5. ポルティネイル(Porti Nail)   >

Porti Nail

ポルティネイル

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-9 吉祥寺モトハシビル308
  • 吉祥寺駅徒歩5分/飛沫防止パネル設置/持ちの良さが◎ニュアンス♪韓国ネイル☆

[投稿日] 2023-03-03 07:09:31.0

毎回可愛いと思えるネイルに出会えて、毎月の楽しみになってます。
    お兄さんもすごく話しやすい方で、ネイルしに行ってるのか、人生相談しに行ってるのかわからなくなります。笑
    来月もよろしくお願いします!

Porti Nailからの返信コメント

僕も毎月更新されたお話聞くのが楽しみです(^^)

春のネイルも可愛いの色々考えてお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 17:50:23.0

お花のアートをしてもらったのですが、こんなに繊細に綺麗に描けるのかと感動しました。希望も聞いて下さり、凄く気に入ったネイルになりました。友達や家族からも褒めてもらいました。リラックス出来てとても良い空間でした。ありがとうございました。

【オフ無料】囲みニュアンス/アート 9980円コース

Porti Nailからの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後も喜んで頂けるように日々努力致します♪

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 05:04:11.0

めちゃめちゃ可愛い仕上がりになってとても満足してます!
    お花のデザインが豊富なので、また伺いたいです。

Porti Nailからの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

春のデザインもどんどん増やしてお待ちしております♪

また是非お越しください♪

[投稿日] 2023-02-10 16:06:18.0

子供っぽくならないバレンタインネイルという希望でいろいろ相談させていただきました。
    上品で可愛らしく仕上げていただき満足です。
    また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

とってもお客様にお似合いの上品で可愛らしい
    バレンタインデザインに仕上がりになりました♪
    素敵なバレンタインお過ごしください(*^^*)

[投稿日] 2023-02-02 12:29:22.0

その日の気分や状況に合わせて、デザインを臨機応変に対応してくれるので助かっています。
    今回はおすすめカラーで施術いただいて、すっごく可愛いネイルになりました。

Porti Nailからの返信コメント

いつも色々なデザインさせて頂いて僕も楽しみにしています(^^)

これからもよろしくお願いします♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:19:40.0

とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました。
    爪が弱っていたのでご迷惑お掛けしましたがアドバイスや提案をして頂きとても助かりました!
    ネイルのデザインも色を試させて頂き今までで一番満足いく仕上がりでした!
    接客も良く終始居心地が良い空間でした。
    次回もお願いしたいです!

素敵な仕上がりになりました( ^∀^)
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

• くっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:53:29.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    ワンカラー希望で、予約時にメニューを間違えてオーダーしてしまったので訂正しました。迅速に対応してくれて助かりました。
    今まで塗っていなかった色で、私の希望に沿う色をおすすめしてくださいました。今回の色もとても可愛いです。またよろしくお願いします。

素敵な仕上がりになりました( ^∀^)
    お客様との会話がいつも楽しく施術もあっという間でした!

[投稿日] 2023-01-21 14:35:13.0

微妙なニュアンスカラーやグラデーションをとても綺麗に仕上げていただきました。長さの相談にも乗っていただき、次のオフまでに伸びることを想定してアドバイスいただきました。
    2週間経ちましたが浮くこともなく綺麗な状態を保っています。
    オフしていただいた時に自爪の状態を見たら全く傷んでいなかったのもありがたかったです。

素敵な仕上がりになりました( ^∀^)
    お褒めのお言葉とっても嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-01-12 21:27:22.0

こちらに通い始めて1年経ちました!
    それまでは特定の店舗がなくふらふらしてましたが、
    いまはここがいいと思ってリピートしてます。
    相談させて頂きながら、毎回可愛くしてもらえます。

Porti Nailからの返信コメント

今年は去年より色々改善点を見つけより良いお店作りをして、さらに喜んで頂けるように頑張って参ります(^^)

今年もよろしくおねがいします♪

• いーださん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 17:57:19.0

定額ネイルの柄がどれも可愛くて毎回楽しみです 細かい作業とても丁寧に仕上げてくださるのでありがたいです。

とってもお客様にお似合いのデザインで
    素敵な仕上がりになりました( ^∀^)
    お褒めのお言葉とっても嬉しく思います♪

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:03:58.0

初めてお願いしましたが、すごく可愛く仕上げていただけてとても嬉しいです!
    オフ込みで1時間程度で仕上げていただき、時間の面でも料金の面でもコスパ良すぎて驚きました。
    年始というお忙しい時期にも施術して頂きとてもありがたかったです。
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

Porti Nailからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪

お色味まだまだ沢山ご用意ございますので、また是非いらして下さい(^^)

• yoooooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 01:24:41.0

スタッフさんの雰囲気がよく、オフの時や形を整える時も痛みがないか確認して下さり安心出来ました。
    仕上がりは私が確認をして下さいと言われて見た時にオイルを塗って貰っていたので気づかなかったのですが、右の中指だけトップコートが塗られておらず、その日の夜に黒ずんでしまいました。お直しをしてもらいたく電話をしたところ電話に出られた男性のスタッフさんは快く受けて下さったのに年末で忙しく仕事が終わらず伺えず、今回は諦めました。
    サロンのクリンリネスはネイルオフの際のダストがひどく、綺麗とは言えませんでした。アウターは施術している机の横にかけられていたのですが、黒のアウターが白い粉で真っ白になり、帰る時に着れる状態ではなく、外に出て一生懸命叩いても取りきれなかったのが残念でした。

Porti Nailからの返信コメント

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。

トップコートの塗り忘れおよびお客様のお召し物を汚してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。
    ハンガーラックを置き換えお客様のお召し物が汚れないよう対策致しました。

トップコートの塗り忘れにつきまして、今後は施術終わりの確認作業を徹底し、二度とこのようなことが起きないように致します。

お直しにつきましてお時間が無かったとのことですが、ご連絡を頂ければいつでもご対応させて頂きたいと思っております。

今後このようなご迷惑をおかけすることがないよう確認の徹底と対策を図る所存です。
    改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。

[投稿日] 2022-12-28 14:08:45.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧に説明していただけたので安心してお願い出来ました。
    2週間以上経ちましたが、浮くこともなく綺麗な状態が続いています。
    色味も派手すぎず、可愛く華やかにしていただけて大満足です。
    また来月もお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉とっても嬉しく思います(^^)
    お客様に合ったお色でとても素敵なネイルに仕上がりました♪

• ひもこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 18:50:13.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、丁寧な説明と作業に安心しました。他ではなかなか見ない綺麗なデザインが多く、選り取りみどりでした。クリスマスの前日にネイルをしてもらいましたが、お陰様で最高のクリスマスを過ごせました。指先が本当に綺麗で気づけばずっと見つめてしますし、沢山の人に見て欲しいです。普段ネイルをしずらいお堅い職業なので、次は春か夏の長期休業日にまた絶対に行きます。ありがとうございました。

【オフ無料】囲みニュアンス/アート 9980円コース

Porti Nailからの返信コメント

今回はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

最高のクリスマス過ごせたみたいで、僕も嬉しく思っています(^^)
    次も沢山可愛いデザインご用意してお待ちしております♪

• つ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:42:38.0

はじめてのネイルで色々相談しながらやっていただきました。丁寧に説明してくださったり、持ち込んだ画像を見ながらやってくださったりと理想に近づけるために色々提案してくださり助かりました。
    接客も丁寧で安心してお任せできました。
    また利用させていただきたいと思います。

オフ無料☆ ラメグラ ジェルネイル

ご来店ありがとうございました!

お客様との会話がとっても楽しく施術もあっという間でした!
    初めてのネイルで分からないこともあると思うので
    お気軽にご相談してください♪

とってもお客様にお似合いの
    ネイルのデザインに仕上がりになりました^o^

• えるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 10:22:54.0

2022 年のラストネイル
    クリスマスお正月に向けて少しパールの入ったカラーにしていただきました
    ワンカラーですが指先が華やかになりました
    楽しいおしゃべりと早い施術であっという間のネイルタイムでした
    今年もお世話になりましたまた来年もよろしくお願いします

Porti Nailからの返信コメント

今年もご来店ありがとうございました。

来年はさらにご満足頂けるお店を作ってまいります(^^)

まだまだこれからのお店ではありますが、

来年もよろしくおねがいします♪

• M.Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 00:24:46.0

施術は早く、でも丁寧で、もちがとても良く、何度もお世話になっています。
    今回も素敵なデザインを提案してくださり、ニーズに合わせて違うお色をチョイスして素敵に仕上げていただきました。
    行く度に新しいデザインサンプルがあるので、次も楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

新しいデザイン作成してお待ちしております(^^)

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 16:39:29.0

両手薬指に持ち込んだクリスマスアートを描いてもらって1時間15分。短時間、高技術、なぜか低価格。もう文句なく最高です。
    いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

オフ無料 カラグラ、ハーフフレンチ ジェルネイル

Porti Nailからの返信コメント

クリスマスアートとてもお似合いでした(^^)

これからも安い!早い!上手い!を徹底して参ります♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:20:54.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます★
    結婚式やハネムーンなどイベントのときに可愛くして頂けて嬉しいです!ありがとうございます!!持ちも良かったです。

ご来店ありがとうございました!

いつもほっこりする素敵なお話聞かせていただき
    ありがとうございます♪

とってもお客様にお似合いのデザインで
    素敵な仕上がりになりました( ^∀^)

新婚旅行楽しんでください(*^^*)

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 15:19:20.0

前日はありがとうございました。
    とても素敵なデザインでした。
    また以前お伺いした際の件で真摯にご対応いただき、とても素晴らしい接客だなとおもいました。
    今後も通わせていただければと思うので、よろしくお願いいたします。

Porti Nailからの返信コメント

前回はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからも、より素晴らしいお店作りを常に意識し実行し続けて参ります♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 09:02:21.0

人肌に直接触れる職業柄、爪を伸ばしたり派手なデザインもできず制限があるためネイルを諦めていました。
    こちらでは肌馴染みの良いカラー提案をいただいたり、人肌に触れた時の肌当たりが地爪の時よりも痛くない丸く優しい仕上がりにしていただいており、現職で諦めていたネイルができてとても満足しています!
    担当の女性スタッフさん(苗字でお名前を伺っており、失礼ながらスタッフさん名を「わからない」で選択しちゃってます)は技術はもちろん、気さくで温かみのあるお人柄で、癒しの時間をいただいています。
    今後ともよろしくお願いします!

オフ無料 カラグラ、ハーフフレンチ ジェルネイル

ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お客様にあったお色と爪の長さや形をを1番に心がけております(^^)

私もお客様との会話がとっても癒され、あっといまでした♪

[投稿日] 2022-11-10 08:32:26.0

こちらにお世話になり始めて1年経ちました!
    ここに出会うまではサロン迷子でしたがすっかりリピーターです。
    いつも可愛くしてもらえて、モチも良く、自爪も削らないで施術してくださるので爪も元気になりました。
    何より、スタッフさんたちがいい人ばかりで、ネイルしに行きつつもおしゃべりしに行ってるという感じもお気に入りです。

Porti Nailからの返信コメント

もう一年なんですね!早く感じますね 笑

これからもどんどん腕上げて、さらにご満足頂けるように頑張ります(^^)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:33:17.0

指名していかなかったのが悪かったのですが、
    施術いただいた女性の方の技術がひどかったため書かせていただきます。。
    ジェルオフが痛かった、かなりまだらなぬりかたなどあまりにもひどく、途中ベテランの方に何度か代わっていただきました。
    その方には上手に施術いただき、料金やデザインは素敵なお店と思ったので、次回から指名をして伺いたいと思います。

最初に施術いただいた女性の方は、
    1週間もたたないうちにスタッズが3つも取れたりと、
    施術中に携帯の画面が表向きにいろんな通知が来るたび、画面がついたりと、とても気になりました。
    机に置くのであれば最低限、裏向きにしていただきたいです。

Porti Nailからの返信コメント

今回大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

以前ネイルされたサロンであまりいい仕上がりではなかったとゆうお話を伺い
    プレッシャーで緊張してしまい、お客様に寄り添うこともできず
    いっぱいいっぱいの施術なってしまっていました。

その結果今回のようにご気分を害されるような結果となってしまったこと。
    本当に申し訳ございません。

また、スマートフォンの画面を見ていたのはタイムをはかっており、
    スマートフォンを机の上に置いていた状態でした。
    これからは、タイマーを置き改善させて頂きます。

不快な気持ちがあると思いますが、精一杯の対応をさせて頂きたいと考えております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 18:48:10.0

オフの時は大体痛くなるのですが、痛みもなく、迅速に仕上げていただきました!
    手の保湿方法も教えていただき、ありがとうございます(^^)
    早速やってみます。
    落ち込んでいたのですが、担当の方とお話しさせていただいて、元気がでました☆
    次回ネイルするときはぜひお願いします♪

ご来店ありがとうございました!

保湿是非お試し下さいね(^^)

元気になれたみたいで良かったです 笑

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 13:30:45.0

いつもお世話になってます
    今回も手元がきれいに見えるカラーで甥っ子の結婚式のお呼ばれに品良く出席できました

Porti Nailからの返信コメント

喜んで頂けて良かったです(^^)冬にまた新色入荷予定なので、楽しみにしていて下さいね♪

• ろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:42:14.0

繊細なバラ一輪がガラスのような透明感の中に浮かんでいます。そして、他の指では、奥行きのあるマーブル。品があってキレイめながら、美術品のような美しさがあります。

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)どんどん腕あげて、もっと喜んで頂けるよう頑張ります♪

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 19:35:50.0

秋の素敵なネイルに仕上げて頂きました!

ご来店ありがとうございました!

とてもお似合いでした(*^^*)これから冬のデザインも楽しみにしていて下さい♪

• たかちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-12 14:06:51.0

施術したのは妻である私ですが、初めてのネイルで、しかも深爪に近いくらいでできるのかなと不安でしたが、大丈夫だと聞き自然な仕上がりにして下さいました。スタッフさんもとっても明るく話しやすくて、あっという間に時間が経ちました。
    初めての私でも分かりやすく説明して下さり、丁寧に仕上げて下さいました。

オフ無料☆ ラメグラ ジェルネイル

ご来店ありがとうございました!

お客様との会話がとっても楽しく施術もあっという間でした!
    素敵なお写真も見せてくださりありがとうございます!

素敵な仕上がりになりました( ^∀^)

• ももにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 12:21:33.0

踊るように軽やかなオフの技術、とっても素晴らしいです!
    爪の形を整えるのも早くて、左右のバランスも完璧に良くて。アートも細い筆で簡単にサラサラ書いているのですが、きちんとまとまっていて、センスの良さを感じます!
    お店のデザインサンプルも偏りなく色々なデザイン、カラーともに種類が豊富にあって、色々なお客様の好みに対応が出来そうです。
    健康な爪があっての素敵なネイル。との事でこちらのサロンではフィルインを推奨されています!
    ですので、今まで削ってしまっていた爪を育てながらネイルしたいと思います。またお願いします。

Porti Nailからの返信コメント

当店にご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ励みになります(^^)

これからもより一層腕を磨き楽しんで頂けるよう、努力して参ります♪

[投稿日] 2022-10-07 09:31:16.0

本当に持ちが良くて、爪も強くなって気がします。
    今回は念願デザインをやってもらえて、
    思った以上の可愛いネイルにしてもらえました!
    人生相談もいつもありがとうございます(笑)

Porti Nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

念願デザイン凄く良かったですね♪

ポルティネイル(Porti Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー