久しぶりのエステの時間が取れたのでとても楽しみにして伺いました。
こうして欲しいことがあったら言ってくださいね♪とひとつひとつ希望を聞いてくださったり、肩こり首こりもひどいのでそちらも流してくださったので、お顔だけでなく身体もスッキリしました。
翌朝の目の開き方も普段と違ってエステのおかげです!
メイクも教えていただいて今朝早速マネをしながらメイクをしました♪
【エイジングケア】ハリ 約60分 1回 ¥13420→¥8250
POLA THE BEAUTY ららぽーと立川立飛店からの返信コメント
むつみ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりエステのお時間を楽しみにしてくだっさていたとのこと、とても嬉しく思います。
お疲れの肩や首もスッキリされたとのことで安心いたしました。
翌朝のお顔の変化やメイクも実感していただけて何よりです。
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、リラックスしていただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたむつみ様のご来店を心よりお待ちしております。
肌診断をしていただきましたが、肌の状態やケア方法を丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。キャンペーンでディープクレンジングもしていただきましたが、お肌がツルツルになって驚きました!
肌診断からエステまで、とても丁寧に対応していただきました。
エステ中も優しくお声がけしていただき、終始リラックスして過ごすことができました。
数日経っても肌の調子がとても良く、大満足です!
1ヶ月に1回通っています。
行くと肌診断をして今の肌状態が詳しく分かるので楽しいです。疲れてたり面倒くさかったりでお手入れをサボることがあるのですが肌の状態を見ると気持ちが引き締まります笑
あと普段の生活で何を気を付けたらいいのか何が影響を受けてるのかを知る事ができるのも良いです。
またエステではその時の肌状態に合ったケアがおすすめで出てくるのも助かります。
エステ中は気持ち良くてよく寝てしまいます。特に手技が本当に素晴らしくてコリも疲れも取れて大満足です。
定期的に通うようになって肌が安定して肌荒れもしにくくなりましたし触った感じもなめらかになりました。
えり様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
肌分析を通してお肌の状態を一緒に確認しながら日々のお手入れや生活習慣の見直しに活かしていただけていると伺い、とても嬉しいです(^ ^)
エステ中もリラックスしてお過ごしいただけているようで、手技を気に入っていただけたことも施術者として大変励みになります!
定期的なケアによりお肌が安定し、なめらかさをご実感いただけているとのこと、本当に良かったです。これからもえり様のお肌に寄り添い、その時々に最適なケアをご提案してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
比留間
初めての利用で少し緊張していましたが、担当の方がとても話しやすくて安心しました。施術がとても気持ちよく、終了後は、肌のトーンがアップしていて、まぶたの開きも良くなっていました。翌朝も肌の乾燥を感じることなく、モチモチしていました。利用して大満足です。
パンダ様
昨日は、トライアルエステにご来店いただきありがとうございました。
数あるエステ店のなかから、当店をお選びいただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
また、お肌のトーンアップやまぶたの開きがよくなった、などご実感いただけて、
とても嬉しく思います♪
これから、パンダ様のなりたいお肌へ向けて、お手伝いさせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします。
パンダ様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
仕事の疲れを癒しに、定期的に母と通ってます!
私は敏感肌になりやすいのですが、その日の肌の状態、季節に合わせて無理なくケアを選んでくださり、スタッフの方が前回お話しした事や肌状態まで覚えていてくださるので、安心してお任せできます。
次回も楽しみにしています!
さとあり様
いつも当店をご利用くださいまして、またお忙しい中でとても嬉しい口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
さとあり様に、安心してお任せできますとおっしゃっていただけて光栄でございます。
お肌や体調はお一人おひとり違いますので、今後もさとあり様の理想のお肌状態へ向かって、一緒に進んでいけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
坂口
とにかく施術が最高に気持ちよくて日々の疲れもストレスも吹き飛んで、ひたすら癒されます
ヘブンリーな時間の後には、ずーっとこのままだといいのにと思わせる、ベールを纏ったようなしっとりもちもちのお肌と小顔効果が、またより幸せな気分にさせてくれます
POLA化粧品の品質の高さとエステティシャンの方の確かな技術がなせる技ですね
贅沢だけれど、一度味わうとやめられない至福の時間を過ごさせていただくことができます
これからもお世話になります
ちょこちゃん様
また、大変嬉しい口コミをご投稿くださいましてありがとうございます!
日々のお疲れやストレスが吹き飛び、ひたすら癒されるとは…エステティシャン冥利に尽きます。
足先からと、お疲れの溜まりやすいデコルテ・首肩回まわりもじっくりとケアさせていただくことで、美肌はもちろん、心も休まるひと時となっていましたら幸いです。
これからも心を込めて施術いたします^ ^
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ちょっと間が開いてしまいましたが、やっぱりPOLAのエステは信頼できます。
施術前ガサガサだった肌がふっくらしてトーンアップ。
小顔になりました、肩もスッキリです
丁寧な対応と心地よい時間にいつも癒されています。また、お伺いしたいです。
キョン様
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
もともとお綺麗なキョン様でいらっしゃいますが、エステ後はさらにお肌がもっちりふんわり、透明感も増され、まさに全方位リフトアップ。とても小顔でいらっしゃいました!
美肌のケアとともに、日々のお疲れが少しでも和らいでいましたら嬉しいです。
次回も足先から、肩のケアまでしっかりとさせていただきます☆
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
2019年の5月から、もう6年以上?付き合っています。エステだけではなく、悩み相談などもしており、本当に先輩や友達みたいな存在になっています。毎回綺麗に仕上げていただいて大変満足しています。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
リュウ様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
リュウ様とお会いさせていただいて6年以上…☆ いつまでも変わらずお綺麗で、太陽のようなリュウ様に、私のほうがいつも元気をもらっております。
今後も、リュウ様の"美"と"健康"のお手伝いが出来るよう、全力でサポートさせていただけましたら幸いです!
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます☆
こんばんは
先週施術メッチャクチャ良かったです
私の中で3本の指に入る方です
通常優しくもんでもらえば勿論気持ち良い、また ちょい強く揉むとその場でコリは流れるが翌日揉み返しを常に感じる事が多い中、全く揉み返しも無く50肩の調子がすこぶる良好です肩が後ろに1年ぶりに回りました
エステは勿論ながらマッサージ屋さんより肩甲骨から首にかてのゴットハンド素晴らしかったです
またご指名しますね
【エイジングケア】ラグジュアリー ツヤリフト&ハリ 約90分 ¥27280→¥22110
ようちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
そして気恥ずかしいほどの大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
50肩お辛いのが少しでも楽になったとの事で良かったです。
これからまた寒くなってくるので、お大事になさってくださいね。
またお辛いときにはご来店お待ちしております。
スタッフの対応はとても丁寧でした。
メニューのフェイシャルエステの前に肌診断をし、その結果に沿ったコースへの変更も可能でした。
自分で感じていた不調とは違う結果だったので、柔軟に対応いだけるのが良かったです。
エステ後に肌診断の結果でオススメとでた日焼け止めなども塗って貰えました。
サービスをフルに楽しむなら、時間に余裕を持って伺うことをオススメします。
毛穴吸引つき【毛穴&スムース】約60分 1回 ¥12650→¥7480
この度はお忙しいところ、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、とても励みになるお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
これから季節の乾燥も更に進む事になりますが是非、保湿のケアなども続けてみられてくださいませ。
今後、エステご用命の機会がございましたら、いつでもお待ち申し上げております。
詳細な肌診断と丁寧なカウンセリングで、自分の肌状態がよく分かりました。
私は診断の結果を踏まえて、予約時のメニューではなく勧められたモイストバリアのメニューに変更しましたが、とても良かったです。
気になっていた毛穴がつるっとなり、浮腫もとれてフェイスラインがすっきりしました。マッサージも気持ち良かったです◎
エステの定期契約はしっかり勧められます。ですが1回でも手応えは感じましたので、ご自身のお肌を知りたい方は初回トライアルだけでも受けてみる事をおすすめします。
私は自分へのご褒美にしばらく通ってみることにしました。これからの肌変化が楽しみです。
ゆ様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
お肌診断やカウンセリングで、ご自身のお肌状態をしっかりご理解いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、モイストバリアのメニューをご実感いただけたとのことで、とても励みになっております。
毛穴の引き締まりやフェイスラインのすっきり感など、変化をご体感いただけたこと、私たちも嬉しい限りです。マッサージもリラックスして受けていただけたようで、何よりでございます。
定期コースのご案内につきましても、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。ご負担なくご検討いただけるよう、今後も安心して通っていただけるご提案を心がけてまいります。
ご褒美としてご来店いただけるとのこと、とても光栄です。今後の肌変化を一緒に楽しみながら、丁寧にサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
仕上がりとても良くてとても満足です!
一時はお騒がせしてしまいすみませんでした…
次はボディもよろしくお願いします。
【最強美白リピ率No.1】驚きの透明感!70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)
ぽんつ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです^ - ^
とんでもございません、お気遣いまでいただきありがとうございます。
次回はボディケアですね♪しっかり担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。お会いできるのを楽しみにしております☆
初めて利用させていただきました。とても丁寧な対応で効果を感じたため、今後も利用させていただきます!
<皮脂・毛穴ケアがしたい方へ>スキンスムースケア 約60分¥11550→¥6600
カカオ様
先日はご来店有難うございました。
とても嬉しい口コミも有難うござます。
また、来月のご来店を楽しみにお待ちしております♪
久しぶりのエステで緊張しましたが、担当の方のおかげでリラックスしてゆったりとした癒しの時間を過ごすことができました!
お肌がもちもちになり、嬉しかったです。
また、次回が楽しみです。
coffee様
数あるエステ店の中から当店をお選びくださりありがとうございます。
ゆったりとした癒しのお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
今後もcoffee様の美容サポートに寄り添ってまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
丁寧に肌診断していただき、エステもお肌がぷるぷるで大変満足です。
施術後行ったスーパーマーケットでアルコール購入の年齢確認時、初めて顔をじっくり確認されてしまうぐらい若返りました(*^^*)
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
人気No.1【もっちりハリ弾力!首肩までしっかりケア】70分¥14300→¥9350
SKY様
この度は、当店のエステをお選びいただき誠にありがとうございました。
エステ後はお肌のぷるぷるをご実感いただけてとても嬉しいです!
年齢確認をするスーパーマーケットの店員さんの気持ちすごく分かります!
お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
また次回お会いでする日を楽しみにしております♪
エステが初めてなので緊張していたのですが、丁寧なカウンセリング説明をして頂いて、担当して頂いた方の雰囲気や話し方も良く安心して施術を受けることが出来ました。
今回は体験ということでフェイシャルのみでしたがとても気持ちよかったのでまたお願いしたいなと思います。
特別なご案内をお持ちの方限定フェイシャル&ハンドクリーム付60分¥990
みさき様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
とても嬉しい口コミを下さいまして、ありがとうございます。
美への意識の高いみさき様のキレイのお手伝いを、是非またさせて頂けたら嬉しいです。
みさき様のご来店を心よりお待ちしております。
ポーラ驚きました。
肌スクリミテッドレッスン専用・肌分析無料フェイシャルクーポン
まさえ様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
少しのお時間ではございましたがお肌のお手入れをさせていただき、
エステの効果実感を感じてくださり嬉しいです!
またららぽーとへいらっしゃる際には
お気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
驚きの連続でした。
あゆみ様
先日は当店にお越しくださりありがとうございました。
少しのお時間でしたがお肌のお手入れをさせていただき、
お肌の変化もご体感くださり大変嬉しく思っております。
またららぽーとへいらっしゃる際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!
すごく癒されました。
良い時間を過ごせました!
肌のこともよくわかって良かったです。
特別なご案内お持ちの方限定 フェイシャルトリートメントギフト
wi様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
少しのお時間でしたが普段のお疲れが取れた様で、嬉しく思います。
エステ後のお肌も明るくとてもお綺麗でした。
また次回にお会い出来るのを楽しみにしております。
初めてエステを利用しましたがリラックスできてとてもよかったです。気持ちよくて途中眠りそうになりました。肌もつるつるもちもちになったのでまた行きたいと思いました。
れな さん
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのエステで当店を選んでいただけましたことを大変嬉しく思っております。
次回はぜひゆっくりとお休みいただければと思っております。
れなさんのまたのご来店を心待ちにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エステ自体初めてでしたが、緊張しすぎないようにヒアリングの時から対応くださり、ありがとうございました。
また早めに帰りたいという私の都合にも合わせて色々ご提案いただき、感謝しております。
美容系の情報に疎いので聞くお話し全てが新鮮で勉強になりました。施術中はすごく気持ちが良くて少しうとうとしてしまうくらいでしたが、短い時間でも顔の皮膚が柔らかくなって明るい印象になったことに驚きました。写真撮影まで効果が長続きするように、私の予算に合わせたご提案もいただきありがたかったです。
また時間を作ってお店にお伺いできるようにしたいです。
本当に有難うございました。
【ブライダルエステ】最良の日のために美肌×美ボディラインに 約180分¥18700
shio さん
先日は、数ある店舗の中から当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
shioさんの大切な日のお手伝いをさせていただきましたことを大変嬉しく思っております♪
そろそろ当日を迎えられる頃でしょうか?
shioさんの健康的なお肌だからこそ、伸びしろに期待のできる状態です。
今後もshioさんに寄り添ってまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧に接客していただきました。
肌分析の項目などに関しても、細かく説明をしていただきありがとうございました。
自分の肌に合う成分が融合された化粧品を購入できるので、友達などにもおすすめしやすいと思います。
エステのトライアルが良さそうだったので、またお世話になるかもです。
あやね様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
肌分析やご説明にご満足いただけて安心しました。お肌に合った化粧品も気に入っていただけたようで嬉しいです^ - ^
ご友人にもおすすめしやすいとのお言葉、とても励みになります。
エステのトライアルもご好評いただけて何よりです。またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。
肌分析とフェイシャルエステをしていただきました。
肌分析は、実際に採集したデータを元に自分の肌で足りない所・気をつけた方が良い所を指摘していただけたので、とても説得力があり参考になりました。
エステは、エスティシャンの方の手の柔らかさ・温かさ・動き・力加減がとても心地よくて、本当にリラックスできました。エステ後、肌がトーンアップした様な気がしました。
また自分へのご褒美で伺いたいです。どうもありがとうございました。
<乾燥くすみケアがしたい方へ>ブライトモイストケア 約60分¥11550→¥6600
k様
この度は、初めてのご来店、誠に有難うございました。
口コミでの有難いお言葉にも、深く感謝致します。
ぜひ今後も、k様のご褒美のお時間として当店をご利用くださいますと幸いに存じます。
またのお越しをお待ちしております。
初めてポーラさんのエステを体験しました。施術後顔全体が明るくなりました。肌測定も皮膚全体の状況が把握でき、アドバイスも頂きました。とても良かったです!
yuki様
初めてのご来店、誠に有難うございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
施術後、お顔全体がパーっと明るくなったのを私も見させて頂き、感動しました!
肌測定もご興味を持ってくださり、これからのお手入れの参考になさっていただけますと幸いです。
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
肌診断自分の肌の状態を詳しく知ることができて良かったです。
アプリで記録が残せるので、何回も見返せて便利です。
自分の肌に合ったカスタムスキンケア商品が買えることにびっくりしました。お値段は結構するので購入は悩みますが、肌診断だけでも価値あると思います。
ポーラライブショッピングに参加して、肌分析とエステを体験してみたかった。
館内放送と子供の騒ぎでリラックスするには程遠い環境ですね。
エステ自体は顔は石膏パックで肌がもちもちになりました。膝下からつま先、肩周りリンパの流れを良くする施術は最高に気持ち良くすっきりしました。
いつもオンラインで購入しているので、色々試してオンラインで購入しようと思っていましたが、ただ、施術後何かを購入しないと帰れないような雰囲気でした。
店舗でしか買えない商品があるということで、そちらをかなり勧められ、化粧水が欲しかったので購入することにしましたが、イマースの方が良かったかなと後悔やっぱりオンラインの方が色々特典もついてくるし悩みながら購入できるので気が楽です。
【キュッと小顔!温感石こうマスク】リフトアップに是非60分¥11000→¥6050
貴重なご意見を有難うございました。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
これからも、楽しんでPOLAのケア品をお使い頂けたらと願っております。
久々にリラックスできました!
いつも丁寧に接客していただき嬉しいです♪
また宜しくお願いします。
りな様
この度は嬉しい口コミをいただきまして、有難うございます(^ ^)
りな様の素敵な笑顔にいつも癒されております☆*:.
お会いするのが毎回楽しみです♪
今後ともPOLAを宜しくお願い致します。
体調悪くし、心配でしたが、いろいろ配慮していただくことで、痛みなく、できました。
また体調安定したらお願い致します。
かおりん様
先日は、ご体調に不安がある中ご来店下さいまして、誠にありがとうございました。痛みがなく、過ごせたとのこと心より安堵いたします。これから暑さ厳しい季節となりますので、どうか引き続きご自愛の上お過ごし下さいませ。
また次回にお会い出来ます日を楽しみにしております。
初めての利用でしたが、丁寧に案内施術して頂きました♪
エステ後のスキンケアも、たっぷり塗って頂き満足です!また機会があれば利用したいと思います♪
【ベスコス美白1位】美白マスクで透明感UP 60分 ¥11000→¥6050
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。
もともと美肌のるぷー様ですが、石膏マスクをとったあとのお肌はさらに美しさが増していて見惚れてしまいました(*^^*)ホームケアもきちんとされていらっしゃり、美意識の高いるぷー様と美容のお話ができて楽しかったです♪ぜひ東京にいらっしゃった際には、またるぷー様にお目にかかれますこと心待ちにしております。
ポーラ ザ ビューティ ららぽーと立川立飛店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー