3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. アンジェリック 上大岡店(Angelic)   >

アンジェリック カミオオオカテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-12-2 パルポート上大岡504
  • 京浜急行本線,横浜市営地下鉄ブルーライン 上大岡駅徒歩3分★[リクライニングチェア]
    4.3
  • あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:24:16.0

いつも丁寧な施術をしてもらってます!

【2週間以降】まつ毛エクステが会員価格より15%引★オプション対象外

Angelic マツエク/まつげパーマ/アイブロウ専門店【 アンジェリック】上大岡店からの返信コメント

あさみ様
    いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉
    ありがとうございます(*^^*)

今回はお付け足しさせていただきましたが

あさみ様の

アンジェリック上大岡店 Kato

• takoponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:28:13.0

とても丁寧に事前説明をして頂き、安心して施術を受けられました!!
    また利用させて頂きたいと思います。

オフ無料★お試しに♪プレミアムセーブル80本3800円[コート仕上げ]

takopon様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

安心してお任せ頂けて

takopon様の

アンジェリック上大岡店 Kato

• かぁ~くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:51:34.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので安心して来店できます。

かぁ~くん様

また気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ♪

かぁ~くん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリック上大岡店 Kato

• はすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:59:24.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    前回と同様にとても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!

【1か月以降】ふわっと♪似合わせ アイブロウワックス 5300円  回数:1回

はす様

先日はアンジェリック上大岡店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います♪

眉毛ワックスは月に1回ペースで続けて頂くと綺麗な状態が保てますし、形が定着しやすくなりますのでお勧めです!(^^)!
    経過されて気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

はす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリック上大岡店 Maiko

• mkkiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:37:38.0

本当に毎回お上手です!
    毎回同じデザインで綺麗に仕上げて頂いています。

【全員】種類選べる上下ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)9300円

mkki様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたMiruです^ ^

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、励みになっております(^_^)
    その後、経過されてまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かわからないことなどございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

アンジェリック上大岡店 Miru

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:00:49.0

この度はありがとうございました。最後時間ぎりぎりになってしまったのにメイクや保湿と色々していただいてありがとうございました..!また行きたいです。

【美眉毛】時短♪似合わせ アイブロウワックス★  4800円  回数:1回

ゆきこ様

お褒めのお言葉頂きまして

また気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ♪

ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリック上大岡店

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 09:42:46.0

今回初めてお伺いしました。
    まつげパーマはしっかりと上げて貰うのが希望でしたが
    やや下がり気味でした。しかし今約3週間経ちましたが
    かなりもちが良いです。何年もまつ毛パーマをやってきた中で断トツで保てています。まつ毛の生え変わりのタイミングやコーティング剤を使い始めたこともあるかもしれませんが、凄く満足です。
    アイブロウワックスは希望より細くなってしまったので仕上がりを☆-1にしました。しかしトータル的に満足です。またお願いしたいと思えました。

新規様★ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ・パリジェンヌ)6500円

えみ様

パーマのお仕上がりに対してお褒めのお言葉、嬉しく思います。
    今回はカウンセリングで特に右目のカールが落ちやすいと伺っておりましたので、右目のセット剤を少し長めに置かせていただきました。
    まつ毛の長さに合わせてロッドを選ばせていただきましたが、ご希望に添えずやや下がり気味なお仕上がりになってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

当店はロッドの種類を豊富にご用意しておりますので、次回上げ方など変更したい場合はお気軽にお申し付けください。

また、アイブロウワックスのお仕上がりがご希望に添えず細くなってしまったとの事、重ねて謝罪申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、今一度型取りやワックス塗布の技術面を見直して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリック上大岡店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:48:01.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます。

再来様★時短★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(まつげパ-マ)6500円

あ様

とても嬉しいです(*^^*)

今回も丸みのデザインでおかけさせて頂きました!
    お仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)

あ様の

アンジェリック上大岡店 Kato

• 望美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:30:02.0

遅い時間にも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりは毎回素敵な仕上がりで、これまでは色々なお店を転々としてましたが、こちらのお店でお世話になってからは月1で毎回お願いしています。細かい希望まで丁寧に聞いてくださったり、まつ毛の長さの変化に応じてその度にロッドの太さなで提案してくださるため安心してお任せできます。
    また、今回施術中に乾燥で咳き込んでしまったのですが、嫌な顔せずに一度手を止めて、飴や飲み物を勧めるなどの対応をしていただき、遅い時間にも関わらず、お気遣いまで丁寧で感動しました。
    今後もよろしくお願いします。

望美様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、励みになります♪
    その後、経過されてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    冬場は乾燥などしやすい時期になりますのでご体調にもお気を付けください。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

望美様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンジェリック上大岡店 Miru

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:00:05.0

担当スタッフちゃん
    今回も癒しの時間と
    丁寧な施術をありがとうございました。
    美容液・マスカラがお得に購入出来てよかった!!
    また次回もお願いします (*^^*)

【2週間以内】まつ毛エクステ会員価格25%引(店頭での事前予約で1週間延長)

ゆき様

毎度お褒めいただき嬉しく思います♪

引き続き美容液でのケア頑張ってみてくださいね☆

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!(^^)!
    来年もよろしくお願いいたします!

アンジェリック上大岡店 Maiko

• ふまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:05:59.0

初めてのエクステで緊張しましたが、お手入れのことなど色々と相談に乗っていただいてありがとうございました!
    お店も落ち着いていて過ごしやすかったです!
    またお願いしたいです!

オフ無料★黒orブラウン★極柔フラットラッシュ★100本5800円[コート仕上げ]

ふま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    担当させていただきましたMiruです(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変励みになります♪
    その後、経過されてまつ毛の状態はいかがでしょうか。

何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
    ふま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アンジェリック上大岡店 Miru

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:35:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また年末伺いますね!よろしくお願いします。

エリ様

いつもアンジェリック上大岡店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    最近担当させていただくことが多いのでとても嬉しいです♪♪

そろそろお外しするタイミングなので年末お付け替えしても良いかもしれません☆
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリック上大岡店 Maiko

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:25:03.0

先日も素敵なまつげにしてくださり、ありがとうございました^ ^もうすぐ伺ってから3週間ですが、ぱっちり上がっていて目尻もちゃんと上がっているので下まつげが絡むことはありません!!今回のデザインもお気に入りの1つになりました♪勧めてくださり、ありがとうございました。。
    今回もたくさんお喋りができて本当に楽しくてあっという間に時間がたってしまい…もっとお喋りしたいなって思うほど(笑)
    あ、ラッシュリフトの施術をしながらお喋りができるのが凄いなって毎回、思います。そして眼がしみることなくて、眼を開けたときにしみると乾かしてくれるのですが、丁寧かつ無駄な動きが全くなくスムーズ…文句なしの高級ホテルや旅館、レストランなみのホスピタリティーができてしまう担当スタッフさん^o^
    今回で担当して頂いて6回目だったのが不思議なほど、私のまつげのことを私以上に熟知しているのに脱帽。。安心してお任せできることに感謝感謝です^ ^また、妹も同じ方に担当してもらってますが、るんるんしながら満足感たっぷりに帰ってくるのを見ると、良かったねって思います^o^今月、美容液3個買いに行く予定なので会えたら嬉しいです♪♪

再来様★3STEPトリ-トメント+ケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)

ミルク様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)!

今回は今まで丸みがつくタイプのデザインを変えて、毛先まで直線的に立ち上がるデザインに変更いたしました!
    このデザインもお気に入りのひとつになって良かったです^^
    これからも是非色々なデザインを試してみてくださいね♪
    3週経過されてもしっかり上がり、下まつ毛とも絡むことなく過ごせているようで安心致しました。

今回も最後までずっとお喋りしていてあっという間でしたね(*'▽')
    施術しながらですが私も気づいたら終わっていました(笑)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!

まつ毛の状態も生え変わりの周期や季節によっても変わるので、その都度お伝えさせて頂いてます(*^^*)安心してお任せできると言って頂き、
    さらに妹様も担当させていただけて、喜んでいただけて本当に嬉しいです^^♪
    お休み前残り僅かですが、またお会い出来たら私も嬉しいです(*^^*)

沢山のお褒めのお言葉の数々ありがとうございます。
    技術者として励みになります!
    ミルク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック上大岡店 Yuu

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:53:56.0

今回もぱっちり上がって満足です!
    またよろしくお願いします^^

ゆい様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました♪

その後経過されてまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリック上大岡店 Miru

• Hiyoriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 09:51:45.0

理想通りのデザインにして頂きました!
    お店の雰囲気や接客も素晴らしくまた行きたいと思います。

オフ無料★黒orブラウン★極柔フラットラッシュ★120本7700円[コート仕上げ]

Hiyori様

またお褒めのお言葉も
    ありがとうございます(*^^*)

また気になる点等ございましたら
    お気軽ご相談くださいませ♪

Hiyori様の

アンジェリック上大岡店 Kato

• まみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 22:31:22.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。又伺います。

まみちゃん様

いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます!

今回もデザイン変えずにラッシュリフトタイプで上げさせていただきました。
    仕上がり綺麗と言って頂き安心致しました(*^^*)

左目頭がいつも自まつ毛が抜けやすいとのことでしたが
    最近の経過はいかがでしょうか?

今回はシャンプーとトリートメントも追加いたしました。
    定期的に根元を専用のシャンプーで洗浄することで
    自まつ毛の根元周りが綺麗になり、美容液も浸透しやすくなりますので
    また是非ご利用ください(^^)♪

ご来店時応援のお言葉いただけてとても嬉しかったです!

高評価な口コミもありがとうございます!
    まみちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック上大岡店 Yuu

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 13:35:45.0

今回も希望の感じに仕上げて頂きました。前回からしばらく期間があいてしまって、やっと行けたという感じだったのでとてもスッキリしました。
    担当の方が覚えていて下さって、私の来店を楽しみにしてくださっていて、リピーターに優しいお店だと感じました。
    また成人式の前に利用させて頂きます!

まなちゃん様

いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます!
    前回から2ヶ月程経過されていたので、今回は少し痛み赤みが
    強かったかと思いますが経過いかがでしょうか?
    お仕上がりスッキリしましたね♪

今回も沢山お話が聞けてとても楽しかったです(*^^*)
    ご報告していただきありがとうございます☆

これから沢山イベントが待っているので
    是非楽しんでくださいね(^^)!!

成人式前混みあいますので
    ご予定が分かり次第お早めのご予約おすすめです☆

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    まなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック上大岡店 Yuu

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 06:27:28.0

この度も可愛くして下さり、ありがとうございました♪
    今回は初めてのタレ目風デザインで、どうなるかドキドキしてましたが、いつもより目尻のまつ毛が長く?感じました!
    また宜しくお願い致します!

れな様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しいです(*^^*)

今回は立ち上げデザインで目尻は流し気味でおかけいたしました!
    同じ形でもまた雰囲気が変わって良いですよね♪
    お仕上がりもとてもお似合いでした(^^♪

また気になるデザインございましたら
    是非試されてみてください☆

れな様の

アンジェリック上大岡店 Kato

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 08:30:42.0

いつも綺麗に整えて頂いています。
    駅からも近く通いやすいです。
    若干毛抜き処理の痛みが強かったですが、仕上がりは綺麗なので満足です!またお願いしたいと思います。

@様
    いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

毛抜き痛いですよね(>_<)
    脱毛になりますので個人差はありますが、多少のお痛みはあるので、、
    ワックス毛抜きした後のお冷やしをしっかりとさせていただいたりして、
    お肌に出来るだけ負担の無いようにいたしますね(^^♪

@様の

アンジェリック上大岡店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:22:57.0

担当スタッフちゃん
    今回も丁寧な施術をありがとうございました!!
    アイシャンプーすると持ちもいいですねっ。
    また次回もお願いします  (*^^*)

ゆき様

いつもアンジェリック上大岡店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    毎度担当させていただき嬉しく思います^^

アイシャンプーでまつ毛の油分や汚れが落ちるので、定期的にしてあげるとまつ毛にも良いと思います(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

アンジェリック上大岡店 Maiko

• ことみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 19:03:52.0

引っ越してきて家から近いサロンを探していて、初めて来店しました。家からも駅からも近くわかりやすかったです。マンションの一室ですがお部屋は綺麗で広かったです。リクライニングソファも妊娠後期の私には大変助かりました。担当してくれたスタッフさんも話し方、接客、とても丁寧でした。サービス業は接客が大事一なのでまた来店したいと思えますね。長年マツエクをしてきましたが、LEDマツエクは初めてでしたが、持ちが通常のものより6週~8週間持つと聞いたので産後まで持ってくれたら嬉しいです。少し値段は張りますが、目も滲みないし、1週間経った今のところ、付けたてのようなので気に入りました。また、産まれたらLEDマツエク付け足しに行きます!

【新規様】持続力◎LEDエクステ★上140本9300円※LEDエクステオフ別途1000円

ことみん様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、励みになります♪
    その後、経過されてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ことみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリック上大岡店 Miru

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:24:24.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    説明も丁寧で分かりやすく、はじめての方でも安心だと思います!

【再来】ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+アイブロウワックス

ゆい様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます。
    担当致しましたYuuです。

ご案内や施術が丁寧とゆうお言葉に、高評価な口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
    当店では皆様に分かりやすくを心得てカウンセリングをさせていただいているので
    そのように言って頂き大変嬉しいです!

今回もまつ毛パーマは毛先に丸みがつくようにし、
    アイブロウワックスはナチュラルアーチにデザイン致しました(^^)
    経過いかがでしょうか?
    時期的にお肌もまつ毛も乾燥しやすい時期になりますので
    保湿ケアは引き続きお願い致します♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリック上大岡店 Yuu

• やぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:36:46.0

昨日は急なご対応ありがとうございました!
    久しぶりにマツパ出来て嬉しかったです!
    仕上がりも良くて満足です♪
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします^_^

やぐ様

担当させていただきましたMiruです(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました♪

その後、経過されてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

やぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリック上大岡店 Miru

• gachapinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:59:47.0

他のサロンに行くこともありますが、やっぱりこちらでやっていただくほうが、満足な仕上がりです!いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

gachapin様
    いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)

今回も立ち上げカールでおかけしました!
    お仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)

gachapin様の

アンジェリック上大岡店 Kato

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:24:02.0

他店では目が痒くなったり腫れたりする事がありましたが、こちらに通うようになってから一度もそのような症状は出なくて安心して続けられます。もちろん仕上がりも大満足です。

とも様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    今回担当致しましたYuuです。

当店にご来店頂くようになってからお目元のトラブルがないこと
    安心して施術を続けられると、お声が聞けて私共も安心致しました(*^^*)
    仕上がりもご満足と言って頂けて何よりです(^^)!

前回はお付け替えでしたので、今回は外れた箇所お付け足しさせていただきました。
    経過気になる点等ございませんでしょうか?

次回12月の事前予約もありがとうございます!
    お肌と同じくまつ毛も乾燥しやすい時期ですので、コート剤等で保湿ケアをお願い致します☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリック上大岡店 Yuu

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 22:34:52.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています!またお願いします。

エリ様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミ嬉しく思います♪

今回付け足しさせていただきましたが経過されていかがでしょうか?
    年末辺りに付け替えして頂くと、綺麗な状態で新年を迎えられるので宜しければ是非♪
    また新大久保のお話聞かせてください(*^-^*)

いつも口コミのご投稿をありがとうございます!
    エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリック上大岡 Maiko

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:57:35.0

初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に対応していただきリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!

ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+美眉アイブロウワックス★

まゆこ様

初めてのまつ毛パーマとアイブロウワックス
    お任せいただきありがとうございました(*^-^*)

またリラックスしてお過ごし頂けて
    とても良かったです♪

まつ毛パーマと眉の状態は

また気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

まゆこ様の

アンジェリック上大岡 Kato

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:57:06.0

初めてのアイブロウワックスでしたが、丁寧な施術をしてくださったおかげで想像よりも痛くなくてびっくりしました!
    自分で整えるのが億劫だったので、もっと早くプロの方にお願いすればよかったです…

【美眉毛】ふわっと♪似合わせ アイブロウワックス★  4800円  回数:1回

ぽん様

担当させていただきましたMiruです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

その後、経過されて眉毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウワックスは続けていただくと形がより定着しやすくなります^^

ぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

アンジェリック上大岡店 Miru

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 09:53:49.0

いつも仕上がりが綺麗で、とても長持ちするので利用させてもらっています。
    お店の中も清潔感があり、スタッフさんもとても丁寧な接客で、前回の方は特に妊娠中でまつ毛が弱ってしまっていることも理解した上でお話ししてくださりとても気持ちの良い接客をしてくださいました。

ですが今回担当してくださった方は何か急いでいるのか、話し方がとても面倒くさそうな上から目線な感じで、いつも利用させていただいているだけあって残念な接客でした。。
    やっと通えるところを見つけたので、次回は違う方が担当だと嬉しいです。。

れいか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    当店を気に入ってくださりご来店頂いたのにも関わらず、
    私のお伝えの仕方、急いでいるわけではございませんでしたがそのように見えてしまった事
    ご妊娠中とゆう事も把握できておらず、接客面でお気遣いが足りず
    れいか様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いよう、改めて私自身の接客面を見直し
    気持ち良く過ごしていただけるよう努めて参ります。

ご体調優れない日もあるかと思いますので
    どうかお身体大事になさってください。

れいか様に頂きました貴重なご意見を全てのスタッフが重く受け止め、今後徹底して改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

アンジェリック上大岡店

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:53:50.0

いつも綺麗に施術してもらっています。
    施術中は快適に過ごすことができ、眠くなるのを我慢するくらいです。

ちっち様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お褒めのお言葉
    ありがとうございます(*^-^*)

またリラックスしてお過ごし頂けて
    とても良かったです♪

今回はオフして一からお付けいたしましたが、

また気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリック上大岡 Kato

アンジェリック 上大岡店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー