肩こりからの頭痛、手の痺れでお願いしました。
前回も担当スタッフさんで素晴らしい接客、手技で大満足でした。
頭痛、痺れが取れてまた、仕事頑張れそうです。
また利用したいと思います。
【選べる120分】癒し効果抜群☆全身凄腕マッサージ+リンパ ¥11000→¥9870
おりさ様^^
いつもご来店下さいましてありがとうございます☆彡
お身体少しでも楽になられて嬉しく思います!
凝りが強く疲れが溜まりやすいみたいなので
ご無理されずいつでもいらしてください♪
おりさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
いつも疲れを癒して下さいます。少し間が空いてしまい疲れが溜まっていましたがおかげさまでスッキリすることご出来ました!また利用します。
【選べる90分】全身凄腕マッサージ+足つぼ+ヘッドスパ
となりのめいちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
溜まったお疲れが少しでも楽になって頂けてたら嬉しいです(*^-^*)
またリフレッシュしに来てくださいね、
心よりお待ちしております♪
初めて利用させていただきました!
育児による肩こりや全身疲労を少しでも減らしたくて行かせていただきました。しっかりとお話を聞いてもらえて、どのあたりにはりがあるのか疲れがたまってるのか教えてもらうことができて、施術も丁寧でとても気持ちよかったです!
またお願いしたいなと思います!
【選べる90分】全身凄腕マッサージ+足つぼ+ヘッドスパ
かなやん様
お子さんの小さいうちはなかなか自由もきかず疲れも溜まりやすいですよね。
そんななかご来店いただきありがとうございました。
かなやん様にリフレッシュしていただけたようで良かったです(^^♪
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店を心よりお待ちしております☆彡
体が疲れ切っていて、歩くのさえ足が重く辛かったのですが、素晴らしい技術で大変スッキリして帰宅できました。
ただ施術中に、バタバタ歩かれると床から響いてリラックス出来づらかったです。
お電話対応も施術中はなるべく控えるかスタッフを配置する。
または、お声かけで
電話対応でお時間いただいた分施術しますね。(時間がある場合)などの対応をされた方がお客様に親切かなと思いました。
【選べる60分】全身凄腕マッサージ+足つぼ ¥4260→¥3960
トータルボディ専門店 ~和サロン~からの返信コメント
すのう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お客様をご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
店内スタッフへのお客様への配慮が行き届いておらず、こちらの指導不足としてしっかりと受け止めております。
電話対応に関しましては数分ではございますが施術時間を延長するようにその分時間を設けております。
スタッフからのお声掛けがなかったようで大変申し訳ござ時ません。
今後ご指摘頂きました内容を改善し、より良いサロンづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
代表 納身
首肩背中の懲りがひどく痛みもでていたため、マッサージを受けに行きました。また、硬い靴で長時間歩いたせいか下腿部の筋肉痛もあったため、足つぼとのセットをお願いしました。
施術中は力加減を確認しながら、時間いっぱいに丁寧にマッサージしてくださいました。足つぼマッサージも心地良かったです。術後は身体が軽くなったような感覚でリフレッシュできました。ありがとうございました。
ちゃまちゃん様
先日は和サロンのご利用ありがとうございました。
リフレッシュのお手伝いが出来たようで良かったです(^-^)
お仕事柄、肩回りのお疲れは溜まりやすいと思いますので
定期的にお身体のケアを取り入れてみてくださいね♪
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店を心よりお待ちしております。
イノウエ様
凝り具合も日によって違うので、日々ご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
日頃の疲れを癒すために予約しました。
お店の雰囲気は落ち着いていてリラックス出来ました。
待合とベットの空間が一緒なので、途中、他のお客さんだったり人の気配というのは多少気になる部分でしたが
技術に関してはとても満足しました。
もみ返しがすると伝えると力加減や施術後のアドバイスを頂けたので良かったです。
【ボディケア】【期間限定】全身凄腕マッサージ 120分 ¥8000
まーぼ様
先日は数あるサロンから和サロンにご来店下さり
ありがとうございました^^
また口コミもありがとうございます!!
またゆっくりお時間とれる際はいつでも疲れを癒されにいらしてください♪
まーぼ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
初めて伺いましたが、雰囲気も良く担当された方の対応も良く、施術中に眠ってしまいました。体も軽くなり良かったです。
よし様
お身体軽くなって頂けたようでよかったです.。
暑い中、大変なお仕事ですが熱中症などにも気を付けてお過ごしください。
またお身体のケアにぜひいらしてくださいね♪
ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
すごく体が楽になりました。ありがとうございました。
まだまだ伺いたいと思います。
【ボディケア】【2回目以降~】全身凄腕マッサージ スタンダード 80分
カワウソ様
お身体、楽になっていただけたようで本当に良かったです。
暑い日が続いていますので無理をされないように、
またお疲れの際にはぜひご来店ください♪
心よりお待ちしております(*^^*)
急な予約にも関わらず丁寧にありがとうございました。
【ボディケア】全身凄腕マッサージ スタンダード60分 ¥3600→¥3300
かなやん様
口コミありがとうございます♪
お身体がきつい、時は急になどお気になさらず
いつでもお越しください(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
知り合いのクチコミ紹介で利用させてもらうようになりました。 トータルボディ専門店ということで男女等の限定はあるものの様々なマッサージやヘッドスパに足ツボ等をされているようです。 コンパクトな店内で丁寧な応対、期間限定のサービスプランなど色々企画されているようです。 私は主に疲労回復のための全身マッサージを利用していますが希望により例えば首肩肩甲骨周りを重点的に‥など対応してもらえるのでありがたいですね。 それぞれに対応できるスタッフさんがいるようなので安心して任せられますよ。 あえてマイナス点をあげるなら‥店舗によって階段を上がった2階にありますのでご年配の方や膝等に無理ができないお客さんには利用しようにも不便かなぁ?と。 しかし最近は白山の方にもオープンされたようなので今後は客層も広がってくるかもしれませんね!
【ボディケア】【2回目以降~】全身凄腕マッサージ スタンダード 60分
つかさん様
いつもご来店下さりありがとうございます!!
口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)/
本店の和サロンは2階にあるのでご年配やひざ腰痛めている方、妊婦さんなどには
大変ご不便おかけしております。
6/10に白山にオープンした姉妹店の「やわらかサロン」は1階にありますので
階段がつらい方はそちらの利用をおすすめします☆彡
どちらの店舗もお客様のご要望を大切に施術しておりますので
担当スタッフに何なりとお申し付けくださいませ♪
イノウエ様(^^)/
いつもご来店下さり、お身体まかせてくださりありがとうございます^^♪
いつでもイノウエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
初めて行きましたが、雰囲気も良くマッサージ中も気持ち良くウトウトして寝そうになりました!マッサージ後もスッキリしました☆またほくしてもらいに伺います!!
ゆり様(^^)/
先日はご来店下さりありがとうございました!
とてもお疲れの様子でしたので心配しておりましたが
スッキリされたようで大変嬉しく思います^^
なかなかお時間作るのも難しいと思いますが
疲れた際は心身ともに癒されにいらしてください♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡
久しぶりにいけました。
めっちゃほぐれて癒されました!
イノウエ様(^^)/
いつもご来店くださりありがとうございます^^
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
またいつでも心身ともに休まれにいらしてください☆彡
なにかありましたらご要望も何なりと
お申し付けください♪
とても丁寧に施術していただき、だいぶ疲れが取れました!
また来店させていただきたいとおまいます。
【選べる60分】【2回目以降~】全身凄腕マッサージ+足つぼ
コウダイ様
先日は和サロンのご利用ありがとうございました!
毎日の通勤やお仕事大変ですが、時間をみつけてまたケアに来てくださいね(^-^)
ご来店を心よりお待ちしております☆彡
とても対応は良く、施術も大満足です。疲れが取れました!
仕事上、上半身特に肩付近が疲れやすくだるさも
あったのでそこを重点的にしてもらいました。
また、時間があったらぜひ行きたいです、ありがとうございました!
【リンパ】 全身★選べるアロマ4種★極上リンパ 60分 ¥5250→¥4950
h様
先日は雨の中、ご来店ありがとうございました。
久しぶりのリンパとのことで首や肩回りにかなりお疲れがたまっていましたね。
自分の時間がなかなか作りにくい時期ですが、時間が出来たらまたケアにいらしてください♪
心よりお待ちしております(^^)/
とても気持ちよかったです
また行きたいと思います
次回の予約もしました
りんりん様(^^)/
先日はご来店下さりありがとうございました^^
特に上半身の疲れが強く凝りもしぶとかったですが
気持ちよくお帰りになられたみたいで嬉しく思います♪
また次回もしっかりほぐしていきますので
ご要望等なんなりとお申し付けください☆彡
次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
初めてマッサージにいきました!
力加減など大変丁寧にしていただきました。
リラックスすることができました。
トータルボディ専門店 ~和サロン~からの返信コメント
先日はご来店ありがとうござました!
初めてのマッサージ、リラックスして受けて頂けてよかったです☆彡
また時間が出来た時はぜひお越しください(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております。
スッキリしました。
ケアする時間は大切だと思います。
ケイズ様
先日はご来店下さりありがとうございました♪
お身体どこもガチガチでびっくりしましたが
少しでもスッキリされたみたいで嬉しく思います^^
なかなかお時間作れないと思いますが
また心身ともに癒されにいらして下さいませ\(^^)/
ケイズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
めちゃくちゃマッサージが上手で、ここを揉んでほしいなって思ってるところを言葉に出さなくても、ピンポイントでマッサージしてもらえたのでとても良かったです!!
マタニティマッサージがなかなかない中で見つけたお店で、もっと早くから行けばよかったなあと思いました。
スタッフさんの雰囲気もよかったです。
【マタニティコース♪】ボディーマッサージ 60分 ¥4780
な様
お身体調子はいかがですか?
口コミためになり大変うれしく思います(^-^)
マタニティーコースなかなかないですよね
お身体の事でお困りの際はお電話でも対応させていただきますので何時でも
ご連絡ください。
返信遅くなり申し訳ありません。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
よくあるリラクゼーションサロンとは違い、しっかりとした施術で大変満足でした。いつもならすぐ肩凝りの感じが戻るんですが、1日経ってもスッキリ感が続いており、是非また伺いたいと思いました。
りおか様
ご返信遅くなり申し訳ありません。
励みになる口コミありがとうございます(^^♪
お身体の調子はいかがですか?
また是非お身体がきつい時は担当させて頂くと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
4月から新しい環境になり、心も体も疲れを感じていたので思い切って気になっていたアロマリンパマッサージを予約しました。落ち着ける雰囲気で、力加減もマッサージをしながら適宜聞いて下さり心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。またお世話になります。
ももちゃん様
先日は和サロンをご利用頂きありがとうございました!
心地よく過ごしていただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
色々お話させていただきとても楽しかったです。
また落ち着いたらぜひお越しください♪
ご来店心よりお待ちしております。
美人さんです。施術も大変満足です。長年マッサージに通っていますが、寝てしまうほどリラックスできるのは久しぶりです。いささか勿体無いですが汗
イノウエ様
いつもご来店下さいまして有難うございます^^
お身体ガチガチでお疲れ溜まられていたので
しっかりほぐさせていただきました♪
リラックスできたみたいで嬉しく思います☆彡
疲れが溜まられた際はいつでもお待ちしております^^
イノウエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
力加減ちょうど良く、後半寝てました。終わった後スッキリしました。ありがとうございました。
トータルボディ専門店 ~和サロン~からの返信コメント
カワウソ様(#^^#)
先日はご来店下さいましてありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
力加減等、その日の疲れ具合によって変わってきたりもするので
つどつどお気軽にお申し付けください♪
またカワウソ様のご来店をお待ちしております☆彡
頭もスッキリして足のむくみも取れました!
【選べる60分】新☆デスクワーク疲労回復コース ボディ+ヘッド60分 ¥4260
トータルボディ専門店 ~和サロン~からの返信コメント
アヤ様(*^^*)
先日はご来店下さいましてありがとうございました^^
お身体少しでも楽になられたみたいで嬉しく思います♪
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またいつでもアヤ様のご来店をお待ちしております☆彡
首から肩の凝りによる頭痛で予約しました。
首~肩を中心にお願いしましたが、両腕や両脚の重怠さも感じており、痛いところに手が届くような的確な技術で
施術後は首、肩、腕、脚がスッキリ軽くなりました。
料金も良心的です。時間が遅かったので、次回は早めに予約して凄腕マッサージにプラス、リンパや足ツボもお願いしたいと思います。
おりさ様
励みになる嬉しい口コミありがとうございます☆
肩~首の具合いかがですか?
いつも和サロンをご利用頂きありがとうございます。
返信遅くなってしまい申し訳ありません。
大変なご職業なのでご無理をされず、いつでも
またお越しください、ご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)/
初めて行った時、とても丁寧にしていただけて、
3回目ですが、どなたも 痛みの原因?凝っているところを重点的にしていただいて、気持ち良いです。
うめ様
先日はご来店下さりありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
先日担当させていただいた納身申します、お身体調子は
いかがですか?
またお身体調子が悪いときはいつでもお越しください♪
スタッフ一同お待ちしております★
先日の施術ありがとうございました!
とてもリラックスして受けることができました!
一つ一つの動作が丁寧で不快感も全くありませんでした!
次回の予約も入れていただいたのでまたよろしくお願いします!
タクト様
先日はご利用ありがとうございました。
リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^♪
今後もお客様に安心・リラックスして受けて頂ける施術を心がけて参ります。
タクト様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆彡
はじめて、リンパマッサージでお願いしました。半個室で周りを気にせずすごくリラックスした時間を過ごさせていただくことができました!
【再来】全身★選べるアロマ4種★極上リンパ 60分 ¥5250
えっちゃん様
先日はご来店下さいましてありがとうございました^^
心身共にお疲れが溜まられていて心配しておりましたが
少しでもリラックスできたのであれば幸いです。
また疲れが溜まられた際やストレスが溜まられた際など
いつでもお気軽にお越しくださいませ☆彡
えっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても爽快感あります。リンパがすっきり流れた感じ、施術者も上手です。
しょこたん様
いつも和サロンのご利用、誠にありがとうございます!
しょこたん様のお身体のケアのお役に立ててとても嬉しいです(*^-^*)
またご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
トータルボディ専門店 和サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー