3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン島根トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルアンドアイラッシュ グリッター 本店(glitter)   >

nail&eyelash glitter 本店

ネイルアンドアイラッシュ グリッター ホンテン

• 島根県松江市東朝日町214-1
  • JR松江駅より車で5分
  • さちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 22:04:21.0

今回も納得のいく仕上がりでした。

• にゃんこ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:13:49.0

高校生の娘がまつ毛パーマで来店。
    とても綺麗なカールで大満足です。
    ドリンク、お菓子のサービス嬉しかったです。

【大流行中の特殊まつ毛パーマ】根元からグイッと上がる当店自慢まつ毛パーマ

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:39:37.0

今回もまつ毛パーマでしっかりキレイにカールしていただき、ありがとうございます(^^)
    接客もいつも丁寧なうえに他のまつ毛サロンに比べて施術時間も短く、料金も安いです。
    カールも長く続いて毛周期にも寄りますが、1ヶ月半~2ヶ月くらいは大丈夫です。

【リピーター様限定★まつ毛カール】ナチュラルも根元しっかりも◎5250円

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:14:28.0

説明、施術共に丁寧で、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

【3D美眉wax】眉は人相を作ります!美眉wax×デッサン仕上げ1回6050円→4980

• かのんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:56:49.0

とても可愛く希望通りに仕上げてくださって大満足です!
    またよろしくお願いします!!

【エクステ史上最高の持続力NO.1バインドロック】210本→6550円→5880円

• たゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 07:43:19.0

初めてバインドロックをしましたが理想の仕上がりで感動しました!またお願いしたいです

【エクステ史上最高の持続力NO.1バインドロック】210本70束→6550円→5880円

• 匿名希望さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:07:37.0

まつげパーマで利用しました。
    ここはサクッと短時間で仕上げてくれるので助かります。

• かちゃりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:57:26.0

持ちが良くて良かったです。

nail&eyelash glitter 本店からの返信コメント

かちゃり様
    口コミ頂きまして誠にありがとうござます♪
    バインドロックは
    持ちが良くとても人気なメニューでござます。
    束間増やしてボリュームも出す事が出来ますので
    気になる事ございましたら
    スタッフにご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ち致しております。

• はちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 09:19:08.0

今回はまつ毛の伸び具合に
    差がありましたが左右キレイに
    上げてもらいました。
    大変良かったです

はち様
    嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます。
    その後まつ毛の調子は
    いかがでしょうか?
    なにかございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:56:05.0

今回もしっかり綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
    毎回こちらの要望も確認して頂け、気にかけてくださるので本当にありがたいです。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!

• はむださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:40:26.0

施術時間が早くていつも助かってます。

【口コミ投稿者様限定クーポン】ネイル・まつ毛・眉毛の全コース20%オフ☆

はむだ様
    口コミ頂きまして誠にありがとうござます。
    隙間時間にもご来店頂ける様
    綺麗に早くを心がけております。
    はむだ様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ち致しております。

• yumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:50:07.0

お直しを依頼したところ快く対応していただきました。
    1度目の施術も綺麗に仕上げていただきましたが、私の伝え方が曖昧でまつ毛の上がり具合に物足りなさを感じてしまったものでした。
    綺麗にお直ししていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

yuma様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^^

何度もご来店頂き申し訳ございませんでした。
    これからはご希望に添える様、
    しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、
    またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• さわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:05:32.0

いつも30分程度で綺麗に仕上げてくださりありがたいです。また来月お願いします。

さわ様

お忙しい中口コミ頂きありがとうござます♪
    当店では、
    スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております^^

またのご来店心よりお待ち致しております!

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:56:03.0

初めてのまつパでしたがあっという間で、可愛くしてもらえました!
    妊娠中でしたが負担なくしてくださり良かったです!

こっとん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうござます(^ ^)

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    妊婦様でも安心して通って頂けますので、
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• キャナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:25:05.0

予約時間より少し早めに着いたので待たせてもらいましたがその後時間を10分過ぎても何も言われず、こちらから催促して初めて更にあと15分程度お待ち下さいと言われました。こちらから聞かないと30分弱放置されてたのかという不信感と、次の予定もあったのでキャンセルしようとしたところ代わりに対応するので今からご案内しますと言われました。その後の施術中も何かのはずみでイスが揺れたり頭や顔に何か落とされましたが何も言われずかなり不快でした。
    最後にお待たせして申し訳ありませんとお詫びがありましたがここまで不快な思いになったのはそこが原因ではありません。
    今まで何度か利用させて頂いてましたが今後は無いかなと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました

お待たせしていまい施術中も
    大変申し訳ございません

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    御不快な思いばかりをおかけし
    大変申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

今後、二度とこのような事のないよう
    スタッフ一同 技術、接客サービス見直しをし努めて参ります。

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:34:38.0

正直言ってサロンでここまでひどい仕上がりは初めてでした。まず瞼にまつ毛が当たってるので瞼に押されてまつ毛が横に倒れるし反対側は瞼にまつ毛が刺さってます。1度セルフで同じ失敗をして他のサロンで直して貰ったのですがそれをサロンでされるとは思ってませんでした。

先日はご来店頂きありがとうございました

この度は、せっかくご来店して
    頂いたのにも関わらず
    当店の施術により不快な思いをさせてしまいご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
    謹んでお詫び申し上げます。

大変申し訳ございません

可能であれば
    お直しをさせて頂きたいと
    思います。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:18:04.0

良かったです。

【リピーター様限定★土日祝日OK】持続力No.1特許取得のperfectラッシュ140本

ゆり様

この度はご来店頂きありがとうございました!(^^)
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

• さちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:39.0

まつげパーマで何度か利用させていただいております。いつも丁寧な接客とまつげを可愛くして頂き感謝しております。これからもよろしくお願いします。

さちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!(^^)
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 15:40:12.0

まつ毛めちゃめちゃ綺麗にあげてもらいました!
    飲み物とお菓子もくださってありがとうございました!

k様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうござます!
    まつ毛、とてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ち致しております!

• non00さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:46:12.0

よかった

【リピータ様限定★平日限定!】持続力NO.1の特許技術perfectラッシュ140本

non00様
    この度はご来店いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:04:28.0

時間がはやくきちんとカールして嬉しいです!

ひな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

• おかきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:29:24.0

前回よりもカールより立ち上がり重視でお願いしたところ快諾してくださり、しかもあっという間に施術も終わってしまったので、鏡を見るまでは「これ本当にちゃんと上がってるの?」と半信半疑でしたが、めちゃくちゃ上がっていて仕上がりも綺麗で大満足でした!!

おかき様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます☆
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:39:36.0

今回は左目がうまくカールせず、やり直してくださいましたが右目のようにはいかず終わってしまいました。
    ビューラーを毎日使って左右合わせているので、まつ毛パーマの意味はなかったのかな?と思って過ごしています。

この度はご来店頂きありがとうございました。

またせっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご希望に添える仕上がりに
    ならず大変申し訳ございません。

心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

もしご来店が可能でしたらまつ毛にダメージのないようにお直しをさせて頂きたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

• ミキミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:02:46.0

いつもありがとうございます。毎回素敵に仕上げていただいて満足してます。またよろしくお願いします。

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております♪

• サリューさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:41:57.0

初めて眉毛ワックスをしてもらいましたが、要望も聞いていただいたうえで、綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

サリュー様

この度は、ご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^^

当日では、お客様のご意見をしっかりとお伺いし、
    ご満足頂けるような接客を心がけております♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:08:54.0

いつも丁寧にネイルしていただき感謝しています

R様、

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪

当店ではお客様に満足していただけるよう丁寧な施術を心がけております^^
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• たゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 08:28:46.0

いつもマツエクをしていただいているのですが今回はまつパをしていただきました。可愛く仕上げてもらえて満足です!

初回ご来店以降3回まで4800円!カールの種類はお選び下さい♪

たゆ様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪

まつ毛カールの仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    次回どちらのメニューでもご予約可能ですので、

• きょん2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:12:42.0

1つ一つ丁寧に仕上げの確認をしていただけるので安心して利用させていただいてます。
    また利用させていただきます

【美眉wax脱毛&まつ毛パーマSET】激変お目元!11550円→9800円!

きょん2様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^

当店では、お客様に安心して頂ける施術を心掛けております^ ^

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:29:08.0

毎月まつげ綺麗に上げてもらってます!まつげパーマなしでは物足りないです。いつもありがとうございます^^

ゆい様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^

毎月ご来店頂き、仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

来月のご来店も心よりお待ちしております!

• れりゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:22:42.0

すごく綺麗に仕上げてもらって
    感謝です!

【大流行中のLEDライトでマツエク装着perfectラッシュ240本】10450円→9500円

れりゅ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    オフして付け替えさせて頂いたことで持ちも良くなったと思います^ ^

ネイルアンドアイラッシュ グリッター 本店(glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー