4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ネイル リナ(Nail Rina)   >

Nail Rina

ネイル リナ

• 東京都江東区東砂3丁目
  • 都営新宿線「東大島駅」徒歩15分/東京メトロ東西線「南砂町駅」徒歩15分

ネイル リナ(Nail Rina)の口コミ

あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/26

持ち込みデザインでお願いしましたが、想像以上に可愛くしてもらえました!今までで1番お気に入りのネイルになりました!料金も安くてビックリ!ネイリストさんも面白くて楽しい時間になりました!次のネイルも楽しみです!

[付替オフ無料][HAND]180分付け放題 ¥8600⇒¥7900

あやの様
    初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

『1番のお気に入りネイル』という最高のお言葉誠にありがとうございます!!
    お話もとても盛り上がり私自身もとても楽しく施術させていただきました☆
    八つ橋が沢山食べられるお店、絶対行きます☆

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

初めて伺いました。プライベートサロンですが、清潔感があって、よかったです。接客もよく、楽しくお話しさせて頂きました。ただ、残念だったのが、夕方にふとネイルを見たら、右足の親指のネイルが浮いて歪んでしまっていたのです。
    それがなければ、大変満足でした!

[付替オフ無料][FOOT]120分付け放題 ¥7300

[投稿日] 2019/7/30

持ち込みデザインでお願いしました。色やパーツなど丁寧に相談させていただいたので、非常に満足できるステキなネイルになりました。ありがとうございました!また伺います!

【4week以内の再来限定】オフ無料☆ハンドシンプルデザイン120分 ¥6600

[投稿日] 2019/6/20

当日の予約にもかかわらず、快く対応していただきました。
    持ち込みデザインですが、色やパーツを相談しながら決められるのでいつも大満足の仕上がりです。オフやケアも丁寧で安心できます。
    また伺います!

• まるひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

「おこさま大歓迎」とありましたので、少し不安でしたが1歳の子を連れて伺いました。
    お部屋には、子どものためのおもちゃやDVDなどをご用意して下さり、途中ぐずってもとても親切に対応して頂き、本当にありがたかったです。
    仕上がりも、とても丁寧でありながらもスピーディーにキレイして下さり、大変満足しております。
    しかも安くて…。
    個人サロンでありながら、接客も技術も、とても素晴らしかったです。
    長く通われているお客様がいらっしゃるのも頷けました。
    またぜひお世話になります。

【付け替えオフ無料】ジェルハンドワンカラー+ストーン5粒まで ¥3500

[投稿日] 2019/5/22

いつもお世話になっていますが、今回もとても可愛く仕上げて頂きました!オフも丁寧にしていただけるので安心です。デザインは相談しながら進めてもらえるのでいつも大満足の仕上がりです。また伺います。ありがとうございました!

いつもご利用誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ!いつも本当にお世話になっております☆
    デザイン気に入って頂けましたようで何よりです☆
    いつも楽しいお話し、耳寄り情報ありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/4/30

持ち込みデザインでお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました。色やストーンや質感など細かく要望を聞いてくださり、非常に気に入っています。また伺います。

えりこ様☆
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

季節ごとにお色やパーツなどを増やしていく予定ですので今後ともよろしくお願いします☆

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

今回で2回目でした。
    デザインを全然決めていなかったのですが、丁寧にご提案頂きほとんどお任せでお願いしましたが、とっても可愛く仕上げて頂きました。

さっちん様☆

ご来店、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆

季節ごとのデザインなどをご提案出来ますよう日々努力して参ります☆

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/9

初めてのネイルサロンでしたがとても感じ良く対応していただきました。仕上がりも気に入りました。
    また、お願いすると思います。

【付け替えオフ無料】ハンドラメグラデーション+ストーン5粒まで ¥3500

さっちん様☆

この度はご来店 ご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

はじめてのネイルサロンに当店をお選び頂き誠に光栄です☆

デザインも気に入っていただけたようで何よりです☆

これからもお客様に満足していただけますよう日々努力して参ります。

• ノンチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

2度目の利用です
    今回、30分も早く着いてしまったのですが温かく迎えてもらって嬉しかったです

人柄がとても良く終始、親切&思いやりの止まらない素敵なネイリストさんです!
    楽しんで仕事をしている姿が、とっても羨ましい&
    眩しいっ!!
    お話もとーーーっても面白いですが、きちんとお客様との距離感を大切にしている印象があります
    持ち込みデザインも相談しながら可愛くしてくれるし、持ちも良く 技術も大変素晴らしいですよ~

車で1時間ほどかかるのですが、これからも通いたいと思います  宜しくお願いします♪

ノンチャン様☆
    遠いところ、いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます☆

沢山のお褒めのお言葉!!感無量です!!本当にありがとうございます!!
    ノンチャン様やお子様にお会い出来ますのがとても嬉しく、そして楽しく、ついつい沢山喋りすぎちゃいます☆すみません(>人<;)

これからも更に喜んで頂けるよう、技術や接客、空間作りなど日々努力して参ります。
    またのご来店お待ちよりお待ちしております。

• えすんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

お店でネイルをしていただくのは初めてだったのですが、色やデザイン等、とても親切に相談にのって頂けました。またとても丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。

息子にもとても優しくしてくださり、ありがたかったです。
    アットホームな雰囲気で、とってもいいお店でした。また伺います。

えすんご様☆

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お店での初ネイルに当店を選んで頂き大変嬉しいです!
    素敵なデザインを提供できますよう日々努力して参ります☆

お子様にもお母様にもリラックスしていただける空間作りを目指して行きます☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ありがとうございました☆

[投稿日] 2019/3/29

サンプルのデザインでお願いしました。色やストーンなど細かく相談させて頂いたので非常にお気に入りです。爪が綺麗だと気持ちがいいです。また伺います。

えりこ様☆
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

デザイン気に入っていただけましたようでなによりです☆
    季節ごとのサンプルなど、デザインをわかりやすくお伝え、提供できますよう益々努力して参ります☆

[投稿日] 2019/3/7

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。持ち込みデザインプラスアレンジ、大満足です。前回のネイルもとても気に入っていたのでオフしてしまうのが寂しい気持ちでしたが、新しいデザインに又ウキウキです。私の好みのデザインを探して下さっていて、次回は全てお任せでお願いしたいと思っております。いつもネイルだけではなく温かいお心遣い頂きましてありがとうございます。次回が楽しみです。

【4week 以内の再来限定】オフ無料☆ハンドゴージャスデザイン 180分¥8500

ちびゆうこ様☆

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回も素敵に思っていただけてありがとうございます☆
    次回もまた満足していただけるようにこれからも努力していきますので、
    今後ともよろしくお願いします☆

またお会いできますのを心より楽しみにしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

道に迷った時も丁寧に教えていただき助かりました。
    とても気さくな方で話しててたのしかったです。
    また利用させていただきます。

ちー様☆
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    是非とも次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/22

フットのジェルをデザイン持ち込みでお願いしました。
    可愛く仕上がってとっても満足です。フットも綺麗だと気分がいいです。これでヨガでも堂々と足だせます!笑
    また伺います!

【4week 以内の再来限定】ジェルフットラメグラデーション 120分 ¥5500

口コミ投稿もありがとうございます。

不意に足元を出した時お爪が綺麗だとやはりモチベーション上がりますよね☆
    益々ヨガ頑張ってくださいっ☆

[投稿日] 2019/2/20

今回は持ち込みのデザインでネイルしていただきました。ありがとうございます。
    とても素敵に仕上げていただきました。
    すでに次のデザインもチョイスしております。
    ネイルだけではなく、マッサージもとても心地よく、使用しているハンドクリームのいい匂いとともに、楽しい時間となりました。又よろしくお願いします。

ちびゆうこ様
    ご来店、ご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

次回のデザインも楽しみにご来店心よりお待ちしております。
    マッサージクリーム、色々な種類をご用意しております☆是非ちびゆうこ様の1番リラックス出来る香りを一緒に発見出来ればと思います☆

[投稿日] 2019/2/13

過去にしていただいたネイルをもう一度リクエストしました。今回もスピーディー且つ丁寧に仕上げていただきました。動き回るようになった娘にも優しく対応していただき、感謝しております。また伺います。

いつもご利用誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます。

デザインをリクエスト頂けて大変嬉しいです。
    ステキなデザインをご提供できますよう、またお子様にもお母様にもリラックスしていただけるような空間作りも出来ますよう日々努力してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/22

とても素敵にして頂きありがとうございました。
    とても丁寧で、デザインも基本から私好みに変更、ネイルだけではなく、楽しい時間となりました。
    又今日からネイルを見るたびテンションあがります。
    手を出していきます。
    又よろしくお願いします。
    今日はありがとうございました。

[付替オフ無料][HAND]シンプルデザイン120分付け放題 ¥6500

ちびゆうこ様☆
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルデザイン、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    お爪がキラキラしているとモチベーション上がりますよね☆
    "手"どんどんだしていきましょ☆

[投稿日] 2019/1/15

付け替えで伺いました。とてもオトナ可愛く仕上げていただきました。非常に気に入っています。

また、今回娘がひどくクズってしまいましたが快く対応してくださいました。本当に感謝しております。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン気に入っていただけたようで何よりです☆

お母様は勿論!お子様にもくつろいでいただけるような空間作りを目指しこれからも努力してまいります☆
    お子様が泣いてしまった場合などの施術の中断も、何もお気になさらずいつでもお申し付けください☆

• えりこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/22

とっても冬らしいステキなデザインにしていただきました!お気に入りです。赤ちゃん連れでも優しく対応してくださるので助かります。また伺います!

口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン、気に入って頂けたようで何よりです☆

またえりこ様は勿論、お子様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております。

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/19

前回、今回とデザインを持ち込みしたのですが
    希望通りに仕上げて頂けました。
    甘皮などもいつも丁寧にして頂きありがとぉござぃます。
    施術中も映画を観ながら
    おしゃべりしながら
    とても楽しく過ごせました。
    来年もよろしくお願いします。

ロコ様☆

口コミ投稿もありがとうございます。

デザインのお持ち込みを頂くと私自身とても参考になります☆
    また素敵なデザインがありましたら是非お見せ頂けましたら幸いです。

新しい映画続々と配信されてます☆映画を観ながら楽しくネイル出来ますのを心より楽しみにしております。

本年も何卒よろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/12/11

ワンカラーでオプションでストーンをお願いしました。大人っぽくて気に入っています。オフも丁寧にしてくださるので安心です。また伺います!

【4week 以内の再来限定】ジェルフットワンカラー 120分 ¥5500

口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです!
    フットはハンドでは少し強いかな?と思うお色も抵抗無く使用できるので、是非フットネイルで色んなカラーやデザインを楽しんで頂ければと思います☆

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/5

ブランケット……なんちゃら???あったかかわいいネイルにしてもらいました。見本のピンクを私の手に合わせて変更してもらいました
    かわいい(*´▽`*)
    クーポンのハンドマッサージ、とーっても気持ちよくて全身す~っとしました。寝ちゃいそうなくらい居心地いいですよ~

るんるん様☆

口コミ投稿もありがとうございます。

デザインやマッサージ、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    季節ごとのデザインがご提供できますようこれからも努力して参ります。

• viviさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018/11/23

急遽ジェルオフしなければいけなくなったので直前の予約でしたが快く施術してくださり助かりました!
    丁寧でスピーディー、仕上がりも満足しています。
    時刻表の件もありがとうございました(*^^*)

vivi様☆

この度はご利用誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけてとても光栄です。
    オフのみでも、その他のメニューでもいつでもお気軽にご利用頂けましたら嬉しいです。

今後も、丁寧な施術を心がけ日々努力してまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/22

付け替えでうかがいました。今回もオトナかわいく仕上げてくださいました。とてもお気に入りです!施術も丁寧で安心できます。子供にも優しくしてくださるのでいつも助かっています。またよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお子様に癒していただいてます☆お会い出来ますのがいつも楽しみです。
    これからも丁寧かつスピーディーに施錠出来るよう努力して参ります。

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

仕事の帰りに寄れるサロンを探して見つけました。
    初めてでしたが、話しやすくてとってもリラックスできました。今回は1色でお願いしましたが、さりげなく似合う色を提示して下さって大満足です。次回は色々なデザインでお願いしたいと思います。荒れ放題の手を丁寧に処理して頂きキレイにしてくださいました。(職人~って感じ??すみません)
    自宅にも近く遅い時間も予約できていいサロンに出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

るんるん様☆

この度は初めてのご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

"職人"という名に恥じぬよう!これからも日々努力を続け、より良いデザインのご提案、より良いリラックス空間のご提供が出来ますよう頑張って参ります。

火曜日 木曜日 は、夜の時間帯も受付していますので是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

接客も丁寧で施術所も清潔感があります。私の爪と相性がいいのか、浮いてこないがとても嬉しいです。
    サンプルデザイン定額コースではななく、時間制コースですが、デザインや色の希望のヒアリングが丁寧でとても有り難いです。混ぜて色を作ることもできますよ、等希望のデザインに近づけるために様々なご提案をして頂けるので、相談することが楽しいです。
    予約が取れればまたぜひ次回もお願いしたいです。

さかな様☆

いつもご利用誠に有難うございます。

"浮いてこない"との事で私もとても嬉しいです☆
    浮いてこない理由として、ジェルとの相性も勿論ですがさかな様の爪先の扱いがとても良い!という理由もあると思います。丁寧に扱って頂きありがとうございます☆

これからもご希望のデザインにより近づけられますよう日々努力してまいります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/29

今回で3回目です。
    伺うと、私の好きそーなデザインのネイルを
    わざわざ用意して下さっていました。
    とってもキレイな貝殻を使ったデザインのものにしました。
    キラキラでとても気に入りました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

ロコ様☆

いつもご利用誠に有難うございます。

デザインお気に召して頂けたようで、とても嬉しいです。
    これからもロコ様に気に入って頂けるデザインのご提案が出来ますよう、日々勉強して参ります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

今回も大満足の仕上がりに感謝です!安心してお任せ出来るから他のサロンはもう考えられません★また次回もお願いします!

あやの様☆

口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々☆とても励みになります!!
    新しいデザインやお色、毎回気に入って頂けるネイルをご提供できますように日々努力して参ります。

• ちゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

ネイルサロンは今回初めて行きましたが、行って良かった、というかもっとはやく行けば良かった。と思えました。仕上がりもとても綺麗です。スタッフさんの気配りも心地よく感じられました。また行きますので宜しくお願いしますね。

ちゅんちゃん様☆
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    "初めてのネイルサロン"に当店を選んでいただき、そして気に入って頂きとても嬉しいです!!

今後とも日々お客様に喜んで頂けますよう努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ネイル リナ(Nail Rina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー