全身の光脱毛で利用させてもらいました。今まで行ったお店では勧誘がしつこいところもあったんですが、ここはそういった無理な営業が全くなくて安心できました。施術もすごくスピーディで、でも丁寧に進めてくれて、気になる部分や髭の形なんかもちゃんと聞いてくれたのが嬉しかったです。スタッフさんの対応も感じが良くて、リラックスして受けられました。また通いたいと思えるサロンです!
【スピード脱毛プラン】男性 全身脱毛(顔・VIO込み)33000円→13200円
【医療提携脱毛エステ】眉毛/まつ毛/痩身/ネイル/ホワイトニングhanaCoco+plus 水戸店からの返信コメント
ひろ様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
無理な勧誘がなく安心できたとのお言葉、とても励みになります。
施術やスタッフの対応についてもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。今後もリラックスしてお通いいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
大満足です。
2回目の利用になりますが1回目とも施術、料金良かったです。人気になりこれから予約ができなくなってしまうのではと。
また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。
【男性・ご新規様限定・お試し価格】全身脱毛(顔・VIO込)33000円→8800円!
この度はご来店ありがとうございました。
満足していただけて良かったです。
またお会いできることを楽しみにしています。
ご予約お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
手厚いサービスと丁寧な対応大変感謝しております!リピートさせて頂きたいと思ってます!
【初回お試し価格】美肌全顔ヒゲ脱毛11000円→2200円!
この度はご来店ありがとうございました。
お出かけ楽しんで来て下さい♪
とても緊張しておりましたが、声掛けや、次に何をするのかを伝えてから施術をしていただくことで、安心感を持つことができ肩の力がだんだんと抜け、会話をしているうちに緊張も解けました。とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
【女性・ご新規様限定・お試し価格】全身脱毛(顔・VIO込)22000円→5500円
aio様
この度はご来店ありがとうございました。
リラックスしながら施術受けていただけて良かったです。
色々な為になるお話ありがとうございました。
歯のホワイトニング20分3セットの60分しました。毎回、歯のトーンが上がりだんだん白くなってきているので効果が感じられます。
こめちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しいです!
続けてケアしていただくことで、
さらにトーンアップしていきますので楽しみにしていてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ホワイトニング20分3セットをしました。毎回、施術後歯のトーンが上がり白くなってきていて効果が期待できて嬉しいです!
こめちゃん様
いつもご利用ありがとうございます☆
効果を実感していただけてとても嬉しいです!
回数を重ねるごとにさらにトーンアップしていきますので、
引き続きケアを続けてみてください^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な接客でとても良かったです。
次回もお願い致します。
ワッフル様
接客面をお褒めいただきとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
初めて伺ったときから感じているのは、どのスタッフさんに当たっても丁寧で気遣いの行き届いた対応をしてくださるところです。今回は全身脱毛をお願いしました。担当の方は指名してないので変わることもありますが、どの方にあたっても前回の照射の記録を細かく残してくださっているので、肌の状態や照射の強さなどをしっかり確認した上で進めてくれます。施術中も痛みや冷却のタイミングなどをこまめに声かけしてくれるので安心感があります。仕上がりもムラがなく、着実に脱毛できている感じで大満足です。落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスしながら受けられるのも嬉しいポイントです。
【好評につき延長】光脱毛メニューが1回50%オフ!期間中利用可能
ひろ様
この度はご来店ありがとうございました。
ありがたいお言葉嬉しく思います。
これからもひとつずつ丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。
いつも、色々と要望をしっかり聞いて丁寧にやっていただけるので思った通りの仕上がりとなります。
感謝です。また、よろしくお願いします。
MDR様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
これからもご要望にしっかりお応えできるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
楽しい空間で施術できてよかったです。
脱毛なので室内が暖かいほうがよかったなと思いました。
うぃるみる様
ご来店いただきありがとうございました。
施術時間を楽しく過ごしていただけて嬉しいです。
また、室内の温度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう調整いたします。
そろそろ予約取ろうかと思っていたところにこちらの限定クーポンが出ており使わせていただきました。
前回モニターさせてもらった際には初施術で大変緊張した様子でしたが今回はすっかり手慣れた様子で施術中も和やかに会話されこちらもリラックスしながら受けることができました。
施術はとても丁寧で受ける側としてはとてもありがたいです。
引き続きこちらのサロンでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
Lotus.R 様
この度はご来店ありがとうございました。
楽しくお話しながら施術させて頂きました。
リラックスしながら受けていただけて良かったです♪
これからもよろしくお願いいたします。
急な予約にも関わらず対応してもらえるのと、子連れでいきましたがゆっくりした空間で安心できました(^^)次は痩身もやってみたいです。
みーまー様
ご来店ありがとうございました。
お子さまと一緒のご来店も安心してお過ごしいただけて良かったです。
タイミング合う時はいつでもご連絡くださいね。
次回は痩身もぜひお任せください(^^)
施術後に頭がスッキリしていて、髪質もちゃんと手入れすればこんなに違うんだ!と実感できるほど変わりました。頭皮の皮脂汚れも取っていただいたのでキレイになって本当によかったです。他のリラクゼーションメニューも気になっているのでまた予約させていただきたいと思います。
【まずはお試し】極上ヘッドスパ 60分 (ご予約特典付き)
あ様
綺麗になられて気にいっていただけて良かったです♪
血行が良くなりお肌髪綺麗になりましたね 嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしてます。
担当 齋藤
昨日はありがとうございました!仕上がりも綺麗で満足しています。
【10/11・12・13限定】眉毛ワックス6600円→3300円
はる様
仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪
楽しくお話させて頂きありがとうございました。
前回から1ヶ月以上たってからの訪問。今回も要望を丁寧に聞いてくださり助かりました。
次回またよろしくお願いします。
MDR様
いつもご利用ありがとうございます♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
仕上がりもご満足いただけて安心しました。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
セルフホワイトニングは9:00~出来て10:00にはお店を出れました!朝早い時間やっているのと短時間での予約が可能なので、助かります(^^)また、セルフホワイトニング中に椅子を倒してのんびり出来るのもいいですね♪ホワイトニング中すごい顔してるので出来ればカーテンは閉めてほしかった。笑 という事で-★1です!
みーまー様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
リラックスできて良かったです。
カーテン気遣いが不足してしまい申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございます。
改善していきたいと思います。
次回のご来店お待ちしてます。
担当 齋藤
気軽に話しかけてくれたので、特に緊張することも無く受けることができました。またよろしくお願いします。
シロエ様
リラックスして施術出来ていたらそれは良かったです。
また機会がありましたらお待ちしていますのでよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうごさいました。
汚れとれて髪もサラサラになり満足すわ
【まずはお試し】極上ヘッドスパ 60分 (ご予約特典付き)
t高野様
毛穴ケアしっかり綺麗にサラサラ潤ってウルトラファインバブル効果出て嬉しく思います。
頭皮も元気を取り戻し浸透しやすい環境へ導きました。
口コミ投稿ありがとうございます♪
担当 齋藤
新人スタッフのためのモニターということで大変お得な値段で施術させてもらいました。
先輩スタッフがしっかりと指導しているのを聞きながら施術されとても安心して受けることができました。
施術から20日経過しましたがしっかりと効果を実感できています。
この度はモニターさせていただきありがとうございました。
メンズ向けのサロンは随分と増えましたがこちらでは他店よりもお財布に優しい価格設定なので悩んでいる方はぜひ一度来店してみると良いかと思います。
【9/8(月)・11(木)限定】新人モデル急募!全身脱毛(顔・VIO込)¥5500
Lotus.R様
この度はご来店ありがとうございました。
施術させて頂きありがとうございます。
新人モデルクーポンという事で不安な面もあった事と思います。
先輩スタッフに指導して頂きながらでしたが効果がしっかりと出ているという事大変嬉しく思います。
有難い口コミも感謝いたします。
お客様のご期待に応えられるようこれからも技術向上の為に頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってますが、今回は眉毛の長さが左右ばらつきがあり、右だけ極端に短くなっていて残念でした。
【来店から45日以内の方】美眉アイブロウWAX(間引き付き)6600円
ペコ様
ご来店ありがとうございます。
ばらつきが気になるとのことて大変申し訳ありますん。
技術向上の見直しに務めて参ります。
ご意見ありがとうございます。
とっても丁寧な施術でした!またお願いしたいです。
【学生限定】学割U24全身脱毛¥33000→¥8755(+2200)
Borage様
この度はご来店ありがとうございました。
丁寧な施術とお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の声が私たちの励みになっています。
全身脱毛でお世話になりました。会話も楽しく、終始リラックスして施術をうけることができました。次回もお願いします
この度はご来店ありがとうございました。
楽しく施術させて頂きました。
またのご来店心よりお待ちしています。
お世話になりました。
アリ 様
この度はご来店ありがとうございました。
こちらこそお世話になっております。
前回の施術から20日経ちましたが身体の方はほぼ抜けており気にならない程度になりました。
見える範囲は裏表の施術の境目のみ少し生えてるかなと言う程度です。
引き続き通わせてもらいたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。
Lotus.R 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
気にならなくなってきたということ。効果を実感していただけて良かったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
従業員一同またのご来店お待ちしております。
何時も、お世話になっております。
スタッフの人数が減ってしまったみたいなので、大変だと思いますが、此れからも宜しくお願い致します。
ケン 様
この度はご来店ありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます。
お店の事を気にかけて頂き嬉しく思います。
お客様の言葉が励みです☆
脱毛で伺いましたが、こちらの要望を細かく聞いてくれて大満足です。
年齢的に少し恥ずかしい気持ちもありましたが、杞憂に終わりました。
一ヶ月後にまた伺います。
【男性・新規様限定】VIO脱毛 ¥6600【水戸 脱毛】
MDR様
ご要望に沿うことができ、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
初めての施術は緊張もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたようで安心いたしました☆
次回も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また1ヶ月後お会いできるのを楽しみにしております♪
子供のワキ脱毛に利用しました。お店の場所が最初分からなくて少々道に迷いました。駐車場は2台ほどは停められる感じでした。説明や案内はしっかりしていて、勧誘などはあまり感じませんでした。沖縄で作られたという可愛いアクセサリーもゲット出来て子供が喜んでました。しばらく通う事にしましたのでよろしくお願いします。
りんむい様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
場所が少しわかりづらくご不便おかけしましたが、無事お越しいただけて安心いたしました☆
駐車場は目の前のスペース全てご利用いただけます☆
アクセサリーも喜んでいただけて嬉しく思います♪
今後ともよろしくお願いいたします☆
男性で初めての利用なので少し緊張していましたが、受付からスムーズに進めてくれて、リラックスして施術を受ける事ができました。担当の方はとても相談しやすい雰囲気で、自分に合ったプランを提案してくれました。無理な勧誘などもないので、これからも安心して通いたいと思います。
ニルー様
この度は数あるサロンの中から
ハナココプラス店にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
2回目以降もお得なクーポンございますので
是非ご予約お待ちしております!
【医療提携脱毛エステ】
ハナココプラス 水戸店
ホワイトニングプレミアムコースをしました!2回目ですが、今回もトーンアップしました。今後も通って白さをキープしたいです(^^)
こめちゃん様
2回目のご来店ありがとうございます♪
さらに歯が白くなりましたね!
継続してご来店頂くことで歯の白さが保たれていきますので
是非またお待ちしております(^^)
ハナココプラス 水戸店
医療提携脱毛エステ
眉毛/まつ毛/痩身/ホワイトニング
今回も、娘の脱毛でお世話になりました!いつもご丁寧な対応で、母娘ともどもリラックスした時間を過ごさせていただいています。引き続き、宜しくお願いいたします!
みほ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
お二人で安心してお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しいです☆
これからも快適に通っていただけるよう丁寧に対応させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
ハナココプラス 水戸店(hanaCoco+Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー