4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

eyelash fluffy【アイラッシュフラフィー】

アイラッシュフラフィー

• 新潟県新発田市住吉町1-8-3
  • 西新発田駅から徒歩15分 新発田インターから5分
  • にっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 05:52:40.0

さかまつげなので、あまり上がらないかなーと思っていましたが、嬉しいくらい根元から上がっていてすごいなと思いました。
    友達に薦めました!
    また下がってきたらお願いしたいです!

次世代印象まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト 6600→5980

eyelash fluffy【アイラッシュフラフィー】からの返信コメント

喜んで頂けて安心しました。
    また、ご紹介頂きありがとうございます^ ^

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:20:11.0

まつ毛パーマをしていただいたのですが、マツエクにも興味があったので、色々と教えていただきました。
    仕上がりも満足です。

ナチュラル派の方に!lラッシュリフト6600

また何かありましたら何でもご相談下さい。

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 08:54:52.0

前回と違うデザインでお願いしましたが好みの仕上がりで満足しています。今後も相談させてもらいながら自分に合ったデザインを見つけられればと思います。
    担当の方も穏やかで話しやすい雰囲気なのでリラックスできました。ありがとうございました。

次世代印象まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト¥6600

嬉しいお言葉に安心しました。

[投稿日] 2023-08-30 08:41:44.0

毎回その日の残っているマツエクや自まつ毛の状態を見ながら希望通りに丁寧に施術してもらえるので毎回仕上がりに満足しています。お店の雰囲気もオシャレで素敵です。親切で優しいスタッフの方なので、話しやすく今後もお世話になりたいお店です。

(1ヶ月以内の再来限定)付け足し30分フラットラッシュつけ放題 5500円

喜んで頂けているようで嬉しいです^ ^

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 11:20:05.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【3カ月以上ご来店のない方限定】おかえりクーポン¥1000円オフ

何かありましたら何でもご相談下さい^ ^

• Izuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:44:45.0

前回のまつ毛パーマが少し残った状態で施術をお願いしてしまったため、なかなか均一に掛からず、お直しをお願いしました。お直しでも丁寧にカウンセリングして下さり、更にあったカールの提案などして頂きすごくぱっちりまつ毛にして頂きました。丁寧なカウンセリングと施術に加えとても丁寧に接客もして頂き、大満足でした。

【学割U24】ラッシュリフト6600→4980

先日はご来店頂きありがとうございます。
    再度ご来店頂いて申し訳ありませんでした。

また何かありましたら何でもご相談下さい。

またのご来店お待ちしております^ ^

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 20:34:51.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    安心してお任せ出来るお店です(*^^*)次回もまた宜しくお願いします!

【数量限定】フラットラッシュ アップセーブル限定!!30分付け放題4455

またのご来店お待ちしております^ ^

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 10:43:05.0

初めてでした。
    お店も綺麗でしたし施術もとても丁寧でとても満足です。
    綺麗にして頂きありがとうございました!

大人気!!サンドラッシュ付け放題 12100

喜んで頂き安心しました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-08-12 08:42:28.0

施術時間が速いのに丁寧な仕上がりでいつも感謝しています。
    また宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-10 18:40:26.0

今回も、迅速丁寧に施術していただきました。あまりに長い時間だと通うのが苦痛だし、かと言ってさっさと終わられると適当にされたんじゃないかと不安になるのが人情です。そのどちらでもなく、適度な時間配分・適度な距離感のスタッフさん達が居心地の良い空間を作っておられます。おすすめのお店です。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、私共スタッフ嬉しく安心いたしました。
    これからもご満足頂ける様努めていきます。

• nikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 02:08:44.0

施術時間が早くて完成度高くて
    サロン変えました^_^

数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後マツエクはいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• えさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 22:00:56.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!パリジェンヌ初めてでしたが短いまつ毛でも綺麗にあがり嬉しいです!今日マスカラしたらめちゃくちゃ綺麗になり満足です!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    デザイン今回は変えさせて頂きましたが、喜んで頂きよかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 13:01:42.0

丁寧に接客していただきました。仕上がりも綺麗になりました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら何でもご相談下さいね^ ^

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:15:16.0

リラックスした雰囲気で清潔感のある店内で落ち着いて過ごせました。施術中は多少痛みはあるものの、自分で手入れをする時に比べれば痛みは少なかった感じがします。仕上がりは綺麗で普段のメイクが楽になりました。目元が明るくなった気がします。ありがとうございました。

透明感のある目元に♪美眉アイブロウワックス4400円→3850円

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪

その後いかがでしょうか?
    日頃のメイクが楽になったようで嬉しく思います。
    余分な角質なども取り除く事が出来ますのでお化粧ノリも良くなるかと思います。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:43:23.0

久しぶりにまつ毛がしっかり上がって嬉しくなりました☆また行きます!

その後パーマはいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマとの事で喜んで頂き嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております。あ

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:00:09.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、店内もスタッフさんも落ち着いた雰囲気でリラックスして施術して頂けました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後パーマはいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けましたようで嬉しく思います。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:17:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧でした。
    仕上がりもとても満足です。

その後パーマはいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

• チャメソさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:16:20.0

今回も綺麗にして頂きました!
    またお願いします~。

透明感のある目元に♪美眉アイブローワックス4400円

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後眉の状態はいかがでしょうか??
    メイクなどでわからない事がございましたらなんでもご相談下さい♪

[投稿日] 2023-07-26 08:04:36.0

希望通りに素早く丁寧に施術して下さり、スタッフさんもとても親切で話しやすい方なので安心してお任せ出来ます。お店の雰囲気も落ち着いてて心地良いです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    安心頂けているようで私共も嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-23 12:04:50.0

担当の方はとても丁寧で雰囲気も良く施術中はいつもリラックスさせてもらっています。
    もちも良く綺麗な仕上がりに大変満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-07-21 21:17:54.0

付け替えでした。まつ毛の生えかわりや梅雨の時期と重なり、今回は左側だけ取れやすい形となりましたが想定内です。また近いうちにお邪魔します。

いつもご来店頂きありがとうございます。

夏場は汗をかきやすく持ちの悪くなる季節になっております。
    ご理解頂きありがとうございます。

また気になる事がございましたらご相談下さい。

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:19:19.0

パリジェンヌラッシュリフトで予約していたのですが、相談してカールにしていただきました。
    丁寧な説明で仕上がりも大満足です。施術中もリラックスしすぎて寝てしまいました。
    また様子を見て時間が出来たら予約して伺いたいと思っています。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    またお時間がありましたらご来店お待ちしております^ ^

• てーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 15:19:57.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    お店のスタッフも優しくて親切です!

何かありましたら何でもご相談下さい^ ^

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:08:54.0

本日もキレイにしていただきました。
    また利用したいと思います。

透明感のある目元に♪美眉アイブローワックス4400円

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後眉の状態はいかがでしょうか??

[投稿日] 2023-07-11 10:41:04.0

毎回満足な仕上がりにしていただき、感謝しています。また宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    何かありましたら何でもご相談させて下さい。
    次回もご来店お待ちしております。

• モモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 21:30:53.0

仕上がりとても満足です。マスカラが楽になりました。

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。
    気になる事がありましたら何でもご相談下さい。

• あおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:48:38.0

とても満足です。初めてで緊張してましたが、店内と従業員の方の雰囲気がとても良く居心地がよかったです。まつげ上がって嬉しいです、またお願いします!

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-07-06 07:58:20.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    久しぶりにオフして付けて頂きましたが、素早く施術して頂けるので快適に過ごすことが出来ました。

フラットラッシュつけ放題  9900円

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉も頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-29 23:24:45.0

夜勤明けだったせいもあるけど、リラックスできて苦痛がないので思わず熟睡し自分のイビキで目が覚めました笑
    また癒されに行きます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

リラックスして頂けて嬉しく思います。
    気になる事がありましたら何でもご相談下さい。

• iさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 13:00:16.0

毎回綺麗に付けてもらって大満足しています。
    店の雰囲気も良く担当の方も丁寧な対応なので、施術中はいつもリラックスさせてもらっています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックス頂けて良かったです(^^)
    何かありましたら何でもご相談下さい♪

アイラッシュ フラフィー(fluffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー