5. ポーラ ザ ビューティ ららぽーと立川立飛店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY ららぽーと立川立飛店

ポーラ ザ ビューティ ララポートタチカワタチヒテン

• 東京都立川市泉町935-1-2F
  • 多摩モノレール立飛駅直結
  • あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:12:59.0

今回も、疲れを癒していただきました。
    「いつもより肩が凝っている」と念入りに施術していただき、とても気持ちがよかったです。
    新商品のお試しや情報がもらえることも魅力です。
    何より、自分の今の身体に合ったエステや商品を提供していただけることが、嬉しいです。
    また次回が、楽しみです。
    いつも、本当にありがとうございます。

POLA THE BEAUTY ららぽーと立川立飛店からの返信コメント

あっちゃん様

毎月欠かさずご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます。

毎月お会いしているからこそお客様のお肌やお身体の変化に気づくことができます。
    ひどくなる前にお声掛けやケアをさせていただき、
    次にお会いするまでの一カ月を快適に過ごしていただけましたなら本望です。

またお肌だけではなくインナーケアは大切なケアですので、
    あっちゃん様の健康を維持できるよう最適なご提案をさせていただきます。

いつも私の話を真剣に聞いてくださり、ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-26 20:25:03.0

今年初めてのエステでした。
    その時の状態を見て、オプションメニューの提案やアドバイスを頂けるのがありがたいです。
    また次回もお願いします!

りぼん様
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    またエステに通っていただきありがとうございます。
    四季や環境、体調によりお肌状態が変化いたしますので、
    しっかり変化を見逃さずにその日に最適なご提案ができるよう心がけております。

志村

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 12:08:15.0

以前から気になっていたエステ、思い切って始めたらマッサージが気持ちよくて今は月一で通っています。その時の肌の状態や、悩みに合わせてエステの内容を選択でき、アドバイスもしていただけるので大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

yuka様
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。
    また毎月ご来店くださりありがとうございます。
    その時のお肌の状態やお悩みに合わせてしっかりケアできるように、
    カウンセリングとお肌分析でご提案させていただいております。
    マッサージやアドバイスも満足とのお声をいただき嬉しい限りでございます。
    これからも全力でyuka様のキレイのお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

志村

• maroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:01:34.0

とても丁寧な施術でリラックス出来ました。寝落ちしてしまうほど笑 お肌の調子もとてもいい感じです。最後にして頂いたメイクも自分ではしないアイメイクでとても気に入り、写真に収めました。また是非伺いたいと思いました。

maro さん

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    久しぶりのエステでおくつろぎいただけましたこと、また、お仕上げを気に入っていただけましたことを、とても嬉しく思います。
    ぜひぜひ、今後もmaroさんにピッタリなものをご提案させていただきますので、POLAのエステ、商品を当店でお楽しみくださいませ。
    また、お会いできます日を心待ちにしております。

根木

• シェリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 18:07:43.0

自分へのご褒美で月1ペースで通ってます。アトピーで敏感肌・乾燥肌、エステを受けるとこによって肌質は良くなりました。
    冷え性で手足の指先がいつもの冷たいですが、エステでマッサージを受け血行が良くなりエステ終わりはポカポカになります。ゴッドハンドです(笑)また、来月もよろしくお願いします。

シェリーさん
    長年のご来店、いつもありがとうございます。
    シェリーさんのお肌と体を施術させて頂き、最初の頃よりも今では安定したお肌に変化してきました。
    ご自身でもゆらいだ時のお肌の対処法も素晴らしく、ホームケアもバッチリですね♪
    またお疲れを取りに、月一度のメンテナンスのご来店お待ちしております。

野村

• モフさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 20:41:21.0

いつもお世話になっているスタッフさんがいつも親身に相談に乗って下さる上に本当に必要なケア方法を的確に教えてくれるので安心してエステ受けられます。
    また毎回して下さるメイクが本当にきれいでステキです!
    お陰様で毎日ニキビで悩んでたのに今じゃほとんど出なくてメイクも楽しめるようになりました!

モフ様
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    モフ様からのお言葉とても嬉しいです。
    いつも私がお伝えするホームケアアドバイスを実践していただき、お会いするたびにさらにきれいになっていくモフ様とお会いするのが毎回楽しみです!
    メイクはその時のトレンドやお召しになっているお洋服をと合わせたメイクを意識していますが、どんなカラーも似合っていて見惚れてしまいます。
    これからもモフ様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    坂本

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 15:22:24.0

初めてのエステ体験でしたが施術中とてもリラックス出来ました。

【最強美白リピ率No.1】美白×BAエイジング70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

ゆかさん
    リラックスして頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
    優しい雰囲気のゆかさんとのステキな出会いに、感謝しております。
    また最上のリラックスタイムとなりますように、お待ちしております。

柴山

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 22:51:01.0

雰囲気はとても清潔感がありました!
    お姉さんのマッサージが気持ち良すぎて
    爆睡してしまいました!!!
    自分へのご褒美にすごくなりました!

もあ様
    先日は、当店へご来店、また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    マッサージが気持ちが良すぎて爆睡できたとのことで、もあ様からお褒め言葉をいただけて感激しております。肩こりがありお疲れが溜まっているご様子でしたのでエステ中おやすみができたとの事で安心いたしました。
    もあ様からのお言葉を励みにさらなる技術の向上に努めてまいります。
    また、次回お会いできる日を楽しみにしております。

坂本

• nutsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 11:20:29.0

エステをしてもらい始めてから、2サイクル目になりましたが、以前に比べて肌の調子が良く思います。
    冬場は乾燥を感じて痛みもあったのに、今年は酷い乾燥を感じなくなりました。
    エステも、顔だけではなく、肩周りからしてくださるのですが、それがとても気持ち良くて癒しタイムです。
    商品のオススメなど最後にされるのですが、気になってもちょっと手が出せないお値段なのが切ないです…
    ちょっとお値段はかかるけど、毛穴目立ちも少なくなったし、お風呂上がりの乾燥も感じにくくなり、肌が本当に変わってきたのを実感しているので、エステは月一で続けたいと思っています。

nuts様

いつもエステにご来店いただきありがとうございます(^ ^)

エステのコースも2サイクル目になり、お肌のハリ感や透明感が増していて、
    nuts様のお肌は確実にレベルアップされていますね!
    私もとても嬉しいです♪

エステでお肌が変わったとのご実感も大変嬉しいです。
    その都度のお肌のお悩みに合わせたエステオプションや、また、nuts様のお気に入りのアイテムを見つけて頂けましたら嬉しいです☆:*

これからもnuts様のキレイのお手伝いをさせてください!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• いいださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 10:23:16.0

最新の肌カウンセリングを受けてみたくて、お伺いしました。
    無料で受けるので、それだけで行って大丈夫かと少し緊張しましたが、分析結果を元にわかりやすく説明して下さいました。
    プロの方に肌を見て頂いて、今までの肌悩みの反省点改善点が分かり、これからまたスキンケア頑張れそうです。
    また、APEXの商品も購入したので使うの楽しみです。

最新のお肌分析【無料】高性能肌カメラとモーションキャプチャによるお肌分析

いいだ様

この度は、POLAのお肌分析をご体験いただきありがとうございました!
    オーダーメイドのAPEXで美意識の高いいいだ様のお肌がさらに美しく輝いていかれる事を
    願っております。
    またお近くにお立ち寄りの際は、よろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:13:01.0

いつもこちらの体調を気遣っていただき、その時の肌状態だけでなく、先を見てエステ内容や商品のアドバイスをしてくださいます。
    エステ中も、疲れている箇所を重点的に施術していただき、いつも心も体もスッキリしています。
    楽しい会話も楽しみの1つです。

あっちゃん様
    毎月ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもいただき感謝しております。
    心も体もすっきりとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    女性にとってお肌状態がいいことと体調がいいことは心にもとてもいいことだと思っております^_^
    あっちゃん様に毎日を心地よく過ごしていただけるようにこれからも頑張ってサポートさせていただきます。

志村

• kilalakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 21:25:17.0

フェイシャルエステを受けるのは久しぶりで、今回受けた肌分析は興味深かったです。普段のスキンケアはポーラの製品で行っていますが、エステでの施術は自分でのスキンケアと比べると格段に気持ち良かったです。

【AI分析カウンセリニグで私だけのマスク】パーソナルエステ60分¥11550→6600

kilalaka様
    エステの効果も実感していただいたようで、
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    またお近くにご用がある時はお気軽にお越しください。

柴山

• りーりりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 10:54:04.0

30を超えてから肌の調子が悪く皮膚科にかかっても改善されず。
    自分の肌について悩んでいたので思い切って予約してみました。
    エステの予約せず無料の診断だけの予約で行っていいのかな?
    勧誘すごいのかな?と不安に思っていましたが
    担当してくださった方がとても感じ良く、気になっていたことなど
    たくさんお話できました。
    今回は商品の購入はしませんでしたがお話を聞いて
    とても気になる商品ばかりだったのでまた機会があれば伺わせて頂きます。
    ありがとうございました(^^)

りーりり様
    先日は、POLAの肌プランニングにてご来店、また、お忙しい中での素敵な口コミ投稿をくださりありがとうございます。

勧誘がすごいのかなと不安に思っておられたのですね。当店ではお客様に寄り添い一緒に今後のケアについて相談しながら決めていくカウンセリングに努めております。たくさんお話しできたとのことで、私も安心致しました。

りーりり様の皮膚科に通ってもなかなか改善されず、肌について悩んでいたという思い。私も同じ経験があったのでお気持ちすごく共感出来ました。
    今回の肌プランニングにて今のりーりり様のお肌状態やお悩みに原因をお伝えさせていただき少しでも今後の参考になることがございましたら嬉しいです♪

落ち着いていてとても素敵なりーりり様とのお話し楽しくてあっという間でした。
    季節によって肌も変わって参りますので、今後もしっかりサポートさせていただければと思います^_^

坂本

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 20:57:57.0

仕事の疲れを癒しに行ってきました、お肌のこと沢山褒めてくださるので自信になります!ありがとうございます。今回もとっても気持ちよかったです!

りな様

いつもPOLAのエステにご来店いただき、ありがとうございます。
    施術後、お肌のハリと透明感がさらにアップしていて、とてもお綺麗でした♪
    また、今回も気持ち良かったと仰っていただき、とても嬉しかったです!
    次回も心を込めて施術させていただきます☆*:.。
    よろしくお願いいたします。

比留間

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 00:33:49.0

一年の締めくくりに自分へのご褒美として伺わせていただきました。自分のお肌の状態を詳しく知れて良かったし、その後のエステもとっても気持ちがよくリラックスでき満足です!

【AI分析肌質改善エステ】私だけのパーソナルエステ60分¥11550→¥6600

リナ様

この度はPOLAのエステをご体験いただき、ありがとうございました。
    また年末のお忙しい中、口コミを投稿していただき感謝申し上げます。
    エステもリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    笑顔が素敵なリナ様がますますお綺麗になっていかれる事を願っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

比留間

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 09:11:00.0

初めて行きましたが丁寧なカウンセリングと施術でとてもリラックスできました。
    肌の調子も良いのでまた次回も楽しみです。

エリカ 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

エステ後のエリカさんのお肌の変化に、私も驚くほどでした。
    エリカさんのお肌は、しっかりとお手入れをされてきていたため、お肌自身が応えてくれる力をお持ちです。今後も、エリカさんにぴったりのケア方法をご提案させていただきます。
    次回のご予約、楽しみにしております。

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

根木

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:57:36.0

毛穴のざらつきが気になっており、予約しました。施術後は顔全体の触り心地が良く、血色も良くなりました。
    担当いただいた方はとても気さくな方で、楽しく過ごせました。

【EMS表情筋ケア&超音波洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

みみ様
    この度は当店のコアビューティーエクスプレスメニューをご体感下さいまして、ありがとうございました。
    施術後はさらにお肌がなめらかになって、また血色も良く透明感アップで大変おキレイでした。
    ご自宅で出来ないケアを、お着替えなしで♪

• koroku147さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:45:35.0

メークアップアーティストの小田切ヒロさんのおすすめ動画を見てBAアイクリームが気になり、コスメカウンターで試すかポーラザビューティーさんでお試しさせて頂くか迷った結果、ららぽーとは良く行くのと以前お店の前を通りかかった際、店頭で軽く説明を受けたお店の方の印象が大変良かったのでこちらに決めました。

エステサロンは久々だったのと、ゴリゴリの勧誘があったらどうしようと不安でしたが、取り越し苦労でした。

カウンセリングから施術まで丁寧で温かい雰囲気のなか、リラックスして受けることが出来ました。

他の方の口コミにもありましたが、ショッピングモール内にある為お店以外の音が聞こえますが、私は気になるどころか寝てしまうほどリラックスしました。

指の動きもなめらかで  強弱も絶妙です。
    さすがプロの技は違いますね。

直後の顔の変化も嬉しかったのですが、一晩経って朝鏡を見たら重く垂れていた瞼がパッチリ。
    鼻、頬の毛穴が目立たなくなっている気がして感激しました。
    これはいいと実感し自ら6回コースの予約を決めました。思い切って行動をおこしてみて良かったです。

koroku147 様

先日は、トライアルエステへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙中の中、素敵な口コミを投稿していただき、感激しております。

koroku147さんとお話しをしていくうちに、koroku147さんとの出会いに感謝し、POLAでのお仕事の素晴らしさを改めて実感させていただきました。
    本当に、ありがとうございます。

エステ後のお肌の変化も喜んでいただきましたが、翌朝の効果もしっかりと実感していただけましたこと、とても嬉しく思います。
    これから、忙しくされているkoroku147さんへ、真心込めてサポートをさせていただきます。
    今後とも、どうぞ、よろしくお願いいたします。

根木

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 21:36:52.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方が優しく話しかけてくれて自分の言いたい事をきちんと話せました。肌の状態を詳しく知る事ができ良かったです。エステはとても気持ちよく綺麗になったので次回も楽しみです。

えり様
    この度は、POLAのエステをご体験いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
    初めてのエステで、とても気持ちよく綺麗になったと仰っていただけて
    とても嬉しいです!
    今後も、えり様のキレイのサポートをさせていただければ幸いです。
    これからもよろしくお願い致します。

• Kkkaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 19:15:41.0

一回のエステが顔が一段と明るくなりました。肩のこりも気になっていたのですが、リンパを流すようにじっくり施術して頂き良かったです。また予約したいと思います。

【ディーププログラム×ハリシワケア】シワ改善70分¥14300→¥9350(首肩ケア付

Kkka様 この度はPOLAの顔エステをご体験くださり、またお忙しい中口コミもありがとうございました!一回のエステでお顔が一段と明るくなったとのことで、エステの効果を実感いただけて嬉しいです♪すでにとてもお綺麗なお肌ですが、さらにお顔が明るくなったのを私も実感致しました。Kkka様とのお話がとても楽しくあっという間のお時間でした。次回またお会いできる日まで楽しみにしております。
    坂本

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:12:16.0

丁寧な施術をしていただいて、身体も気持ちも回復しました。
    ただららぽーとという場所柄なのか、外や周囲の音と声が気になるのが少し残念でした。

【つやつや透明感】美白ケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

あーちゃん 様

先日は、当店のエステを体験いただき、ありがとうございました。
    また、ご多忙中にもかかわらず、口コミの投稿、重ねて感謝申し上げます。
    お身体だけでなく、お気持ちまで回復できたとのことで、私もとても嬉しく思っております。
    当店、館内ということもあり、ご指摘のとおり、少し周囲の音などございますが、立ち寄っていただきやすいお店を目指しております。
    今後もお肌プランニングなど、あーちゃんさんのサポートができればと思っておりますので、季節の変わり目など、ぜひご利用くださいませ。

根木

• モフさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 18:53:39.0

コースを使っているのですが、その都度肌の調子を見て合ったアドバイスもして下さるので、自宅でのケアがしやすいです!
    お陰様で前より肌トラブルが減りました!
    また、エステ後にして下さるメイクがいつもステキです。

[投稿日] 2022-10-08 16:53:22.0

エステはもちろん、肌の状態に合わせてスキンケアの相談にものってもらえるのでいつも充実した時間を過ごせています(^^)
    また次回もお願いします!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• モンブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:02:53.0

初めてのカウンセリングでしたが、とてもわかりやすく丁寧に教えていただきました。自分の肌の状態が確認でき、的確なアドバイスもいただけたので、美容により関心が湧いて、諦めずに頑張ろうと思えました。

モンブラン様
    先日はPOLAのお肌分析をご体験いただき、ありがとうございました!
    また素敵な口コミをいただけて、とても嬉しいです!
    今後も、モンブラン様のお肌のお悩みを一緒に解決していければ幸いです。
    よろしくお願いいたします☆*:.。

比留間

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 08:57:52.0

久しぶりに伺いました。
    施術してもらうと、くすみやザラつきが取り除かれて透明感が出ることと、フェイスラインがスッキリするところが気に入っています。
    マッサージも気持ちよくて、毎回眠ってしまいます。
    また伺いたいと思います!

sachi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりにsachi様とお会いできて嬉しかったです。

また、お肌に透明感が出てフェイスラインがすっきりするとのこと、
    効果実感を感じていただけて大変嬉しく思います。

当店で過ごしていただくお時間がsachi様にとって癒しの時間と
    なっていたら幸いです。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

高橋

• さやさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:43:44.0

敏感肌やくすみ肌の改善のためにフェイシャルエステとフォトウェディングのためにボディエステを始めました。フェイシャルエステは、顔がスッキリするのと顔色も良くなります。2週間に1回のペースで通ってますがすぐに標準肌になり顔の赤みもなくなりました。ボディエステは、いつも夜勤明けに通っていますが、浮腫みもとれ体がスッキリしてよく眠れるようになりました。そして、担当してくださるスタッフさんが丁寧に心を込めて施術してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。これからも綺麗な肌、体作りを目指し通わせていただこうと思います。

さやさや様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    フォトウェディングに向けてボディーエステとフェイシャルエステで全身綺麗な身体作りのお手伝いができてとっても嬉しいです!
    安定肌も維持ができていてとっても安心しています!(≧▽≦)
    これからもさやさや様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます!

粕谷

[投稿日] 2022-07-18 09:22:07.0

前回から時間が空いてしまったので、気になるところを重点的にケアして頂きました。
    お肌の調子が良くなるのはもちろんですが、毎回気持ちよくてリラックス出来るのも嬉しいです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

りぼん様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    今後もりぼん様のペースでご来店くださいね。
    いらっしゃった時には全力でケアさせていただき、癒しの時間をお過ごしいただけるよう勤めて参ります。
    またのご来店心より待ちしております。

志村

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:55:09.0

初めて利用しました。
    担当していただいた方はとても爽やかで、過度な営業もなく心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また機会があれば利用したいなと思います。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

しー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございました。

心地よい時間が過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。

今後も紫外線や乾燥からお肌を守るべく、しー様のお肌ケアをサポートさせていただけたら嬉しいです。

またららぽーとへお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 21:41:18.0

初めてでしたが、施術はとても気持ち良く、癒しの時間を過ごすことが出来ました。次回は肌診断もして、ちゃんと肌の状態を知りたいと思います。またよろしくお願いします。

美白ケアマスク 60分¥11000→¥6050

みやん様
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

癒しの時間を過ごすことが出来たとのことでとても嬉しいです。
    次回はお肌分析をしてみやん様のお肌を見させていただき、
    分析結果とお肌の状態に合わせたエステもご体験いただければと思います!
    その時のお肌状態を見ながらしっかりとみやん様のサポートを致します。
    坂本

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:22:00.0

久しぶりのエステでとてもリラックスできました。肌診断は精密で自分に合ったエステとホームケアの説明をしっかりとしてくれました。特に石膏マスクが良かったです。エステは続けて行きたいけど、普段は時間がないので、自分にあった基礎化粧品を購入して無理なく続けていこうと思います。時間が出来たらぜひまたエステ&肌診断をしたいです。

ハル様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミも書いてくださりとても嬉しいです!!
    エステ時の石膏マスク、温かくて気持ちが良いですよね!是非今後ともハル様が目指しているお肌を実現できるよう私にできることは精一杯やらせていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    坂本

ポーラ ザ ビューティ ららぽーと立川立飛店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー