5. ジュリークショップ コレド日本橋店   >

ジュリーク コレド日本橋店

ジュリーク コレドニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋1-4-1 コレド日本橋3階
  • 東京メトロ銀座線・東西線、都営浅草線「日本橋駅」直結。『コレド日本橋』内3Fフロア

にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:07:28.0

心身ともに重く施術を受けさせてもらいましたが、お店の雰囲気・香り・スタッフさんの対応など総合的にうっとりする時間でした。
    終わったあとに、特にこっていた部分やそのお手入れ法を教えてくれたのがありがたかったです。
    無理な勧誘などもなく、商品について色々と教えて下さったのも嬉しかったです。

にこ様

先日は、ジュリーク コレド日本橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投函ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

にこ様にお選びいただきました「ローズ」のオイルも、香りで癒されましたね。
    うっとり、リラックスしてお過ごしいただけたとの事、安心いたしました。
    にこ様の心と体を少しでも、軽くできていたら幸いです。

これから寒くなり、冷えや乾燥が始まり、体も硬くなる季節です。
    本格的な冬に入る前に、お肌とお身体のお手入れにまたぜひいらし下さいね。

にこ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

• なな美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 13:17:27.0

今回も、とても心地よく満足させて頂ける時間をありがとうございました。
    最初にコースの説明と、そして、私の状態や希望をいろいろと確認してくださって、いつものようにリラックスして受けることが出来ました。
    施術中も、力の強さや温度管理や、気遣いくださってありがたかったです。
    終わった後は全身すっきりと!顔は明るく!
    なりました。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-28 01:46:00.0

フェイシャルをお願いしていますが、施術のたびに肌の調子が良くなるのが嬉しいです。基礎化粧品も合っているので、続けたいです、いつもありがとうございます!

【期間限定】みずみずしく明るいお肌へ ブリリアント フェイシャル 85分

• ジャッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:17:11.0

今回も癒されました。バキバキの首と肩をほぐしていただき、顔の血流がよくなりました。

【初回来店より3か月以内限定10%オフ】フェイシャル 80分 14850円

ジャッキー様

先日はジュリークコレド日本橋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    トリートメント後、お肌やお体の調子はいかがでしょうか。

ジャッキー様は、首・デコルテ・肩が全体的にとてもお疲れで緊張している状態でしたね。
    お顔まで血流が行き渡りにくくなり、
    そうすることで色々なお悩みが表れやすくなります。

定期的なトリートメントで緊張を和らげ
    更にジュリークの癒しの香りで心と体を緩め
    大切なリラクゼーションのお時間をジュリークでお過ごしいただけたら嬉しいです。

次回もご予約ありがとうございます。
    ジャッキー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:02:02.0

良い香りに包まれ、心地よい時間を過ごすことができ、
    感謝申し上げます。
    リラックスし過ぎて眠ってしまいました。
    予約がなかなか上手く取れないのが残念ですが、またお邪魔したいと思います。

ゆみ様

先日はジュリークコレド日本橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

翌日、お体の調子はいかがでしょうか。
    少しお話させていただきながら楽しくトリートメントさせていただきました。

ゆみ様は全体的なお疲れが溜まっておりましたのでお
    疲れを感じる前に是非またコレド日本橋店をご利用いただけたら嬉しいです。
    その日のお好みに合わせ、お好みのお香りでトリートメントさせていただきます。

ゆみ様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:31:49.0

妊娠中でも施術を受けることができる場所を探して、こちらを見つけました。
    体調にも配慮下さり、そして何より香りが良くて、気持ちが良い!
    久しぶりのエステに癒されました…。
    サンプルも沢山頂いて恐縮です。
    帰ると旦那にも今日目が大きいねと言われたので、ハンドマッサージの効果もあったんだなと思いました。
    また伺います。

たるみケア★フェイス&デコルテトリートメント 60分(ホームケア付) 9,900円

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:29:46.0

久しぶりに伺ったのですが、やはり最高でした。
    オイルの香りに癒されますし、雰囲気もきれいで、施術の力加減もとても気持ち良く、スッキリしました。

えむ様

先日はコレド日本橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投函頂きありがとうございます。

お久しぶりにジュリークにお越しいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    香りも気に入っていただけスッキリされたとの事、安心致しました。

トリートメント後、頭痛は緩和されましたか。
    春は季節の変わり目で寒暖差も激しい為
    お疲れも溜まりやすく抜けにくいと思います。

その日の気分や体調によりお香りをお選びいただけますので、
    香りで日頃のお疲れを癒し、お体もすっきりリフレッシュできるよう
    是非またジュリークをご利用頂けたら嬉しいです。

えむ様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

コレド日本橋店 スタッフ一同

• m.sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:12:55.0

とても気持ちよくて何度もうとうとしてしまいました。
    施術後少し経っても悩みだったテカリはなく、お肌がもちもちしていました。
    また次回もよろしくお願い致します。

m.s様
    先日はジュリークショップコレド日本橋へご来店頂き誠にありがとうございます。
    フェイシャルトリートメントを、気持ちよくお受け頂けたようで安心致しました。

m.s様はもともとお肌が滑らかなお肌ですが、トリートメント後はさらに明るくすっきりされていましたね。

また次回のご予約ありがとうございます。
    お肌がゆるぎやすい季節となりますので、m.s様のその時のお肌にあったトリートメントを行っていきますね。

m.s様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• のちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:42.0

時間調整いただき、ありがとうございました。
    ヘッドも付けさせていただき、リラックスできました。

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:43:36.0

全身の施術で、身体のコリや詰まりが少しとれた感じがします。顔も少しすっきりしたような。いつもですが、良い香りに癒されます。

• るるるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:50.0

何年かぶりに伺いました。
    以前からずっとそうですが、いつもとても綺麗で良い香りがしていて、居るだけで良い気分になります。
    全身ガチガチで酷い状態でしたが、終わった後の顔が別人のようにとてもスッキリしていたのには驚きました。
    とても楽になりました。ありがとうございました。
    また、あまり間を空けずに伺いたいと思います。

るるるちゃんさま
    先日は、ジュリーク コレド日本橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、良い気分でお過ごしいただけたようでうれしく思います。

トリートメント後は、とてもすっきりしていましたね!
    お体のコースでしたが、巡りがよくなると、お顔もすっきり明るくなるのはうれしいですね。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事がお忙しいとは思いますが、お疲れが溜まる前にまたぜひ癒されに来てくださいませ。
    るるるちゃん様のお体が軽くなるお手伝いをぜひ、またさせていきたいと思います。

るるるちゃん様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-13 10:39:19.0

今回も素晴らしい施術でした。期間限定のプランに変更していただき、肌が白く引き締まって帰りました!いつも効果を感じています。またよろしくお願いします。

たこちゃん様

いつもジュリークコレド日本橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変うれしい口コミの投稿をありがとうございます!
    担当しましたカワヒトです。
    たこちゃん様が気になっていらっしゃったお悩みに合わせて限定コースをご提案し、
    その後、お肌が明るくしかも引き締まったとの事!
    本当に良かったです。
    こちらの限定コースは5月末まで実施することになりましたので、またぜひぜひこちらこそお手入れさせてくださいませ。

たこちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:26:58.0

ここ一年程なかなか予約が取れず、ようやくトリートメントしていただくことができました。かなり疲れが溜まり、代謝が悪くなっていたのですが、老廃物が出て楽になりました。ありがとうございました。

ボディトリートメント 100分 17,600円

• さとしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:28:33.0

初めてでも、感じの良い対応なので緊張しないで安心。マッサージも事前コメントを意識して対応してくれたいたのが嬉しかったし、何よりすごく気持ちが良かった。このような、マッサージは施術を受けている時は気持ち良く、その後は1日経って効果が実感できるが、1日経ってすこぶる調子が良いので担当してくれた方はとても腕がいい。のに、名前をうっかり。。。予約の際は関西弁の方でするしかない。。。

香りで癒す★ボディトリートメント70分(ホームケア付) 12,100円⇒10,890円

さとし様

先日はコレド日本橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    担当させて頂きましたカワヒトです。
    その後、すこぶる調子がよかったとのこと!
    大変うれしいお言葉をありがとうございます!!
    そしてお誕生日もおめでとうございました^^
    ぜひまたいつでも息抜きにいらしてくださいね。
    心を込めてトリートメントさせて頂きます。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:35:21.0

全身に加えて、リクエストした部分も重点的に施術いただいて、心身ともにリラックスできました。またお願いしたいです!

キキ様

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    そして心身リラックス出来たとのこと、大変うれしく思います!!
    ぜひぜひまた、引き続きお疲れが溜まり過ぎないうちにお手入れさせてくださいませ。
    寒暖差が激しくなりますが、どうぞあたたかくお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• リビーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:24:58.0

オイルフェイスマッサージの施術を受けられるサロンは少ないので楽しみにしてました。
    気持ち良くて眠ってしまいました。
    悩みに沿ってオイルを選んで頂き、仕上がりも大満足でした。ふっくら柔らかく肌が喜んでいる感じでした。

リビーちゃん様

先日はジュリークショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    また、トリートメント後はお肌のふっくらとした柔らかさを感じて頂けたご様子でとても嬉しく思います。

これからの季節は、気温が上がりお肌も太陽の暑さなどで乾燥しやすくなってまいります。

ぜひジュリークの香りに癒されながら、お肌やお身体のメンテナンスに
    是非またお越しくださいませ。

リビーちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さりゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:16:20.0

肌の状態を見てくださり、それに応じたケアをしてくださったおかげで、肌に潤いを感じました。

さりゅ様
    いつもジュリークショップコレド日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    さりゅ様にまたお会いでき、とても嬉しかったです。

この時期は寒暖差もあり、まだまだ乾燥も気になる季節です。
    ホームケアとジュリークのオールハンドトリートメントで
    潤いのあるツヤ肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

さりゅ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:35:17.0

溜まった疲労を癒しに訪れましたが、アロマオイルで癒され、接客も落ち着いている声で大変癒されました。ジュリークの製品も試すことができたり大満足です。また訪れたいです。

まりこ様
    先日は、ジュリークコレド日本橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店時にはお疲れのご様子でしたが、トリートメント後にはスッキリされてお顔も明るくなっていましたね。

また、ジュリークの香りで癒されたとの事、とても嬉しいです。
    ジュリークこだわりの香りは、心身共に癒してくれるのが特徴です。

お忙しい毎日とは思いますが、お疲れが溜まらないうちにまたぜひお越しくださいませ。
    まりこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。

• tae yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:32:32.0

久しぶりにまたお伺いしました。
    毎回溜まった疲れを一掃していただき、今回もスッキリして帰れました。ありがとうございました。
    毎回、気分や体調に合わせて、当日使う香りを選ばせていただけることも嬉しいです。(どれも本当に良い香りで迷うところですが…。)もう少し予約がし易いと有難いです。またお願いします。

フェイシャル&ボディトリートメント 140分 25,300円

• みよとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:16:40.0

もう何年も利用させていただいています。日本橋駅からすぐで、落ち着いた雰囲気で、リラックス、リフレッシュできます。なかなか予約が取れないのが難点です…。来店時に次回予約を入れるのがベストだと思います。

フェイス&デコルテトリートメント 80分 16,500円

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:21:40.0

初めてお伺いしましたが、みなさん丁寧に接客して頂きました。商品のことはもちろんのこと、私にあったケアまで事細かに説明して頂いきました。施術もリラックスして受けることが出来ました。ぜひまたお伺いしたいです。

もちこ様

また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

また、トリートメント後はお肌が艶やかな明かるい肌になっていましたね。

ジュリークの香りに癒されながら、お肌やお身体のメンテナンスにぜひまたお越しくださいませ。

もちこ様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 19:58:06.0

毎度リラックスさせてもらっています。おすすめしていただくスキンケアはとても良くて、お肌の状態もいい感じになってきました。またよろしくお願いします!

たこちゃん様

この度はジュリークショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とても素敵な口コミの投稿も大変うれしいです。

ジュリークアイテムをホームケアに取り入れて下さりとても嬉しいです。
    日々のお手入れが健康的な素肌をゆっくりですが作っていきます。
    お手入れの時間を大切にしてお過ごし下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

コレド日本橋店 水谷

• ピコピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 10:22:11.0

今回風邪の影響で少し体調に不具合があったのですが、体の状態に合わせて適切に施術を行っていただきました。風邪からくる体のこわばりが気になっていたのですが、今回の施術ですっきりと解消しました。ありがとうございました。

ピコピコ様

いつもジュリーク コレド日本橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

気になっていらっしゃった身体のこわばりが解消しスッキリしたとのこと
    大変嬉しいです。
    今回も足先の冷えは気になりましたが、トリートメント終了時いつも温まりにくい足先が
    温まりましたね、その後お体の調子はいかがでしょうか。

また次回もピコピコ様のお体のお悩みお伺いしながら、ジュリークのお好きなお香りで
    心を込めてトリートメントさせて頂きます。

ピコピコ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• なな美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:49:07.0

いつもお世話になっておりますが、今回も幸せな時間でした!
    施術前に、リフトアップやこりをほぐして欲しいことをお伝えしたのですが、しっかりとご対応頂きとても満足しています。
    その他も、お部屋の温度やいろいろとお気遣い頂き、リラックスして施術を受けさせて頂きました。

なな美様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

なな美様のご要望のリフトアップや凝りのケアもご満足していただけたようで、大変嬉しいです。

また季節によって、お悩みも変わると思いますので
    次回もお気軽にお申し付けくださいませ。
    ご要望に応えられるよう、しっかりケアさせていただきます。
    寒暖差もあり自律神経も乱れやすくなる季節ですので、ジュリークの香りとオールハンドトリートメントでリラックスしてくださいね。

なな美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:28:07.0

担当者の方の技術も高く、リラックスして過ごせました。ジュリーク製品の良い香りに包まれて寝落ちしながら、肌がワントーン明るくなったと思います。ありがとうございました。

フェイス&デコルテトリートメント 80分 16,500円

maki 様

先日はジュリークショップコレド日本橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵なコメントをありがとうございます。

ジュリークローズの香りでリラックスして頂けたようでとても嬉しいです。

maki様のお肌はトリートメント後とてもツヤ肌でワントーン明るくなっていましたね。
    ご実感頂けたご様子でとても嬉しく思います。

まだまだ、寒暖差の激しい季節ですので、お肌のお手入れにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

コレド日本橋店 水谷

• もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:24:52.0

ジュリークのサロンは初めてでしたが、とてもリラックス、リフレッシュできました。身体の特にこっている箇所等も教えて頂き、次回予約の参考になりました。

フェイシャル&ボディトリートメント120分(ホームケア付) 19,800⇒17,820円

もっちー様
    先日は、ジュリークショップコレド日本橋へご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックス、リフレッシュできたとのこと、
    大変嬉しいコメントをありがとうございます。

これからの季節は寒暖差があり、お肌も身体も疲れやすくなります。
    また、暖かくなるとお肌も皮脂が多くなりやすい時期でございます。
    ぜひまた香りに癒されながら、健康的なお肌へのお手伝いをさせてくださいませ。

もっちー様にお会いできる日を
    心より楽しみにお待ちしております。

• ジャッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:02:33.0

予約がなかなか取れず、何十年ぶりに伺いました。変わらず丁寧な対応と、植物由来の自然なオイルの優しい香りに癒されました。

ジャッキー様

またお忙しい中、口コミ投稿して下さいまして誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    もともとお肌がとてもお綺麗ですが、トリートメント後はさらにつや肌でしっとりしたお肌になりましたね。

そしてジュリークの香りで癒されたとの事でとても嬉しいです。
    ジュリークの香りはこころまで穏やかな気持ちに導いてくれるのでジュリークの自慢です。

毎日お忙しいと思いますが、お疲れが溜まらないうちにぜひお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

コレド日本橋店 水谷

• えみちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:15:33.0

とてもよくリラックスできました。細かく言わなくても、疲れているところを見つけてくださってほぐしてもらえるので、安心してお任せできます。

えみちん様

いつも、ジュリーク コレド日本橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

お体のお辛いところが少しでも軽くなっていたようで嬉しいです。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

これからも、えみちん様が安心してお体をお預けいただけますよう励んでいきたいと思います。

ジュリークの香りに癒されながら、リラックスにまたお越しくださいませ。

えみちん様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

• ピコピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 15:55:56.0

いつも大変お世話になっているサロンです。今回の担当の方は久しぶりでしたが顧客としてしっかりと認識していてくださり、終始心のこもった接客で満足度の高いひとときを過ごすことが出来ました。また利用させていただきます。

ピコピコ様

お久しぶりにピコピコ様にお会いでき、お元気そうで安心いたしました。

やはりこの時期は特にお体冷えやすいですね。
    寒暖差もあり自律神経も乱れやすくなるこの季節は、ジュリークの香りとオールハンドトリートメント
    でリラックスしてくださいね。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ピコピコ様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:39:48.0

久しぶりの日本橋店でしたが、
    落ち着いた雰囲気の中で、肌の状態をよく見極めてくださり、お手入れしていただけました。
    途中何度も自分のいびきで起きるほど寝入ってしまいましたが、リラックスできました。
    またお願いできればと思っております。ありがとうございました。

花ちゃん様

そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

お久しぶりご来店いただけたこと、またリラックスしてお過ごしいただけたこと
    大変うれしく思います。

花ちゃん様はしっかりとお手入れされているお肌でございましたが
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

まだまだ寒暖差でお肌も揺らぎやすい季節です。
    ぜひぜひまたお疲れが溜まり過ぎないうちにお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

ジュリークショップ コレド日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー