3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. ポルティネイル(Porti Nail)   >

Porti Nail

ポルティネイル

• ネイル
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-9 吉祥寺モトハシビル308
  • 吉祥寺駅徒歩5分/半個室/持ちの良さが◎パラジェル×フィルイン/付替オフ無料/低価格
    4.3
  • しぃちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 20:02:47.0

孫のようにとっても可愛いネイリストさんで
    まだ1年と日が浅いですが、いつも一生懸命丁寧にやってくださり
    本当にありがとうございます。
    これからも応援していますね。次回もよろしくお願いします。

NEWスタッフ割 ワンカラーオフ込み4000円通常よりお時間+(オフ込み1.45h)

Porti Nailからの返信コメント

心のこもったお言葉をありがとうございます!
    まだ経験は浅いですが、毎回丁寧な施術を心がけております。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

• きんぴらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 19:06:21.0

1年程お世話になってます。
    いつも楽しくお話しながら施術して下さいます♪仕上がりもとても綺麗で持ちも良いです。
    いつもありがとうございます◎

平日限定120色以上マグネットフラッシュ10本ワンカラー6700→6200円オフ無料

Porti Nailからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄です(^^)
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 18:27:13.0

コロナ禍で、サロン迷子になった頃からずっとこちらに通っています。
    毎回スピーディーかつ丁寧な施錠で満足してます。
    デザインやカラーのアレンジにも柔軟に対応していただける、とても良いサロンです(o^^o)

付け替えオフ代完全無料  カラーグラデーション

Porti Nailからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

コロナ禍の頃からずっと通っていただき、本当に嬉しいです(^^)
    いつもお任せくださりありがとうございます♪

これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぴろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 18:03:59.0

数年、ほぼ毎月利用させてもらっていますが、満足度が高いネイルサロンだと思います。
    丁寧に施術してくださるので、約4週間、剥がれることもなく長持ちする感じがします。
    デザインもカワイイ系からオフィス系まであるので、好みのものが選べることもポイント高いです!

Porti Nailからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりやデザインにご満足いただけて大変嬉しいです。

これからも長く楽しんでいただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 06:23:29.0

かれこれ7年ほど通っています。
    他のサロンと比べ、圧倒的に施術時間が短く、持ちがよいのでリピートし続けています。
    私の爪は少し癖があり凹凸があるのですが、それも含め、爪の状態に合わせた提案をしてくださるので信頼しています。
    ネイルデザインも豊富で楽しいですが、こちらのふわっとしたデザイン要望もくみ取って形にしてくれるので、お任せしてしまうことも多いです(いつもすみません、ありがとうございます!)
    従業員の皆さんが仲が良く、アットホームな雰囲気なのもよいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

1番人気、付け替えオフ完全無料 平日限定割 定額7900→7500円コース

Porti Nailからの返信コメント

こちらこそ、いつも長くご愛顧いただき本当にありがとうございます。

7年という長いお付き合いの中で、信頼してお任せいただけていること、とても嬉しく思います♪

お爪の状態やデザインのご希望に合わせて、これからも丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
    サロンの雰囲気まで温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あなごさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 21:11:59.0

1年ほどお世話になっています。

個人的にはシンプルネイルが綺麗で
    とても気に入っておりよく注文させていただいています^^
    また、気分を変えたい時に持ち込みのデザインをお願いした際も、毎回満足度の高いネイルに仕上げてくださいます。

店内の雰囲気やネイリストの方々の対応もとても柔らかく丁寧だと感じています。
    アットホームな雰囲気がお好きな方にはおすすめのネイルサロンなのではないでしょうか^^

またよろしくお願いしたいと思えるサロンです^^

平日限定割☆ワンカラー・ラメグラデーション 6000円→5700円☆オフ無料

Porti Nailからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

デザインも気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもご満足いただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:56:28.0

もう1年以上お世話になっています。
    昨日も施術していただきましたが、今回も大満足です!
    デザインを決めずに伺ったのですが、季節にぴったりの秋らしいベッコウ柄のネイルをおすすめしてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
    毎回丁寧にヒアリングしてくださるので安心してお任せできます。
    これからも通い続けたいお気に入りのサロンです。次回もよろしくお願いします!

Porti Nailからの返信コメント

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉までありがとうございます。

今回のべっこうネイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    季節ごとのデザインを楽しんでいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります♪

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 17:55:46.0

本当は誰にも教えたくないくらい、お気に入りのサロンです!早い安いリフトしない!!ネイルして2日くらいでリフトする事が多かった私ですが、こちらのサロンは、ネイルのもちが最高です。スタッフ全員の雰囲気も好きです。いつもありがとうございます。

付け替えオフ完全無料 定額8900円コース

Porti Nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪嬉しいお言葉をありがとうございます。

ネイルのもちにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    お爪の状態や生活スタイルに合わせて施術させていただいておりますので、今後も長くネイルを楽しんでいただけるよう、努めてまいります(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 18:03:47.0

一年程通っていましたが、他のお店に変え、また戻ってきました。若い女性の方にやってもらいましたが、1週間ほどでほとんどの指の端っこが浮いているように見え、今までこちらのお店で男性2人にやってもらってときは、全くそういうことはなかったので、浮いているように見えるだけかと思いました。10日ほどになって、浮きがひどくなり、良い状態とは言えません。
    お直しを電話で問い合わせましたが、1週間以内じゃないと料金がかかると言われ、やめました。
    やってくれたのは、経験が浅い方だったのだから、一度状態を見て確認するのでも良いのでは?と思いました。

Porti Nailからの返信コメント

お爪の状態についてですが、当店でモチが良かった場合でも、他店での施術状態などによっては、モチに影響が出てしまうことがございます。
    今回は、カウンセリングや状態確認の際に十分なお伝えができておらず、またお電話でご相談いただいた際にも、実際の状態を拝見して確認すべきでした。配慮が行き届かず申し訳ございません。

担当スタッフは当店の技術基準をクリアしており、普段から多くのお客様より「モチが良くなった」「綺麗に長持ちする」とのお声をいただいております。
    ただ、お爪のダメージや前回の施術状況、生活環境などによっては、どうしてもモチに差が出てしまうことがございます。

その点をしっかりお伝えできていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はより丁寧なカウンセリングと状態確認を心がけ、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります

• えりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-14 11:51:20.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。一部間があいてしまいネイルが取れて、深爪になってしまってましたが、短い爪に合わせて上手に全体のバランスをみて爪の形を整えてくださったので、綺麗に仕上がりました。シンプルなワンカラーですが、手元が綺麗に見えるお色で気に入っています。

Porti Nailからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

• YKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 18:31:19.0

ミラーのスキニーフレンチをしてもらいました。
    繊細なデザインでとても気に入りました。

オフの時に結構粉が舞い上がり、手にも粉がたくさんついてしまいネイビーの洋服を着ていたので真っ白になってしまいましたが、自分のせいなので今後の勉強になりました。
    今回3回目ですが、毎回可愛いデザインでとても気に入ってます。いつもオーソドックスなので次は少し冒険してみようと考えてます。

今回はお店の手違いでクーポンの対象外だったそうで、
    お値段高くなるのかと心配しましたが、いつもの感じでコスパも良かったです。

同僚にもお薦めしているので友達クーポンがあるといいと思います!

Porti Nailからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    オフの際は粉が舞ってしまいご不便をおかけしました。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

ご紹介もありがとうございます!今後クーポンなども検討させていただきます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 14:25:06.0

何度か行かせて頂きました。いつも綺麗な爪にしていただきありがとうございます。

わたしのオーダーは
    ワンカラー、長さ短め、ごくごくナチュラルカラーです。ネイリストさんの技術や持ちはコスパいいと思います。

ただ、接客やお店全体のサービスにちょっとずつ違和感があり、サービス終了後に気分が上がらないので、毎回次回はどうしようかぁ…と思ってしまいます。

私個人の感想でした。

Porti Nailからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    施術や仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    ワンカラーの雰囲気や長さ、ナチュラルなカラーの仕上がり、さらに技術や持ちの良さまで喜んでいただけたことは、ネイリスト一同の大きな励みになります
    一方で接客やお店全体の雰囲気で違和感を与えてしまい、気分が上がらないままお帰りいただいたこと、心からお詫び申し上げます
    いただいたご意見は真摯に受け止め改善につなげてまいります
    気になることがあれば、些細なことでも施術中や終了後に遠慮なくお聞かせください
    お客さまの声がより快適な空間づくりのヒントになります!
    また当店ではネイリストの指名も可能ですので、お気軽にお申し付けください
    次回は技術だけでなく接客や雰囲気も含めて「また来たい!」と思っていただけるよう努めます
    ご来店を心よりお待ちしております

• クミラさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-28 08:50:54.0

いつも担当スタッフさん妥協を許さない技術で、満足の仕上がりです。
    スタッフの皆さん技術力高く安心です。

付け替えオフ代完全無料 フレンチ ジェルネイル

Porti Nailからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担当スタッフの技術にご満足いただけて大変光栄です(^^)

これからも妥協のない仕上がりと安心していただける技術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 23:46:36.0

初めてサロンでジェルネイルをしてもらいました。
    持ち込みデザインだったのですが、仕上がり最高でした。
    繊細なデザインもとても綺麗でした。
    爪が短いのがコンプレックスでしたが、自分の爪を見て幸せな気持ちになりました。
    ネイルの工程やデザインの確認も丁寧で有難かったです。
    また伺いたいと思います。

1番人気、付け替えオフ完全無料 定額7900円コース

Porti Nailからの返信コメント

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も丁寧な施術とデザインのご提案を心がけてまいります。

• ericaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:19:54.0

お若いスタッフさんでしたが、仕上がり等々満足いくものでした!
    またお願いしたいです!!

Newスタッフ割 マグネット 当店クオリティーのままお時間少し掛かります

Porti Nailからの返信コメント

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-11 16:06:48.0

急遽行かせていただきましたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。色も気に入っています。またお願いします。

ご新規様限定平日限定割☆フットマグネットワンカラー6700→5700円☆オフ無料

Porti Nailからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お気に入りのカラーで毎日が少しでも楽しくなれば幸いです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ジムニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:02:22.0

スピード感がありながらも、プロセスもとても丁寧。
    かつ、仕上がりの厚み,塗り方、表面の凹凸均一さも大変綺麗に施術頂きました。
    甘皮やジェルネイルを塗る前の工程もかなりきちんとして頂け、素敵なネイルサロンでおすすめです。

付け替えオフ代完全無料 ワンカラー・ラメグラデーション  308色

Porti Nailからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術のスピードや丁寧さ、仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

今後も心地よく過ごしていただけるよう、細かな工程まで大切にしながら施術してまいります!

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 23:42:13.0

今回はかわいいマグネットネイルの見本が並んでいる中から人気色を教えてもらい施術をお願いしました。迷うと色々と試させてくださるのでありがたいです。
    以前は持込アートネイルをお願いすることが多かったのですが、最近は素敵な季節のデザインが多く並んでいていつも目移りしてしまいます。中には本当にこの値段?と驚くデザインもあり。
    施術が終わってお店を出たら50分しか経っていなくて、そのスピードにも驚きました。毎回本当に早い。
    担当ネイリストの方との会話はいつも楽しいですが、若いスタッフが和気あいあいとお仕事を頑張っているお店の雰囲気が良いですね。

平日限定76色マグネットフラッシュ10本ワンカラー6700→6200円オフ無料

Porti Nailからの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございます♪

人気色を気に入っていただけて嬉しいです!迷われた際に色々お試しいただけるのも当店の楽しみのひとつだと思いますので、ぜひお気軽にご相談ください。

季節ごとのデザインもこれからどんどんご用意してまいりますので、また楽しみにしていただければ幸いです。

施術スピードやお店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります^_^

• クミラさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-27 18:28:12.0

毎回細かく丁寧な施術で仕上がりも完璧です。
    今回も人気のデザインを薦めていただきとても綺麗で満足しています。

付け替えオフ代完全無料 フレンチ ジェルネイル

Porti Nailからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術と素敵なデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• そうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 11:19:33.0

長さ、形を整えた後の確認無し
    フットネイルの色はこちらに何の確認も無く
    「ボルドーにしようかな」の一言で勝手に色を決められてしまった
    私が思ってた色と違っていたが、一度塗りが終わったあとに「ここから2度塗りしていきますね」と見せて貰った為、伝える事が出来なかった

全ての工程が終わったあとに「ひっかかりや形など気になる点はございませんか?」の一言も無し

技術は高いかもしれませんが
    もう少しこちらに寄り添う接客をされた方が良いと思いました

Porti Nailからの返信コメント

この度はフットネイルでご希望に沿えない部分があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    フットネイルのボルドーにつきましては、店で取り扱っている純粋なボルドーは1色のみのためご提案させていただきました。また、形や長さに関してはギリギリまで短めに仕上げたため、最終的な形の確認を怠ってしまいました。今後は工程ごとにお客様としっかりご確認させていただきながら施術を進めるよう心掛けます。

なお、ハンドネイルの方は問題なくお過ごしいただけていますか?次回ご来店の際には、フットネイルもよりご満足いただけるよう努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。初心に帰り今後お客様に寄り添えるネイリストを目指して参ります。

• jujunkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 07:22:26.0

お財布に優しい料金なので予約してみました。新しいスタッフの方との事でしたが、一連の詐欺もスムーズで、とても丁寧。仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました。巻き爪気味なのですがカットも上手だとでした。ありがとうございました。

NEWスタッフ割フットワンカラ- 4500円通常よりお時間+(オフ込み1.45h)

Porti Nailからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりやケアについてご満足いただけたとのことで、とても励みになります。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• YKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:18:30.0

初めて男性のネイリストの方に施術していただきました。
    持ち込みの画像をお見せしたところちらっと見ただけで同じような色合いで再現していただきました。

今回ベイビーブーマーで、ハートのマグを2本のデザインでしたが、追加料金も掛からなかったのも良かったです。

爪の形も両手同じように丁寧に整えてとても満足のいく出来でした。

ご新規様限定オフ込み7800→6800円 ベイビーブーマー 韓国系グラデ

Porti Nailからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけて、大変喜ばしく思います。
    ベイビーブーマーのデザインとハートのマグネットネイルも、ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もお客様により良いネイルをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• 吉田さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 23:25:16.0

特段悪いところはない。強いて言えば電波が悪い店内で、会話もない為暇で眠たくなるくらい。
    他のネイルサロンよりは居心地が良い。
    オフは早くて丁寧だと思う、こちらが勝手に切ってしまっていても嫌な顔せずに淡々と作業してくださる。

Porti Nailからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

居心地の良さやオフの丁寧さについてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
    一方で、電波状況や店内の静けさに関してご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。店内ではWi-Fiもご利用いただけますので、次回以降ぜひご活用くださいませ。
    また、接客の際に会話を楽しみたいというご希望がある場合は、お話好きなスタッフの指名も可能ですので、ぜひお気軽にお申し付けください。

いただいたご意見を参考に、今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• ジムニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:06:16.0

手際よく、ジェル厚みや爪の形もムラがなく、均一に仕上げて頂けます。 保ちも良いので満足です。
     またよろしくお願い致します。

Porti Nailからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

お客様にご満足いただけるネイルをすることができ、私自身大変喜ばしく思います。

• ろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 18:45:02.0

今回も桜貝色の美しいネイルに仕上がりました!いつも丁寧にありがとうございます

Porti Nailからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    桜貝色とってもお似合いでした(*'▽'*)
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 15:43:49.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    爪の表面を削らない方法が気に入りました。

NEWスタッフ割フットワンカラ- 4000円通常よりお時間+(オフ込み1.45h)

Porti Nailからの返信コメント

こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    自爪に優しい施術方法なので、今後も安心してネイルを楽しんでいただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 06:13:30.0

時間を間違えて遅刻してしまいました!
    キャンセル料を支払って施術できなくても仕方ないのに、たまたまスタッフに余裕があったからと2名がかりでスピードで仕上げてくださいました。いつもながら早くて上手くて楽しくてお手頃価格で言うことなしです。ご迷惑をおかけしてしまいましたが、温かい対応をしていただき感謝です。
    また、3週間後によろしくお願いします、

オフ完全無料 76色マグネットフラッシュ10本ワンカラー6700円

Porti Nailからの返信コメント

ご来店と温かい口コミをありがとうございます!
    当日はお時間の件でご心配をおかけしたかと思いますが、ご来店いただけて私たちも嬉しかったです♪
    また、施術や対応にご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

今後も、いつご来店いただいてもホッとできるようなサロンでいられるよう努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• さささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 00:04:16.0

フットネイルワンカラーで深めの赤を希望しましたが、なかなか無かったので…(若い方向けのラインナップなのかも知れません)気に入るお色目を作っていただきました。ご丁寧な対応で素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

NEWスタッフ割フットワンカラ- 4000円通常よりお時間+(オフ込2時間)

Porti Nailからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お好みに合わせたカラーを一緒に作ることができ、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    今後もご希望に寄り添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• lunaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-08 21:09:50.0

カラーの種類が豊富で気に入った色にしてもらいました。丁寧で接客の感じも良く料金も安かったので、またお願いしたいです。

付け替えオフ代完全無料 フット ワンカラー・ラメグラ ジェルネイル

Porti Nailからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お好みのカラーが見つかってよかったです!
    接客や料金面もご満足いただけたようで安心しました。
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• ろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 08:48:41.0

フットです。指によって2色を塗り分けて、マグネットのパステルカラーでキラキラ上品に仕上がりました

平日限定割☆フットマグネットワンカラー 6700→6200円☆オフ無料

Porti Nailからの返信コメント

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    お気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく思います♪
    足元を見るたびに気分が上がるような、お気に入りのデザインになっていれば幸いです(*'▽'*)
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

ポルティネイル(Porti Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー