定期的にお世話になってます。
丁寧な施術でとても満足してます。心地よい音楽でお店も静かなのでリラックスできて寝てしまいます。また宜しくお願いします。
eyelash fluffy【アイラッシュフラフィー】からの返信コメント
何か気になる事がありましたら何でもご相談下さい。
きれいに仕上げて下さってありがとうございました!
とてもリラックスできました!
【3カ月以上ご来店のない方限定】おかえりクーポン¥1000円オフ
先日はご来店ありがとうございました^_^
その後睫毛の状態はいかがでしょうか??
手入れなどでわからない事がございましたらなんでもご相談下さい♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
初めてのまつげパーマでしたが、とてもリラックス出来て眠ってしまいました。
次世代印象まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト 6600→5980
この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
施術中リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
気になる事がありましたら何でもご相談下さい。
パリジェンヌでお願いしました。仕上がりの感じやまつ毛、まぶたの状態など丁寧に相談にのってくれました。施術も手際よく時間も早かったです。仕上がりも満足しました。次回もお願いしようと思います。お店の雰囲気も良く、個室で良かったです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
まつ毛の状態はいかがでしょうか??
嬉しい口コミありがとうございます!!
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めてでしたが素敵な雰囲気のお店の内装でとてもおちつきました。担当してくれたスタッフさんもとてもいい方で施術中も緊張していたんですが、ほぐれましました。
仕上がりも思ってたよりもよくまた、予約しました。
先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
安心して頂いて良かったです。
何かありましたら何でもご相談下さい。
値段が安くてよかったです。
《他店オフ無料》超軽量・高持続フラットラッシュ80本¥6600⇒¥4950
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたら何でもご相談下さい。
初めてのまつげパーマでしたが、担当の方が丁寧に対応してくださり安心しました。いくつか要望を伝え、Cカール(目尻のみJカール)にしました。とても綺麗な仕上がりで感動しました!また利用させていただきます。
【学割U24限定】ラッシュリフト6600→4980
先日は遠い所からご来店ありがとうございました^_^
長くて、綺麗なまつ毛ですのでこれから色んなデザイン楽しんでいきましょう!!
またお会いできる日を楽しみにしております!
毎回その日のまつ毛の状態を見た上で希望通りに丁寧に仕上げて頂き、満足です。
親切なスタッフの方々で快適に過ごせて感謝しています。
(1ヶ月以内の再来限定)付け足し30分フラットラッシュつけ放題 5500円
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。私共も嬉しく思います(^^)
丁寧に対応してくださいました。
また利用したいと思います!
透明感のある目元に♪美眉アイブロウワックス4400円→3850円
何か気になる事がありましたら何でもご相談下さい。
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
2度目です。
前回より少し太めのものにしていただきました。
太くなった分、付けてる感はアップして、見栄えもいい感じでした!
が、太くなったおかげか逆さまつげみたいになる事が多くて
…
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回太めの毛質をさせて頂いたのですが、逆さになってしまうとの事で
次回ご来店の時のご相談させて下さい。
また何か気になる事がありましたら何でもご相談下さい。
とても雰囲気の良い店だと思います
手際も良いしお薦めします
【数量限定】フラットラッシュ アップセーブル限定!!45分付け放題5940円
先日はご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉、嬉しく思います(^^)
何かありましたら何でもご相談下さい。
パリジェンヌ2回目、担当者さんの提案でCカールに。満足な仕上がりに感謝です!!またお世話になりたいです。
次世代印象まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト¥6600
先日はご来店頂きありがとうございました☆
綺麗なカールがでてよかったです!!
何かありましたら何でもご相談下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
いつもまつげ綺麗にしていただきありがとうございます♪お店の雰囲気も良いですし、スタッフ皆さん安心してお任せできる方ばかりです(*^^*)ありがとうございました。またお願いしますm(__)m
【数量限定】フラットラッシュ アップセーブル限定!!30分付け放題4455
先日はご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂けて私共も嬉しく思います(^^)
何かありましたら何でもご相談下さい。
今回も前回がとてもよかったので同じまつ毛パーマをしてもらいました。今回もありがとうございました。
仕上がりに満足頂けて嬉しく思います♪
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
初めてのパリジェンヌでわからない中丁寧に教えてくださりありがとうございました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
持ちが良かったらまた来たいです。
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか?
何かありましたら何でもご相談下さい。
デザインを決める時も、色々と提案していただき大満足な仕上がりとなりました。
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
何かありましたら何でもご相談下さい。
またのご連絡お待ちしております。
アイブロウワックスをしました。
自分ではできないので綺麗に仕上げて頂き満足です。
透明感のある目元に♪美眉アイブローワックス4400円
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
また、目元の方も機会があればお待ちしております!
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
大満足の仕上がりでした!
またよろしくお願いいたします
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
お店の雰囲気が良く可愛くて癒される空間でした。
壁が薄いので隣の声がよく聞こえるのが気になりました。
料金は普通か少し高めかなと思います。
施術時間が少し長いと感じました。
そこはお店によって変わってくるので仕方ないですが。
仕上がりは満足で悩みというかまつ毛の癖を伝えて
それに沿ってしっかり施術してくれました。
施術終わりに髪型を直せるのでとても助かります。色んなサロンに行きましたがこのサービスは中々ないので有難いです。
施術中 まつ毛を上げる際に引っ張られて涙が出ました。
涙が出るほど引っ張られたのは初めてて驚きましたが、
テープを外した際に気づいてもらって謝ってもらえたので良かったです。
スタッフの方の接客が好感を持てたのでまた機会があったら伺おうと思います。
巻きあげの際痛い思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
仕上がりなどお褒めの言葉ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
素早く丁寧に仕上げて頂き、毎回希望通りになるので大満足です。
親切なスタッフさんで信頼できるお店です。
いつもご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂け、私共も嬉しく思います(^^)
何かありましたら何でもご相談下さい。
思い通りのデザインにしていただき大満足でした。これからも通います。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます。
アイブロウワックスは初めてでしたが、パーマなどの話しもしてくださり綺麗に仕上がりました。
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
睫毛の状態をみて、丁寧に施術してくださいました。初めてでしたが雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたら何でもご相談下さい(^^)
今回もキレイに素早く付けていただきありがとうございます。
次回はオフするので少しデザインを変えてもらおうと思います。
楽しみです(^^)
いつもご来店頂きありがとうございます。
何か気になる事がありましたら何でもご相談下さい(^^)
今までしてもらったお店の中で、個人的に、カールの持ちがフラフィーさんでしていただいた時が1番良いと感じており、また今回来させていただきました!
今回もしっかり上がっており、大満足です^_^
また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
カールのもちなどお褒めの言葉ありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
いつもきれいに仕上げてくれます!カラーマツエクも入れてもらっていますがお任せで自然な仕上がりです。
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(^^)
今回も大満足の施術でした!
ありがとうございました、
またのご来店お待ちしております(^^)
フラットラッシュという、タイプでした。
まつ毛とほぼ同じ太さという事で、今まで他店で施してもらったものとは違い、バリバリとした感じや、逆さまつげみたいになる不快さもなく
違和感無く過ごせています。
ありがとうごさいました。
またのご来店お待ちしております(^^)
アイラッシュ フラフィー(fluffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー