毛穴のざらつきがなくなりツルツルになりました。毛穴の目立ちもなくなり嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します。
口コミ専用入り口(フェイシャル・ボディ・ブライダル・スキンケア等)
POLA THE BEAUTY 甲府昭和店からの返信コメント
あーちゃん 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
エステの効果を実感していただけて嬉しいです。
毎回ご満足頂けますよう心を込めて接客や施術をさせていただきます。
TEL 055- 275-0505
一回でも効果を実感し、リラックスできました。ありがとうございました。
フェイシャル【メニューに迷われた方はこちらに】お肌状態に合わせてご提案!
m 様
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
エステの効果を実感していただけて嬉しいです!
TEL 055- 275-0505
とても丁寧な施術でした、ありがとうございました!
ゆな 様
高評価の口コミ嬉しいです。
次回のエステも心を込めて施術致します、またのご来店心よりお待ちしております。
TEL 055- 275-0505
また次回も宜しくお願い致します!
みゆき 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的ご利用いただけて嬉しいです。
TEL 055- 275-0505
丁寧にカウンセリングして、私の肌状態にあったメニューに変更して施術してもらいました。
とてもリラックスして施術を受けることができ、とても満足しています。
施術後の肌は、とてもモチモチ&ツヤツヤで満足でした。
◎フェイシャル+毛穴洗浄【速攻美白&シミくすみケア】65分 12650円→7700円
ゆぅちゃん 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
エステの高評価の口コミ嬉しいです!
たま 様
高評価の口コミ嬉しいです!
毎回ご満足いただけますよう一生懸命サポートさせていただきます。
TEL 055- 275-0505
メニューが沢山あったのでお話を聞いてもらいながら、メニューを決めました。
施術や接客もとても丁寧で寄り添ってくださっているのが伝わりました。悩んでいた毛穴も1回で綺麗になったので大満足です。また、次回施術出来るような機会も提案して下さり、無理な勧誘などなく安心できるかと思います。機会がありましたらまた、伺いたいです。
Mie 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
接客や施術の高評価の口コミ嬉しいです!
またいつでもお気軽にご予約下さい。
TEL 055- 275-0505
気持ちがよく本当によく寝ました。最高の癒しの時間でした。
ともみ 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
エステの高評価の口コミ嬉しいです。
TEL 055- 275-0505
とても満足できました、ありがとうございました。
さっちゃん 様
高評価の口コミ嬉しいです。
次回のエステもご満足頂けますよう心を込めて施術致します。
TEL 055- 275-0505
エステに通ってから、定期的に肌診断してもらうと数値が上がっており結果が出ているのが本当に嬉しいです。
めい 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
肌分析の数値が上がり私達も嬉しいです。
TEL 055- 275-0505
とっても満足できました、ありがとうございました。
さや 様
TEL 055- 275-0505
来月もよろしくお願いいたします。
ゆり 様
TEL 055- 275-0505
フットケアやヘッドケアもやっていただけるのが嬉しいです。
なみ 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
エステの高評価の口コミ嬉しいです!
TEL 055- 275-0505
毎回必ず寝てしまう程の気持ちよさです。日々の疲れがリセットされてまた頑張ろう、という気持ちになります。ありがとうございました!
かなこ 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
エステで疲れが取れて私達も嬉しいです。
TEL 055- 275-0505
施術が丁寧で、初回でしたがハリやくすみの改善を感じることができました。説明や接客も丁寧です。カウンセリングも根掘り葉掘り聞くという感じがあまりないのが自分に合っていて良かったと思いました。
ブライダル【メニューに迷われた方はこちらに】お肌状態に合わせてご提案!
はらちゃん 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
エステや接客の高評価の口コミ嬉しいです!
結婚式に向けて一生懸命美容のサポートを出来ればと思っております。
TEL 055- 275-0505
夏の日差しが強く、美白目的で来店しました。
店内は、静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。マッサージは素晴らしく、力の強弱がとても良くスッキリしました。
少し、高額ですので時々、自分のご褒美に行きたいです。
じゅん 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
エステの効果や施術の高評価の口コミ嬉しいです!
担当したスタッフも喜んでおります。
TEL 055- 275-0505
くすみが取れてお肌が白くなりました。本当に嬉しいです。
りな 様
TEL 055- 275-0505
また利用したいお店です。
かんな 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
またいつでもお気軽にご利用下さい!
あーちゃん 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
またいつでもお気軽にご利用下さい!
TEL 055- 275-0505
肌分析のデータをもとに、エステや自宅でのケアのアドバイスをしてもらえて参考になります。
ゆな 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
引き続きお肌分析をしながら美容のサポートを出来ればと思っております。
TEL 055- 275-0505
美白ケアのパックもハリケアのパックもどちらもとても良くて迷ってしまいます。次回は美白ケアのパックで宜しくお願い致します。
みゆき 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
夏は美白ケアのパックが人気です。
続いてお受けいただけると良いと思います!
TEL 055- 275-0505
接客やエステの施術、効果など素晴らしいと感じました。価格以上のサービスだと思いますが私にはもう少し安いと助かります。効果が分かりやすいのでリピートします。
とも 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
エステや接客の口コミ嬉しいです!
TEL 055- 275-0505
毎月楽しみに通ってます。エステのある週はワクワクして仕事ががんばれます。これからも宜しくお願い致します。
ともみ 様
TEL 055- 275-0505
肩と首の凝りがなくなり楽になりました!
さっちゃん 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
凝りがなくなり私達も嬉しいです。
次回のエステもご満足頂けますよう心を込めて施術致します。
TEL 055- 275-0505
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
めい 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご利用本当にありがとうございます。
TEL 055- 275-0505
肩や首の周りが軽くなり楽になりました!凝り性なので定期的に利用しないとダメだと感じました。
さや 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
凝りが軽くなり私達も嬉しいです!
TEL 055- 275-0505
来店してから帰るまで終始素晴らしい対応でこういうエステサロンに通うと心身ともに癒される気がします。次回も楽しみにしております。
ゆり 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
定期的にご利用いただけて私達も本当に嬉しいです!
TEL 055- 275-0505
雰囲気もよく接客も施術も丁寧でリラックスできました。
デコルテやフットケアもしていただき気持ちよかったです。
肌色も明るくなりました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。
◎フェイシャル+毛穴洗浄【小顔効果大&シワケア】65分 12650円→7700円
Mari 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お肌の変化を実感していただけて担当したスタッフも喜んでおります!
またいつでもお気軽にご予約下さい。
TEL 055- 275-0505
目がすごく開くようになり大きくなった気がします。こんなに変わるので続けて通っていきたいと思います。
なみ 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
定期的なご利用嬉しいです!
TEL 055- 275-0505
綺麗なお店で高級感を感じて優雅な気持ちになれます。エステも眠気を誘う明るさと心地の良いBGMで最高のご褒美になります。顔の上がりと白くなる感じが一回で分かりとっても満足です!
かなこ 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お店とエステの高評価の口コミをいただけて嬉しいです!
引き続き美容のアドバイスを出来ればと思っております。
TEL 055- 275-0505
ポーラ ザ ビューティ 甲府昭和店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー