5. エモーション 横浜関内店(Emotion)   >

エモーション ヨコハマカンナイテン ソウシン・リンパ・コガオ・ダツモウサロン

• 神奈川県横浜市中区不老町1‐6-8 ポートサイトビル5F
  • JR関内駅南口徒歩3分/日本大通り駅7分【駅近/痩身/リンパ/小顔/毛穴/脱毛】

はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 19:11:04.0

スリムムーヴ
    これを体験したら、他の施術はなにをしても私には合わなくなりました。
    ハイフ打ち放題、ハイパーナイフ
    それぞれに良さはあると思うのですが、スリムムーヴを体験してから他のものをしたいと思わなくなりました、
    体も楽になるし、ラインもスッキリ、そして手技の流しも最高です。
    次回もよろしくお願いいたします。

Emotion 横浜関内店【エモーション】痩身・リンパ・小顔・脱毛サロンからの返信コメント

はなちゃん様

いつもご来店頂き、また大変光栄な口コミもありがとうございます!

スリムムーブと手技を絶賛して頂き、とても嬉しく思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:19:39.0

代謝が良くなったのか、帰った後もずっと汗が出てました笑
    通って、素敵な体型目指していきたいです

【太もも×ヒップ×脚集中】細く美脚へ!スリムムーヴプラス下半身60分¥16900

ゆーか様素敵な口コミありがとうございます♪

ゆーか様の体験された【スリムムーヴ】は、硬くなった脂肪や筋肉を吸引する事によってしっかり解し、燃焼してくれる優れものです。
    また回数を重ねる事によってより、代謝を上げて痩せやすい身体にしてくれます。

これからもゆーか様の身体のメンテナンスが出来る事をとても嬉しく思っております!

また宜しくお願い致します♪

• さやぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:17:30.0

足痩せと肩こりが気になってゴリゴリにやってもらいました。ハイパーナイフをほぼ初めてやってもらったので、料金相場がよく分かりませんが、もうちょっと安かったらもっと通いやすいかとは思いました。
    コースを契約して何回分、などの説明を分かりやすくしてくれます。

スタッフの方は施術中に、マシンのパワーを常に気にかけてくれたり世間話をしてくれます。

さやぴん 様

嬉しい口コミありがとうございます!^^

さやぴん様の受けて頂いたマシンは
    痩身効果だけでなく、筋肉のコリをほぐす効果もあるので
    足痩せと肩こりに同時にアプローチしてくれるマシンです☆

回数をこなすともっと強いレベルもできますので
    楽しみにしていてください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-17 20:20:36.0

スリムムーヴで通い続けてます。
    体のむくみがとれ、ラインがスッキリします。
    かけたあとの流しが素晴らしいです。
    体がスッキリしすぎるので自分を甘やかさないように頑張ります。

はなちゃん 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    長く通って頂いているので、お身体も良い状態をキープできていますし
    むくみ辛さもだいぶ変わったと思います☆

これからもさらに綺麗になるお手伝いができれば幸いです!
    よろしくお願いいたします♪♪

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:08:30.0

1年半ぶりでしたが、相変わらず、親身に丁寧に楽しく施術していただきました。気になっていた下腹が少し凹みましたし、何より身体が軽くなりました。内装も可愛らしくなってました。久しぶりに行くのに躊躇していたので、今回の【お帰りなさいクーポン】に感謝しています。次回も宜しくお願い致します。

【お帰りなさいクーポン】スリムムーヴ全身痩身★《リンパM付き》80分¥20800

マッキー 様

口コミありがとうございます^^♪

ご来店、スタッフ一同お待ちしておりました☆
    またマッキー様のお身体を任せていただけてとても嬉しいです!!

もっと改善していけるよう頑張りますので
    今後もよろしくお願いいたします^^♪

次回もお待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:01:05.0

効果と費用のバランスが最高です!コスパ◎
    一回施術を受けて一週間かけて目に見えてわかるほどサイズダウンしました。
    もちろん施術に頼りすぎず食事や運動も留意すべきですが、通うのが楽しみになるくらい効果抜群でした。
    初めてエステサロンに通うことに決めましたが、価格もお手頃で本当にいいサロンを見つけられたと嬉しい気持ちです。

圧倒的人気【ダイエット・体型を変えたい方】スリムムーヴ全身90分¥20800

りん様

嬉しい口コミありがとうございます^^♪

りん様のように詰めて来て頂くことで、より効果を出すことができます☆

大切なお身体を任せて頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います!

イベントに向けて一緒に頑張りましょう☆
    また次回、よろしくお願いいたします!!

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:44:51.0

1回でこんなに変化があるのかとびっくりしました。
    なかなか他では触れてくれないデコルテやお尻横などもがっつり機械をかけてくれるので嬉しいです!

さくら 様

嬉しい口コミありがとうございます!^^
    1回で変化が出て、私たちも嬉しいです♪
    全身くまなく出来るのが当店の自慢でもあるので
    是非、今後のお身体の変化も楽しみに通って頂ければと思います^^

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 08:15:20.0

いつも終始対応してくださりありがとうございます。
    みなさんすごく優しく施術も丁寧で大変満足しております。

mio様、素敵な口コミありがとうございます!

前回の施術でも【スリムーヴ】でしっかりケアさせて頂きました。

吸引もしっかり出来たので、引き締め効果も実感でたのではと思います。

またmio様のケアが出来る事を楽しみにしております!

また宜しくお願い致します♪

• mioさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 23:38:26.0

スタッフの方も皆さん優しくて終始とても満足しています。またよろしくお願いします。

mio様、素敵な口コミありがとうございます♪

mio様の受けられている【スリムムーヴ】は硬くなった脂肪や筋肉を吸引する事でしっかり解し、燃焼してくれます。
    また肩こり等、身体の疲れもとってくれるので日々の身体のメンテナンスにも。

またmio様のお身体のお手伝いが出来るのをとても楽しみにしております!

今後も宜しくお願い致します♪

• takacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 17:36:38.0

カチカチの体。ほんとにどうしようもなく、、、ずっと肩こりで辛かったです。が、全身マシンでハグしてもらってハンドでも流してもらって一気にカラダから楽になりました!感動です!!! これから定期的にお世話になります!

takaco 様

嬉しい口コミありがとうございます^^☆
    大切なお身体を任せて頂き、私たちも嬉しいです♪

スリムムーヴ+リンパマッサージのすっきり感を感じていただけて
    良かったです♪

回数を重ねるとどんどんお身体がほぐれていくので
    楽しみにしていてください♪

またのご来店をお待ちしております^^

• さこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 23:45:23.0

急いでいた為あまりお時間ない中でも希望にそった施術をして頂き大変満足できました。

【Lパーツ】美肌脱毛◎濃い毛/うぶ毛対応 通常¥4400

さこ様素敵な口コミありがとうございます♪

さこ様の受けて頂いた脱毛は、細い毛にも太い毛にも効く脱毛器を使用いたしました。

また痛みも少ないので、ストレスも最小限に!

また、脱毛以外でもお身体の事で気になる事がございましたらご相談ください♪

ご連絡お待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 22:17:59.0

とても丁寧な施術でした!

【Lパーツ】美肌脱毛◎濃い毛/うぶ毛対応 通常¥4400

まい様、素敵な口コミありがとうございます♪

まい様の受けて頂いた脱毛器は、細い毛にも太い毛にも効く優れたマシンです。

痛みも少ない為、ストレスも最小限で受けられます!

また、脱毛以外でもお身体のお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店をお待ちしております♪

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 21:28:58.0

マシンの施術自体初めてでしたが、事前の説明があり安心して受けられました。施術内容も、その後の効果も抜群でとてもよかったです!またよろしくお願いします(^^)

y 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお話聞かせてください♪

回数を重ねると筋肉のほぐれ方も変わってきますし
    体質改善目的で通われる方も多いです!
    お身体の変化も楽しみに通っていただけます♪♪

またのご来店をお待ちしております★

• ななみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 10:49:53.0

一度の施術で硬い肉質が明らかに柔らかくなってびっくりしました。
    心地よい痛気持ちよさで痩身とリラクを同時に叶えられるスリムムーブ、通い続けたいと思います。

ななみ様、素敵な口コミありがとうございます♪

今回、ななみ様の受けられた【スリムムーヴ】は固くなった筋肉や脂肪を吸引する事により、しっかり解され、高周波で燃焼!
    ボディラインを作ってくれるだけでなく、筋肉も解れるので肩こり解消にも♪
    更に、回数を重ねるごとに代謝も上がり痩せやすい身体にしてくれます。

ななみ様がより、健康的に美しくなる為のお手伝いが出来る事をこれからも楽しみにしております。
    また宜しくお願い致します♪

• みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:44:50.0

いつもお世話になってます!
    こんなにコンスタントにエステサロンに通ったのは
    初めてです!
    施術や技術に対して、通いやすいお値段設定だと思います。
    終わったあとのスッキリ感が凄いです!

みほりん 様

嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    スリムムーヴのスッキリ間は唯一無二ですよね!!
    スタッフもお気に入りのマシンです!

末永くみほりん様のお身体を見させていただければと思います♪
    よろしくお願いいたします!!

• nekaaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 08:43:14.0

説明も施術も丁寧、的確。
    マシンも即効性あり。
    どれも素晴らしい!!

nekaa 様

素敵な口コミありがとうございます☆
    大切なお身体を任せて頂き、とても嬉しく思います^^

即効性と効果の持続性が
    皆様に気に入って頂いている理由でもあります!

今後もnekaa様のお身体を任せていただければと思います♪
    また次回もお待ちしております★

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:37:39.0

毎回コース前後で写真を撮っていただいてますが浮腫が取れてめちゃくちゃ変わっています。写真を見るのが楽しみになります。体もポカポカでスッキリできて凄く良いです。
    これからも宜しくお願いします!

ぽん 様

嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    お写真を見ても明らかにお身体のラインが変わったのが分かりますよね!!
    ぽん様の努力の結晶です!

私たちも、毎回の変化を楽しみにしています♪
    目標まであと少し!一緒に頑張りましょう★★

• みすずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:52:58.0

横浜周辺でスリムムーブを探していて、とっても素敵なお店に出会えました^_^
    スタッフの方、みんなとても親切で丁寧です!いつも要望を細かく聞いてくださったり、身体のことを色々と教えてもらって勉強にもなります!!
    駅近&リーズナブル!
    スリムムーブに興味がある方はぜひ^_-
    週一通いが習慣になりましたーー!!これからもよろしくお願いします^_^

みすず 様

素敵な口コミありがとうございます^^♪
    いつも楽しくお話してくださるので私たちもお会いするのが楽しみです☆

週一通いの習慣がついたら あとは結果を待つのみですね♪
    確実にお身体は変わっているので引き続き頑張りましょう!!

また次回のご来店をお待ちしております♪♪

• カモミールさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 02:13:25.0

初回、2回目共スタッフの方は感じが良く、強さなどもその都度確認していただき、気持ち良く施術を受ける事ができました。
    体もスッキリとして、肩こりや体のだるさも楽になりリフレッシュもできました。

チケットを購入したのでこれかの変化が楽しみです。
    よろしくお願い致します。

カモミール 様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    気持ちよく施術を受けて頂けたようで私たちも嬉しいです♪♪

痩身目的の方も多いですが リラックスしにいらっしゃる方も多いので
    その時々で快適に過ごしていただけるよう頑張ります☆

お身体を少しでも軽くよくするために
    一緒に頑張りましょう♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:41:15.0

初めてスリムムーヴを受けました!
    痛気持ちいいくらいの強さでリラックスできました(^^)
    血流が悪かったみたいで背中の赤みがかなり出ていて、綺麗に消えるか心配です!笑
    次の日二の腕が少しスッキリしたように感じました!!

【デコルテ×背中×二の腕集中】華奢見えコ-ス!スリムムーヴ上半身60分¥11000

り 様

この度は素敵な口コミありがとうございます!^^
    お背中は皆さん赤みが出やすい箇所なので大丈夫ですよ♪
    回数を重ねると赤みが出にくくなる+治りやすくなるので
    夏前にお身体を慣らしていきましょう★

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪♪

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:33:01.0

とても丁寧に施術の説明やカウンセリングして頂いて
    施術中も痛みなど気にかけて下さりありがとうございました!こんなにも自分の身体が老廃物詰まってるとは知らなかったので定期的に通いたいと思いました。
    夏までに華奢な二の腕になれるように頑張ります!

kumi 様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お身体の状態を見させて頂き、kumi様に最適な通い方をご提案させて頂きました^^

回数を重ねるにつれて赤みやお痛みの感じ方も変わっていきますので
    是非楽しみにしていてください♪
    夏までに一緒に頑張りましょう!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております★

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:05:15.0

今回2回目の施術でした。
    前回もそうでしたが、マシーンとハンドの組み合わせの力加減が絶妙でとても良かったです。
    帰りにはスッキリしているのが実感でき、この先の変化が楽しみです!

moon 様

スリムムーヴの吸引レベルも99段階調整できるので
    回数を重ねる毎に上げていければと思います★

みなさん、「ズボンがゆるくなった!」「肩が楽になりました~!」と仰るので
    moon様にも実感いただけて嬉しく思います♪

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-30 20:44:59.0

スリムーブにはまって通っています。
    ラインすっきりむくみもすっきりです。どの担当さんにあたってもしっかりと施術してくださるのでとても満足しています。ちょっとくらい暴飲暴食してもここにくればどうにかしてくれる、と最近自分を甘やかしすぎてる気がするので、自己管理もしっかりしないと。と思うくらい、本当にすっきりさせてくれます。

はなちゃん 様

いつも素敵な口コミありがとうございます^^
    回数を重ねる度に綺麗になられていくのがとても嬉しいです♪

はなちゃん様のようにスリムムーヴにハマる方が続出しています!!

夏間近!一緒にがんばりましょう♪♪

• あこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:06:47.0

初回、2回目共とても丁寧なスタッフサンで
    施術もお上手な方でした。
    スリムムーヴを受けた後すぐに体の変化を感じられるところも嬉しいです。
    今後もお世話になると思いますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

あこちゃん 様

素敵な口コミありがとうございます^^
    お身体の変化が早速感じられたとの事で私たちも嬉しいです♪
    あこちゃん様のお身体にスリムムーヴが合っているのだと思います☆

毎回たくさんお話して下さり、お会いできるのが楽しみです♪

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:14:58.0

先日はどうもありがとうございました。初めてスリムムーヴの体験をさせて頂きました。全身しっかりとかけて頂き、痛気持ちい感じが良かったです。やはり自分の身体が詰まってコリコリだったのがよく分かりました。ボディラインをキレイにして減量もしたいので、またお願いします。

あき 様

素敵な口コミありがとうございます^^

スリムムーヴは減量だけでなく
    ボディラインを綺麗に出しつつ体質も改善していけるので
    回数を重ねる毎にお身体が楽になっていくと思います!
    変化を楽しみにしてください♪

夏に向けての一緒にがんばっていきましょう!!

• しげしげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:36:53.0

2回目の施術になります。
    慣れてきたので少しずつ強めにしてもらいました。
    施術についていろいろなお話をしていただき、勉強になります。
    人気で土日の予約がなかなか取れないのが難点ですが、頑張って通いたいと思います!

しげしげ様
    二回目のご来店&高評価ありがとうございます♪

スリムムーブは回数を重ねる毎に、お体の変化と共に
    吸引レベルも上げられる方が多いので
    ぜひご相談しながら調節させて頂ければと思います!

ご予約がご希望に添えず申し訳ございません。
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 02:24:30.0

肩のコリをなんとかしたくてうかがいました。
    ハイパーナイフの予定でしたが、カウンセリングでスリムムーヴに変更してもらいました。
    全身しっかり流してもらって、施術後は肩がほぐれて胸が開くようになった気がします。
    マッサージも力強くやっていただいてとても気持ちよかったです。
    これからよろしくお願いします。

【代謝アップ/浮腫み】リラク☆ハイパーナイフ+全身リンパ 90分¥13500

ちょこ 様

嬉しい口コミありがとうございます^^

ハイパーナイフもとても人気ですが
    スリムムーヴの方が短期集中でも効果を実感しやすいですし
    ちょこ様のお悩みだった 肩コリや強めのマッサージがお好きな方には
    ピッタリの機械です☆

いつも楽しくお話させて頂き、毎回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回もしっかりコリをほぐしていきますので楽しみにしていてください!!
    よろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-04-04 22:23:25.0

スリムムーブ最高です。
    リラックスもできて、からだの疲れも取れて、むくみもとれるなんて最高すぎます。
    最近くびれのラインが定着してきた気がします。
    ここにきたらなんとかなる、と自分を甘やかしすぎないように気をつけないといけないです。

はなちゃん 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

はなちゃん様のお身体にスリムムーヴが合ってる証拠ですね☆
    お身体のラインもみるみる変わってきて、私たちも嬉しいです!

ここにきたらなんとかします!!

ダイエットのモチベーションが下がったときは
    スタッフが励ましますので一緒にがんばっていきましょう♪♪

いつもお会いできるのを楽しみにしております☆
    次回もよろしくお願いいたします☆

• かおぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:34:30.0

スリムーブを初めてしましたが、とっても気持ちよく、体が軽くなりました!マッサージもとても上手で大満足です。
    スタッフの方もとても綺麗で気さくに話してくださいました。ありがとうございました。

かおぴー様、素敵な口コミありがとうございます。

かおぴー様の体験された【スリムムーヴ】は、脂肪だけでなく筋肉も解してくれるので毎日の疲れもしっかり取ってくれる優れものです。
    しかも回数を重ねる事で、代謝めアップし健康的に痩せやすい身体にしてくれます。

これからもかおぴー様と楽しく会話しながら、綺麗のお手伝いが出来ることをとても楽しみにしております♪

また宜しくお願い致します!

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:29:33.0

高齢出産後、フォトウエディングの為に食事と運動でなんとか自力でダイエットをして来ましたが、変化が無くなり限界を感じてこちらのサロンさんへお世話になり3ヶ月で目標体重、体型になれエモーションのおかげで着たかったウエディングドレスを着ることができました!どうしてもお礼を伝えたくて口コミの投稿で送らせてもらいました。本当にありがとうございました。また機会があればお世話になります。
    よろしくお願いします。

kk 様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    数ヶ月間、kk様のお身体を担当させて頂き、私たちもとても変化を感じました!

大切なイベントに向けてお手伝いさせて頂けたこと
    スタッフ一同とても嬉しく思います^^

お身体が辛くなった際はいつでも、またお越しください!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

エモーション 横浜関内店(Emotion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー