5. 検索結果一覧  >
  6. ポーラ ザ ビューティ ららぽーと立川立飛店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY ららぽーと立川立飛店

ポーラ ザ ビューティ ララポートタチカワタチヒテン

• 東京都立川市泉町935-1-2F
  • 多摩モノレール立飛駅直結
  • まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 14:16:44.0

丁寧な接客で会話もとても楽しかったです。
    まだお店の商品や少し贅沢なエステメニューには手を出せませんが、余裕ができたらお願いしようと思ってます!
    またよろしくお願いします♪

最新のお肌分析【無料】高性能肌カメラとモーションキャプチャによるお肌分析

POLA THE BEAUTY ららぽーと立川立飛店からの返信コメント

まろん様

この度は、口コミ投稿ありがとうございました♪

会話が楽しかったと仰っていただき、とても嬉しかったです^ - ^
    私も、まろん様との会話が楽し過ぎて、時間を忘れてしまいそうでした!

素敵な夢をお持ちの可愛らしいまろん様がますます素敵になるよう、全力でサポートさせて
    いただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

比留間

• koroku147さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:30:47.0

毎回お肌の状態を調べて頂き数値化してくださるので、「担当スタッフさんにお会いするまでスキンケア頑張ろう」と意識するようになりました。

POLAのスキンケアもコツコツ集め、日々のお肌を観察してはジワジワ良さを実感しています。

次は毛穴へのアプローチだな~と楽しみながらスキンケア出来ています。

また、いろんなイベント前には必ずエステをお願いしているので、会食でマスクを外しても臆すること無く楽しむことが出来ています。
    強弱の手の技、指の技が素晴らしく、首までしっかりケアして頂くのでクスミやムクミが驚くほとスッキリします。

また、お願いしたいと思います。

koroku147 様

いつも心温まる口コミをありがとうございます。
    スキンケアを楽しみ、効果を実感していただけておりますこととても嬉しく思います。

毛穴へのアプローチ、koroku147さんに寄り添ったサポートをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう。

またご連絡をいただけますことを心待ちにしております。

• りぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:47:24.0

今回も肌の状態を見ながら色々と提案して頂き、ありがとうございました!
    次回はボディも検討したいと思います。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

いつもご利用いただきありがとうございます。
    はい^_^ ボディエステもお顔のお悩み改善に効果的で何よりもリラックス効果が高いのでおすすめです。
    またお待ちしております(^^)

志村

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:14:29.0

予約日を間違えてしまったのですが、とても丁寧に対応していただき希望のメニューを受けることができました。接客もとてもよく、話しやすく質問や相談がしやすいようにしていただき緊張する事なく楽しみながらカウンセリングを受けることができました。他と違い、細かく自分の肌の状態を知ることができ、1人1人の肌に合った化粧品がオーダー出来るのも素晴らしいです。

• まー坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:26:55.0

初めてお店にお伺いしたのですが、店内は白で統一されていて、でもはいずらさとかはなくスタッフの方が笑顔で快く迎えて下さって安心しました!エステの説明も詳しくお話してくれて勉強になりました。
    施術がとても癒し効果があって、途中で気持ち良くて寝てしまいましたが、凄く丁寧にマッサージ等して頂きました。また、来月もお手入れして頂くのが楽しみです!

【ベスコス美白1位】美白マスクで透明感UP 60分 ¥11000→¥6050

まー坊様

この度は、POLAのトライアルエステをご体験いただきまして、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもまー坊様に癒しを感じていただける様、心を込めて施術させていただきます。

来月もお会いするのが楽しみです(^ ^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• よねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:26:14.0

一度体験して試し用の化粧品を頂いたのでが、すでに肌にハリが出てきました!今までお化粧で誤魔化していた部分が、厚塗りしなくてもよい肌に向かっているのが実感できています。
    接客も無理な勧誘などはなく、今の肌に向き合って下さり、感謝しかないです。また通わせて頂きますので、今後共よろしくお願いします。

【ディープ】数量限定 ハリケア ダブルケアセット¥12100

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お客様のなりたいお肌へ向かって伴走し、お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、
    お肌への満足感、接客にご満足いただけて嬉しいです。

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    こちらこそ今後共よろしくお願いします。

• Meguさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 01:09:48.0

エステは10年近く通っていませんでした。
    乳幼児2人の子育て中で、自身のケアはほとんどしないまま、日に当たることも多く、シミも増えてきて、肩首も疲れていましたが、思い切ってフェイシャルマッサージを受けて、期待以上に気分転換になりました。仕上がりも、顔の艶や血行も良くなったと感じて満足しています。
    担当のスタッフさんも、とても感じの良い方で、心の凝りも解消された気がします。また、通った際にはよろしくお願いします。

人気No.1【もっちりハリ弾力!首肩までしっかりケア】70分¥14300→¥9350

Megu様
    とても嬉しい口コミを有難うございます♪
    良いお時間を過ごして頂けたこと、とても嬉しく思います。
    またお肌悩みのケアや、リラックスしたい時は、POLAのエステにいらして下さい。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 16:17:59.0

とても気持ちがよかったです。
    前回は美白メイン。今回はシワ改善がメイン。自分にどちらが必要か試したく思い来店しました。
    次回うかがうまで肌の変わりをよく観察したいと思います

【ディープ】数量限定 ホワイトニングケア ダブルケアセット¥12100

またお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただけて安心いたしました。
    今後もようちゃん様のお肌のケアを担当させていただけましたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 12:23:57.0

エステ2回目。前回とまた違い家に帰ってからお肌と会話しております。前回同様変わりがわかる施術に感心しております。また行きたいと思ってます。

またお忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます。
    お肌と会話、さすがでございます^_^
    ご自身のお肌の状態を毎日チェックしながら、丁寧にケアなさってるからこそですね。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:22:57.0

初めてのエステでしたが、丁寧な接客で終始安心してエステすることができました。説明や返答もしっかり分かりやすく、施術もリラックスできて大満足です。
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございます。

【AI分析カウンセリングで私だけのマスク】肌質改善エステ60分¥11550→6600

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:47:02.0

初めてのエステでしたが、とてもリラックスできました。
    癒しの時間をありがとうございました。また宜しくお願いします。

【最強美白リピ率No.1】驚きの透明感!70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

まま様

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

毎日とてもお忙しいまま様。とてもリラックスできたとの事で私も大変嬉しく思います!
    これからもまま様の美容と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです(^ ^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

比留間

• hashiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:32:49.0

いつもお世話になっています。
    エステ当日、不摂生に不摂生を重ねたせいで肌の調子がかなり悪かったのですが、見違えるほどツルツルに!
    毎回エステ後の仕上がりに感動していますが、あんなにひどかったエステ前のポツポツ&ザラザラが見事になくなっていたので本当にびっくりしました。
    毛穴汚れを取り除いて綺麗に整えていただいた肌状態をAPEXで維持していけたらなと思います(^^)

いつもご利用くださりありがとうございます。
    エステ後のお肌状態をお知らせくださりありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    毛穴汚れケアにディープクレンズをご提案して良かったです☆
    APEXでまたお家でのケアも続けていきましょう^_^

またお待ちしております~★

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:29:50.0

AIでの肌診断からつくったキットを使用してから二週間後にエステと肌診断を受けました!エステは気持ちよくて眠ってしまうほど!もっちりとトーンアップを実感しました!肌診断は点数アップしてて効果を得られたので、もっと点数アップを目指したくなりました笑笑

スタッフさんとの会話も楽しくリフレッシュができた時間を過ごせました!ありがとうございました!

ゆー様

この度は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました♪

エステが気持ちよく、もっちりしてトーンアップも出来たと伺い、本当に良かった!と思いました(^ ^)とても素晴らしい透明感でしたね。
    エステで使用するパックも、AI診断の結果から導きだされたゆー様の今のお肌にピッタリのパックが選ばれてまいりますので、より具体的なお肌悩みにアプローチ出来ます。

またいつでもご予約をお待ちしております。

• アップルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 20:24:16.0

丁寧なご対応誠にありがとうございます~

とてもリラックスして受けられました。肌分析にて肌状態がわかって、日常のお手入れとエステに関してもいろいろなアドバイスを頂きました。エイジングケアとして定期的に続けたいと思い、回数券を契約致しました。引き続き宜しくお願い致します。^ ^

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    お肌状態に合わせた適切なケアで
    毎月のエイジングケアをしっかり施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:18:48.0

エステの次の日は周からお肌ツルツルだねと褒められます!いつもありがとうございます!

りな様

いつもエステにご来店くださり、誠にありがとうございます(^ ^)

元々お肌がお綺麗なりな様ですが、エステの回を重ねるごとにより一層美肌になってきていらっしゃるので、とてもやりがいを感じています!

来月もお会いするのが楽しみです♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 19:17:59.0

昔から小鼻の下に赤みがあり、ずっと悩みでした。アペックスデザイニングキットから始め、その後エマルションをオーダー。使用して一年程ですが、いつの間にか諦めていた赤みが消えていました!
    以前使っていた他社の物に比べ少々、お値段が気になりましたが、カウンセリング・肌分析で肌の状態に合った自分だけの物が出来、肌の質が変わり、肌も褒められる事が多くなりました。

担当の方はもちろん、他のスタッフさん、お店の雰囲気もフレンドリーで、お店へ行くのが毎回楽しみです。

もも様

いつも、POLAをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。

長年のお悩みである小鼻下の赤みが消えたとご報告いただいた時は、私も嬉しかったです♪

元々もも様のお肌質はお綺麗でしたが、オーダーメードのAPEXの効果でさらにレベルアップされましたね(^ ^)

またお会いしてお話を聞く事が、今からとっても楽しみです♪♪
    またいつでもお待ちしております!

比留間

• りぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:06:36.0

今回も肌の状態に合わせた提案・お手入れをして頂きました。
    ちょうどスキンケア用品も補充したいタイミングだったので、色々相談できて良い買い物もできました(^^)
    また次回もお願いします!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様のお肌に合わせた提案・お手入れを心がけておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 16:08:29.0

お店の雰囲気、施術、担当者。
    はじめてのお店、初めてのポーラ化粧品、ポーラでのエステ。
    とても丁寧に対応していただけました。楽しい時間があっというまにすぎました。
    エステしたからと言って、無理にセールスとかもなく終始安心して過ごせました。会話の中には美容についてのアドバイスもありました。
    満足度は高いです(^-^)

この度は、ポーラでのエステをご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミにて素敵なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう心を込めて施術させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:48:30.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    肌分析をする事で、日頃のケアだったり肌質が分かるので自分の肌に対して興味が湧きました。

自分へのご褒美として、定期的に続けたいと思いました!

ありさ様
    嬉しい口コミ有難うございます♪
    これからも、ありささんの綺麗のお手伝いをさせて下さい。
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひぃはーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 21:55:02.0

とてもリラックスして受けられました。

• あいりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:35:13.0

親身になって相談にのっていただきました。
    アドバイスも的確で無理な勧誘もないので通いやすいです。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:19:27.0

今日も、丁寧に施術していただき、心も身体も癒されました。
    顎周りにニキビが出るのが気になっていましたが、こちらに通い始めて、出る頻度が少なくなりました。
    これも、その都度身体の状態や生活環境のお話を丁寧に聞いてくださり、合った施術やアドバイスをしてくださるおかげだと思っています。
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回も、楽しみです。

毎月ご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつも私の話を真剣に聞いてくださりありがとうございます。
    ニキビができないお肌になれるよう今後もトータルビューティー提案をさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回お待ちしております☆

• みこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 15:09:54.0

急な日程変更も快く対応していただけました。

落ち着いた雰囲気の中丁寧に施術を受けることができ毎回知らない間に寝てしまいます…
    施術後は一段顔のトーンも上がり、スッキリした印象になっていて大変満足しております。施術後の鏡を見るのが楽しみです。

お忙しいところ口コミをくださりありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術後、鏡を見るのを楽しみにしてくださりありがとうございます☆
    ご期待にお応えできるように毎回心を込めて施術させていただきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 23:04:17.0

ポーラさんにお世話になってから毛穴が目立たなくなりました。また、以前は色んなスキンケアを試し肌荒れをして使うのをやめたりしていましたが、自分の肌に合うスキンケア、APEXにしてから肌荒れが減り出会えて良かったと思ってます。
    エステでは自分の肌の悩みや状態によって担当の方が提案してくれるので、とても頼りになります。エステ中は気持ち良く寝てしまい、終わった後は肌が明るくなり綺麗なるので良い気分になります♪

えり様

いつもPOLAのエステにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^ ^)

毛穴が目立たなくなったとの事。私も見るたびえり様の毛穴が締まってお綺麗になってきているのを拝見し、とても嬉しいです!
    エステと並行してオーダーメイドのAPEXもご自宅で続けていただけたので、より早く結果がでましたね♪
    今後も、えり様の綺麗のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

• ナッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:49:05.0

初めて来店させて頂いた時は、エステ=敷居が高いという感じがして、緊張もしていたのですが…お店の雰囲気もとても良く、担当者の方の対応もとても丁寧で、いつの間にか緊張もなくなり、とてもリラックスして施術を受けることができました。施術自体もとても丁寧で、施術前後での毛穴の感じや顔全体のトーンが明るくなっていることに毎回ビックリさせられています。また普段の生活についても親身に聞いてくださり、身体の内部から整えるための提案もしてくれ、顔だけでなく、日々の体調も変わってきている自分に驚いています。

ナッキ様

この度は、素敵な口コミを書いていただきありがとうございました(^-^)
    これからも、ナッキ様のお疲れを癒やせる様な丁寧な施術を心がけてまいります。
    インナーケアのご感想もありがとうございます!日々の体調も変わってきているのですね。
    それを聞いて、私も心から嬉しいです♪
    ご継続していただく事で、より良い体調の変化が現れてくると思います!
    これからナッキ様がますますお元気になっていかれることを願っております☆*:.
    比留間

• hashiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 05:34:35.0

お肌がふわふわのモチモチになり、フェイスラインもギュンっと上がり、ひと回り以上顔が小さくなるのでオススメです。
    時折雑談も交えつつ、心身ともにほぐしてもらえる施術をしていただいています(^o^)

今回はオプションに肌がトーンアップするマスクを追加してもらいましたが、これが本当にすごく良くて!
    施術後すぐには気付かなかったのですが、帰宅して入浴後に鏡を見て、首から下が異様にくすんでいるように見えるくらい、とんでもなく顔がトーンアップしていました!!!
    もちろんオプションなしでもしっかり明るくなりますが、それの比ではなかったです。
    効果絶大なので、とっておきの日の前日にはまたこちらのオプションでしていただきたいです(^o^)b

hashi様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    またお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。

エステ後の効果もご自宅に帰られてからの感想を聞かせていただきありがとうございます。
    感動が伝わってきて私も嬉しいです。
    今回はイベント前との事でオプションのコンセントレーションケア by ホワイトショットをご提案させていただきました。
    もともと色白のhashi様ですが、さらに透明感が増しましたよね!
    イベント前のお手伝いができて嬉しいです。

POLAのエステはオプションメニューも豊富にご用意しておりますので、
    その日のお悩みに応じてなりたいお肌に近づけることができます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

志村

• ぬーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:41:49.0

ブライダルにむけてコースで施術してもらっています。
    POLAの肌診断があるので、個人の肌にフィッティングした内容で行ってもらいます。元々敏感肌・乾燥肌で常に気になっていましたが、自分でも実感できるほど肌の質が上がりました。
    自分の肌の悩みについて相談すると、その点を重点的に行なっていただいたり親身になって下さいます。
    エステも気持ちよくてついついうたた寝してしまうことも笑
    担当スタッフさんは技術も高ければいつも明るく接してくだって元気をいただけるのでいつも行くのが楽しみです!担当スタッフさんで大正解でした◎
    コース終盤ですが、どうぞ次回もよろしくお願い致します。

ぬーさん様
    この度はご結婚、誠におめでとうございます。
    大切な日のお手伝いに、当店をお選び頂けましたことを心より嬉しく思っております。
    敏感肌と乾燥肌でお悩みでいらっしゃったので、大切な日へ向けてお肌を安定へ導くこと。そしてそこから底上げをして最高の日を迎えられるよう、都度確認をしながら一緒にプラン立てをさせて頂きありがとうございました。
    ご自身に合わせたパーソナルケアブランドAPEXでのホームケアと、エステの連動で、どんどんおキレイになられるぬーさん様に私のほうこそ毎回元気を頂いておりました♪

長い人生…さまざまなシーンでお助け寺になれたら嬉しいです^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    平野

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:21:38.0

初めてPOLAさんのエステを受けました!
    清潔感のある店内でした。
    施術も丁寧で気持ち良かったのですが、これからすることの声かけが少なく、少し不安でした。
    寝てしまったと配慮してくださったのかもですが。
    来店サイクルを事前に確認し、エステ回数を選択したのにもかかわらず、次回のタイミングが2週間後と聞き、あれ?一カ月はどこへ?となりました。
    肌状態のことを考えてだとは思いますが、びっくりしました笑笑
    これからの肌変化がワクワクなので、エステいくの楽しみです♪

☆コスパ最強時短ケア!時間に余裕のない時やお買い物の合間に。30分¥4290

ゆー様

先日はPOLAのトライアルエステにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、この度はエステコースでのご来店サイクルの説明不足、エステ中のお声かけ不足でご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ゆー様からのご指摘を真摯に受け止め、今後はわかりやすい説明、工程ごとのお声がけを心がけてまいります。

これからのお肌の変化が私も楽しみです♪
    次回もお目にかかれるのを心待ちにしております☆*:.。
    比留間

• koroku147さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:06:53.0

息子の卒業式を迎え、写真撮影や久々の会食があるので担当スタッフさんのサポートをお願いしました。

今回も極上な癒やしの時間を提供して頂きました。
    変わらずの滑らかかつ適度な手技で、首の横皺が目立なくなった気がして驚きました。

エステの他にも日焼け止めの提案や花粉症対策のサプリの提案など、今の私に寄り添いおすすめ頂きました。

卒業式当日は日差しが強かったのですが、おすすめ頂いた日焼け止めで心強く、
    美白やリフトアップして頂いたので写真撮影も心強く、
    マスク外した久々の会食も気兼ねなく心から楽しむことが出来ました。

いつも、家族をサポートすることで頭がいっぱいの母親業なので、このように自分自身を心配して下さり、サポート頂いたのが新鮮で心が温かくなります。

3月はイベントが続きますので、また近々宜しくお願い致します。

koroku147 様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、息子さんのご卒業、おめでとうございます。
    koroku147さんの大切な記念日にお手伝いさせていただきましたことを、大変嬉しく思います♪

さらなる極上のお時間を提供できるよう、準備してまいりますので、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

根木

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 19:30:51.0

今回もとてもリラックスできました!肩こりで困ってたのですが、マッサージとアドバイスも頂けて良かったです。また宜しくお願いいたします!

りな様

いつもエステにお越しいただき、ありがとうございます。

肩コリはとっても辛いですよね!
    りな様の肩コリが相当お辛そうだったので、今回のエステでは肩周りの手技を多めにさせていただきました。
    お仕事がお忙しいかと思いますが、プライベートで隙間時間がある時には、
    ぜひ肩のストレッチも取り入れてみてください。
    少しずつ痛みも緩和してくると良いですね♪

またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております☆*:.

ポーラ ザ ビューティ ららぽーと立川立飛店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー