4. エステサロン山梨トップ   >

POLA 貢川 AYU店

ポーラ クガワ アユテン

• 山梨県甲府市貢川本町3-11-D
  • 甲府駅から車で10分。バス停 貢川交番前降車、徒歩7分

ななかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:05:07.0

初めて本格的な肌分析、エステを受けました!自分に何が足りていないのかなどを知るいい機会になりました!ありがとうございます!

【パーソナルケア】AIによる肌分析から選ぶエステ 70分¥11550→¥6600

ななか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての本格的な肌分析とエステ体験とのことでしたが、
    ななか様に必要なお手入れがご提案できて、お役に立てて良かったです。
    また次回の肌分析も楽しみですね。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 22:06:12.0

いつも丁寧な施術で癒されています。
    定期的に伺うことで自分の肌の調子がわかり 対処方法をアドバイスしてもらえます。おススメです。

あけみ様
    いつもご利用ありがとうございます。またお忙しい中、心温まる口コミ投稿をいただきまして感謝いたします。
    定期的なお手入れで、日頃のお疲れを癒して頂きながら、お肌・からだ・心のメンテナンスをお手伝いさせていただけることを、大変嬉しく思っております。
    あけみ様のお役にたてるよう、これからも知識と技術を磨いて頑張ります。

• テディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:30:52.0

久しぶりに予約しました^_^
    いつもと変わらず優しい笑顔で迎えてくれました♪
    優しいオルゴールの曲の中、優しい手法て施術をしてくださったので、いつの間に寝てしまいました(^∇^)
    これからも通い続けたいと思います。

テディ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきまして心より感謝いたします。
    いつも頑張っていらっしゃるテディ様に、
    肌だけでなくこころもからだも休める癒しの場所として、
    更なるご満足を頂けるようなサロンを目指して、これからも頑張ります。

• ayaanoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:44:48.0

とても気持ちよかったです。店内も清潔です。日頃の疲れを解消してもらえました!お肌もスッキリしました。おすすめです!

ayaano様
    先日は、ご来店ありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿、感謝いたします。
    いつも頑張っているayaano様に、日頃のお疲れを解消していただくことができて本当に良かったです。
    お肌もスッキリ整って、こころもからだも元気になっていただけて、私もとても嬉しいです。
    お忙しい毎日でも、肌も心も体も良い状態で、快適に幸せに過ごしていただけますよう、これからも応援しています。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:11:51.0

朝、予約を入れましたが直ぐに連絡が来て対応してくださり
    ました。ちょっと過ぎてしまったバレンタインプレゼントも頂き
    大満足でした。

よう様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お忙しい毎日の中で、癒しのひとときとして選んでいただけることが大変嬉しく、感謝いたします。
    またこれからも、更にワクワク楽しみにご来店頂けるようなお店作りに励んでまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:42:32.0

肌診断をしてよかった。どんなケアが必要がわかったため。これから月1の自分へのご褒美として通いたいと思えました。基礎化粧品も手が届く範囲からやっていきたいと思ってます。接客も穏やかな感じなため落ち着いてリラックスしたい私には合ってました。

あー様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌診断にご興味持っていただけたり、
    エステもご自身への毎月のご褒美と思っていただけたり、
    とても嬉しいです。

当サロンでは、その日のお客様のお肌・体調・こころの状態に合わせて
    最適なケアを心掛けております。

理想のお肌を最短で叶えること。
    そして極上の癒しで、こころもからだも元気になっていただくこと。

あー様にご期待以上のご満足を感じて頂けますよう、
    これからも精一杯努力を重ねていきたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あきひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:58:46.0

10/27にエステを受けてきました。肌診断の結果表皮は「5」と、50代にしてうれしい数値が^^会社帰りに寄ったので一気に疲れもとれて癒しの時間でした。今回は季節の変わり目で肌の変化が怖いので 健美三泉という栄養剤を購入して試してみました。飲んで3日目で会社に来るお客さんに若くなったと!!で、で、本日!別のお客さんにもお褒めの言葉をいただき!超!!うれしくて!口コミしました^^自分では気づかないけど見た目に出ているのか・・・ただの御世辞なのか・・・私は努力の結果と思ってます^^また癒されにいくので宜しくお願いします。

あきひめ様
    先日はご来店ありがとうございました。そして、お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿、心より感謝いたします。
    お肌のスコアも徐々に上がって「継続は力なり」ですね。
    また、周りの方からもお褒めのお言葉をいただけて、本当に嬉しいです。
    スキンケアだけでなく、インナーケアやストレスケアまでトータルで、
    これからもあきひめ様がますます輝けますよう、技術と知識を磨いて頑張ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:51:32.0

お肌の分析をして、自分の肌状態に合ったエステができるのが良いです。お肌も荒れにくくなったと思います。

めめ様
    いつもご来店ありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    肌分析から、めめ様にぴったりの内容でお手入れできることによって、
    お肌状態も、右肩上がりでスコアが上がってきましたね。
    結果が出ると私もとても嬉しいです。
    更にご満足いただけますよう、これからも頑張ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• シオンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 21:38:33.0

毎回伺うたびに、肌診断で気付かされます。
    オルゴールの流れる中ゆったりと日頃の疲れも取れてスッキリ肌が元気になった様です。
    足の先からヘッドまでマッサージで流れ体もスッキリ元気になりました。

シオン様
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきまして、私もとても励みになり、元気になれました。
    肌診断で、お肌の様子を確認しながら、エステでのお手入れと癒しで、
    シオン様がいつも美しく健康で素敵な毎日が過ごせますよう、お手伝いできることを嬉しく思っております。
    更にご満足いただけますよう、頑張ります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あきひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:49:31.0

今年の夏は暑い日が続いて紫外線をたっぷり浴びてしまい!肌診断してもらうのが怖かったけどメラニン色素に問題はなかったです。POLAは行度に肌診断してくれるからすごくいい!蓄積されるよりすぐに悪くなった所は対処した方が美肌を維持できるから^^結果を見て今年の夏はPOLAのホワイトショットを使用していたのがよかったのかも。私も50を過ぎて・・・毎日のお手入れと毎月の肌診断は手を抜けません^^

あきひめ様
    いつもご利用ありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿、感謝いたします。
    ご自宅でのお手入れも頑張っていただいて、先日の肌分析ではスコアも上がって、私も本当に嬉しかったです。
    これからもずっと、あきひめ様がますます美しく輝いていただけますよう、
    寄り添ってお手伝い出来たらと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-24 21:29:24.0

月1お世話になってます。顔エステなのに足からデコルテじっくりほぐして頂いき、顔もからだもすっきりです。楽しくおしゃべりしつつ 手際よく施術してくださるので、さすが熟練の技、と改めて感動しました。からだも
    気持ちもスッキリさせてくれる素敵なサロンです。
    自分だけのお手入れでわ、たどりつけない肌ってあるんですね(*^^*)

みっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。そして、嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。
    みっちゃん様との楽しい会話に、私もとても癒されます。
    みっちゃん様がますます美しく健康で快適な毎日が過ごせますよう、
    お手伝いができたら私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-24 17:46:10.0

定期的に肌の調子をみてもらうと安心します。お肌のお手入れ方法や悩みに親身に応えていただけるので信頼しています。

あけみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。またお忙しい中でのありがたい口コミ投稿に感謝いたします。
    あけみ様に信頼していただけて、本当に嬉しく励みに思います。
    これからも、あけみ様のお悩みに寄り添い、更なるご満足を目指して頑張ります。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 21:53:17.0

時間が取れたので予約しました。初めての所でしたが大満足でした。これなら続けて通えそうだと思いました。こじんまりとゆっくり出来る場所を見つけました。色々とありがとうございました。またよろしくお願いしますね。

よう様
    先日は、トライアルエステにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿、心より感謝いたします。
    日頃のお疲れを癒してリラックスしていただくことが出来て、よう様にご満足いただけたこと、
    私も本当に嬉しいです。
    これからも、よう様がますます輝けますよう、寄り添ってお手伝い出来たらと思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• 優雨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:25:14.0

今回はありがとうございました!
    久しぶりにやると、顔もデコルテも凝ってるなーと思いました
    力加減最高でめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    定期的に行きたい!!
    お部屋の雰囲気も素敵で、お姫様みたいな気分になれました!

【集中美白ケア】シミ・くすみ・透明感ケア 70分¥11000→¥6050

優雨様
    この度は、トライアルエステご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ、素敵な口コミ投稿をいただきまして、本当に励みになります。
    お姫様気分でくつろいでいただいて、
    お仕事もプライベートもますます充実して輝いていただけたら、私たちにとっても、一番の喜びです。
    これからも優雨様のキレイと元気のために寄り添えたらと思っております。

[投稿日] 2023-06-04 18:07:09.0

自分のお肌の状態をみていただき 良い方向へと導いてくれます。充分 満足のいく時間が過ごせます。

あけみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、早速嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お家でのスキンケアも頑張ってくださって、肌分析のスコアも右肩上がりで、とても嬉しいですね♪
    あけみ様がますます美しく、気持ちよく、幸せがたくさん訪れますよう、
    これからも、肌・こころ・からだのサポートで寄り添っていけたらと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• モリエリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:50:25.0

久しぶりにフェイシャルエステを受けました。
    お着替えなしの30分コースなので、仕事帰りに気軽に行ける、という所が良かったです。施術時間は30分ほどですが、とても気持ちよく日々の仕事の疲れが取れ、リフレッシュできました。ありがとうございました。

お着替え不要【時短メニュー】クリア&モイスト  30分¥4290

モリエリ様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    短時間でも、日頃のお疲れを癒してリフレッシュしていただけて、
    喜んでいただけたことが何より嬉しいです。
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:43:06.0

毎回、丁寧に肌やスキンケアについてアドバイスをいただけるので、勉強になります。施術後は肌がもちっと生まれ変わったような感覚になり、モチベーションが上がります。定期的に通いたいです。

ちひろ様
    いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿に、感謝の気持ちでいっぱいです。
    エステで過ごしていただく時間が、ちひろ様にとって、
    ひとときの幸せな時間になれたら、とても嬉しいです。
    これからも、ちひろ様がますます輝けますよう、
    ちひろ様の美容と健康と幸せに貢献できるよう頑張ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あけみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 19:43:56.0

いつも丁寧な施術で心地よい贅沢な時間を過ごさせてもらっています。美容の情報もいただけてとても参考になります。おすすめです。

あけみ様
    また、嬉しい口コミ投稿も、心より感謝いたします。
    あけみ様に喜んでいただけることが、私たちスタッフにとっても何よりの幸せです。
    これからも更にご満足いただけるよう、技術と知識を磨いて頑張ります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:47:54.0

当日にたまたま空いていたので施術して頂きました。すごく丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました!お肌も今まで感じたことのないもっちりとした肌になり、大満足でした!またぜひ行きたいです!

みや様
    また、嬉しい口コミ投稿、心より感謝いたします。
    日頃のお疲れを癒してリラックスしていただくことが出来て、みや様にご満足いただけたこと、
    私も本当に嬉しいです。
    これからも、みや様がますます輝けますよう、お手伝い出来たらと思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ayaanoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 15:47:43.0

とても満足です。おすすめです。とてもリラックスできて極上の癒しです。疲れている時や自分へのご褒美にぴったりです。

ayaano様
    また有り難い口コミの投稿も頂けて感謝しております!
    ayaano様が少しでもリラックスして頂けるようこれからも精進してまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• かよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 20:18:31.0

初めてのエステでしたが、とってもリラックスして過ごせました。丁寧に施術をしていただき、満足度も高かったです。
    肌分析をして自分の肌をどうしていけば良いかもわかったので、普段のスキンケアも大切にしようと思えました。

【AI分析で4064通りから選ぶパーソナルエステ】60分¥11550→¥6600

かよ様
    また大変有り難い口コミもありがとうございます!
    初めてのエステにポーラを選んで頂け、また数あるポーラのお店の中から貢川AYU店を選んで頂けたことが有り難く、感謝の想いです。
    これからもかよ様のキレイのお手伝いをさせてくださいね。

• にゃんこ姫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 21:57:58.0

毎回癒されてます。私は自分のご褒美と思って通ってます!無理な勧誘もなく、私の悩みに寄り添ってアドバイスして頂きありがとうございます!

エステの後は、本当に肌が調子よくて化粧ノリも最高です!未来の自分のために、今出来ることをして、理想の肌に近づくために!

いつも、本当にありがとうございます!!

にゃんこ姫様
    いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    そして素敵な投稿に感謝の気持ちでいっぱいです。

少しでもリラックス出来るよう毎回心をこめて施術させていただいております。
    エステ後のお肌も満足していただけて大変嬉しく思っております。

今後も理想の肌に近づくよう、にゃんこ姫様の体調やお肌の状態に合わせて最適な提案を心がけてまいります。

また次回のご来店もお待ちしております。

ポーラ 貢川AYU店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー