とても丁寧に対応してもらえました。
満足な仕上がりでした!
【1か月以降】ふわっと♪似合わせ アイブロウワックス 5300円 回数:1回
Angelic マツエク/まつげパーマ/アイブロウ専門店【 アンジェリック】上大岡店からの返信コメント
ゆい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただきましたMiruです(^^♪
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
お仕上がりに満足していただけて安心いたしました(*^^*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
アイブロウワックスは続けていただけると形も定着しやすくなります!(^^)!
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
ゆい様のまたのご来店お待ちしておりますね!
アンジェリック上大岡店 Miru
終始丁寧に対応くださり、説明も丁寧でした。
状態も教えていただき、参考になりました。
またお願いしたいと思います。
オフ無料★黒orブラウン★極柔フラットラッシュ★100本5800円[コート仕上げ]
ゆみ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございます。
担当致しましたYuuです。
前回のデザインと同じくキュートデザインで
今回はショコラブラウンとゆう、少し赤みを含んだブラウンのカラーで装着いたしました。
経過いかがでしょうか?
まつ毛のケアもされているとのことでしたので、
是非そのまま継続していただき、自まつ毛もいい状態をキープし
エクステを楽しんでくださいね(*^^*)♪
気になった点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック上大岡店 Yuu
今回も丁寧な施術をありがとうございました!!
マスカラを購入してみてよかったです。
いい感じです (*^^*)
【2週間以内】まつ毛エクステ会員価格25%引(店頭での事前予約で1週間延長)
ゆき様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
毎度お褒めのお言葉嬉しく思います♪♪
ホームケアをして頂いてからエクステのモチがより良くなってきましたね(*^^*)
引き続きよろしくお願いいたします!
エクステが外れてすき間が気になる時なども是非マスカラご利用くださいね☆ミ
お菓子の差し入れやお土産等々沢山の
温かいお心遣いありがとうございますm(__)m
次回のゆき様のご来店も心よりお待ちしております^^
アンジェリック上大岡店 Maiko
いつもだいたい同じ施術をしてもらいますが、特に問題なく綺麗な仕上がりなので安心してお任せできます。
【2週間以降】まつ毛エクステが会員価格より15%引★オプション対象外
にょん様
担当させていただきましたMiruです(^^♪
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★
にょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Miru
前回が良かったのでまたお願いしました。。。
まつ毛、眉毛のことを考えてくれて
本当に親切で安心して施術して貰えます。
店内もオシャレでかわいい。癒され満足です。またお願いします。
risarisa様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
いつもエクステは外れやすいとのことでしたので前回はLEDエクステにさせていただき、
今回は通常のエクステに変えましたのでモチ具合をみていただき
また次回どちらのタイプにするかご相談ください。
眉パーマも追加ありがとうございます。
眉毛の状態によってはかかりずらさ等ございますので、またその際は都度ご案内させていただきます。
この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
risarisa様またのご来店お待ちしております。
アンジェリック上大岡店 Yuu
はじめて、まつ毛パーマをこちらのお店でやりました。綺麗に上がっていて、満足です。
眉毛も安定して綺麗に整えてもらっていて、安心できます。
これからも通います!
ケラチンラッシュリフト・ケラチンまつげパーマ+美眉アイブロウワックス★
はる様
先日もアンジェリック上大岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
高評価な口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
眉は前回同様に平行アーチデザインにいたしました!
少しずつですが形が定着してきているのでこのまま続けてみて下さい!(^^)!
まつ毛は丸みのあるデザインでパーマいたしました☆
次回以降変更出来ますのでご希望であれば伺いますね
こちらも眉ワックス同様、月に一度がおすすめです♪
経過されて気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Maiko
アイブロウワックス2回目しました!
前回よりも平行眉に近づけていただきありがとうございました!
左右差がありメイクで書き足さないといけませんが、丁寧な仕上がりで満足です!
【1か月以内】ふわっと♪似合わせ アイブロウワックス 5000円 回数:1回
hjr様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉何よりです(*^^*)
2回目のワックスも平行デザインでお仕上げいたしました☆
メイクで眉下を書き足して頂くとより平行眉に近づくかと思います♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ!(^^)!
口コミのご投稿ありがとうございました!
hjr様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Maiko
久しぶりのまつげパーマで、とてもリラックスでき、丁寧にやっていただきました。仕上がりもすごく綺麗で、またお願いしたいです。
新規様★ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ(パリジェンヌ)6500円
みん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
担当致しましたYuuです。
お久しぶりのまつ毛パーマ経過いかがでしょうか?
仕上がり綺麗と言っていただき大変嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)
カールをキープさせるためにも日頃のケアも大切になってきます☆
是非まつ毛パーマを楽しむためにもおすすめですので、
ケアのことでわからない点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック上大岡店 Yuu
まつげの状態を見て、的確なアドバイスありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
まみちゃん様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今回はエクステの残ってる状態に合わせてお付け足しいたしました。
経過いかがでしょうか?
パーマ後約1ヵ月程経ちますので、徐々にパーマの下がりやバラつきが気になってくるかと思います。
次々回辺りは一度エクステを外してパーマをかけるのがよろしいかと思います(*^^*)
また次回ご来店の際状態お伝え致しますね!
いつも高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
まみちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
アンジェリック上大岡店 Yuu
先日仕事帰りに予約し、伺いました。
とっても接客も良く、丁寧でまた行きたいと思いました。最後に出たルイボスティーとチョコが美味しすぎました(笑)
【美眉毛】ふわっと♪似合わせ アイブロウワックス★ 4800円 回数:1回
ayaaaa様
先日はアンジェリック上大岡店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います♪
お茶出しサービスも喜んでいただけて幸いです^^
ayaaaa様の骨格に合わせてなるべく平行になるようお仕上げいたしました
毛量調整もしたのでよりメイクがしやすくなるかと思います♪
経過されて気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
毛周期にもよりますが月に一度のご来店がお勧めです!
またのご利用お待ちしております(^^)/
アンジェリック上大岡店 Maiko
初めての来店でしたが大満足の仕上がりでとても嬉しいです!
また、行かせて頂きます!
オフ無料★黒orブラウン★極柔フラットラッシュ★80本4800円[コート仕上げ]
あつ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^^
ブラックはまつ毛の印象が際立つのでパッチリ感が出ますね☆
季節やイベントに合わせてカラーエクステにするのもとてもお似合いになるかと思います!(^^)!
お持ちの美容液やコーティング剤を使って頂くとモチが良くなるので是非お使いくださいませ!
このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
あつ様のご来店心よりお待ちしております!
うのきちゃん様
今回はエクステのオフをさせていただきました!
まつ毛の状態もいい状態でした♪
当店ではまつ毛エクステやまつ毛パーマのメニューも
ございますのでまた是非ご予約お待ちしております(*^^*)
うのきちゃん様の
アンジェリック上大岡店 Kato
丁寧な説明をして頂き安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います。
【新規様】モチ◎LEDエクステ★上80本 6500円※LEDエクステオフ別途1000円
konapon様
お仕上がりご満足いただけて
とても嬉しいです(*^^*)
初めてのエクステという事で
今回は自然なお仕上がりにさせて頂きました!
お仕上がりもとてもお似合いでした♪
その後経過されていかがでしょうか?
経過されてまた気になる点等ございましたら
konapon様の
アンジェリック上大岡店 Kato
今回はまつ毛とアイブロウで伺いました。
どちらとも目をつぶっていても丁寧に作業されているのがわかるくらいです。
仕上がりも満足だし、アイブロウの方法も教えてくださり大満足です!
また伺います。ありがとうございます!
【再来】ケラチンラッシュリフト・ケラチンまつげパーマ+アイブロウワックス
ゆみちゃん様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて
とても嬉しいです(*^^*)
今回ラッシュリフトデザインを目尻を流しておかけさせて頂きました!
お仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)
眉ワックスもお久しぶりという事で
メイク方法もお伝えさせて頂きました♪
また気になる点等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Kato
アイブロウワックスをお願いしました。
眉の高さの左右差がきになっていたので
改善され満足しています。
Si様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただきましたMiruです(^^♪
口コミのご投稿ありがとうございます★
お仕上がりに満足していただけて安心いたしました(*^^*)
アイブロウワックスのその後の経過はいかがでしょうか?
続けていただくと形も定着しやすくなります!
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
Si様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Miru
先日もまつげを綺麗にあげてくださり、また楽しい時間をありがとうございました^ ^
2回目の来店で、伺ってから約3週間ですが、ばっちり上がっています。。技術力やっぱり高いスタッフさんっと思っています!!後、言動がとても綺麗なんです^ ^
悲しいことと言えば、自まつ毛がここ1週間ほど、抜けてるかんじで、右の自まつ毛がなくなってしまうのではないかと不安になるほどです(泣)美容液をたっぷり使用していますが、次回伺うときまでに成長してくれることを願っています(汗)
今回、なぜかお喋りがはずんでしまい(声も大きくて)他にお客様がいたら不快に感じてしまうかもって思っていましたが、幸い私以外はいなかったので、一安心しました。。次回からは気をつけます。。
アンジェリックのサロンは私が1番長く通っているまつげサロンです^ ^理由は丁寧に施術をしてくれて、毎回カウンセリングをしてくれて、提案もしてくれたり悩みもちゃんと聞いてくれるところ!そして技術力が高い、ラッシュリフトの持ちがいい、美容液やコート材など自社生産されてることも魅力的!自まつ毛を労わりながら、目元のお洒落をしたい方に是非お勧めしたいです^ ^
再来様★3STEPトリ-トメント+ケラチンまつげパーマorケラチンラッシュリフト
ミルク様
いつもアンジェリックをご愛顧頂きありがとうございます。
今回は今まで使用していたロッドより少し根元が上がるタイプのロッドに変更させていただきました。
3週間経過されてもぱっちり上がっていて良かったです!
技術面、さらに言動まで..お褒めいただき恐縮です(*^^*)
右がかなり抜けてきてしまってきているとゆうことで、毛周期でしょうかね。
当店の美容液、コート剤もしっかり塗って頂き素晴らしいです☆
次回確認させて頂きまた状態お伝え致しますね(^^)!
沢山お話ができ、弾んでしまいましたね♪
楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
沢山のお褒めのお言葉、高評価な口コミありがとうございます。
ミルク様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック上大岡店 Yuu
接客も丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大変満足しました!通おうと思いました!
オフ無料★お試しに♪プレミアムセーブル80本3800円[コート仕上げ]
かなちゃん様
接客サービス共にお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
メイクしていなくてもお目元をパッチリさせたいとのことでしたので
Cカールキュートデザインにいたしました♪
経過されていかがでしょうか?
まつ毛の状態が良く本数を増やす事も出来ますので宜しければまたのご利用お待ちしております^^
このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
アンジェリック上大岡店 Maiko
初めてこちらのサロンを利用しました。
自分に合うまつ毛を親身になって考えてくださった上、理想的なまつ毛に仕上げていただき嬉しかったです!
お店の雰囲気も落ち着いており、また利用したいなと思いました^_^
オフ無料★選べる12色★カラーセーブル100本6200円[コート仕上げ]
おこめ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
担当いたしましたYuuです。
今回はおこめ様にお似合いになるようラテブラウンベースでダークブラウンを
ローライトのような感じでお入れしデザインいたしました。
理想的なまつ毛とゆうお声を頂き大変嬉しいです!
カラーエクステも色の割合を変えたり、色自体を変える事でまた違った雰囲気になり楽しめます(*^^*)
是非違った雰囲気に挑戦してみたい等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
おこめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Yuu
丁寧にとても綺麗に仕上げてもらいました。時間も早くてとてもありたりがたいです。
まさ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けまして
とても嬉しいです(*^_^*)
今回もお付け足しさせて頂きましたが
また気になる点等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Kato
いつも丁寧な仕上がりに満足しています。またお願いします。
エリ様
いつもアンジェリック上大岡店をご愛顧いただきましてありがとうございます♪
高評価の口コミ嬉しく思います!
付け足しが続いてばらつきがでてきているので
次回お付け替えしても良いかと思います(^^)
経過されて気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック上大岡店 Maiko
初めてのアイブロウワックスだったので痛かったのですが、優しい施術と接客対応に感動しました!またよろしくお願いします^^
ゆい様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
担当いたしましたYuuです。
今回は当店で初めてのアイブロウワックスでしたね!
普段抜いたりはされないとゆうことでしたので、より痛みもあり
さらにワックスを剥がすとき勢いよく剥がすので驚きましたよね。
少し短めの箇所が多めだったので、毛抜きもしっかりさせていただきました。
最後まで頑張っていただきありがとうございます!
経過いかがでしょうか?
接客面お褒めいただきありがとうございます(*^^*)
経過見て頂き、次回またデザインや太さご相談下さいませ♪
高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック上大岡店 Yuu
アンジェリック 上大岡店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー