いつも楽しいお話しをしながら丁寧に施術していただいてます。
マツエクの持ちもよく、週4度に伺っております。
何度もお世話になっていますが、これからも末永く利用していきたいと思っています。
APiLA total design salon【アピラトータルデザインサロン】からの返信コメント
ぅーやん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも楽しいお話しができてこちらも嬉しいです。
また楽しいお話ししましょう!
何か気になる事などございましたら何でもご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております
とても可愛くしていただき満足です。
こん様
可愛いと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
やりたいデザインやカラーがありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!
こん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
よしねい様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
安心感があったと仰っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
よしねい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
よしねい 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
これからも丁寧な接客と施術を心がけていきたいと思っております。
気になることなどございましたら、何でもご相談ください。
染谷
記載されている値段と違っていたり、時間枠が違ったり、頼んだデザインと違ったりと、他店と比較して残念な部分が多かったです。
初めてだと伝えても、ジェルやスカルプに関した説明も少なく、値段も最後に伝えられただけで、何にどんな追加料金がかかったのか不明なままでした。
せっかく楽しみに施術を受けたのに残念でした…
オフ後のコーティングも、表面ざらざらで、丁寧さに欠けているのにこれに500円は無しかな…
全体的にもっと丁寧にして貰えたら良かったのに…リピートしたいと思える部分が無かったです。
けあべあ様
この度は当店を選んで頂いただきにも関わらずご期待に添えず申し訳ありませんでした。
料金や施術時間に関しましては
追加された長さ出しメニューのお値段とデザインと合わせた合計金額を電卓上でご確認頂き、
追加のお時間もお伝えさせて頂いておりましたが、
ご予約内容から変更があったためご不安にさせてしまったかと存じます。
お持ち込みのラメグラデーションサンプルでは同じお色が当店では扱っていないため
何色かご提案させて頂き、お爪に乗せて色味の確認をさせて頂きましたがご納得頂ける仕上がりにできず心苦しく思います。
また、スカルプオフの際お爪表面のザラザラをなくすには表面を削るため、お爪のダメージに繋がることをお伝えさせて頂きました。
その上でお爪の状態をみて、二枚爪や乾燥から守れるコーティングメニューを恐縮ながらお勧めさせて頂きましたが
こちらの説明不足で認識の違いが生じてしまい申し訳ありませんでした。
頂いたご意見をしっかりと受け止め、より良いサービスに繋げられるよう努めてまいります。
ご来店頂きありがとうございました。
初めてこのようなお店に入りましたが、とても丁寧に仕上げていただき、良かったです。
mayumi 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います。
何か分からないことなどございましたら何でもご相談ください。
初めてのまつパだったので要望が上手く言えずなんとなくで伝えたのに、想像以上に凄くいい仕上がりで感動しました!!!
すごく綺麗なまま保ててるし、 仕上がりの割にコスパ良すぎです、、このお店選んで大正解でした。本当にありがとうございました。
次もまたよろしくお願いします!!
のん 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様の自まつ毛の状態、眉の形、毛流れがとても綺麗だったので今回のお仕上がりになりました。
朝のお化粧など少しでも時短つながれば嬉しいです。
また他のデザインなどもご提案していけたらと思います。
何か気になる事などございましたら、いつでもご連絡おまちしております。
また是非よろしくお願いいたします。
何度か試し塗りもさせていただき、気に入った色味に仕上げて頂けました!ありがとうございました!
ありさ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。
気に入ったと言っていただけてとてもうれしいです!
もしお色で迷われている場合は遠慮なくご相談くださいね!
ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
アピラトータルデザインサロン(APiLA total design salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー