5. アイラッシュリゾート カハラ 上大岡店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテンアイラッシュリゾートカハラカミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-11-3 エスポワール上大岡201
  • 上大岡駅徒歩3分【上大岡駅 ・ 横浜 ・ 京急線 ・ 市営地下鉄ブルーライン 】

まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 02:12:48.0

初めて伺い、上まつげパーマ(LEAカール)を施術していただきました。
    カウンセリング時にカールの具合をとても迷っていましたが、色々とアドバイスしていただけて親切でした。
    寝心地の良いフカフカのチェアに横になっていたら、薬剤が目に染みることもなく体感あっという間に終わりました。
    理想通りのとても綺麗な仕上がりに大満足です!!
    前回、他サロンでしていただいたまつげパーマに満足しなかったので今回はとても綺麗なカールで嬉しすぎました。
    あれからしばらく経ちましたが、今も良い状態を保っています。
    まつげ美容液でまつ育しながら、今後もこちらでお世話になろうと思います!

【ご新規様】まつげパーマ★レアカールORパリジェンヌ《上》7700円→6600円♪

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ【上大岡店】からの返信コメント

まるこ様

この度は数あるまつ毛エクステ、まつ毛パーマサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます。

カウンセリングの際に以前まつげパーマをされた際のお悩みをご相談いただき、そのお悩みから今回カールをご提案させていただきましたが、理想の仕上がりと気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

またこのような高評価の口コミをいただき幸いです。

当店では今回お初めてのまつげパーマですのでまつげがのびてきた時の状態やカールの様子を見ていただき、カールなど次回もご相談いただけますと嬉しいです♪

3月にご予定があってパーマかけたいと仰られていましたのでまたその際はご予約お待ちしております!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 タナベ

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:29:25.0

いつもありがとうございます。カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けさせていただいています。
    仕上がりも持ちも良いです!またお願いします。

【学割★25歳まで】何度でも使える★両目120本まで5980円(選べる毛質)

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 03:01:05.0

まつ毛パーマの施術をしていただきました。
    前回初めて伺い、理想通りのカールで大満足だったので1ヶ月ほど経ちメンテナンスで今回2回目をお願いしました。
    カールの持ちも良く、まだビューラーをしなくても良いくらいにはカールが残っていましたが生え変わり等でまばらになって来ていたのでイベント前に少し余裕を持って予約。
    やはり今回も大満足のパッチリ具合!!
    初めてのアイシャンプーも気持ち良くさっぱりしてとても良かったです。
    必ずオプションのトリートメントもセットでお願いしていますが、そのお陰もあり、自宅での美容液ケアのお陰でもあるのか、以前よりまつ毛が元気で良い状態が保てています。
    今後もケアを続けながら通わせていただきます。

• Yukaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:39:28.0

初めての マツエクだったのですが丁寧に説明していただき、安心して施術することができました。仕上がりも満足なので、こちらに次回から通いたいと思いました。ありがとうございました!

(新規)1番人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 7980円!

Yuka様

この度は数あるまつげエクステ、まつげパーマサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

お仕上がり満足とお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    今回お初めてのエクステとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    分からない事などあればいつでもご相談いただければと思います。

また是非ご来店お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 タナベ

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 00:49:11.0

以前と種類を変更したのですが、施術前に太さやカールなど変えるかどうかの案内をしていただけたので良かったです。

(再来)プラチナセーブル130本まで 9550円!

さやか様

いつもアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用下さり誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はいつもと毛質を変えたいとのご希望でしたが変更してみていかがでしょうか?

それぞれの毛質での違いやお好みがあるかと思いますのでまたご相談させていただけると嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 タナベ

• まっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:11:34.0

丁寧に手早くやっていただき、時間が短く感じました。仕上がりもカールのもちもいつも気に入っています

まっちゃ様

施術の早さや仕上がり、持ちに関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

カールも気に入っていただけているようで安心いたしました(*^^*)

またカールを変えてみたいなどご希望ございましたらお気軽にお声がけください。

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 タナベ

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:45:22.0

毎回まつげの状態など教えていただけるので助かります

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

今回はお付け足ししましたので本数がいつもより多くなりボリューム感のある
    仕上がりになっております(*^_^*)
    お付け足しが続いてますので次回はお付け替えをお勧めしております☆

今回のご感想をお伺いさせて頂きながら、再度デザイン提案などもさせて頂きたいと思いますので、さやか様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 フジカワ

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:12:07.0

前回お願いした時に仕上がりが気に入って、また同じスタッフさんにお願いしました。お得なクーポンで施術して頂いて良かったです。ありがとうございました!

m様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!

とても高い評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回はLEAカールの以前のサイズに戻して
    しっかり根元からおかけしました(*^^*)
    左目のまつ毛が短い毛が多かったので美容液で整えていただければと思います☆

m様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 フジカワ

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:57:56.0

2回目のレアカールをしました。いつも、自分の希望とまつ毛の状態に合わせて、提案していただけるので、嬉しいです。マツエクの時も毎回ニーズに合わせて施術してくださり、大満足の仕上がりです。
    丁寧に仕上げてくださるので長持ちします。安心してお任せできるので、いつも指名させていただいています。

【全員】まつげパーマ★レアカールORパリジェンヌ(上)7700円

さっちゃん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用下さりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    今回はまつげパーマ2回目で、前回よりもマスカラが塗りやすいカールがご希望との事でしたのでカールを変えておかけしましたがいかがでしょうか?
    またご要望ございましたらお気軽にお伝え下さい♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 タナベ

• まっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:14:38.0

丁寧に対応してくれました。仕上がりも気に入っています。他のサロンよりまつげのダメージが少ないです。

まっちゃ様

また、お忙しい中に高評価な口コミのご投稿もありがとうございます。

前回のカールが良かったとの事でしたので今回も同じカールでおかけしました。
    当店では色々なカールをご用意しておりますので、また次回もご相談いただけますと嬉しいです♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 タナベ

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:28:30.0

仕上がりとてもきれいで満足です^_^

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりになっております!その後状態はいかがでしょうか?☆

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 フジカワ

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:55:42.0

施術も丁寧にして下さり仕上がりもとても満足しています。とても親切にして下さりありがとうございます。

(再来)カシミヤフラットラッシュ上130本まで11690円!

あかね様

施術やお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    エクステを初めて当店でつけられてその後も続けていただけてますがいかがでしょうか?
    ケアの方法などご不明な点もあるかと思いますので、何か気になることございましたらお気軽にスタッフへお声がけ下さい!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 タナベ

• めいらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:49:37.0

気分で前回と違う種類のカールにしていただきました!
    メリットデメリットをしっかりご案内して頂けるので安心です。

めいらん様

今回もまた前回とカールを変えてまつ毛パーマおかけしましたがいかがでしょうか?
    今回は前回よりももっとぱっちりと立ち上げのカールでおかけしました。
    カールが変わるとまつ毛が伸びてきた時のバラつきやカールの取れ方が変わるのでまた様子みていただき、ご相談できればと思います!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 タナベ

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 21:50:23.0

とても親切に丁寧な対応して下さり施術も凄く丁寧でした。

(新規)1番人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 8980円!

あかね様

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

分からない事などあればいつでもご相談いただければと思います(*^^*)

あかね様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 フジカワ

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:30:22.0

2ヶ月ぶり3回目の利用でした。丁寧なカウンセリングから始まり、施術中もとても快適に過ごさせていただきました。仕上がりも希望通りですし、2ヶ月空いても多少はパーマが残っていて持ちがいいです。これからも利用させていただきます!

な様

また、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!

施術をリラックス受けていただけたようで安心致しました。
    またお仕上がりが希望通り、パーマの持ちが良いとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回は前回と同じカールでおかけしました。
    またカール変更のご希望などございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしており♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 タナベ

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:37:09.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してもらい施術も丁寧で安心してお願いできました。
    仕上がりも満足です。1日に何度もビューラーで上げ直す煩わしさが無くなって嬉しいので、通いたいです。

ちーちゃん様

お初めてのまつげパーマとの事でしたのでご不安な事もあったかと思いますがリラックスして施術受けていただけたようで安心致しました。

今回パーマをかけてみてまた次回カールのご相談させていただければと思います♪
    また是非ご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 タナベ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:08:40.0

別のサロンを利用してましたが、少しもちが悪くなって口コミ、自宅から近いためこちらを利用させてもらいました。
    自分の希望を伝え、ヒアリングをしっかりしていただき、希望通りの仕上がりになりました。
    どういう美容液がいいのかなどアドバイスもしっかりいただきました。最後のドリンクサービスもあり、ゆったりした気分で施術してもらいました。
    また利用させてもらいたいと思います。

ゆか様

この度は数あるまつげエクステサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お仕上がりがご希望通りとお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    最近通われていたサロンでエクステが取れやすくなってしまったとのご相談をいただき、まつげの状態やご希望に合わせてご提案させていただきましたが持ちはいかがでしょうか?

また気になる点などございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 タナベ

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 02:16:52.0

いつもありがとうございます^_^
    お店の雰囲気などいつも快適で時間があっという間です。また次回もよろしくお願いします。

さやか様

いつもアイラッシュリゾートカハラ上大岡店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!

リラックスして施術を受けていただけているようで安心致しました。
    デザイン、カールの種類なども何かご相談が御座いましたら、お気軽にご相談下さいましたら幸いです。

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 タナベ

• めいらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:22:06.0

2回目です。
    まつ毛の状態を見ながら施術のご提案をして頂き、今回もとても素敵に仕上がりました!

【全員】上まつげパーマ、ダメージ修復に◎トリートメント付9200円

めいらん様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またその時のまつげの状態やご希望に合わせてカールをご提案させていただきますのでお気軽にご相談いただければと思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 サイトウ

• ミチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 00:12:05.0

施術前の説明やデザインの相談など、とても丁寧で分かりやすく思った通りの仕上がりにしていただきました
    また持ちも良く大満足です

【8/9(水)の来店限定】★ご新規様★カシミヤフラットラッシュ100本

ミチコ様

この度は数あるまつげエクステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

施術前のカウンセリングや持ちが良かったのとお言葉大変嬉しく思います!

またデザインのご要望等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

ミチコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 タナベ

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 22:49:09.0

とっても可愛く仕上げていただきました!

【全員】次世代まつげパーマオーダーメイドレアカール《上下》9900円

まゆ様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ、とても高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

下まつ毛のパーマは初めてというのもあり取れやすく感じるかと思われますが、今状態いかがでしょうか。
    何かご不明な点や相談したいことなどございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います!

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 サイトウ

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:18:34.0

以前担当してくださっていた方がご退職されてからしばらく行っていませんでしたが、タイミング良く空いていたので予約しました。正直、まつ毛の上がり具合はあまり満足のいくカールではありませんでした。私もしっかりお伝えすれば良かったのですが、値段の割に上がっていなかったので残念です。接客はとても以前と変わらず丁寧でした。

レナ様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ、貴重なお言葉ありがとうございます。

お好みのカール感でお上げすることが出来ず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングにもっと力を入れ、技術を上げるよう日々精進いたします。

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:00:29.0

初めてのまつげパーマでしたが、とてもわかりやすく説明してくださいました。
    施術中に目が染みたり等は一切なく、とても綺麗なカールがつき想像以上の仕上がりです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ふじ様

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 サイトウ

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 18:15:36.0

また次回もよろしくお願いします^_^

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

お仕上がりお褒め頂きありがとうございます☆
    次回も担当させて頂ければと思います♪

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 フジカワ

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:19:58.0

丁寧で安心してお任せしています

さと様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

安心して任せて頂けたとお聞きしてとても嬉しいです(*^_^*)
    ありがとうございます!!

今回のご感想をお伺いさせて頂きながら、再度デザイン提案などもさせて頂きたいと思いますので、さと様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 フジカワ

• Lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:22:26.0

接客も丁寧で、ハワイアン風のお店の雰囲気もとても良かったです。仕上がりも満足しています。また行きたいです。

【7/25(火)来店限定】★ご新規様★パリジェンヌORまつげカール(上)4980円

Lily様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回LEAカールでかけさせて頂きました☆しっかり上げて不自然な仕上がりにならないようご希望でしたので、Lily様の目の形、まつ毛の長さに合うカールを提案せせていただきました☆
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

Lily様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 フジカワ

• なめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:54:01.0

リーズナブルな値段で、私のまつ毛にあったデザインにしていただいたので良かったです!

SALE!!8/15(火)まで来店限定!パリジェンヌORまつげカール¥5300

なめこ様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、とても高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回パリジェンヌに似たカール感でおかけしましたが、今状態いかがでしょうか。
    何かご不明な点や相談したいことなどございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 サイトウ

• まっちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:21:28.0

丁寧に対応していただき、まつげの状態にあった施術をしていただきました。仕上がりも気に入ってます。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お久しぶりでパーマが取れやすいかと思いますが、今状態いかがでしょうか。

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 サイトウ

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:32:24.0

担当していただいた方の対応がとても良く、気持ちの良い時間を過ごせました!仕上がりに関しては、もう少し目元ぱっちり感を出したかったな、、という物足りなさはありますが、お店の雰囲気は良かったです。

K様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!!

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回カール感含め、ご相談いただけると幸いです。

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 05:49:01.0

楽しい時間をありがとうございました。
    久しぶりだったのでドキドキしながら行きましたが、とても良いスタッフの方で安心しました。

【8/1(火)【来店限定】★ご新規様★まつげカール(上)4980円

なお様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

とても楽しく施術させていただきありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ上大岡店 サイトウ

アイラッシュリゾート カハラ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー