3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. リラクゼーション トトロン(totoron)   >

アロマ オウドヨモギムシ モミホグシ リラクゼーションサロン トトロン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-6-1星野ビル201
  • 浦和駅/アトレ北口改札6分/ 市役所通り沿い(ロイヤルパインズホテル隣)/駐車場あり◎

ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:22:14.0

以前から気になっていたお店でしたが、スケジュールが合わず中々予約が取れず。
    今日たまたま予約出来てやっと行くことが出来ました!

来店…古いビルをリノベした店内はキレイで清潔感があります。ドアがオシャレで可愛い。店員さんも安心して任せられそうな感じの良さ。

施術…よもぎ蒸しは事前に蒸されてる時に飲むお茶が3種類から選べてありがたい。更に水も用意してくれて気遣いが嬉しい。黄土なのが良かったです。しっかり蒸されて汗をたくさんかきました。
    アロママッサージは香りを6種類から選びます。
    いざ始まって、浸透圧が素晴らしい…!胃腸が弱いのをすぐ言い当てられました。もう本当に気持ち良くて途中寝落ち。
    終わって着替えた後、ゆず茶を入れてくださいました。え、こんなに至れり尽せりでいいのかな?って思うほどの親切丁寧さ、ありがたい限りです。

腕も確か、接客も素晴らしく、人気店なのがわかります。
    帰宅後も揉み返しなくスッキリ。
    身も心もほぐれてリラックス出来ました。
    本当ありがとうございました!また次回もお願いします!!

人気NO1【代謝up冷え改善】黄土よもぎ蒸し40分+アロママッサージ60分計100分

〈アロマ/黄土よもぎ蒸し/もみほぐし〉Relaxation Salon  totoronからの返信コメント

ナオミ様

また、大変嬉しい口コミ
    高評価もありがとうございます。

担当させていただいたユイです。
    名前も覚えていただけて嬉しいです(^^)

ナオミ様のスッキリとリラックスのお手伝いができたようで安心いたしました。
    日頃、沢山頑張っていらっしゃのが分かるくらいのお疲れが(特に左側)
    蓄積していらっしゃいましたね。

またお疲れの際は、totoronにお立ち寄りくださいませ。
    ナオミ様のご来店心よりお待ちしております。

totoronユイ

• いちはち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:31:24.0

プレ更年期の体の悩みによもぎ蒸しの効果を感じ、浦和駅周辺で探してこちらを見つけました。
    よもぎ蒸し効果は直後から感じ、トイレの回数も増え体もとても温まりリラックスできました。
    担当してくださった方が早口で、流れ作業のような接客だったので聞きたいことが聞けなかったです。
    よもぎ蒸しだけの利用だったのであんな感じだったのかはわかりませんが、残念でした。

【身体の芯から温め】黄土よもぎ蒸し40分¥3300《通常3500円》

いちはち。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    よもき蒸しの効果を実感き、リラックスして頂けて良かったです。
    他店でもよもぎ蒸しのご経験がありとの事で、ご質問や説明等も不要との回答を頂きましたので基本的なご案内のみさせて頂きました。対応について至らず申し訳ございませんでした。
    リラックスを目的にご利用の方が多いため、積極的な対応やサロンから予約の促進などはあえて控える方針です。ご要望やご質問等があればしっかり対応させて頂きます。
    よもぎ蒸し、定期的に取り入れてみて下さいね♪

• みょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:49:13.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを目当てに来店させていただきました。

お茶とお水をご用意いただき、個室スペースで優雅なひとときを過ごすことが出来ました。

私はサウナなどは苦手なのですが、よもぎ蒸しは部屋全体が熱くなるわけではないので汗はたっぷりかきつつも、ゆったりとリラックスできました。

たくさん発汗できてデトックスできたような気がします。

また、よもぎ蒸し後にツボの中の泡の色や脂によって身体のコンディションが目視できるのが面白かったです。

よもぎ蒸し後、アロママッサージもお願いしたのですがそちらもちょうどいい力加減でついウトウトしてしまいました。

アロマの香りやよもぎ蒸しの際の薬草の種類も自分のコンディションに合わせて選べるのが嬉しいです。

ご褒美【代謝up冷え改善】黄土よもぎ蒸し40分+アロママッサージ90分計130分

みょう様

先日はtotoronをご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    高評点が頂けてとても励みになります。

よもぎ蒸しやマッサージは、定期的に受けていただくのがオススメです。
    疲れ方が変わったり、ほぐれやすくなったり、
    気にされていたむくみの解消にもつながります。

ぜひ定期的に受けてみてください。
    みょう様のご来店心よりお待ちしております。

totoronゆい

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 08:39:47.0

とても良かったのでリピートです。
    今回の担当者さんもとてもマッサージが気持ちよかったです。身体がスッキリしました。
    また疲れたら伺いたいです。

セット90【頭・足を念入りに全身◎】アロマ50分+ヘッド20分+足裏20分 計90分

ゆかり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リピートしていただけてとても嬉しいです。
    今回もゆかり様のスッキリのお手伝いができたようで安心いたしました。

またお疲れの際はtotoronにお立ち寄りくださいませ。
    ゆかり様のご来店心よりお待ちしております。

totoronゆい

• ヒトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 11:19:13.0

このメニューがお気に入りです。
    よもぎ蒸しでスッキリしてアロマで癒されています
    リラックスしすぎて、いつも最後のヘッドの記憶がありません笑

ヒトミ様

いつもtotoronをご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ヒトミ様のお気に入りのコースで、
    癒しとリラックスのお手伝いができて嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

totoronゆい

• みーむーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 07:59:03.0

初めてのドライヘッドスパ。とてもリラックスできました。また行きたいと思います。

ドライヘッドスパ45分《デコルテ~首はアロマオイルを使ってリンパ促進♪》

みーむーまま様

初めてのドライヘッドスパ、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います
    目の疲れや首肩のお疲れがありましたね。お疲れを感じた時、リラックスしたい時に
    気軽にご利用頂けたら幸いです
    またのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

• さやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 20:22:58.0

心遣いある接客ありがとうございました。
    よもぎ蒸しもマッサージもとても気持ちよかったです。

さやちゃん様

先日はtotoronをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評点もありがとうございます。

さやちゃん様のお疲れ具合ですと定期的なメンテナンスがオススメです。

よもぎ蒸しとマッサージを定期的に受けていただけると
    お身体ほぐれて、くすぐったさも変わると思いますのでぜひお試しください^_^

さやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

totoronゆい

• PHCさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-30 13:23:13.0

全身に倦怠感があったのでお願いしました。
    丁寧な施術のおかげで、身体がとてもすっきりしました。
    アドバイスや、今まで気づけなかった身体のことを教えていただき嬉しかったです。
    次は、よもぎ蒸しのコースで予約します。
    またよろしくお願い致します。

セット120【ストレス疲れ*腸活】腸もみ付き!全身アロマ120分

PHC様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    全身の倦怠感が楽になったとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    身体がすっきりされたようで安心いたしました。
    よもぎ蒸しのコースでご予約いただけるとのこと、ありがとうございます!
    身体の芯から温めてからアロマでリンパを流すと相乗効果でよりスッキリして頂けると思います◎
    またのご来店心よりお待ちしています

• にゃおすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:34:09.0

ここ最近の身体の疲れとストレスがMAXすぎて、以前から通りかかりで気になっていたお店に予約させていただきました。久しぶりのよもぎ蒸しでデトックスでき、その後のアロママッサージも絶妙なチカラ加減で、本当に心地よかったです!ガチガチだった身体がほぐれていくのが幸せでした!
    ポップもたくさん貼ってあって魅力的な商品もたくさんあり使ってみたくなりました。もっとオススメしてほしかったです!天候が安定しない今の時期、ただでさえ疲れが溜まりやすいので、これを機に定期的にデトックスして流して身体を緩めて労わりたいと思えました!また宜しくお願い致します!ありがとうございました!

にゃおす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に「ガチガチだった身体がほぐれていくのが幸せでした!」というお言葉をいただき嬉しい限りです。
    店内のポップもご覧いただけたようでありがとうございます。
    気になる商品がございましたら、次回ご案内させて頂きますので気軽にご相談下さい♪
    にゃおす様の身体を労わるお手伝いができれば幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• にこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 21:13:56.0

お義母さんへの母の日プレゼントで私の癒し処トトロンさんへ
    ご招待しました。母は最近右手が上がらず週2日整骨院に行っているそうですがトトロンの担当スタッフさんの技のおかげで手が上がると喜んでました。
    贅沢な時間を過ごせたのと気持ち良さにびっくりしたよぉ
    あんなに丁寧でしっかりほぐれて担当スタッフさん素敵ねぇと言っていました。
    色々なお気遣いで素敵な母の日になりました。

にこちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    母の日のプレゼント、特別な日に当サロンを選んで頂けて大変光栄でした!
    明るくて素敵なお母様に、こちらも心がほっこりしました(*^^*)
    手が上がるようになって本当に良かったです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています
    いつも本当にありがとうございます!にこちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしています

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 20:01:44.0

マッサージは疲れた時によく行くのですが、さいたま市に住んでからはなかなかリピートしたいお店に出会えずで。こちらはまた行きたいと思います。
    とても気持ちの良いマッサージを受けました。

肩こり・脚の疲れに◎もみほぐし40分+足裏20分 計60分

ゆかり様

先日はご来店頂きありがとうございました
    『また行きたい』と、言っていただけて大変嬉しいです!さいたま市でリピートしたいお店に出会えていなかったとのこと、当店を気に入っていただけて光栄です(*^^*)
    お疲れの箇所やご要望があれば気軽にStaffにお伝えくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 17:27:32.0

アロママッサージ受けたく久しぶりに行きましたが、お店は落ち着く雰囲気で、私は無駄なおしゃべり等は苦手なのですがこちらは強さ以外は無駄なおしゃべりがないのでとってもありがたいです!
    強すぎず、しっかり凝ってるところをマッサージしてくれます。帰りのゆず茶もおいしかったです。
    また近々伺います

【5月限定】全身アロマ70分+20分(ヘッドor足裏)どちらか選べる計90分

かおり様

いつもtotoronご利用頂きありがとうございます。

かおり様のリラックスや疲労回復の
    お手伝いができたようで安心いたしました。

定期的にお通いいただくと、疲れ方やほぐれ方も変わりますので
    ぜひお試しくださいませ^_^

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

totoron ユイ

• はるちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:05:01.0

やっぱり最高にきもちよかったー!!!改めて継続して通いたいと思います!

いつもあたたかく受け入れてくださり、ありがとうございます。

【再来】黄土よもぎ蒸し40分

はるちん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    少し久しぶりのよもぎ蒸し、気持ち良かったと思って頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです
    またのご来店Staff一同、心よりお待ちしています(*^^*)

• ゆっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 18:46:57.0

初めて利用しましたが、結論大満足でした。
    細かい気配りや丁寧な接客に感動し、マッサージも大変気持ちよかったです。

お試し【代謝up・冷え改善】黄土よもぎ蒸し40分+アロママッサージ45分計85分

ゆっぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術や接客に大満足のお声が頂けて大変嬉しいです(^^)

またこちらにお戻りの際は、
    totoronにお立ち寄りくださいませ。

ゆっぴ様のご来店心よりお待ちしております。

totoronユイ

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 18:38:07.0

溜まっていたコリをほぐしてもらい、肩がかなり軽くなりました。
    家で手軽に出来るマッサージのアドバイスもいただけたので、参考にしたいと思います。
    よもぎ蒸しでかなり汗もかけたので、リフレッシュできました。

早割【9時~13時までに来店】気軽に疲れ解消☆アロママッサージ45分

さよ様

いつもtotoronをご利用いただき、温かい口コミをいただき誠にありがとうございます(^_^)

日頃のお疲れや姿勢の影響が少し体に出ていましたので、
    いろいろ触らせていただきましたが
    軽くなったようで安堵しました!
    良かったです。

辛くなる前にぜひtotoronで
    スタッフ一同心よりお待ちしています♪

のり

• ヒトミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 19:46:59.0

こちらでアロママッサージは数回受けたことがありましたが、今回はよもぎ蒸しを初体験しました。
    よもぎ蒸しはたくさん汗が出て気持ち良かったです。その後のアロママッサージも最高!
    終わった後とてもスッキリしたので続けていきたいです。
    次回もよろしくお願いします

【再来】黄土よもぎ蒸し40分+アロママッサージ60分 計100分

ヒトミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    よもぎ蒸し×アロマでスッキリ感を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お身体を温めてからアロマで流すと相乗効果でよりコリもほぐれやすくリラックスして頂けると思います。その日のお疲れに合わせて施術させて頂きますのでご要望をご相談下さいね
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• しげちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 17:04:23.0

おにかく全身がこっていたので強めの施術をお願いしました。痛気持ちいいちょうどよい加減でとても揉みほぐれました。気持ちよすぎて寝てしまったのですが、終わったら頭から全身すっきり軽くなっていて感動です。揉み返しなどもなく、とても癒されました。またぜひ伺いたいです^^

ヘッドスパ付♪ 全身じっくりアロマ80分+ヘッド20分 計100分

しげちゃん様

お疲れがたまっていましたね、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    もみ返しもなかったとの事で安心しました。お疲れに合わせて施術させて頂きますので、ご要望などありましたら気軽にお伝え下さいね
    またのご来店心よりおまちしてます(*^^*)

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 10:58:35.0

2週間前より 首が痛む事をお伝えするとすぐに分かって頂き 動かす事が大変だった首を動かす事ができ 上半身のマッサージが本当に気持ちが良く 身体が軽くなりました。

かず様

この度もトトロンをご利用いただき、口コミも投稿くださりありがとうございます^_^
    首は少しでも動くようになってよかったです!!私も安心しました。

ストレスなど色々あるかと思いますが、
    お疲れ溜まる前にまたお待ちしています。
    ちなみに辛い箇所がある場合は、もみほぐしもおすすめです。
    またのご来店お待ちしてます

Staffのり

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 11:52:03.0

久しぶりに伺い,ヘッドマッサージしていただきました。
    浦和には専門のヘッドマッサージのお店が沢山ありますが
    やはり,こちらが一番だなぁとつくづく思いながら、頭もスッキリ,肩もスッキリしました。

みーさま

いつもトトロンをご利用いただき口コミも頂き、誠にありがとうございます!
    浦和で1番と言っていただけて、大変嬉しく思います(≧∀≦)

確かにオイルでデコルテまで触るお店はなかなか少ないかなと思います。
    コスパも含めて私もいいメニューだなとーつくづく思います笑

お仕事や諸々でお疲れの時には
    またいつでもトトロンでお待ちしていますね!

のり

• けいけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 22:42:37.0

久しぶりに有意義な60分を過ごすことが出来ました
    肩、腰、背中と特に右側に痛みを感じていることを伝えると原因が何か考えて下さり、反り腰ではないかとのこと
    仕事柄デスクワークなので座りっぱなしの姿勢が多く
    肩も巻き肩になっていると言われ、自分でもストレッチをしたり何か工夫が必要だと感じました
    いつもはアロマばかりですが次回はアドバイスにもあったもみほぐしも試してみたいと思っています
    また期間をあけすぎずに通いたいと思います

けいけさま

いつもトトロンをご利用いただき口コミも頂き、誠にありがとうございます^_^
    また有意義なお時間を過ごしていただけたようで私も嬉しいです。

体のお疲れを見て、色々触ったりお話ししてしまいました。
    同じ姿勢が続くと筋肉もある一定のものしか使われず、疲れすぎな筋肉と弱る筋肉があります。
    ぜひお仕事中でも簡単なストレッチなど取り入れられると良いですね☆
    より疲れも溜まりにくくなると思います!

ぜひまたお疲れ溜まりそうになったらトトロンでお待ちしていますね(*^_^*)

のり

• ももこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-01 13:44:16.0

セットメニューがやりたい組み合わせでとてもよかったです。
    丁寧に対応していただき技術もよかったです。

【3月限定】睡眠改善◎ドライヘッドスパ30分+足つぼ30分 計60分

ももこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    お好みのコースをご提供でして良かったです!
    期間限定のクーポンからご予約頂きましたが、通常コースからでもオプションと組合わせて同じ内容のコースでご案内可能です◎
    ご来店頂いてからご相談も可能です(*^^*)
    ご要望などありましたら気軽にお伝え下さいね
    またのご来店心よりお待ちしています

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 16:39:48.0

【3月限定】上半身◎よもぎ40分+背面アロマ40分+デコルテ~首肩20分 計100分

しおり様

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お疲れの時は気軽にご利用下さいね

• さくら咲くさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 08:23:16.0

念願の120分コースでした。リラックスしすぎて ほぼ記憶がありません。なかなか来られないので、セルフマッサージのためにも どんな施術か知りたかったので少し残念(笑)
    施術後はすぐに良いだるさがきて、体へのいい影響を実感しました!120分、費用対効果抜群です。ありがとうございました!

さくら咲く様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    リラックスされ、ほぼ記憶がないとのこと、日頃の疲れが癒されたようで何よりです。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。

• みらいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-18 17:31:27.0

お気に入りのサロンでしたがなかなか行けず久しぶりに行く機会ができたので当日予約で行きました。
    今回もとっても気持ちよくて大満足です。
    アイマスクの小豆の香り?が凄く癒されました。

みらい様

また、嬉しいご感想をいただき大変光栄です。
    お気に入りのサロンとのこと、そして久しぶりのご来店にも関わらずご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    日頃の疲れを癒すことができたようで何よりです(*^^*)
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• erikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 10:24:10.0

2回目の利用です。
    担当の方がとにかく上手です。力加減もちょうどよく、あっという間の90分でした!
    身体がすっきりし、癒されました。
    清潔にされているし、お値段も高くないので、ずっと通いたいサロンです。またお願いします。

eriko様

2回目のご来店、誠にありがとうございした!
    施術、力加減にご満足頂けて、お身体がスッキリと癒されたとのこと大変嬉しく思います!
    お客様にご満足いただける施術、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• グミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-10 00:21:17.0

自宅がお店から遠いのですが、それでも定期的にこちらに行きたくなるくらいボディトリートメントが上手です。よもぎ蒸しもしっかり壺の中をみて説明してくれて良いです。担当者さんもどなたも丁寧でしゃべりやすいので安心しておまかせしてます。また次回もよろしくお願いします!

グミ様

いつもtotoronご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

是非またグミ様の疲労回復のお手伝いをさせて下さい。

お仕事お忙しいと思いますが、
    お身体ご自愛ください。

グミ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

totoron ユイ

• あいぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 23:12:25.0

心も体も癒し温まりました!

【再来】黄土よもぎ蒸し40分

あいぽよ様

この度はtotoronにご来店いただき、
    素敵な口コミをいただき(^_^)ありがとうございます!
    とてもお寒い日でしたので
    心も体も温められて私も嬉しいです♪
    また特別な日のために、ぜひまたお身体癒しにいらして下さいね(*^_^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

のり

• Quさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 20:24:07.0

アロママッサージを受けて心身ともにリフレッシュできました!アロマの香りに包まれながら心地よく、丁寧なマッサージで全身の緊張が解きほぐされました。施術後は体が軽く、ぐっすり眠れました。自分へのご褒美にぴったりだと思います。忙しい日々の中で、少しの時間でもリラックスできる時間を持つことは大切だと思いました。よもぎ蒸しもやりたいです♪
    また伺います

夜割【17:00以降の来店が対象】全身アロマ60分+ヘッド10分 計70分

Qu様

ご来店頂き誠にありがとうございました
    心身ともにリフレッシュできたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい日々の中、ご自身へのご褒美としてtotoronを選んでいただき、ありがとうございました!少しの時間でもリラックスできる時間を持つことは、心身の健康にとって非常に大切です。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• じゃめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 14:06:08.0

気持ちよかったです

【1月限定】冷え解消・代謝up!よもぎ40分+ほぐし20分+全身アロマ60分計120分

じゃめ様

この度はtotoronご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    高評点が頂けて大変嬉しいです(^^)

今回担当させていただきましたユイです。
    名前覚えていただきありがとうございます。

お久しぶりのtotoronでしたが、
    その後揉み返しや好転反応のご様子はいかがでしたでしょうか?
    特に辛さのあった、肩・肩甲骨、ふくらはぎ周りのお疲れ解消の
    お手伝いができていれば幸いです。

またお身体お疲れの際はtotoronにお立ち寄り下さいませ。
    じゃめ様のご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンtotoron ユイ

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 00:23:36.0

頭痛がひどくてお願いしたのですが、だいぶ良くなりました^_^!
    有難うございました♪

J様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    頭痛が少し改善されたようで良かったです(*^^*)
    お疲れを感じた時は気軽にご利用下さいね
    またのご来店心よりお待ちしてます。

リラクゼーション トトロン(totoron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー