3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ティノ アイラッシュサロン(TINO)   >

ティノ アイラッシュサロン

• 北海道帯広市公園東町1丁目1-2ストアレアーレ公園東町
  • 帯広駅徒歩5分
  • りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:55:45.0

今まで何度かこちらで施術していただきましたがこちらのお店のみ毎回マツエクの持ちが悪く、毎回すぐに取れてしまいます。т т

【オフ&コーティング込】国産最高級セーブル使用☆140本まで¥4480

• マルタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:37:04.0

いつも丁寧で誰が担当になっても仕上がりが良く時間もかからないで大変うれしいです。
    スタッフの技術がみんな同じレベルなんだと思って誰が担当でも安心してお任せできます

6週間以内にご来店のお客様限定★【ラスティングカール】まつ毛パーマ+美容液

• kyokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:02:13.0

良い意味でアッサリとした接客で良かったです。施術中、寝ちゃいます笑

【ラスティングカール】まつ毛パーマ+美容液

• ひあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:27:08.0

いつも短時間で綺麗に仕上げていただき嬉しいです。

話題沸騰!最軽量フラットマットラッシュ☆100本まで¥4600 [コーティング込]

TINO~eye-lash salon~【ティノ~アイラッシュサロン~】からの返信コメント

ひあ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    満足して頂きとても嬉しいです!

デザインの変更などご相談ありましたらいつでも言って下さいね♪

ひあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TINO~eye-lash~salon

• shiro♪さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:55:47.0

予め余裕持って予約しないとなかなか希望日に予約が取れないですが、他店よりも素早くて時間が掛からず助かってます。
    施術に関する事以外は無駄な話も無いのでかなりスムーズです。
    あまりにも他店より時間が掛からず終わるのが早いのでしっかり本数がちゃんとついてるか良い意味で不安になる位です(笑)
    他店では1時間半以上2時間程は必ず掛かるので時間が無い人にはとても良いと思います!!

話題沸騰!最軽量フラットマットラッシュ☆140本まで¥5600 [コーティング込]

[投稿日] 2024-03-28 14:39:02.0

今回も色々とアドバイスして頂きながらありがとうございました!今度はまつパをしようか検討中です!

この度はご来店ありがとうございました!

いつも忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマとても似合うと思います!
    ご来店の際に仕上がりの相談などありましたらいつでもお話し下さい♪

まーたん様のご来店心よりお待ちしております!

TINO~eye-lash~salon

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 09:00:13.0

自己紹介がなく、無愛想だなと感じました。
    乾燥のせいか、頭の上で何度も咳をされて少し嫌な雰囲気になりました。水を飲むなら席を外して飲むべで頭の近くではやめてほしい。自然現象なので咳は乾燥しても出るので臭いのない飴を舐めるとか対策してほしいと感じました。店内の匂いも気になりました。香害を気にしなくてはいけないこの世の中、香水的な臭いはやめてほしいです。

【オフ&コーティング込】国産最高級セーブル使用☆100本まで¥3980

めぐ様

加湿器や飴等で対策はしておりますが、咳などが出る場合もありご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    頭上やお客様のほうを向いてはおりませんが、狭い店内ですので近く感じることもあるかと思います。ご不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

また、スタッフ一同香水を使用してありません。匂いの原因が分かりましたら改善させていただきます。

TINO

• R..u3uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:06:24.0

技術はもちろん接客も丁寧でずっと通い続けたいなと思えるサロンです。これからも宜しくお願いします。

話題沸騰!最軽量フラットマットラッシュ☆120本まで¥5000 [コーティング込]

R..u3u様
    この度はご来店ありがとうございます!

とても素敵な口コミありがとうございます!
    これからも満足して頂けるようにスタッフ一同頑張ります♪

こちらこそよろしくお願い致します!!

TINO~eye-lash~salon

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:53:48.0

毎回丁寧で素早く仕上げて頂き満足してます。

【オフ&コーティング込】国産最高級セーブル使用☆160本まで¥4980

しー様

忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです!
    何かあればいつでもご相談下さい!

TINO~eye-lash~salon

• shiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:30:56.0

5日前くらいにして頂きましたが、もうまつ毛がスカスカ。こんな短期間で取れるのは初めてです。施術時間も40分ほどで終わったので早すぎて少し心配でした。せっかくして頂いたのに残念です。

【オフ&コーティング込】国産最高級セーブル使用☆120本まで¥4280

shiii様

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
    お直しのご予約日にご来店いただけませんでしたが、その後いかがでしょうか。
    何かございましたらご連絡ください。

[投稿日] 2024-03-16 17:41:53.0

色々とアドバイスして頂きありがとうございました!

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

TINO

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:43:22.0

施術も丁寧に早く、マツエクの持ちも良く
    毎回満足の仕上がりです。

みゆき様
    この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はどうでしょうか?
    何かあればいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2024-03-08 19:26:08.0

施術前にしっかり相談することができたので仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

TINO

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:52:11.0

今回もキレイに仕上げていただき、本当にありがとうございます!またよろしくお願いします

最新特許取得技術☆【Perfect Lash】☆100本まで¥4900  [コーティング込]

まるまる様、
    そしていつも嬉しい口コミまで…♪
    とても励みになっております!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

TINO eye-lash salon 松島

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 06:41:38.0

仕上がり 斜めすぎでした。

さぁ様

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後改善していきたいと思います。

TINO

• まっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:44:31.0

またお願いします

まっと様、

先日はご来店頂きありがとうございます。

よりお客さまに喜んでいただけるよう
    技術を磨き、努力して参ります。
    口コミ投稿もありがとうございました。

TINO eye-lash salon 松島

• まっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:23:04.0

現在のまつ毛の状態と、アドバイスをしてもらいました。前まではありませんでしたので、次回は是非相談して決めたいです!よろしくお願いします(´∀`)

まっつ様
    この度はご来店ありがとうございます!

まつ毛の状態にあったエクステをつける事でエクステの持ちも良くなるので、今後も気になる事があればいつでもご相談下さい♪

まっつ様のまたのご来店お待ちしております!

TINO~eye-lash~salon

• マルタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:02:43.0

2回目です。他の所よりも料金が安く仕上がり時間とても早いと思います。親切で不安な事もきちんと聞いてくれてとても良いです!ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ

マルタン様、
    まつ毛でお悩みのことがあればまたいつでも
    ご相談下さいね♪
    今後ともTINOをよろしくお願い致します。

TINO eye-lash salon

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:05:22.0

初めて今回のスタッフさんにやってもらいました。
    沢山お話して下さりこちらも注文を言いやすかったです!
    コーティングもして頂きました!
    今回のを見て次の改善所が分かったのでまたさらに可愛いデザインにしたいです。
    次は担当スタッフさん指名にします。

みちゃん 様、
    話しやすい雰囲気作りを大切にさせていただいているので
    わたくしも嬉しく思います♪
    次回はまた気になった点をお聞かせ頂けたらと思いますので
    ご来店をお待ちしております(^^)
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。

TINO 松島

• トモミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:19:36.0

要望を毎回確認してくださいます。
    少しだけ変化をつけたい時も相談に乗っていただけるし、
    施術中も楽しくお話もできるし、
    寝てしまう事もあったりと、
    リラックスしてお願いできます。

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

トモミ様

満足していただき私もとても嬉しいです!!

トモミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TINO~eye-lash~salon

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:49:03.0

まつげパーマこちらで2回目です。他店で行った時より持ちと上がり方がとても良く満足です。またよろしくお願いします。

NEWアイリスト☆選べる【パリジェンヌラッシュリフト・ラスティングカール】

りこ様、
    お世話になっております。
    またのご来店お待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪

TINO 松島

• キョウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:12:31.0

施術がはやいのに、仕上がりは綺麗で感動します。もう少し予約が取りやすければ毎回お願いしたいくらいなのですが、こればかりは仕方ありませんね。

6週間以内にご来店の方★【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ

キョウカ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!

ご予約の件ご迷惑おかけしますがこれからもキョウカ様のご来店心よりお待ちしております!

TINO~eye-lash~salon

• ぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:11:28.0

2回目です。ありがとうございました。

ぴこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!

ぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TINO~eye-lash~salon

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 03:21:56.0

初めてでしたが、とても満足してます。
    隣の方の鼾が気になりましたが(汗)
    担当のスタッフのは方もとても親切で仕上がりや説明もわかりやすく良かったです。
    又行きたいと思ってます。

デビュー特典付き【セーブルエクステ100本~】¥3980~

めぐ様、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店お待ちしております
    よろしくお願い致します(^^)

TINO 松島

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 23:13:28.0

予約がされてなかったのにもかかわらず、丁寧に対応して頂き空いてる枠で施錠して頂き助かりました!
    仕上がりも満足です!
    急がせてしまいすみませんでした、また宜しくお願い致します!

デビュー特典付き【セーブルエクステ100本~】¥3980~

み様、
    先日はちょうど空いているお時間でのご案内でしたので
    お気になさらないでくださいね(^^)♪
    またのご来店お待ちしております、ありがとうございました。

TINO 松島

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:33:03.0

速い、安い、上手いの三拍子揃ってます。
    まつエク120本でも1時間かからずに仕上げてくださいますし、今回のまつ毛パーマは45分で終わりました。
    速いのにとても上手です。
    5年ほど通っていますが最近予約がとりづらくなってきたので人気の高さが伺えます。

しほ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    もっと満足して頂けるようにこれからも頑張ります♪

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TINO~eye-lash~salon

• ひあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:20:35.0

いつも短い時間で丁寧にしっかり仕上げていただいています。

ひあ様
    この度はご来店ありがとうございます!

こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また、いつも早めの次回予約もありがとうございます!

次もひあ様に会えるの楽しみにしてます!!

TINO~eye-lash~salon

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:00:37.0

今回もとても親切丁寧な対応だったので、安心して施術してもらえました。仕上がりも綺麗でモチもいいです!またよろしくお願いします。

NEWアイリスト【エクステ100~140本まで】毛質が選べる☆

まるまる様、
    今回もご来店いただきそして口コミも
    ゆっくり安心してお休みいただけるよう日々
    心がけておりますので、とても嬉しいです。
    今後もまつ毛を可愛くさらに美しさに磨きをかけせて
    いただけたらと思います(^^)
    よろしくお願い致します♪

TINO eye-lash salon 松島

• あやかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 20:22:47.0

今回は半年ぶりに伺いました。やっぱり丁寧で手早く仕上げて頂きました。何時も値段以上のお仕事をしてくださいます。混んでいて中々予約出来ませんがまたお願いしたいと思っています。

【オフ&コーティング込】国産最高級セーブル使用☆120本まで¥3980

あやか様
    この度はご来店ありがとうございます!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TINO~eye-lash~salon

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:52:08.0

素敵なまつ毛に仕上げてもらいました

【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ

りな様
    この度はご来店ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    パリジェンヌの仕上がりも似合っていて可愛かったです!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TINO~eye-lash~salon

ティノ アイラッシュサロン(TINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー