5. ポーラ ザ ビューティ ららぽーと立川立飛店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY ららぽーと立川立飛店

ポーラ ザ ビューティ ララポートタチカワタチヒテン

• 東京都立川市泉町935-1-2F
  • 多摩モノレール立飛駅直結
  • ふぁーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:48:21.0

2ヶ月に1回程度、肌診断→エステと利用させていただいています。また、それをきっかけに基礎化粧品もAPEXにしました。
    客観的に肌の様子をみることのできる肌診断に満足してます。今までこんなにも自分の肌に興味を持つことがなかったので良い機会になりましまた。
    何よりもエステの技術には大変満足してます。身体をトータルで捉えたプログラムにも共感できて、定期的なメンテナンスの日にしてます。
    正直、料金設定はリーズナブルとは言えませんが、価格以上の満足感と期待以上の効果が得られていることは間違いありません。
    必要以上に商品を勧められることもなく、スタッフ・店舗の雰囲気も安心して利用してます。
    しばらくお世話になろうと思っています。

POLA THE BEAUTY ららぽーと立川立飛店からの返信コメント

ふぁーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもたくさん感想をいただきましてありがとうございます。
    私がいつも全力でお客様に施術や言葉でお伝えさせていただいていることが全て書かれていて感動しております。
    何よりご自身のお肌に興味を持ってくださったのが一番嬉しいです。
    スタッフ、店舗の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます。
    私もこのお店が大好きでなんです、
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

志村

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 20:02:07.0

毎回、敏感肌の状態を丁寧に観察してくださり、心温まる対応に安心してお願いをしています。
    肌の仕上がりも大変満足しています。
    これからも、担当スタッフさんと前向きに年齢を重ねていきたいと思っています。

なお 様

この度はとても嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

なおさんのサポートをさせていただいておりますこと、また、お仕上がりにご満足していただいておりますことを大変嬉しく思っております♪

これからの時期、肌のゆらぎがさらに出てくる時期に入ってまいります。
    なおさんに合わせたケアをしっかりとご提案、サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:34:47.0

スペシャルチケットを利用して、フェイシャルトリートメントをしていただきました。
    肌診断も行ってもらいましたが、前回の結果と比較した説明をしていただき、分かりやすかったです。無理なくできそうなお手入れ方法やストレッチも教えていただきました。自分に合った方法で、これからの冷えや乾燥に対応してみたいと思います。エステも気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。

スペシャルチケットをお持ちの方限定フェイシャルケア体験(約30分)サンプル付

まつこ様

この度は、当店にお越しくださり誠に有難うございました。
    まつこ様の日頃のお疲れや、お肌悩みのケアに少しでもお役に
    立てましたら幸いです。
    ご自宅で出来る簡単なストレッチも、是非続けてみてくださいね。
    またのお越しを、お待ちしております。

• ルークさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:50:35.0

フェイシャルケア体験でしたが、とても丁寧に対応していただき、短い施術でもリフトアップしてて驚きました!
    気になっていた毛穴も目立たなくなって嬉しいです。

ルーク様
    ポーラエステプチ体験していただきありがとうございました☆
    リフトアップと毛穴の改善効果を感じていただき嬉しいです。

マスクをのせるトライアルエステではさらにご満足いただけると思います。
    またのご予約お待ちしております^_^

志村

• でんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 15:53:34.0

初めてのエステ体験でしたが、丁寧な施術の上に色々教えて頂きとても良かったです。システムによる肌分析も面白かったです。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:26:54.0

今回もとてもリラックスできました。エステの後はいつもお肌の調子がよくお化粧ノリがいいです!また宜しくお願いします。

りな様
    いつもPOLAをご愛顧いただき、ありがとうございます。

いつもとてもお肌が綺麗なりな様ですが、エステ後はより一層艶やかで明るいお肌に
    なられていますね(^ ^)

いつでもリラックスしていただけるような気持ちの良い施術を提供できるよう、日々精進してまいります。

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:47:29.0

本日も気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。エステ後は、自分でも気付くくらい明るくなった気がします。帰ってからのスキンケアも浸透が良い気がし、肌もツルツルになっていました。

きー様
    いつもエステにご来店くださり、ありがとうございます(^ ^)

回を増すごとにエステ後の明るさが上がってお綺麗になっていますね!
    ご家庭でのスキンケア効果も実感していただけているとの事で、私もとても嬉しいです♪

今後も、きー様のますますのお肌のレベルアップを一緒に目指していきたいと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:35:05.0

いつも肌のことを気遣ってくださり、丁寧なカウンセリングでおすすめの商品やケアの方法を教えてくださいます。
    また、疲れた体をリセットさせてもらえる施術やサービスにも大満足しております。
    これからも宜しくお願い致します。

こん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、評価の高い口コミをいただき、とても嬉しく思います♪
    こん様との出会いに感謝し、今後さらにご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、お会いできますことを心待ちにしております。

• さきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 08:17:00.0

とても丁寧な施術で大変満足いたしました。ありがとうございました。

さきち様
    とても嬉しい口コミを有難うございます。
    またのご来店、お待ちしております!

• りぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:01:59.0

いつもよりリッチなグランラグゼのエステで、肌も気分も最高でした(^^)
    11月からオススメしてもらったB.Aローションを使い始めるのが楽しみです!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

いつもご利用ありがとうございます。
    新しくなったグランラグゼエステを堪能していただき嬉しいです(*^^*)
    楽しんで美容をされているところも素敵です。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:37:55.0

とても落ち着く空間でゆっくりできました。ありがとうございました。フェイスラインが引き締まり、スッキリしました。肩のこりも少しほぐれました。また、機会がありましたら寄らせていただきます。

【キュッと小顔!温感石こうマスク】リフトアップに是非60分¥11000→¥6050

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:26:23.0

良かったです
    最初の診断はあまり、役に立っているようには思えませんが

かおりん様

先日は、お忙しいところエステにお越し頂き、誠にありがとうございました。

ジェルアルゲマスクでとても透明感あるお仕上がりに嬉しく思いました。

口コミ投稿をいただき、大変励みになります。
    かおりん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

塩谷

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:39:00.0

先日はありがとうございました!いろいろとアドバイス頂いて助かりました!

みー様

先日はPOLAにご来店いただき、誠にありがとうございました(^ ^)

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪

今後も、みー様のお肌のお役に立てることがございましたら精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• hkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:42:31.0

A I分析は、意外に簡単に出来て診断結果は肌悩みについて
    わかりやすく、参考になるものでした。さらに担当の方がそれに合わせて、施術コースを選んでくれて、悩んでいた肌のほほのたるみが施術後はすっきり、思わず笑顔になって何度も鏡に映る自分を見てしまいました。今後、どのコースにするか
    検討させていただこうと思いました。

【AI分析カウンセリングで私だけのマスク】肌質改善エステ60分¥11550→6600

hk 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    エステ当日のhkさんの反応、また口コミからも本当に喜んでいただけた様子で、私も思わず笑顔になっております♪
    hkさんのサポートを心を込めてさせていただきます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:11:32.0

誕生日でエステをしてもらいに伺いました(^^)
    エステをしてもらったのは結婚式の際が最後であったため3年ぶり。
    0歳の子の育児のため自分にかまう時間もなくバタバタとした毎日を送っていましたが、久しぶりに贅沢な時間を過ごせました♪
    終わった後は肌がツヤっとして気分も上がり、明日からまた頑張ろうと思えました!
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

人気No.1【もっちりハリ弾力!首肩までしっかりケア】70分¥14300→¥9350

バースデーエステでのご来店ありがとうございました^_^
    お祝いのお手伝いをさせていただけて光栄でございました。
    日々頑張るほな様の癒しの時間と活力にしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    志村

• はやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 14:25:40.0

接客も施術も丁寧にしていただき満足です。
    説明もわかりやすかったです。
    店内も明るい雰囲気で良かったです。

リミテッドレッスンチケットをお持ちの方限定フェイシャルケア体験(約30分)

はやちゃん様

口コミ有難うございます。
    励みになります。またのご来店お待ちしております♪

• きーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 18:18:08.0

今日も気持ちのよい時間を過ごさせてもらいました。マッサージ中は、リラックスでき心地よい時間でした。顔のトーンも明るくなった気がします。

きー様

いつもPOLAのエステをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事やご家庭の事でいつもお忙しいきー様ですが、お時間を見つけて通っていただき、
    とくに今回のエステ後の透明感、ハリ感はとても素晴らしかったです!

また近々お手入れさせていただければ嬉しいです(^ ^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 18:35:51.0

お店のスタッフ、皆さん雰囲気が良いです。来ると気持ちが変わります。また宜しくお願いします。

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:55:29.0

いつも丁寧にしあげてくれて、気持ちいい時間を過ごせています。

きー様

いつもお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今日もフェイスラインがキュッと上がり、元々綺麗なお顔立ちがますます
    お綺麗になられていました^ - ^

これからもきー様のキレイのお手伝いをさせていただければ嬉しいです♪

• ひろっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:25:45.0

丁寧で分かりやすい説明や案内で、安心して施術を受けることができました。久々のエステでしたが、仕上がりも大満足です。肌診断は科学的に示されるので、とても参考になりました。

【最強美白リピ率No.1】驚きの透明感!70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

ひろっぴ様

先日はトライアルエステでのご来店、有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!
    定期的なエステは肌スコアを上げていきますので、理想の素肌美を目指していきましょう!
    またのご来店、お待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 01:04:03.0

SNSのPR漫画で無料でできる肌分析について知り、初めて来店しました。
    肌の写真や動画を撮影して、現在の肌質についてくわしく教えてもらえました。
    時間はかかりましたが、自分の肌質や必要なケアについて知れてよかったと思います。
    担当の方には楽しくかつ熱心にご対応いただきました。

最新のお肌分析【無料】高性能肌カメラとモーションキャプチャによるお肌分析

先日はお肌分析にお越しくださいましてありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    2、3か月に一度お肌分析をしていただくことで分析結果の小さな変化から、
    予想されるお肌悩みの先手ケアができます。
    ぜひ続けていらしてみてください^_^
    お待ちしております。

志村

• mikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 06:32:49.0

先日はとても丁寧な施術をありがとうございました。
    ディープクレンジングをオプションでお願いして本当に良かったです。肌が柔らかくなって化粧水などの浸透が断然良くなりました。
    スタッフ皆さまとても親切で感じの良いお店でした。

【ベスコス美白1位】美白マスクで透明感UP 60分 ¥11000→¥6050

miki様
    こんにちは!
    トライアルエステでのご来店、有難うございました。
    ディープクレンズも気に入って頂けたご様子で、嬉しく思います。
    エステキャンペーンなどありましたら、お知らせさせて頂きますので、またいらして下さい。

• りぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:17:39.0

今回もとてもリラックスできました(^^)お肌も明るくツヤが出て嬉しいです!
    また次回もお願いします!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

いつも口コミをいただきましてありがとうございます。
    また暑い中ご来店ありがとうございました。

リラックスできたとのことで、大変嬉しく思います^_^
    エステはお肌のメンテナンスができるだけではなく、
    リラクゼーション効果も感じていただけて嬉しいです。

またリセットしにいらっしゃるのをお待ちしております。

志村

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:32:41.0

自分には敷居が高く感じていましたが、勇気を出して初めて伺いました。担当してくれた方は話しやすくて安心しました。エステ後は顔のトーンアップと浮腫み改善を感じて嬉しかったです。予定していなかったコース契約をしたのでまた色々相談させていただければと思います。

ちゃみ様
    先日は貴重な夏休みを利用してのご来店、本当にありがとうございました。
    また、効果をしっかりと実感していただけましたこと、安心感を持っていただけましたこと、とても嬉しく思います♪
    今後、頼っていただけるスタッフになれるよう、しっかりとちゃみさんのサポートをさせていただきます。
    これから、どうぞよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:15:54.0

ひさしぶりの来店になってしまいましたが、インスタなどを拝見していたため、距離感なく素敵な時間を過ごしてしまいました^_^
    担当の方はコツコツ努力される方で、私も頑張ろうと思いました。
    エステの内容、技術はもちろんですが、また行こうと思える所って素敵ですよね。

み様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中での素敵な口コミも投稿してくださり大変嬉しく思います。当店のインスタグラムもいつも拝見してくださっているとのことで距離感なくお過ごしいただけたとのこと。いつもインスタグラムの投稿をしている立場で、今後も皆様のためになるような投稿を意識して続けていこうと思いました!
    今回も、目標に向かって努力し有言実行しているみ様からわたしもパワーいただきました。また次回もお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪
    坂本

• もこもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 12:33:29.0

久しぶりのエステになります。なかなか日頃のお手入れでは追いつかないと感じはじめたところ、クーポンもあったので思い切って予約しました。紫外線を浴びやすい季節なのでホワイトニングのメニューにしました。とてもリラックス出来て癒されました。初めてボーラのスキンケアアイテムに触れましたが、私には香りが少し強く感じました。肌はふっくらして潤いがしばらく続くので受けて良かったです。
    家から近く、アクセスが良い為時々通いたいお店です。

もこもこ様

この度は、POLAのトライアルエステをご体験いただきまして、誠にありがとうございました!

とてもリラックスして癒されたと伺い、とても嬉しいです(^ ^)
    もこもこ様が今回ご体験いただいたメニューは、POLA最高峰BAの美容液を用い、複合的なお肌悩みと疲れを解消するエステです。
    もこもこ様のように普段からとてもお忙しい方にピッタリのメニューです♪

エステ後のお肌は、ワントーン上がり透明感が増していました。
    これからも、綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あいりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:14:40.0

化粧品を無理に勧められることなく、今使用している物でのアドバイスをいただけるのでとても助かっています。
    定期的に肌診断をしていただき、その時にあったケアも提案していただけます。

あいりーん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです。あいりーん様が心地よくご来店いただけることを第一に、今後も担当させていただければと思っております!また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    坂本

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:41:46.0

今回は成人式前撮りのため息子がお世話になりました。
    肌のキメが整い満足しております。AI分析で肌のコンディションがわかったのも本人が喜んでいました。
    貴重な体験ありがとうございました。
    担当スタッフさんのアイメイク、とても勉強になりました(可愛かった)

この度は、成人式前撮りのためのエステに当店をお選びいただきありがとうございました。
    緊張されていたと思うのですが、肌のキメも整いコンディションもわかり喜んでくださったとの事で安心致しました。
    成人式前撮り写真も機会がありましたらぜひ拝見させて下さい♪
    アイメイクもお褒めいただけてとても嬉しいです!今後も皆様のご参考になれるよう精進して参ります。また、お会いできる日を楽しみにしております。

坂本

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:15:34.0

いつも癒されに行ってます!
    お肌が乾燥してるとの事だったので保湿ケア頑張ろうと思います、いつもありがとうございます!

りなさん

こちらこそ、毎回りな様の素敵な笑顔に癒されております^ - ^

お肌分析の結果が乾燥されていた為、いつもより高保湿なマスクでケアさせていただきました。
    エステ後は、いつものハリと透明感のあるお肌に戻られていました。

またいつでもご利用ください♪

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:32:21.0

産後久しぶりのフェイシャルエステでした!エステの前に肌診断もしてもらい、自覚していなかった肌トラブルまで知ることができてよかったです。担当してくれたスタッフさんは気さくな人柄で話しやすい雰囲気の方なのですが、こんなにエステの腕がすごい方だと思いませんでした…!!強弱がとっても絶妙で気持ちよく、はじめのクレンジングの段階で寝そうになってしまいました。あと、フェイシャルエステなのにまずは足裏からほぐしてもらったのは嬉しかったです。予定ではなかったのですが思わず回数券購入したので、通って美肌を目指そうと思います。

ゆきえさん

モチベーションの上がる素敵な口コミありがとうございました!
    何年やってもこの頂いた言葉に尽きます。
    AIでの分析と、実際触らせて頂くことにより、ゆきえさんのお肌の弱みと強みがわかりました。
    ホームケアのコツもこれから更にお伝えしていきますので、定期的なエステと共に
    美肌アップしていきましょう!

ポーラ ザ ビューティ ららぽーと立川立飛店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー