、と言っていただき、飛び上がるほど嬉しいです♪
担当指名もできますので宜しければ次回ご利用になってみてください^_^
当店はリピート割がございます。
2週間以内(7/21迄)のご来店→20%オフ
4週間以内(8/4迄)のご来店→10%オフ
また、ご紹介割もございます。ご家族ご友人ご紹介いただきますとお互いに20%オフとなります。
※一部まつ毛パーマ、ボディシェービング等割引対象外のメニューがございます。
またのお越しを心よりお待ちしております!
前回に引き続きありがとうございました。話を盛り上げてくださるので楽しませてもらいました。
シェービングとエステ後は、ワントーン白くツルツルな仕上がりになります。なので安心して、無事に結婚式当日を迎えることができました。また癒しに行かせてもらいたいと思います^_^
【ブライダル】1DAYブライダルSコース(3日前に最適)シェービング&エステ
さき様
先日は大切な式前にご来店ありがとうございました!
再びお会いできたことが本当に嬉しく、おしゃべりしすぎてしまったなぁと後から反省しておりましたが、楽しんでいただけたのでしたら良かったです。安心いたしました。
きっと素敵な式だったのでしょうね、また是非お話聞かせてくださいませ。お写真も宜しかったら楽しみにしております(^○^)
想像より良かったです
Tina様
先日はご来店誠にありがとうございました(^○^)
口コミもいただきとても嬉しいです♪
ベッドでゆっくり横になりながらのスタイル、リラックスしていただけましたでしょうか。
1ヶ月に1回のお手入れで柔らかい角質状態を維持できるかと思います。
2週間以内のご来店で20%オフ
4週間以内のご来店で10%オフ
のリピート割もございますので是非ご利用くださいませ♪
またのご利用心よりお待ちしております。
バービックサロン高槻の口コミ一覧/ホットペッパービューティー