5. アンジェリック 上大岡店(Angelic)   >

アンジェリック カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-12-2 パルポート上大岡504
  • 京浜急行本線,横浜市営地下鉄ブルーライン 上大岡駅徒歩3分★[リクライニングチェア]

なみなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:05:49.0

この3stepトリートメント付きのまつパ、とてもいいです。
    続けて数回受けていますが、まつ毛が伸びて、抜けにくくなりました。
    いつも綺麗なカールに仕上げてくださってありがとうございます。

再来様★3STEPトリ-トメント+ケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)

Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ専門店【 アンジェリック】上大岡店からの返信コメント

なみなみ様

いつもアンジェリック上大岡店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    高評価な口コミ嬉しく思います♪

まつ毛が伸びておりましたのでロッドのサイズを一段階大きくいたしました☆
    3stepトリートメントの効果を実感して頂けた様で何よりです!(^^)!
    毎度お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回のなみなみ様のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック上大岡店 Maiko

• おまつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:42:10.0

産後、子連れ可能な別サロンで数回施術してもらいましたが、こちらのほうがクオリティが高いと思い旦那に子どもを預けてまつげパーマの施術をしていただきました。
    リラックスできる店内、スタッフさんの丁寧な対応、とても満足しております。

再来様★時短★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(まつげパ-マ)6500円

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:54:47.0

ハリウッドブロウとWaxのコースで予約しましたが、今回は相談してWaxのみでやっていただきました。
    施術に入る前にいろいろとていねいに相談にのっていただいたのでありがたかったです。

仕上がりは今までの何店かの経験の中で一番良かったです。
    でも、見慣れないせいなのか、帰宅後多少違和感がありました。
    もともと眉頭の左右差が気になるので、メイクで整えつつ様子を見たいと思います。

【新規様】人気No.1★眉メイクを楽に★ブロウリフト 回数:1回 8000円

[投稿日] 2024-04-03 23:31:19.0

今回も丁寧な施術をありがとうごぞいました!!
    8・9・10の長さだと濃く見えてイイ感じです  (*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!!

【2週間以内】まつ毛エクステ会員価格25%引(店頭での事前予約で1週間延長)

ゆき様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただき嬉しく思います!(^^)!

季節の変わり目はまつ毛が抜けやすいので引き続き美容液・コーティング剤でケアをお願いいたします☆

毎度口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    次回のゆき様のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 18:59:33.0

担当スタッフさん
    今回も丁寧な施術をありがとね。
    次回は、オフもお願いします!!
    会えるのを楽しみにしています  (*^^*)

お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)

次回来店の際にデザインご相談くださいませ☆
    私もゆき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

いつも口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!

アンジェリック上大岡店 Maiko

• まみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 15:17:33.0

今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

まみちゃん様

高評価な口コミ嬉しく思います♪

ここ最近まつ毛の状態が安定しているので引き続きホームケアをよろしくお願いいたします!(^^)!
    またデザイン変更ご希望であればご相談くださいませ☆

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
    まみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 13:23:15.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。

eri様

毎度口コミのご投稿嬉しく思います♪

季節の変わり目はまつ毛が抜けやすくなる為、保湿ケアをしていただくと健康的なまつ毛が育ちやすくなります♪
    ケア用品も取り扱っておりますのでいつでもお声がけくださいませ!(^^)!

eri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリック上大岡店 Maiko

• AYNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:54:57.0

付けたては大丈夫だったのですが、翌日からエクステが目に刺さるようになり、しかもポロポロと取れてしまいました。
    今はほとんど残ってません(泣)
    もしかしたら、自まつげの抜け時とかぶったのかもしれないので、また少し様子を見て行きたいと思います。

【ブライダルにも】プレミアムセーブル★下まつ毛エクステ両目30本2500円

AYN様

先日はお忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

考えられる原因といたしましては、仰って頂いた自まつ毛の生え変わり、もしくはまつ毛の角度に合わせて少しカールが強いエクステを装着した為、バラつきやすく外れてしまったのかもしれません。
    この度は私のカウンセリング、技術不足で残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないように、技術向上に努めて参ります。

アンジェリック上大岡店

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:33:34.0

アイブロウの施術を今回もお願いしました。
    ずっとみて頂いているので、毎回理想の形に仕上がり大変満足しています。
    少し間が空いてしまったのですが、その分しっかりと整えて頂きスッキリしました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【1か月以降】ふわっと♪似合わせ アイブロウワックス 5300円  回数:1回

まなちゃん様

先日もアンジェリック上大岡店をご利用いただきありがとうございます!
    【毎回理想の形に仕上がり大変満足しています】とのお言葉大変嬉しく思います!(^^)!

経過されていかがでしょうか
    デザイン変更も可能ですので気になるようでしたらいつでもお声がけください☆

今現在2ヵ月に1度ご来店頂いておりますが
    月に1度のペースですと更にと綺麗な状態が保ちやすくなるのでおすすめです(^^♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    まなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 09:00:47.0

友人はもちろん、美容院やエステに行った時などマツエクしてます?すごく綺麗ですね!と褒めてもらえて嬉しいです。
    仕上がりも満足ですが、持ちも良いです。

とも様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

経過されて気になる点等ございませんか?
    定期的に付け替えしていただくと更にモチが良くなるのでおすすめです!(^^)!

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 22:33:39.0

担当スタッフさん
    今回も丁寧な施術をありがとうございました!!
    遅れてしまいご迷惑をお掛けしました。
    いつもありがとう  (*^^*)

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    高評価な口コミ嬉しいです(*^^*)

季節の変わり目でまつ毛が抜けやすくなっているので、変わらず美容液とコート剤でケアをお願いいたします♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 16:55:04.0

いつもお世話になっております。予約した日にちを間違えてしまいましたが、いつも通り対応いただきありがとうございました。またお願いします。

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

毛周期でまつ毛が抜けやすい時期なので、保湿ケアしていただくと健康なまつ毛が育ちやすくなります!(^^)!
    ケア用品ご案内可能ですので気になるようであればいつでもお声がけくださいませ♪

経過されていかがでしょうか。
    次回のeri様のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 17:42:41.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧な施術で満足してます。またお願いします

お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)

まつ毛の生え変わりの時期なので
    バラつき・乾燥対策としてコート剤がおすすめです!(^^)!

経過されて気になる点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

アンジェリック上大岡店 Maiko

• やえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:49:32.0

いつも、こちらでお願いしてます。
    仕上がり気に入ってます。

やえ様

とても嬉しいです(*^^*)

根元から上がる立ち上げデザインでおかけしましたが、
    その後経過されていかがでしょうか?

お仕上がりもとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-02-03 20:27:07.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!!
    いつも癒やされてます  (*^^*)

お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)

経過されて気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    お付け替えの際にまたデザイン相談くださいね(^^♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリック上大岡店 Maiko

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:13:26.0

久しぶりにまつ毛パーマをして頂きました。1時間があっという間と感じるほどリラックスできました。仕上がりも良かったです。まゆげも丁寧に仕上げていただき、またお願いしたいと思います。

【再来】ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+アイブロウワックス

みさと様

先日もアンジェリック上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めいただき嬉しく思います♪

3ヶ月ぶりのパーマでしたが経過されていかがでしょうか?
    デザインの変更も出来ますので気になるようでしたらお声掛けくださいませ( ^^ )

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アンジェリック上大岡 Maiko

• まみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 16:31:07.0

前のサロンで、毛先が横に向いていて、マスカラも塗れない状態のまつげを迅速かつ綺麗に仕上げていだいて、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

まみちゃん様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回も自然な立ち上げデザインに仕上げました!
    経過して気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 14:39:08.0

担当スタッフさん
    今年もよろしくお願いします!!
    今回も丁寧な施術をありがとう。
    なかなか時間がとれなくて…
    3月にはオフして付け直しをしますね。

ゆき様

今年もよろしくお願いいたします(*^^)

お時間取れるタイミングで大丈夫です!是非付け替えにいらして下さい♪
    付け足しが続いている時はシャンプーでまつ毛の洗浄がおすすめです!(^^)!
    気になるようでしたらお声がけください^^

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アンジェリック上大岡店 Maiko

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:27:35.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます
    今回は上下のまつげパーマと初めてのアイブロウワックスをしていただきました。ワクワクと緊張でいっぱいでしたが、とても丁寧で分かりやすい説明と対応をして下さったお陰で安心して施術を受けることができました!仕上がりもやはりプロの方は凄いなと実感しております!メイクの仕方も教えて下さり、早速実践してます!形も毛の薄さも全てが大満足です!
    ハンドパックもラベンダーのいい香りで、手がしっとりと乾燥もどこかへ行きました 次回もハンドパックとアイブロウ、まつげパーマをお願いします!

ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+美眉アイブロウワックス★

れな様

初めてのアイブロウワックスご満足頂けて
    とてもよかったです(*^^*)

形が整うとメイクもしやすくなりますね♪

ハンドパックも乾燥しやすい今の時期にとてもいいですよね(*^^*)
    他の香りもありますので是非お試しください♪

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリック上大岡店 Kato

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 09:00:52.0

成人式前ということで、サロンに来店しました。
    とても綺麗な形に仕上げて頂き、式に向けて気分を上げることができました。
    素敵な施術をありがとうございました。

まなちゃん様

先日は成人式前に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミ嬉しく思います!

ワックスと同時に毛量調整もいたしましたので、よりメイクがしやすくなったかと思います♪
    生えてくるペースに合わせて4週~1ヵ月周期でのご来店がおすすめです(*^^*)
    是非またご利用くださいませ☆

このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!

アンジェリック上大岡店 Maiko

• まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 14:10:28.0

まつエクをオフしてもらい、上下のまつげパーマをしていただきました。下まつ毛のパーマは初めてだったのですが、マスカラが塗りやすく見栄えも良くなった気がするのでやって良かったです。上まつ毛は思ったよりもカールが緩く、物足りない感じで少し残念でした。カウンセリング時の伝え方や自分のまつ毛の状態等、色々と難しい事があると理解しているのですが今回は大満足!!とは言えない結果でした。まつ毛美容液やコーティング剤を購入させていただきましたので、上下のまつ育を引き続き頑張りながら次回はもっとパッチリ上がったカールでお願いしようと思います。

【全員】種類選べる上下ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)9300円

まるこ様
    先日は当店のご来店頂きまして誠にありがとうございます。

下まつ毛のお仕上がりご満足頂けて
    大変嬉しく思います!

上まつ毛のカールがご希望のイメージよりも緩く感じてしまった事
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にマルコ様のご希望のイメージをしっかりと汲み取ることが出来ておりませんでした。
    また今後はご希望に添えるよう、カウンセリング時に写真や今のまつ毛の状態をしっかりとお伝えさせていただいたうえで、施術に入らせていただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました、まるこ様の貴重なご意見を元に、今後は不快な思いをされることの無いよう、スタッフの対応のあり方の改善に努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-01-12 10:49:38.0

丁寧に仕上げて頂き仕上がりも素敵です。

その後経過されていかがでしょうか?

いつも定期的に来ていただいているので
    綺麗な状態が保てていますね♪

アンジェリック上大岡店 Kato

• AYNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:14:33.0

下まつげのエクステをお願いしました。
    マツエクは初めてで、カウンセリングでまつ毛の生え方の癖を見ていただき、どうするか長いこと悩んでしまって申し訳なかったなと思います。。
    でも、癖が気にならない仕上がりになり、とても満足です!

AYN様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのエクステ
    悩みますよね(:_;)

また気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ♪

AYN様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリック上大岡店 Kato

• momoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 16:35:28.0

久しぶりのアイブロウワックスでしたが、
    綺麗な眉ラインにしてもらいました!!

momo様

その後経過されていかがでしょうか?

アイブロウワックスするとメイクも楽になると思うので、
    momo様のご来店またお待ちしております!

口コミもありがとうございました!

アンジェリック上大岡店

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 20:57:35.0

いつも丁寧な施術で満足してます。
    今年もありがとうございました。またお願いします

エリ様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    年末にお会いする事ができ嬉しかったです♪
    2024年も宜しくお願いいたします(^^)

今回付け替えをいたしましたが経過されていかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

エリ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック上大岡店 Maiko

• あけみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 17:04:54.0

初めてのお店でしたが、ショコラブラウンのカラーマツエクとても可愛くて気に入っております。施術も寝てしまうほど丁寧でした。またよろしくお願いします。

オフ無料★黒orブラウン★極柔フラットラッシュ★100本5800円[コート仕上げ]

あけみ様

カラーのお色味気に入って頂けて
    とても良かったです!(^^)!

またお褒めのお言葉も
    ありがとうございます♪

その後エクステの状態は経過されていかがでしょうか?

あけみ様の

アンジェリック上大岡店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:58:46.0

まつげパーマをお願いしました。ずっと他店でしていましたが、こちらの方が丁寧でモチが良いので次もこのお店にしようと思いました。

新規様★ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ・パリジェンヌ)6500円

あ様

担当させていただきましたMiruです(*^^*)

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、励みになります♪
    その後、経過されてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    冬場は乾燥などしやすい時期になりますのでご体調にもお気を付けください。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンジェリック上大岡店 Miru

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:04:28.0

担当スタッフさん
    今年は、大変お世話になりました!!
    とっても癒やされました  (*^^*)
    良いお年をお迎えください。
    また来年もよろしくお願いします!!

ゆき様

昨年もアンジェリック上大岡店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    2024年も宜しくお願いいたします♪

次回お付け替えの予定ですね!(^^)!
    デザイン変更も可能ですので気になるようでしたらご相談くださいませ(^^♪

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    次回のゆき様のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-26 22:21:17.0

静かで落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスして受ける事が出来ました。

とも様
    いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます

リラックスしてお過ごし頂けて
    とても良かったです(*^^*)

また気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリック上大岡店 Kato

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:24:16.0

いつも丁寧な施術をしてもらってます!

【2週間以降】まつ毛エクステが会員価格より15%引★オプション対象外

あさみ様

お褒めのお言葉
    ありがとうございます(*^^*)

あさみ様の

アンジェリック上大岡店 Kato

アンジェリック 上大岡店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー