3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 京都フォーエイチ(京都4H)   >

京都4H(旧:痩身・小顔専門 京都4H)

キョウトフォーエイチ

• 京都府京都市中京区間之町通御池下ル綿屋町530番地 烏丸エルビル1002号
  • 烏丸御池駅徒歩2分 京都市役所駅徒歩8分

ふうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 14:47:08.0

とても細かく、分かりやすく自分の体を分析していただき
    安心して施術を任せられました。
    1番気になっていた腰回りのお肉もどうしてつきやすくなったのか説明していただき、これからどう改善していくかもとても詳しく教えていただいて、このサロンで変わりたいと強く思えました!

これからよろしくお願いします!

【7月ダイエット応援☆二の腕すっきり】ウルトラ痩身60分¥33000→¥6980

ふう様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    このような嬉しいコメントを頂けたことも感謝申し上げます(*^_^*)
    ふう様の腰回り痩せ、今後誠心誠意サポートさせて頂きます!
    大満足なボディラインを作り上げていきましょうね^^
    次回もふう様にお会いできる日を楽しみに致しております
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:46:31.0

娘の紹介で予約をしてもらいました。
    体を見て頂いただけで、腰痛が出てきたのは何歳くらいから、体の疲れやすい部位、痩せにくい部位、好きな食べ物など「なんでそこまでわかるのかな?」と思うほどに的確に体のことをわかってくださっていることに驚きました!
    実際、ダイエットは年々難しくなってきてもう痩せることは出来ないのかな?と半分諦めていましたが…

京都4Hさんでは40代、50代の方々が続々とダイエットに成功されていると伺いました。
    必ず変われる!という、スタッフさんからの熱い思いを信じこれからお世話になることにしました。
    ダイエットはまだこれからスタートですが、早速気持ちが前向きになり、通わせて頂くことが楽しみです。
    1回で腰も軽くなり、肩こりも軽減しました。
    これからよろしくお願いします。

【35歳以降の方限定☆本気のお悩み改善】ウルトラボディ¥33000→¥12800

k様
    この度は京都4Hをお選びいただきましてありがとうございます
    当サロンでは20代、30代の頃より体質が良くなっているというご感想を多くいただいております^^

とても仲が良い素敵な親子様のお身体づくりをお任せ頂けることをとても嬉しく感じております♪
    ありがとうございます^^

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:53:06.0

初めてお伺いしました。
    初めての機械ではじめは少しびっくりしましたが、筋肉がすごく動いているのがわかり効果がすごくありそうな気がしました!また来たいと思います。

【姿勢診断付☆関西唯一の技術】4月特別価格ウルトラ痩身¥33000→¥8000

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お子様をご出産していらっしゃるということもあり、骨盤ケアの良さをより感じて頂けたご様子でわたしたちもとても嬉しいです^^
    遠方からご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、京都へお越しの際は是非お待ち致しております♪

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:39:34.0

悩みに合わせて丁寧に施術していだだき、ありがとうございます。
    骨盤の重要性を感じました!またよろしくお願いします。

【姿勢診断付☆関西唯一の技術】3月特別価格ウルトラ痩身¥33000→¥6980

みず様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    今後、みず様のお身体ケアをおまかせ頂けること
    とても嬉しく思っております(*^^*)
    骨盤の歪みが原因のお悩みでしたので、間違いなくお身体は今後変わっていきます!
    是非、楽しみになさってくださいね(*^^*)
    次回もみず様とお会い出来ることを楽しみに致しております♪

• -さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 00:33:58.0

丁寧に施術、ご説明いただき満足です。ありがとうございました。

【美白/水光肌/小顔】 白玉水光トリートメント80分¥35200→¥18000

京都4H(旧:痩身・小顔専門 京都4H)からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お化粧品は早速使い始めて頂けてますでしょうか(*^^*)
    基礎化粧品の見直し、酵素ドリンクの習慣を始めて頂けたことで、今後お肌は間違いなく良くなっていきます!また、ご様子お聞かせください(*^^*)

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:00:33.0

雰囲気が良くて、初めての訪問でもわかりやすい説明がとても良かったです。すこし痛みがありますが、とても効果を感じました。
    次回も通うつもりです、ありがとうございました。

【圧倒的人気No.1☆】ウルトラ痩身全身ボディメイク60分¥33000→¥11000

aki様
    この度は、数あるエステサロンの中京都4Hをお選び頂きありがとうございます♪
    効果をご実感頂けたことが、1番嬉しく思っております!^^
    次回以降、回数を重ねる度に更に効果をご実感頂けるようになります!
    楽しみにご来店ください♪
    今後、aki様のお身体作り尽力させて頂きます!
    これからよろしくお願いいたします

• せーらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:02:01.0

フェイスラインが変わりました!
    むきたまご肌になれたきがします!
    酵素やスキンケアの話もしてくださって、さらに美に対する意識が高まったような気がします(^-^)

【美肌×小顔×癒し】極上むき卵フェイシャル60分¥9900→¥6980

せーら様
    施術後は、おっしゃるとおり「むきたまご肌」のようなツヤ肌になって下さり、フェイスラインもものすごくシュッとされましたね(*^^*)美意識も高まって頂けたご様子で良かったです♪
    大切なイベントに向けてのお手入れをお任せ下さりありがとうございました^^

• たさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:20:34.0

骨盤ケアをしていただきました。各メニューについて説明をして良いかどうかもちゃんと訊いて下さいました。興味のある施術に対しても説明下さり、最終的にわたしに合った施術を選んで実施してもらいました。痩身エステが初めてでしたので少し痛みはありましたが終わったあとは少し身軽になりました。

た様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当初ご希望されていたメニューとは変更させて頂く事になりましたが、た様の理想をしっかりとお伝え頂けたおかげでた様に一番あっていらっしゃるコースをご提供することができました^^初めての痩身エステに京都4Hをお選び頂きありがとうございます♪

• Kimoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:26:29.0

施術箇所は凄くスッキリしました。
    体型診断もわかり易く熱心だったので良かったです。
    また参考にしたいなあって思いました。

【姿勢診断付☆関西唯一の技術】ウルトラ痩身全身ボディメイク¥33000→¥6980

Kimo様
    先日は」ご来店頂きましてありがとうございました♪
    姿勢診断をご納得いただけたご様子で良かったです^^
    また、お身体のご相談なんなりとおっしゃってくださいね^^

• ukakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:46:29.0

インナーマッスルの施術を初めてしていただきました。過去に体験したことあるEMSとは違う感覚で面白かったです!
    初めてでしたが、マッサージの部位を身体を見て決めていただいて良かったです!1部位で時間も長くはないですが、少し強めのマッサージで物足りなさはないです。
    1番驚いたのは、全く触っていない肩こりが楽になったことです。
    お腹のお肉が気になり痩身目的で来店しましたが、いろんな効果が期待できそうだと思いました!
    エステシャンの方も優しく、自分の経験も話してくださるので楽しくダイエットできそうだと思いました。

ukak様
    この度は、数あるエステサロンの中京都4Hをお選び頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で私たちも嬉しいです^^
    ukak様のお身体づくり、今後全力でサポートさせて頂きます!
    これからも楽しくダイエットしていきましょうね♪
    次回の方が更に結果をご実感頂けますので楽しみになさっていてください!
    今後ともよろしくお願い申し上げます(*^_^*)

• るんぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:32:31.0

自分の現在の身体の状況がわかりました。担当いただいた方が色々教えていただき、この人に任せたいとなりました。4ヶ月後の身体の変化が楽しみです。

るんぱ様
    この度は数あるエステサロンの中、京都4Hをお選びいただきましてありがとうございます。今後、るんぱ様のお身体づくりを一緒に頑張らさせていただきます^^これからも宜しくお願いいたします。お身体の変化楽しみになさってください♪

• ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:17:00.0

初めてのインナーマッスルの施術でした。
    一回で筋肉が何となくついたのがわかります。
    すごくわかりやすい説明で、勉強になりました。

【美脚&美尻集中】ウルトラ痩身全身ボディメイク60分¥33000→¥6980

ゆうき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    元々のボディラインがすごくきれいでいらっしゃるゆうき様ですが、施術後は姿勢も整い更に綺麗なシルエットになってくださいましたね^^
    また、ゆうき様とお会いできる日を心より楽しみに致しております^^

• 木村さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:10:50.0

ウルトラボディメイクプランでいつもお世話になっております♪加齢と産後の体型の崩れに悩み、お邪魔させて頂きました。年々代謝は下がり、何をしても効果が出にくく、悩みは募る一方でした。こちらでお世話になるようになってからは、なかなか落ちなかった体重がスムーズに落ちるようになり7キロ減量が叶いました。周りの方からも、痩せた事に気付いて貰えて、人と会うことが楽しく。また、体質も良くなり疲れにくくもなり週末のお出かけを満喫できるようになりました。数年前よりも比べものにならないほどの若返りを感じています。心身ともに健康になっていっていることに、自身も家族も驚かされています。京都4Hさんとの出会いは人生が変わったといえるほど大きな出来事でした。今後もお世話になります♪

チケットをお持ちの会員様【ボディ】

木村様
    いつもお世話になっております!
    このような嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)
    木村様の外見も内面も日に日に美しくなっていらっしゃるご様子にわたしたちもとても驚かさせられています^^発言も前向きになっていらっしゃるので、イキイキキラキラされている木村様にわたしたちも刺激を頂いています!いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします♪

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:59:02.0

口コミが良かったので体験の予約をしました。1回で目に見えて結果が出ました!ブライダルエステで通われているお客様が多いということと、スタッフさんの的確な説明のおかげで安心して受けることが出来ました。また、ブライダルエステで通われたお客様は結婚式後もリバウンドなく体型をキープされているというお話にも惹かれました。施術中は前向きになれるお話ばかりで、結婚式を迎えることが更に楽しみになるほどでした。いくつかエステサロンへ体験は行きましたが、結婚式までもう間に合わないかもな。と心のどこかで諦めてしまっていましたが、最高のコンディションで当日を迎えるぞ!と決意することが出来ました。これから宜しくお願いいたします♪次回の施術の日が待ち遠しいです。

【花嫁様サポートプラン】ブライダル痩身60分¥33000→¥6980

みなみ様
    数あるエステサロンの中で、ブライダルエステに京都4Hをお選び頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)結婚式当日まではもちろん、今後のみなみ様のお身体づくりをしっかりと尽力させて頂きます(*^^*)最高のコンディションで当日を迎えましょうね!ありがとうございました^^

• 曜子リンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 18:16:09.0

エステ自体が殆ど行ったことがなくいきなり初めてのハイフで不安もありましたが説明もしてもらって安心して受けることができました 施術後も引き締まった効果を感じる事ができ、またお日にちが経つと効果を感じることができるとのことで今から楽しみにしています。

【小顔人気NO.1★プレミアム3層打ち】最新ウルトラ5D小顔ハイフ¥25300→¥6980

曜子リン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    1度でほうれい線がしっかりと引き上がりましたね^^
    お日にちが経つごとに効果をご実感頂け、1回目、2回目、3回目、、、と回数を重ねると1度の効果も持続性もぐんと上がります(*^_^*)曜子リン様のお悩みが解決し、大満足な日々を送って頂けますように、、、^^

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 12:21:29.0

施術も満足で、今必要なケアも教えて頂き大変満足しました。美容のことが全然分からずどこから手をつけていいか分からなくても丁寧に教えてもらいました。

みずき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クレンジング、洗顔の使い心地はその後いかがでしょうか^^
    施術後、とても小顔になって頂けましたね^^
    2回、3回、、、と受けることで、更に小顔に、そして効果の持続力も高まっていきます^^
    また、みずき様とお会いできる日を心より楽しみに致しております♪

• おさしみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:21:14.0

急激な体重増加で、ダイエット目的でお伺いしました。
    ジムに通っていても体重は増える一方で相談したところ、インナーマッスルの事や骨盤の歪みが根本原因だと言うことがわかり、専門的かつわかりやすく各々に見合ったやり方やプランをご提案いただきました。施術も目に見えて結果がわかり大変満足しました。

痩身人気NO.1【関西唯一の技術】ウルトラ痩身ボディメイク60分¥33000→¥6980

おさしみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しいです^^
    細かくおさしみ様のご様子をお聞かせ下さりありがとうございました
    太ってしまう原因さえわかれば痩せる方法を見つけ出すことも可能です^^
    前向きにダイエット楽しんでいきましょうね♪

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 15:59:52.0

自分の体のことや変化がすごいわかりました!
    丁寧な施術ありがとうございます!

まな様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    変化をご実感頂けて私たちも嬉しいです!
    次回以降は更に結果をご実感頂けるので楽しみになさってください♪
    今後のまな様のお身体ケア任せて頂きありがとうございます^^
    これからも宜しくお願い申し上げます^^

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:28:16.0

体験で伺わせていただきました。二の腕が気になり相談したところ、体全体のことも含めて親身に相談にのってくださり、目から鱗な知識が多かったです。背術後のビフォーアフターもみてわかるくらいスッキリしました。ありがとうございました。

【9月ダイエット応援☆二の腕すっきり】ウルトラ痩身60分¥33000→¥6980

ゆん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    ビフォーアフターで結果をご実感頂けまして良かったです!
    ブライダル当日を大満足で迎えて頂けますように(*^_^*)

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 13:01:19.0

施術内容も希望を聞いていただき、相談できたのが良かったです。身体についても沢山教えて頂けアドバイスもたもらえました。効果を楽しみに待ちたいと思います。

【10名様限定大特価★NEW】5Dウルトラバスターハイフ20push¥66000→¥22000

めい様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    当初の内容とは変更致しましたがご満足頂けたご様子で良かったです。
    施術直後より更に効果は日に日にご実感頂けますので楽しみになさってください♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:18:45.0

入店からご丁寧に対応していただきありがとうございました。施術直後から頬が上がりびっくりしました。3週間かけてまだまだ上がってくるみたいたので楽しみにしています。

あい様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    既にフェイシャルのお手入れをされていることもあり、
    効果がより出やすかったです♪
    顔のハイフは1クール受けることで今後の持続性もぐんと良くなるので是非またお待ち致しております^^

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 16:06:33.0

丁寧にカウンセリングや説明をしていただけました!
    すぐにでも気になるところへの効果を実感できてとってもよかったです。

りー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    効果をご実感頂けて嬉しいです(*^_^*)
    またりー様とお会いできる日を楽しみに致しております。

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:25:09.0

丁寧な説明で骨盤ケアの大切さが良くわかりました。ハンドのマッサージも気持ち良かったです。
    テキパキと施術していただき、無駄な時間も無く助かりました。ありがとうございました!

けいこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。
    筋トレをされていたり、普段からお身体のケアをされていることもあり1度で効果が出やすかったですね!
    また、骨盤ケアにお越し頂ける日を楽しみにお待ち致しております

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:52:18.0

評価の高い口コミが多くてずっと気になっていました!口コミ通り、いえそれ以上に魅力的なサロンでした!体験1回でこんなに結果が出るサロンは初めてで、大満足です!今までいくつかエステには通ったことがありますが、納得のいく説明と結果でした。スタッフさんもすごく親身にカウンセリングをして下さって、居心地の良い空間でした。これからお世話になるのが楽しみです!今後よろしくお願いします。

ゆり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    1回でもご満足頂けたご様子でとても嬉しいです!
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします^^

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:27:12.0

初めてお伺いしました。
    こちらの事情によりメニューの変更+ヘッドマッサージのオプションをつけさせていただきました。
    結果、目が大きくなって法令線も改善されました。
    マッサージの技術も接客も大変素晴らしかったです。
    今後もお伺いできればと思っております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

キティ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    施術後は、小顔でお目目ぱっちりでさらにお奇麗なお顔立ちになって頂けたので私も感動いたしました^^
    ご満足頂けたご様子で嬉しいです(*^_^*)
    9月の施術もぜひ楽しみになさってください♪
    今後も宜しくお願いいたします^^

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:07:38.0

スタッフさんがまず凄く綺麗で、肌もフェイスラインも美しったです。
    内容の説明も説得力があり数回通うだけで何年間もその状態が維持できると聞き凄くいいなと思いました!
    施術も含めて効果のあるサロンだと感じました。

お客様状況もあるのかもしれませんが、最後は急かされるようにお会計があったり営業が少し怖くも感じたのが残念でした。

効果重視で継続して通うサロンを探したいと思ったら凄くいい所だと思います。

はな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お会計の際、そのような印象を与えてしまい申し訳ございません。
    今後そのようなことがないように努めて参ります。

• すずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:30:02.0

お試しですが、採寸もしっかりしていただけました。説明もとても的確で分かりやすいです。骨盤ケアを第一にされているエステですが、セルライトケアで行うマシンとハンドマッサージも、とてもしっかりしていただいて、お試しとは思えない満足感でした!

【無敵の美脚&美尻メイキング】ウルトラ痩身ボディメイク60分¥33000→¥6980

すずき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    一番お悩みとおっしゃっていたセルライト、今後徹底的にケアをしてまいりましょうね^^
    既にスタイルが良いすずき様が今後更に美ボディになって頂けるのが今から楽しみです
    今後よろしくお願い申し上げます^^
    次回も楽しみにお待ち致しております

• あずささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:59:38.0

カウンセリングがすごく丁寧で、私の身体に合った施術を選んでいただきました。説明が本当に分かりやすくて、聞いていて納得することがとても多かったです。施術後すぐにでも効果を感じました。またよろしくお願いいたします。

夏こそ!ミラクル美ボディゲット★60分¥33000→¥6980

あずさ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お話を熱心に聞いてくださり、前向きに質問もしてくださったこともあり、
    あずさ様のボディメイクプランニングをスムーズに行うことができました^^
    2回目、3回目…とさらに効果をご実感頂けやすくなります!
    また、あずさ様とお会いできる日を楽しみにいたしております♪

• akrさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 13:13:12.0

とても施術も良く、接客も良くて、身体が凄く軽くなってとても満足です♪

akr様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しいです(*^_^*)
    更にボディラインを仕上げていきましょうね♪
    今後も宜しくお願い致します^^

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 16:43:20.0

初めての痩身でとても優しく対応して頂きました。
    施術中もわかりやすく説明してくださり良かったです、施術後もスッキリしてすぐ効果を感じます

【半袖を着る準備に☆二の腕すっきり】ウルトラ痩身60分¥33000→¥6980

まこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    1回ですごくスッキリボディライン変わって頂けましたね^^
    効果をご実感頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    まこ様の目標に向けて私たちも誠心誠意向き合わさせて頂きます!
    二人三脚で最高のボディを叶えましょうね♪
    今後宜しくお願いいたします^^

京都フォーエイチ(京都4H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー