2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ジュリークショップ コレド日本橋店   >

ジュリーク コレド日本橋店

ジュリーク コレドニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋1-4-1 コレド日本橋3階
  • 東京メトロ銀座線・東西線、都営浅草線「日本橋駅」直結。『コレド日本橋』内3Fフロア
    4.4

みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 22:04:09.0

フェイシャルとボディの両方を受けましたが、どちらも本当に極上の心地よさでした。
    丁寧な手技で疲れが一気にほぐれ、特にオイルの香りがとても良くて、施術中はずっと癒しの時間を過ごせました。
    肌の調子もすごく良くなり、体も軽くなって大満足です。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、またぜひ伺いたいと思います!

人気★フェイス&ボディトリートメント120分(ホームケア付)19,800⇒17,820円

みほ様

先日はジュリークショップコレド日本橋店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

心地よい時間をジュリークの香りの中で過ごして頂き、お体も軽くなったようで大変嬉しく思います。
    トリートメント後はもともとお綺麗なみほ様のお肌が
    より明るくなってらっしゃいましたね。

またお近くにいらした際には、癒しの時間としてジュリークのトリートメントにも
    ぜひぜひお越しくださいませ。

みほ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• ななちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-26 16:44:36.0

いつか行ってみたいと思っていたサロンですが、なかなか空きがなく今回やっと伺う事ができました。
    セラピストの方はとても丁寧で明るくて、もう少しこうして欲しいなとか思う事なく、気持ち良く過ごせました。
    後からサイトを見直しましたら、お若いのに歴が長く納得でした。
    身体の状態をみて対応していただけたと思っています。
    たっぷりのオイルでのトリートメントでしたので、最後までなめらかでした。
    サロン自体の高好ポイントは
    サロン内にお手洗いがある事や
    ハンガーが2本あるので冬は良いでね

【新規】人気NO.2★ボディトリートメント70分 12,100円⇒10,890円

• エッティンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 15:34:39.0

体がとても温まりました。ローズの香りに癒されました。色々お話しも聞いて頂いて、嬉しかったです。レモンジンジャーのお茶も美味しかったです。

人気NO.1★【肩すっきり!もち肌に】フェイス&デコルテ&バック 80分

エッティン様
    先日はジュリークショップコレド日本橋店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

ジュリーク自慢のローズの香りを気に入って頂き嬉しく思います。

トリートメント後は、艶やかなしっとりしたお肌になりましたね。

エッティン様は、普段はお体の冷えも気になるとの事でしたので
    お体が温まったようでとても安心しました。

香りに包まれながら、ゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、これからも丁寧にトリートメントをしてまいります。

12月のご予約早速ありがとうございます。

お会いできることを楽しみにしています。

• おかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:21:01.0

ハンドクリームやボディウォッシュで有名なジュリークのトリートメントがあると聞いて、前から行きたいと思っていて、念願の来店でした。コレド日本橋の一角にあり、駅からすぐです。トリートメントは終始気持ち良くてもったいないから寝ないようにしてましたが、一瞬寝てしまってたかも。マッサージはいろいろと行ったことがありますが、スキルもすごく高いと思います。何より使用しているオイルの香りがほんとに良い香りで、購入して帰りました!ローズが有名とのことですが、もともとラベンダーが好きでラベンダーを選びました。お家で使うのも楽しみです!

おかっち様

先日はジュリークショップコレド日本橋店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    当店ではじめてのボディーコースでございましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    お褒めいただきありがとうございます。

何より、独自製法で抽出したリッチな植物成分のオイルによる香りを気に入っていただき、とても嬉しいです。
    香りによる癒しは、じんわりと深く、心身ともに健やかな状態へ導いてくれます。
    セルフケアとあわせて、是非また大自然の香りを感じにいらしてくださいませ。
    全力でサポートさせていただきます。

これから寒い時期になりますが、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店を心より楽しみにしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 09:53:23.0

久しぶりのボディマッサージの施術を受けとても気持ち良く、日頃の疲れも取れリフレッシュ出来ました。
    ただ、施術後効果が効きすぎて、1日お腹の調子が悪かったです。ローズオイルも私には少し刺激が強過ぎたせいか、背中に発疹が出てしまったのが残念。

あき様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    施術を気持ちよくお受けいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    一方で、お腹の不調やオイルによるお肌のトラブルがあったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はお客様のお身体の状態やお肌の敏感さに合わせて、より丁寧にオイルの種類や施術内容をご提案できるよう努めてまいります。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 05:31:10.0

定期的にお世話になっています。どのセラピストさんも丁寧で上手です。効果も抜群ですが、リラックス効果も高く、伺うのがいつも楽しみです。

あーや様
    先日は、ジュリークショップコレド日本橋店にご来店くださりありがとうございました。

ご満足いただけたとのご感想、とても嬉しいです。

あーや様はもともとお肌がきれいですが、最近の気候で乾燥されておりましたので
    アドバイスさせていただいたホームケアも是非続けてみてくださいね。

今後も全力でサポートさせていただだきます。

次回も、あーや様にお会いできるのを楽しみにしております。

• にんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 10:10:01.0

近所の百貨店の店員さんからの紹介で伺いました
    首、肩こりがひどいとお話ししたら、こちらをお勧めされました
    人気でなかなか予約が取れず、ある日キャンセルが出たようで空席を見つけて駆け込ませていただきました
    とても良かった
    また伺わせていただきます

にん様
    先日はジュリークショップコレド日本橋店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿をして下さり、ありがとうございます。

初回と2回目のご来店時に施術をさせて頂いたのですが、にん様は施術後のお顔のトーンが
    パッと明るくなっていらっしゃるのと
    お目元もよりパチッとされていたので、ジュリークのトリートメントを良かった言って頂けて嬉しいです。
    次回のご来店の楽しみにお待ちしております。

• Keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:47:32.0

お世話になりました。香りも強すぎず、マッサージの力加減も丁度よくて、気持ちよかったです!お化粧直しのスペースもいい感じでした。
    また、お願いしたいと思います。

Kei様
    先日はジュリークショップコレド日本橋店にご来店頂き、ありがとうございました。
    施術開始までにお部屋でお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    トリートメントでリフレッシュしていただけた様で良かったです。
    お化粧直しのスペースはハーブティを召し上がりながら、ジュリークのスキンケアも少し
    ご体感できるようにしております。お褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
    是非またゆっくりしにいらしてくださいね。
    Kei様のご来店心よりお待ちしております。

• なな美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-07 16:51:02.0

今回はフェイシャルの施術で伺いました。
    使用していただくお化粧品等を選ぶにあたり、色々と相談に乗っていただいたりアドバイスをいただいて、参考にさせていただきました。
    施術後は顔が明るい印象になっていて、とても満足しました!
    フェイシャルのコースでしたが、デコルテやネックもしていただいたおかげで、肩や背中も少し軽くなったような気がして、それも とてもありがたかったです!

なな美様

またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

なな美様、お顔のリートメント後は大変お肌の透明感が高まりましたね。
    お肌の白さがまぶしかったです。

お疲れの部分をジュリーク自慢の美容オイルでほぐさせて頂きました。
    少しでも楽になったようで安心しました。

今の時期は気温の低下から無意識に身体に力が入ってしまうこともあるかと思います。
    温かくして、お体を大切にしてお過ごしくださいませ。

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 21:08:33.0

親しみやすくとても明るい雰囲気で迎えていただき、リラックスできました。カウセリングや施術も丁寧で安心してお任せできました。フェイシャルトリートメントでしたが、施術後は目が開き、気になっていたフェイスラインも上がっていて嬉しかったです。また、体の状態から次回の施術プランの提案もしてくださったので、次回はお勧めいただいた内容でお願いしたいと思います。

くるみ様
    先日は、ジュリークショップコレド日本橋店にご来店いただきましてありがとうございます。

接客・施術のお褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです!

少しでもお疲れケアのお手伝いになれたら幸いです。

続けていただく事で、上半身の巡りが良くなり、お疲れ解消になると思いますので、是非次回のご来店もお待ちしております。
    全力でサポートさせていただきます!

お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• ふみふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:45:19.0

とても気持ち良いマッサージでした。特にフェイシャルがとても丁寧で気持ち良かったです!ありがとうございました。

【季節限定!】ビューティフルリチュアル プレミアム180分

ふみふみ 様

またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

フェイシャルの心地よさを感じて頂けてとても嬉しく思います。
    またぜひお疲れが溜まる前にジュリークの香りとトリートメントに癒されにいらしていただきたいです。

スタッフ一同ふみふみ様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

• ゆんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 18:31:07.0

肌の悩みがあって、行きました。
    施術も大変丁寧でとてもリラックスできました。
    最後に肌のアセスメントや的確なアドバイスをいただき大変助かりました。また、自宅にあるオイルの使い方なども丁寧に教えていただきとてもよかったです。また伺いたいと思います。

毛穴ケアに★フェイス&デコルテトリートメント 60分  9,900円

ゆんさん様
    先日は、お忙しい中
    ジュリークショップコレド日本橋店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、洗顔や化粧水のお使い心地はいかがでしょうか。
    次回、ご来店の際にでもお聞かせいただけましたら幸いです!

急に寒くなって参りましたので、体調など崩されませんようご自愛くださいね!
    ゆんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 15:13:34.0

疲れきった身体が生き返りました!ありがとうございます!
    また是非お願いできればと思います^ ^

【新規】人気NO.1★フェイス&ボディトリートメント120分 19,800⇒17,820円

りえ様

先日は数あるトリートメントサロンの中からジュリークをお選びいただき、

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をして下さり、ありがとうございます。
    これから年末に向けてお忙しくなるとの事でしたので、
    お時間がありましたら、リフレッシュしにいらしてください。
    りえ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

• sunnyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:36:28.0

夏の日焼けケアに、リラックスを求めて行きました。香りに癒されました。

【初回来店より3か月以内限定10%オフ】フェイシャル 80分 14,850円

sunny 様

またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

日焼け後のお肌のケアにお越しいただき、香りも気に入っていただけて嬉しいです。
    また季節ごとのお手入れでお肌をサポート出来たら嬉しく思います。

sunny様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:15:02.0

非常に丁寧に案内、施術いただきました。たまにの贅沢なので、オイルや香りの種類を選択でき楽しかったです。ありがとうございました。

ちー様
    先日はジュリークコレド日本橋店にお越しいただきまして、ありがとうございます。

ずっと気になって下さっていたとの事で、ちー様が快適なお時間を過ごしていただけるよう
    施術をさせていただきました。

これから冷え込みが強くなり、ますます肩回りがお辛く感じる季節になりますので、
    次回お越しいただく際は、ホットオイルもご体感いただくのもお勧めです。
    温めたオイルは冷えたお身体を優しく包んでくれるのと、香りも広がりやすいので
    より深く癒されるかと思います。

お忙しいかと思いますが、ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:47:57.0

カウンセリングが丁寧で、悩み相談にものっていただきました。施術後、肌の状態がとても良かったです。ありがとうございました。

あらん様

先日は、ジュリークショップコレド日本橋店をご利用頂きましてありがとうございます。

季節によってもお肌のお悩みや肌の質感など、変化いたしますので
    今後もその時々によってあらん様にピッタリなアイテムをご提案させていただき
    美しい肌を保つお手伝いをさせていただけますと幸いです。

あらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• そじゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 16:59:14.0

いつものことですが部屋の香りや施術が心地よく、リラックスした時間が過ごせました。季節の変わり目なのでケアをしようと思って予約したところ、肌の様子や対処法も説明してくれて、背中の凝りも指摘してくれました。施術後は鼻先と鼻横の頬の肌が柔らかくなり、肌のトーンも明るくなりました。

そじゅん 様

先日はジュリークショップコレド日本橋店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

季節の変わり目はお肌もゆらぎやすい時期ですが、
    明るさや柔らかさを感じていただけて嬉しいです。
    これからもお肌に寄り添うお手伝いができましたら嬉しいです。

そじゅん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ふみふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 12:39:44.0

初めてでしたが、感じの良いスタッフの方で、とてもリラックスして受けられました。
    マッサージはとても気持ちよく、すごく丁寧にしていただきました。
    また是非伺いたいです。

ふみふみ様

先日はジュリークの初めてのトリートメントにお越し下さりありがとうございます。
    オイルトリートメントは初めてとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。
    また、早速2回目のご来店もありがとうございました。

ふみふみ様のお肌は、もともと透明感かありお綺麗でした。
    これから寒く乾燥の時期になりますが、温めて巡らせることで、お体は軽く、お肌もさらに明るく整っていくと思います

これからも、ジュリークこだわりのオイルと香りをお楽しみいただき、
    日頃のお疲れを癒す時間としてお過ごしいただければうれしいです。
    これからも全力でサポートさせていただきます。

次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 17:44:57.0

以前あった系列店のときに通っていましたが、毎回指名はしなくても、どなたに担当いただいても満足な仕上がりなので信頼感がありました。今月より、マッサージの方法が変わったとのことで、コリをほぐす工程はなくなりリンパを流すのみ。全メニューがそのように変更され、以前のコリをほぐす工程があるメニューはなくなったとのこと。リンパも大事ですが、スッキリ感やむくみ解消も目的の一つでしたので本当に残念です。ぜひ、以前のようなコリ解消のメニューを復活してほしいです!

あさみ 様

またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

以前の施術を気に入ってくださっっていたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    今回の内容で物足りなさを感じられ他とのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。
    現在のトリートメントは、より流れを重視し香りに包まれながら深いリラックス効果を感んじていただけるよう努めておりますが、
    お寄せいただいた声を今度の参考にさせていただきます。
    またお越しいただける際は、お好みの強さなどできる限り調整のご相談もさせていただきますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
    心地よい時間を香りと共にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同あさみ様のご来店をお待ちしております。

• レノさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 17:45:38.0

丁寧な接客と終始体調を気遣ってくださりありがとうございました。
    施術が終わってから背中がポカポカし、滞っていたんだなと気づかされました。静かでゆったり過ごせました。
    本当にありがとうございました。

レノ様

この度は数あるトリートメントサロンの中から、ジュリークをお選びいただき。ありがとうございます。
    久々のオイルトリートメントとの事で、ゆっくりして頂けたようで良かったです。
    急な気温の変化でお身体も不調を感じやすいかと思いますので、
    またお時間ある際はリフレッシュしにいらしてください。
    ジュリークがレノ様にとってのオアシスのような存在になれたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 18:30:47.0

とても疲れが取れました。
    肌もツヤツヤで瑞々しくなりました。

Yuka様

いつもジュリークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回トリートメントを初めてご担当させていただきましたが、疲れが取れたとのこと、とても嬉しく感じております。
    トリートメント後はツヤが出てとてもおキレイでした。

今後とも、ジュリークがYuka様のコンディションを整えるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお会いできる日を、心から楽しみにお待ちしております♪

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-11 11:18:06.0

とにかく至福の時間でした。フェイシャルもお願いしましたが翌朝もツルツル。おすすめです。

ひろりん様

また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

久しぶりに、ひろりん様にジュリークトリートメントをご案内する事が出来てとても嬉しく思います。

レモンのオイルとハーバルオイルをお選びになりましたね。
    この日はさわやかなシトラスの香りに心惹かれていましたね。

ひろりん様のご要望にあわせて、しっかりとお顔と全身のお疲れを解させていただきました。
    トリートメント後は乾燥されていたお肌もしっとりと潤いましたね。
    ツヤツヤなお肌になりましたね。

これから季節によってもお肌のお悩み肌質感等変化いたしますので
    今後もその時々によってひろりん様の健康的な素肌を保つお手伝いをさせていただけますと幸いです。

ひろりん様に次回お会いできますことを心より楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-10-08 20:57:06.0

新しい施術になられ、流れるような穏やかなマッサージでした。お話しが楽しくて、眠りの誘いまでに辿り着けませんでしたが、心のデトックスがたくさんできました。
    眠ってしまうと、もったいない時間と感じますので笑
    帰宅してからも、身体がホカホカと心地良く、夜は熟睡できました。
    クリスマスコフレ?も早速予約させていただきましたので、それも心待ちにして。

ゆみ様
    いつもジュリークショップコレド日本橋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

私もゆみ様とお話し一緒の時間を過ごすのが、
    毎回楽しみでついついお話してしまいます。

心のデトックスができたとのことで大変嬉しいです!
    私もゆみ様のトリートメント後に笑顔が止まらないことに気が付きました!
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    また ゆみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

また11月にクリスマスコフレ

• さりゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 22:24:30.0

始まる前にカウンセリング、終わったあとにお肌の状態のフォローアップをいただけます。寝落ちしてしまうほどリラックスと保湿ができて良かったです。

さりゅ様
    いつもジュリークのトリートメントをご利用いただき、ありがとうございます。
    デスクワークでお忙しく、お顔の印象を明るく見せたいとの事で、
    巡りを整える意識で施術させていただきました。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    季節の変わり目ですので、不調が出やすい時期かと思います。
    またゆっくりしにいらしてくださいね。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 17:39:18.0

今回も丁寧な施術で癒されました。
    特にフェイシャルが大満足です。
    翌朝の肌のキメの整い方が完璧でした。

ジュリーク コレド日本橋店からの返信コメント

いつも、ジュリークショップコレド日本橋をご愛用いただきまして
    誠にありがとうございます。

接客・施術のお褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです!

少しでもお疲れケアのお手伝い出来ますと幸いです。

頭皮にもお疲れが出やすいかと感じましたので
    血行を促して巡りの良い状態を保てるように
    定期的にトリートメントを受けていただくことがおすすめです♪

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• sunnyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 12:15:24.0

数年ぶりのエステでした。夏の紫外線を鎮静で行きました。ゆったりした空間と時間が過ごせました。

sunny様
    先日はお忙しい中、ジュリークショップコレド日本橋店の
    トリートメントをご利用いただき誠にありがとうございました。
    数年ぶりのトリートメントはいかがでしたか。

季節の変わり目は、お肌のストレスを軽減するためにも、定期的に癒されにいらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 07:01:58.0

よい匂いに包まれ、気持ちよかったです。

さとこ 様

またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

ジュリークの香りに包まれて心地よく過ごして頂けて安心しました。
    またその時に合った香りとともに、リラックスして頂ける時間を過ごして頂きたいです。

さとこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• たんぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 19:46:38.0

顔色が良くなり、肌が生き返りました。
    ラベンダーの香りが好きなので
    その香りに包まれて、心地よいマッサージで
    幸せなひとときでした。
    また宜しくお願い致します^ - ^

ジュリーク コレド日本橋店からの返信コメント

先日は、ジュリークコレド日本橋店にご来店くださりありがとうございました。
    ジュリークこだわりのラベンダーの香りとともに、リラックスしていただけたのこと、とても嬉しいです。

上半身のお疲れが感じられたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    トリートメント後はめぐりも良くなり、お顔も明るくなりましたね。
    続けていただく事で、お身体も整い、たんぽぽ様の本来のお肌の美しさも引き出されていくと思います。
    是非またのご来店もお待ちしております。
    全力でサポートさせていただきます!

お会いできるのを楽しみにしておりますね

• ピコピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-01 10:32:14.0

リピーターです。安定したサービスを受けることが出来る良いサロンです。

ピコピコ様

とても嬉しいお言葉、励みになります。

今回はお身体に冷えも感じられました。
    涼しくなってきましたので、ホットオイルでのトリートメントもおすすめです。

ほぐれやすく、巡りが良くなると思います。

次回のご予約もありがとうございます。

スタッフ一同でサポートさせていただきます!

お会いできるのを楽しみにしておりますね

• なな美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-29 13:32:54.0

本日もしっかり整えて頂きました!
    施術前に、使って頂くお化粧品を悩んでたら、季節や私の希望に合ったものをぱぱっと選んで薦めてくださり、ありがたかったです。
    施術中も、お部屋の温度や施術の強さをご確認くださり、心地よく過ごすことができました。
    おかげさまで、お顔も身体もとっても良い状態に!
    施術後は、自分で気付いていなかったことについて、どのように対応したら改善されるか、などアドバイスも頂けました。
    どうもありがとうございました。

なな美

またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その季節やお身体の状態に合わせてオイルなどを選ばせていただいていますので、
    そう感じて頂けてとても嬉しいです。
    これからもリラックスと新しい気付きのお手伝いが出来たらと思います。

なな美様にまたお会い出ることを心よりお待ちしております。

ジュリークショップ コレド日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー