初めてのまつ毛パーマで何もわからずなんとなくでパリジェンヌラッシュリフトのクーポンで予約しました。丁寧にカウンセリングしてくださって、まぶたの厚さやまつ毛の長さを見てパリジェンヌラッシュリフトではないカールのある種類のパーマにしていただきました。仕上がりにとても満足しています。また行きたいです。ありがとうございました。
次世代印象まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト 6600→5980
eyelash fluffy【アイラッシュフラフィー】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
喜んでいただき安心いたしました(^^)
いつもお世話になりありがとうございます。
久しぶりのオフでしたが、自まつ毛の状態も親切に教えて下さり仕上がりも綺麗にしてもらい感謝しています。
今後もよろしくお願いします。
いつもご来店お頂きありがとうございます。
何かありましたら何でもご相談ください。
大満足いく仕上がりでした!
また次回もお願いします!!
次世代印象まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト¥6600
先日はご来店頂きありがとうございます。
喜んでいただき嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております(^^)
今回も丁寧な対応をありがとうございました!
とても綺麗に仕上がって満足です。
何かありましたら何でもご相談下さい。
妊婦でしたが、凄く気を遣ってマツエクを付けてもらいました。
カウンセリングもとても丁寧で良かったです。
またよろしくお願い致します。
先日はご来店頂きありがとうございます。
体調の方はいかがでしょうか?
マツエクも何かありましたら何でもご相談下さい。
またのご来店お待ちしております^ ^
いつも思い通りの仕上がりにしていただき、感謝してます。
大会やイベントに出演の際にも眼力抜群のまつ毛に変身させて下さり助かります。
何かありましたら何でもご相談ください。
いつもお世話になっています。まつ毛の生え替わり時期だと取れ方が変わったりすることもありますが、手入れ次第ですごく長持ちするし良心的な価格だし大変コスパのいいお店だと思います。これからもよろしくお願いします。
何かありましたら何でもご相談下さい。
初めて行きました。
雰囲気もよく、スタッフさんの対応もよく
仕上がりも大満足でした!
また行きたいと思います!
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉に安心しました(^^)
今回もまつげ綺麗に素敵にしていただきました♪
いつもありがとうございます(*^^*)またお願いします♪
【3カ月以上ご来店のない方限定】おかえりクーポン¥1000円オフ
何かありましたら何でもご相談下さい。
とっても持ちがいいです!
20、30代に人気!ボリューム重視マスク美人!!サンドラッシュ60束7150⇒5720
何かありましたら何でもご相談下さい。
丁寧に接客して頂き、まつげがきれいにあがっていて大満足です!
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか?
何かありましたら何でもご相談下さい。
丁寧なカウンセリング、高技術な施術、どれも満足です。
また、お願いします。
20、30代に人気!マスク美人になれる!!サンドラッシュ120束10450⇒8360
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?
何かありましたら何でもおっしゃって下さい。
丁寧な接客で、雰囲気が良かったです。
まつげも綺麗に上げてもらって嬉しいです。
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか?
何かありましたら何でもおっしゃって下さい。
マツパかマツエクかで悩んだままお店に行かせていただきましたが、施術前にしっかり話を聞いて、まつ毛の状態を確認してくれてとても丁寧だなあと思いました。
こんな感じになりたいと画像を出したら、それに寄せてくれて嬉しかったです。
《他店オフ無料》超軽量・高持続フラットラッシュ100本¥7700⇒¥6050
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後はいかがでしょうか?
また何かありましたらご相談下さい。
今回も丁寧な対応ありがとうございました!
仕上がりも綺麗です。
(1ヶ月以内の再来限定)付け足し45分フラットラッシュつけ放題 6600円
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
何かありましたら何でもおっしゃって下さい。
落ち着いていて、リラックスできました。
また利用したいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます。
何かありましたら何でもおっしゃって下さい
いつもお世話になっています。年末年始に出かける用事を沢山かかえており、メイク時短のための付け替えをお願いしました。丁寧な手技とお気に入りの素敵なカラーは、いかにも『付けてます』感は無いのに私の小さい目をちゃんと強調してくれます。
先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉に私共も嬉しく思います。
何かありましたら何でもおっしゃって下さい。
初めて利用させて頂きました。
デザインに迷ったのですが色々な写真を見せていただき、決めてくださって良かったです。
ベッドが暖かくて寝てしましました!
完成も綺麗だったのでまたお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつもお世話になりありがとうございます。
毎回丁寧に素早く施術していただき感謝しています。
今後もよろしくお願いします。
(1ヶ月以内の再来限定)付け足し30分フラットラッシュつけ放題 5500円
いつもご来店頂きありがとうございます。
何かありましたら何でもご相談下さい。
今回も丁寧な対応をありがとうございました。
何かありましたら何でもご相談下さい。
またのご来店お待ちしております(^^)
今回は施術して頂きありがとうございました。
かなり綺麗に仕上げていただきました。今度は違うメニューも試してみたいと思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインパーマもございますのでまたご相談させて下さい(^^)
丁寧な説明をしていただき久々でしたがよかったです。また行きたいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたら何でもご相談ください^ ^
急なメニュー変更にも対応していただきました。
常に丁寧な接客でとても好感を持てました。
自宅からも近く継続的に利用させていただきたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
初めてのマツエクとても似合っておりました!!
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
元々まつ毛に変なクセがあるため、改善できるかもしれないということで、今回はいつもと違うメニューを提案して頂きました。結果的にはイメージとは異なり、私には若過ぎる仕上がりになってしまったのですが、これはこれで暫くの間楽しみたいと思います(笑)
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご希望に添えなかった事、誠に申し訳ありませんでした。
またご来店時にしっかりカウンセリングさせて下さい。
とても雰囲気がよく、施術も丁寧でした。また、初めてまつパして分からないことだらけでしたが写真など見せてもらいながらカウンセリングしてもらってよかったです。
ナチュラル派の方に!lラッシュリフト6600→5980
いつもお世話になりありがとうございます。
毎回当日の状態に合わせて希望通りに丁寧に仕上げてしていただき感謝しています。
今後もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
何かありましたら何でもおっしゃって下さい(^^)
初めてお伺いするのでドキドキでしたが優しく丁寧にカウンセリングしていただき、細かく説明もしてもらい、私の希望も踏まえてもらってとってもかわいい仕上がりで大大大満足です!!また行きます!!!
先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
またお会いできる日を楽しみにしております。
痛み痒み違和感ない。長持ちするからコスパもいい。最高です。
喜んで頂け嬉しいです。
何かありましたら何でもご相談下さい^ ^
丁寧に接客、施術してくれます!
仕上がりも満足です。
何かありましたら何でもご相談下さい香織
接客も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
また利用したいです。
先日はご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂け安心しました。
何かありましたら何でもご相談下さい。
アイラッシュ フラフィー(fluffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー