5. ネイル リナ(Nail Rina)   >

Nail Rina

ネイル リナ

• 東京都江東区東砂3丁目
  • 都営新宿線「東大島駅」徒歩15分/東京メトロ東西線「南砂町駅」徒歩15分
  • あこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:20:23.0

初めてお伺いしました。
    場所が分からなかった為、サロンの外へ出て
    お迎えくださいました。

太陽みたいな方でお会いすると
    元気をいただく…そんなキラキラした
    お人柄のネイリストさんでした。

ご丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

[付替オフ無料][HAND]シンプルデザイン120分付け放題 ¥6980

• りまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:47:34.0

初めてお伺いしましたが、施術はとっっても丁寧で仕上がりも綺麗だし、子ども連れでもあたたかく迎えてくれたりと至れり尽くせりしてもらい感動してしまいました…!
    パーツの持ち込みや私の我儘にも快くこたえて下さりありがとうございました( ; ; )
    また次もぜひお願いします☆

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:23:19.0

今回もかわいい春ネイルにして頂きました!

いつも想像よりかわいくしてくれるので大満足です(^^)

【4week以内の再来限定】〈オフ別途〉ハンドシンプルデザイン120分 ¥6800

[投稿日] 2024-04-04 09:04:28.0

これまで様々なサロンで施術いただいてまいりました。どこのサロンも温かい空気感で居心地良かったですが、こちらのサロンに通い出してから、毎回とても楽しい時間を過ごすことが出来ており、毎月の施術が楽しみでなりません。毎回、口コミを書かせていただいてますが、それほど、皆さんにこのサロンに一度来ていただき、なぜわたしがここまで力説してこのサロンの抜群な居心地の良さを痛感しているか、感じでいただきたいからにほかなりません!今回も、先生と色々と相談しながら、わたしの納得のいく完成形にしていただきました。また次回の施術を楽しみに…毎日頑張ります!皆さんへの応援を込めて…ぜひ一度先生の施術を受けてみてください!

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:30:27.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました
    プライベートサロンなので他のお客さんを気にする事なく
    出来るのは嬉しいです!
    ネイリストさんもとても素敵な方なので
    またリピさせていただきたいです。

口コミ投稿者限定!!マッサージ10分プレゼント!!

[投稿日] 2024-03-29 23:40:11.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    毎月 仕事の事や家事や家族のぶっちゃけ話を 聞いて頂き気持ちはスッキリ 指先は可愛く仕上げて頂き 感謝感謝です。
    来月こそ キラキラつけたりしたいので、また相談にのってください。宜しくお願いします

• てくうーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:28:37.0

急に時間が出来てお店を探してた所
    たまたま1枠空いていたので
    久しぶりにフットネイルしに行きました。
    デザインも考えずに行ったのにも関わらず
    色々考えてくれてとても素敵な仕上がりにしてもらいました。今度はハンドもお願いしたいです。

[付替オフ無料][FOOT]120分付け放題 ¥7800

[投稿日] 2024-03-11 09:14:50.0

いよいよ3月となりました。先生には『今月は桜以外ノープランなのですが…』と相談しました。以前はこのデザインで!とお願いすることが多かったのですが、最近、変わりました。先生とのおしゃべりの時間はいつも心穏やかになれる貴重な時間なので、できるだけ、先生と一緒にデザインを考えていきたいと思うようになってきたのです。先生はわたしから投げられたノープランの相談でも、『マグネットネイルに新色が出たんですよ』とか、『桜だとこういったシールもありますよ』とご自身の経験や魔法の引き出しからたくさんヒントをくださって、わたしの気持ちの寄り添ってくださって、今回もまたまたステキなデザイン戸なりました。マグネットネイルの新色が、本当にステキなんです!みんなに褒められます。そして、いつもデザインを楽しみにしている友達も、「今月の色味、いつもの原色じゃないし、〇〇(わたしの名前)らしくないけど、春っぽいし、また違う雰囲気で良いじゃん!』と褒め?られてます。これからだんだんと暖かくなってきますし、これまでと違う雰囲気にしてみたいなぁとサロンをお探しの皆さま、ぜひ先生の暖かな雰囲気の中で、イメチェンしちゃいましょう!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 01:48:21.0

毎回かわいいネイルに仕上げてくれるので大変満足です(^^)

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:54:06.0

いつも素早く持ちのよいネイルしてもらい、お話も楽しくて良い気持ちで過ごせてます!

[投稿日] 2024-02-10 13:13:49.0

今月はいよいよバレンタイン月間!ですね。色々調べた結果、いちご模様にチョコレートがかかった感じのデザインを一つ提案いたしました。すると先生は、私が提示したネイル写真よりもものすっごいリアルいちごを完成してくださいました!いちごって、つぶつぶのところが少しへっこんでいませんか?それです、それ!それが再現されているのです!その部分の細かな作り方を、私ときたら『月曜から夜ふかし』に見入ってしまっててよくチェックしていなかったんですぅー。いやいや、とにかく再現度が高いのです!どこからどう見ても『ザ・いちご』なのです。いつもチェックの厳しい友達も『普通にいちごが親指にありますけど…』と驚きを隠さず、『相変わらず芸術爆発だね』と…彼女なりの褒め言葉なんだと思います。先生の技術のすごいところは、いつも同じ感じ、なのではなく、引き出しがたくさんあるので、何回通ってもいつも違う面を見せてもらえるところ…でしょうか。ちょっとデザインで冒険してみたいな、という皆さま、どうぞ先生の温かな雰囲気とおしゃべりを楽しみつつ、先生の技術で冒険に出かけましょう~!

• まささちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 13:44:17.0

他店ではすぐ取れたり、折れたりと次のネイルまでには爪は毎回ボロボロ、やるにつれて自爪が薄くなり弱くなっていくのも実感していて、ネイルを半年くらい休んだ方がいいか?など考えた時期もありましたが、こちらのお店にしてから次回のネイルまでのびていても取れる事もなく、また一層残してジェルを付け替えるので自爪がまた強くなってきたのがあからさまにわかります
    接客も丁寧で居心地もよく、ネイルも上手で満点以外の口コミはありません!!
    そして、料金もとてもリーズナブルなので安心して通えます

[投稿日] 2024-01-14 00:34:45.0

口コミ、お久しぶりでございます。11月中にサンタを描いていただき、そして、クリスマスを迎える前に干支のタツを描いていただき、爪のうえでは季節先取りでした。そして、年が明けて今年もよろしくお願いしますと先生にご挨拶させていただき、ソフトクリームちゃんと雨雲ちゃんを乗せていただいております。どこに行っても、『何か爪の上に乗ってますよ』と皆さんにご指摘いただき、『よく見せてください』と引っ張りだこ状態の後、『可愛いぃぃ』に続きます。今年も、先生にたくさん無茶振りをしてしまうかもしれませんが、きっと先生の技術がわたしの希望(爪)を明るく照らしてくれるんだと思います。今年もお世話になります。毎日毎日寒いですが、先生の技術の結晶がわたし達を暖かい気持ちにさせてくれるはずです!

かぁこ様☆
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

"無茶振り"大歓迎です!!
    まさか!ネイルで暖かい気持ちになっていただけたなんて!ネイリスト冥利に尽きます!
    今年も日々勉強して参ります!何卒宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-11-26 20:55:08.0

少しご無沙汰してしまいました。それでも先生はお変わりなく温かくお迎えしてくださいました。いよいよ来月はクリスマス、ということで右手の親指にはサンタさんをものすごく可愛く描いていただきました。知り合いからは、『これ、シール?じゃない?手書き?すごくないですか?』と絶賛の嵐です。そして、左手には雪だるまを…とお願いしたところ、先生は、ちょっとスマホで調べていたと思ったら、『溶けかかっている雪だるま』ではどうでしょう?と画像を見せてくださりました!いやぁ、これが、とてつもなく超絶可愛いんですよ!友達も職場の皆さんも近所の飲み屋のママさんたちもみんな口を揃えて『技術が細かい!』、『可愛い!』、『ヤバい!すごい!』と激ベタ褒めです!皆さまも、今年のクリスマスを先生の技術とともに指先から感じてまいりましょう!

かぁこ様☆
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

かぁこ様の周りの方々からも嬉しいお言葉の数々、、嬉しくて涙で溺れそうです!全米が泣いてスタンディングオベーション並の喜びです!!
    いつもリクエスト凄く楽しみにしております。リクエストにきちんと応えられますようこれからも切磋琢磨してまいります!

[投稿日] 2023-10-07 11:52:27.0

今月はいよいよハロウィンです。今回伺ったとき、先生のお爪には、白くて可愛い幽霊ちゃんが施されていました。当然『わたしの爪にも乗せてください』とお願いをして、両手中指に幽霊ちゃんを施術いただきました。これはまたものすんごく可愛い幽霊ちゃんでして、周りの人からも『可愛いぃ~』『すんごいね~』のオンパレードです。そして、今回のお色はズバリ『妖艶色』。ん?妖艶とは?と思われた方、ぜひ先生に『妖艶色を』と注文してみてください。怪しげで魔女風(笑)なのに、派手っぽさはなく、ホント、大人な妖艶なんです。また、今回、左手親指には可愛いウサギを置いていただき、目のところを赤く塗ってもらったら、『超ウサギ』と化しました!ちょうど、背景が妖艶色で、爪を見たみなさんが『十五夜だものね』とフォローくださいました…。思いがけないご指摘に、先生のセンスには必ずラッキーも付いてくるんだなと感動しました…!本当に先生のセンス力と提案力と技術力と話題力にはいつも感動ばかりです。皆さんのお爪にもぜひ先生の全総力を注いでいただき、そして、皆さんのお気持ちがテンションウキウキワクワクブギウギになることをお祈りしております。

かぁこ様☆
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

かぁこ様、、、今回も語彙力の使い手過ぎて、嬉しすぎて、面白すぎて、8回は読み返しました!!
    最高の口コミをいつもありがとうございます!!
    もっともっと楽しんで頂けますよう日々努力して参ります!
    ネタも仕入れておきたいと思います!笑

[投稿日] 2023-09-12 22:03:18.0

『暦のうえではDecember』ならぬ、もう、暦のうえでは9月です。秋の気配をまったく感じない毎日ですが、せめて、『爪のうえでは秋色』を感じたくて先生に相談したところ、『最近はボルドーがよく出てますよ。ボルドーと言っても、たくさんの色合いがあるんですよ』と教えてもらきました。そして、先生と悩んだ結果、それはそれはとても秋らしいボルドーを乗せていただきました。そして、右親指にはウシのマーク、そして、左親指には牛から出るお乳から作られるソフトクリームちゃんを置いてもらいました(何が何やらご不明な方は、先生にお問い合わせください(笑))。こちらのサロンには本当にたくさんの種類の置き物やデザインがあり、たくさんのお色も揃えてられていて、毎回先生と一緒に悩むのがとっても楽しいんです!そして、なにより、先生の温かな対応と高い技術がわたしの鼻の穴をいっつも開けてもらっています。皆さんもぜひ一緒に鼻の穴を膨らませてまいりましょ!

かぁこ様☆
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつも楽しいリクエストありがとうございます!
    お会い出来ますのをいつも心待ちにしております 笑
    いろんなパーツシリーズを楽しんで下さり私も凄く嬉しいです!
    まだまだ楽しんで頂けるシリーズのご用意がございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:25:47.0

フットのカラー、角質ケアをお願いしました。
    とても久しぶりのネイル、大満足です!足もツルツル☆気分が上がりました!育児更に楽しめそうです♪ありがとうございました。

ゆっち様☆

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    子育て中の貴重なお時間、少しでも癒しやモチベーションUPのお時間になっていましたら幸いです☆ お子様との同伴大歓迎ですので、またいつでもいらしてください!

またお会い出来ます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-27 18:46:49.0

今回は、ラメグラデーションネイルにして頂きました。
    シンプルだけど 丁寧に整えて頂きピンクのラメで 気分も上がりました。指先を上品にしていただいたので、9月は指先のようにお人よかにしたいとおもいます。
    来月はどんな指先にしてもらおうかなぁ。今から楽しみ

のんちゃん様☆
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

キラキラは全女子の強い味方です!!
    ラメのお色もまだまだ沢山ありますので、その時の気分でラメを楽しんで頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-12 12:59:17.0

先生。いつも本当に私の鼻をめぇいっぱい膨らませていただき、ありがとうございます。『今回、可愛いのが入荷したんですよ』と見せてくださったのが、いわゆる『黄色シリーズ』。黄色の可愛いモノたちがたくさん入っていました。その中で私が選んだのは『バナナと目玉焼き』。ここまでお読みいただき、『?』と思われた方、ぜひ、『口コミで読んだんですが、バナナと目玉焼きってなんですか?』とぜひ先生に質問してみてください!そして、爪に乗せてみてください!テンション爆上がり間違いなし!です!ところで先生。いつもネイルの後に会う評価ばかりする友達が、今回、バナナと目玉焼きを見て何と言ったと思いますか?『絶句…』って言ったんです。私の左親指の爪をジッと見て、絶句って言った後、絶句してました(笑)バナナと目玉焼きの土台の色も、黄色シリーズに合う色を先生が、その感性と経験とセンスと…ありとあらゆる先生の全てで選んでくださり、また、他の指もどうしましょうかとなった際にも、私が何のアイデアも無かった時に先生は『ちょっと時間くださいね』と色々考えていただき、ソーダ水という超可愛いものに仕上げていただきました!先生、感謝です!

かぁこ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    語彙力神レベルの口コミ投稿もありがとうございます。

今回も語彙力の神!!しっかり降臨している口コミを誠に!誠に!ありがとうございます!
    お客様や知り合いから"お店の口コミめちゃくちゃ楽しい方いらっしゃるよね?"と、言われる日が増えてきたくらい語彙力の神様大人気です。
    ネイルをもっともっと楽しんだり喜んだりして頂けますよう日々努力して参ります。
    いつも本当にありがとうございます。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 20:06:20.0

今回も可愛い仕上がりにして頂きありがとうございます!

わがままを全部聞いてくださってありがとうございました!

さくら 様☆
    ご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

自爪の育成引き続きお手伝い出来ましたら幸いです。
    パーツやカラー、まだまだありますので更にネイルを楽しんで頂ければと思います。

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:45:03.0

今回2回目の施術ありがとうございます!
    サンプルで飾ってあるネイルに少しアレンジして可愛くしあげてもらいありがとうございます!雰囲気もよく、可愛くしてもらい、息抜きになりました!

なつ様☆
    口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々!!励みになります!ありがとうございます。
    もっともっとネイルを楽しんで頂けますよう日々頑張ってまいります!

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 21:26:09.0

今回初めて施術して頂きましたが、とても可愛かったです!!
    デザインも色と曖昧なイメージだけ伝えたのですが、対応してくださってありがとうございました!

今まではずっとスカルプを付けていましたが、自爪を伸ばしたいと思っているので今後もお願いしたいと思います!

さくら 様☆

ご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます、

数あるネイルサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます☆
    自爪育成是非お手伝いさせてください!

• Makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:55:52.0

もう何度か利用させてもらってますが、ネイルの仕上がりは毎回満足っ!!!加えて、施術中にいつも楽しくお話ししてくださって素敵なサロンです!

Nako 様☆

口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    益々ネイルを楽しんで頂けますよう日々努力して参ります☆

[投稿日] 2023-07-17 14:14:44.0

今回のテーマは『夏』でお願いします、とこれまた唐突に申し上げました。先生の感性は、いつも研ぎ澄まされてて、『夏』から連想できるものがたくさんありました。結果、親指から小指まで、それぞれ違ったデザイン、つまり、5種類の『夏』をイメージとしたデザインが施されております。こうなりますと、もう、すごい、の一言に尽きると申しますか…、いつも色々と意見を言ってくる友達も、すごい…すごい、凄すぎる!と感嘆の声しか出ません。そして、わたしの周りの人たちも、同じデザインがないのってすごくない?と感動の声ばかりです。整骨院の院長も、ザ・夏ですね、とわたしの指を見て感心しておりました。先生のすごいところは、感性だけでなく、完成までの時間も早いところです(感性だけに…笑)。施術はいつも丁寧なのですよ、丁寧で仕上がりきれい、で、早い。皆さんもこの夏、指から夏を満喫しちゃいましょう。

かぁこ 様☆

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も語彙力の塊!の嬉しいお言葉の数々嬉しすぎる&楽しすぎますっ!!最高です!
    読ませて頂きたならめちゃくちゃニヤついている私です(≧∇≦)
    どんなお題にもお応えできますよう、益々頑張って参ります☆

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 13:33:19.0

10年振りくらいのネイルでココに来れて本当に良かったです!!始めて会った気がしないくらいお話も楽しかったです!!!久しぶりのネイルをやっていただいて指を見る度モチベーションアップしてます!!またうかがいます!!よろしくお願いします!

【付け替えオフ無料】ジェルハンドワンカラー+ストーン5粒まで ¥4000

よし 様☆

口コミ投稿もありがとうございます。

10年ぶりのネイル☆モチベーションUPのお手伝いが出来てとても嬉しいです!
    まだまだ沢山のカラーがありますので、更にネイルを楽しんで頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-07-09 21:17:41.0

予約が中々取れなくて、やっと空きが出ていたので予約しましたが、キャンセルが出たと言うことで早めの時間に予約を変更してもらい午後はのんびり過ごすことができました。

そして肝心なネイル。今回は夏と言うことと、もうすぐ夏休みなので、今までとは全く違ったデザインと色に挑戦させていただき、超テンションあがりました。夏らしく 水色のマーメイド。親指さんと中指にはホタテちゃん。そしてキラキラ。太くて手荒れはしているけど、指を出したくなってしまうこの指先マジック!次回もよろしくです!

のんちゃん 様☆

口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約が取りづらい事、誠に申し訳ございません!
    キャンセル待ちなどもございますので、ご遠慮なくお問い合わせ下さい☆

ネイルでテンションUPのお手伝いが出来てとても嬉しいです!!
    "指先マジック"なんて素晴らしいワード☆ありがとうございます!

• あくびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:01:13.0

初めて利用させてもらいました。
    お部屋の意心地もいいし、動画とか観れるし、お話も楽しくでき、あっという間に完成しました!
    デザインは海!夏!って感じ!とざっくりな依頼をしましたが思った通り以上で大満足です!
    価格もリーズナブルで、また頼みたいと思います!
    お陰様で旅行もテンション上げ上げで楽しめました!
    ありがとうございました(*^^*)♪

あくび 様☆

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉!!誠にありがとうございます。
    まだまだ沢山のカラーやパーツがございます☆更にネイルを楽しんで頂けたら幸いです!
    ご旅行上げ上げ♪で行けたとの事、旅のご準備に少しでも携われて凄く嬉しいです。

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 16:03:54.0

子供がグズってしまい急ぎになってしまい申し訳ないです...
    久しぶりのネイルでテンションもあがり可愛くしてもらい、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【付け替えオフ無料】ハンドラメグラデーション+ストーン5粒まで ¥4500

なつ様☆

ご来店誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お子様大歓迎ですので、全くお気にならないでください☆
    まだまだ沢山のお色やパーツなどがございますので、益々ネイルを楽しんで頂ければ幸いです☆

[投稿日] 2023-06-14 18:54:20.0

先生のお爪はいつもとてもキレイです。やはりオススメのデザインや色を施していらっしゃり、いわゆる一つの広告的な位置付けなのだと思うのですが、今回お邪魔したとき、先生のお爪には可愛い、なんだか、こんもりしたものが乗ってまして。先生が、これ、今オススメなんですよと見せていただいたものが…なんと、雨の雫的なものに目ん玉が付いていて…いやいや、それがものすんごく可愛いのです!先生、この雫ちゃん、ヤバいです(笑)職場の後輩たちが口を揃えて『かわいいぃー!』のオンパレードでした。右手親指に付けたクマちゃんも、なのですが、この雫ちゃんの繊細さにみんなが度肝を抜かれたようです。手を離してくれません。どうしてこんなに小さな目ん玉を書けるのか…やっぱり先生の技術力なのだと…、また、新しいデザインへの探究心にもいつも感心させられております。色味についても、今の流行りだとこういう感じですね、など相談させてもらいながら施術いただけます。先日、足の指にも施術いただきましたが、歩きながら、サンダルから見える紫色のおかげでテンション上がりまくりです!引き続きよろしくお願いします。

かぁこ様☆
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

かぁこ様の語彙力にいつも圧巻です!!素晴らしい口コミ本当にありがとうございます☆
    雫ちゃん!降臨させてもらえて激しく嬉しいです!!
    もっともっと喜んで頂けますよう、トレンドや技法、日々勉強して参ります☆

フットでテンションブチ上がり!!最高です!!ネイリスト冥利に尽きます☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-04 00:28:09.0

毎回 楽しい会話と癒やしをありがとう。
    今回もシンプルなワントーンでしたが、私に合う色を一緒に考えてくれてありがとうございました。
    若いけど いろんな引き出しを持っていて、どんな会話にもついてきてくれる素敵なネイリスト!次回も宜しくお願いします

のんちゃん様☆
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

素敵なお言葉の数々!!!嬉しすぎます!ありがとうございます☆

これからも、ネイルを更に楽しんで頂けるよう日々努力して参ります!

ありがとうございました☆

ネイル リナ(Nail Rina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー