初めての顔そりで緊張しましたが、温かな雰囲気で出迎えてくださりリラックスすることが出来ました!リンパマッサージがなぜ良いのかも分かりやすく教えてくださったので、とても勉強になり自分でも挑戦したいなと思いました。また施術をお願いします!!
【たるみ&むくみ改善♪】小顔+毛穴レス美肌シェービング75分¥9350→¥7480
シェービング&リンパケア バービックサロン高槻からの返信コメント
なないろ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!(^^)!
リンパのお話も熱心に聞いてくださり、大変嬉しく思いました。
不定愁訴を解消して毎日を快適に過ごされるお手伝いができれば幸いです。
2週間以内(6/14)までのご来店で20%オフ
4週間以内(6/28)までのご来店で10%オフ
となっておりますのでまた是非ご利用心よりお待ちしております(*^^*)
当日予約だったのですが丁寧にご対応いただきました。襟足もすっきりしたので良かったです。
【すっきりうなじ美人♪】深襟足シェービング ¥1,650
こばん様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
お友達の結婚式はいかがでしたでしょうか?また素敵なお話聞かせていただけば幸いです。
次回は是非お顔全体の「美肌シェービング」をお試しくださいませ♪もみあげ、おでこなどどこまで剃ったら良いかわかりにくい部位は特にきれいになって喜んでいただけるかと思います(*^_^*)
その際には初回割適用させていただきますのでスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
初めてシェービングしました。肌が明るくなりツルツルになってとても嬉しいです
【うなじ見せ♪】深襟美肌シェービング(顔・深襟足)50分¥7,150→¥5,500
マロンラッキー様
この度はご来店誠にありがとうございました!!
初めてのシェービングで緊張もおありでしたでしょうが、初めてとは思えないほど気さくにお話してくださり、とても嬉しかったです(*^_^*)
ブログも見てくださっているとの言葉、大変励みになり、胸に深く刻まれております。
メニューは多種多様にございますので是非またお試しになってくださいませ♪またお会いできる日を心待ちにしております♪
シェービングとアイマッサージをしていただきました。
シェービング初めてだったんですけど、本当にびっくりするほどお肌つるつるになって最高です!
アイマッサージも気持ち良くて寝てしまいました!
【平日限定特価★】一番人気♪毛穴レス美肌シェービング50分¥5,500→¥4,400
みなみ様
この度はご来店誠にありがとうございました!眼精疲労もかなりおありだったのでしょう、よく眠れたようで大変嬉しく思います♪
そしてシェービングのお仕上がりにはびっくりでしたでしょうか!(*^_^*)
つるつるで本来の白さが際立ちますよね。ご満足いただけて良かったです。
当店では、頭の先から足の先までリンパマッサージを行っておりますし、歯のセルフホワイトニングやアロマ蒸し等多種多様なメニューを取り揃えております。
2週間以内の5月24日(水)までのご来店で20%オフ♪
4週間以内の6月7日(水)までのご来店で10%オフ♪
とリピート割も実施しております。よろしければそれまでにご利用是非お待ちしております(*^_^*)
うなじを綺麗にしていただくために伺いました。
しかし、気になっている短い髪の毛などは処理されず、産毛のみ処理していただいたように感じています。
そういうメニューなのかもしれませんが、うなじが綺麗になると思って施術をお願いしたので、期待していた仕上がりとはとは違いました。
また、担当してくださった方が名乗られなかったので、次回指名することが出来ずに残念な気持ちです。
とても気さくに話しかけていただき美容脱毛についてもお話を伺えて、とても良い時間でした。
またお願いしようと思います。
貴重なお時間をいただいているのにも関わらず、ご期待に添える仕上がりになっていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
剃り残しに関しましては、ご連絡いただきましたら剃り直しをさせていただきますので、ご足労をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
また、担当の自己紹介も抜けてしまっており、大変失礼致しました。
また、その中でもまたご来店いただけるとの暖かいお言葉も頂き、大変励みになりました。
ご指摘頂いた事を真摯に受け止め接客サービスしていく所存です。
り様のまたのご来店をお待ちしております。
バービックサロン高槻の口コミ一覧/ホットペッパービューティー