この度も可愛くしてくださり、ありがとうございました♪
毎度のリップパックのお陰か、唇の荒れが良くなりました!
次回はマスカラタイプの美容液購入を考えておりまた施術の際は宜しくお願い致します!!
【全員】種類選べる上下ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)9300円
Angelic マツエク/まつげパーマ/アイブロウ専門店【 アンジェリック】上大岡店からの返信コメント
れな様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて
とても嬉しいです(o^^o)
リップパックまつ毛のコート剤も保湿されるので
乾燥するこれからの時期にオススメです♪
また気になる点等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡 Kato
今回も急な変更に対応くださりありがとうございました!!
本当にいつも感謝しています。
そして、いつも丁寧な施術でバラツキもなくて持ちも良くて大満足です!!
ありがとう (*^^*)
【2週間以内】まつ毛エクステ会員価格25%引(店頭での事前予約で1週間延長)
ゆき様
いつもアンジェリック上大岡店ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪
毎度お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
来月末あたりで付け替えしていただくと、綺麗なまつ毛の状態で新年を迎えることが出来ますので
お勧めしております(^^♪
アンジェリック上大岡店 Maiko
初めてのまつエクで基本的なことが全然わかっていませんでしたが、太さや長さ、カール、素材の違いなどサンプルを用いながらわかりやすく教えてくださり、「やったと気づかれたいけど、派手になりすぎたくない」というわがままなオーダーをイメージ通りに仕上げてくださいました!
オフ無料★お試しに♪プレミアムセーブル80本3800円[コート仕上げ]
S.K様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当致しましたYuuです。
今回初めてのエクステとゆうことでしたね^^
艶と黒の濃さが分かりやすいセーブルエクステとゆう毛質で、
デザインは黒目の上を一番長くし縦幅が出るように両目で80本の装着、
派手すぎず且つついてる感がでるような長さを選定いたしました(*´`*)
イメージ通りとゆうお声をいただけて大変嬉しいです!
次回以降は本数を増やしてみる以外にも
毛質を変えてセーブルエクステとの違いをみていただいたり
カールの種類やエクステの色を変えることでまた違った雰囲気を楽しめることが出来ます♪
是非色々お試しくださいね(*^^*)☆
エクステが綺麗な状態を長く楽しむ為には
美容液でのケアは続けながら、目元を触りすぎないようにしたり
うつ伏せ寝でエクステが倒れてしまわないようにご注意くださいね☆
わからないこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
S.K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック上大岡店 Yuu
いつも綺麗な仕上がりで満足です。
とも様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
今回はお付け替えさせていただきました(^^)
経過されていかがでしょうか?
気になる事やデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Maiko
きれいに仕上げていただいて、ありがとうございます。また伺わせていただきます。
再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円
まみちゃん様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
高評価な口コミ嬉しく思います♪
前回と同じデザインでご案内いたしましたが、経過されていかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
これからの時期まつ毛も乾燥しやすくなるので引き続き美容液やコーティング剤で保湿頑張ってみてください☆
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
まみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Maiko
4ヶ月ぶりに伺いました^ ^
伺ってから3週間弱ですが、ばっちり自まつ毛が上がっていて朝のメイクがとても時短になっています。。ありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて、たくさんお話ができて本当に嬉しかったです。。楽しくお話しながら…自まつ毛の施術がすすんでいくのですが、想像以上の仕上がりになるので毎回、安心してお任せしちゃってます。。たまに、こんなデザインもお似合いになるかもって言われると…冒険できるタイプ(いい意味で人のいいなり)なので、次回も楽しみに伺います^ ^
次回は旅行(雪が降るか積もってるかもしれない温泉地域)の前に伺うので、どんなデザインがいいのかなと思って考えています!
あ、自まつ毛が伸びてきて若干ですが、以前より増えてきたような気がします…寒くなってきて毛周期が長くなってきたからかなと思ったり。。アイシャンプーと3STEPトリートメントのおかげかもしれません!後はアンジェリックで購入できる美容液をアンジェリックに出会ってからずーっと愛用しているからかも^ ^
朝晩は肌寒くなってきて日中は暑さを感じる気温差がある日々なので体調には気をつけてくださいね。。
再来様★3STEPトリ-トメント+ケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)
ミルク様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
担当致しましたYuuです^^
3週間経過後もまつ毛上がっている状態をキープできているようで良かったです!!
今回もお話し楽しかったですね(*^^*)
お仕上がりも満足いただき、安心してお任せくださること大変嬉しいです!
次回は社員旅行前とゆうことと、ここ3回は同じデザインなので
少しまたデザイン変えてもいいかもしれないですね♪
また次回自まつ毛の状態を拝見してご提案させていただきますね^^☆
前回は左が少し抜ける状態でしたので
自まつ毛もまた伸びてきているようで安心いたしました!
いつもご来店時やご自宅でのケアの賜物です☆
是非引き続きケアお願いいたします(°▽°)!
体調面もお気遣いいただきありがとうございます!!
日中は寒暖差がかなりあるので
ミルク様もご体調にはお気をつけくださいね。
いつもとても丁寧で嬉しい口コミありがとうございます。
ミルク様の11月のご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック上大岡店 Yuu
前回持ちが悪かった事を伝えると改善してくださって、伝えて良かったです!次回もお願いします。
あゆ様
いつもアンジェリック上大岡店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
高評価な口コミ嬉しく思います^^
前回下がりやすかったと伺いましたのでセット剤の時間調整とロッドの変更をさせていただきました。
毛先がストレートに立ち上がる分、まつ毛の長さがより際立ちましたね♪
経過されて気になることなどございましたら次回ご来店の際にご相談ください^^)
次回のあゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アンジェリック上大岡 Maiko
久しぶりに担当していただくことができ、丁寧な施術に、楽しいお話しとありがとうございました!最近並行眉にしていたのですが、伸びてくると形が決まらず困っていましたが、アドバイスいただきアーチ眉にしてからとても書きやすくなりました。自分で約2ヶ月間練習兼ねて自分で形を作れるようにとカミソリで形を作っていましたが、プロの技で形を作り・ワックスで脱毛すると仕上りがこんなニ違うものだと改めて思いました。定期的に通いたいと思います!ありがとうございました
【1か月以内】ふわっと♪似合わせ アイブロウワックス 5000円 回数:1回
フェイメイ様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
担当致しましたYuuです(^^)
お久しぶりに今回担当させていただき、私もお話が楽しくあっとゆうまにお時間が過ぎてしまいました(*^^*)♪
アイブロウワックス後経過するとメイクがしにくくなるとゆうことでしたので
今回はデザインをアーチデザインに戻しました!
メイクもしやすくなったようで良かったです☆
自己処理とアイブロウワックスでは形もわかりやすくメイクのしやすさ
ワックスで抜く事でお肌もつるっとして♪やはり違いがでますよね(*^^*)
是非定期的にメンテナンスでいらしてください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
フェイメイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Yuu
いつも利用させてもらってます。今回もバランスよくつけていただきました。ありがとうございます。
エリ様
いつもアンジェリック上大岡店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
高評価な口コミ嬉しく思います♪
今回もエクステの残り本数の状態に合わせて付け足しいたしました^^
経過されていかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
いつも口コミをご投稿ありがとうございます☆
エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Maiko
今回も丁寧な施術をありがとうございました!!
いつも癒され過ぎて寝ちゃいます (^^)
また、次回もよろしくお願いします。
ゆき様
いつもアンジェリック上大岡店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます!
お褒めいただき嬉しく思います♪
これからの時期はまつ毛が乾燥し、傷みやすくなるので毎日のケアでしっかり保湿してあげてくださいね(^^)
付け足しが続いておりますので、年末辺りに付け替えするのがお勧めです☆
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
アンジェリック上大岡 Maiko
久しぶりにマツエクをお願いしました!
しっかりとカウンセリングをして頂けたので、思っていた通りの仕上がりになり満足です。
オフ無料★黒orブラウン★極柔フラットラッシュ★120本7700円[コート仕上げ]
Lily様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただきましたMiruです(^^♪
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)
その後経過されて、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
Lily様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Miru
いつも、丁寧な施術ありがとうございます!
【2週間以降】まつ毛エクステが会員価格より15%引★オプション対象外
あさみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今回はお付け足しさせていただきましたが、
その後経過されていかがでしょうか?
また気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ♪
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Kato
まつ毛に負担も少なく、綺麗に仕上げていただきました。
とても雰囲気の良いサロンです。
【新規様】モチ◎LEDエクステ★上100本6800円※LEDエクステオフ別途1000円
マサヨ様
経過されていかがでしょうか?
今回ご案内させて頂いたフラットラッシュはまつ毛に負担が少ない毛質になります(*^^*)
ブラウンカラーもご用意しておりますので気になるようであればお気軽にご相談くださいませ^^
2~3週間程経過すると徐々にエクステが外れてくるかと思います。
当店エクステの付け足しも可能ですので、宜しければまたのご利用お待ちしております♪
このたびはお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
アンジェリック上大岡店 Maiko
「前回と比べて変えたい部分などはありますか」と聞いてくださったおかげで、要望も伝えられて、希望通りの仕上がりになりました。
こちらでまつげパーマをしていただくのは二回目ですが、まつげの調子もよく、とても満足しています。
なみなみ様
先日もアンジェリック上大岡店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
前回に比べて丸みが強いデザインにいたしました^^
ご希望通りの仕上がりと仰っていただき良かったです♪
また変更したい点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
なみなみ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
アンジェリック上大岡店 Maiko
4.5年ぶりに伺いました。
以前と変わらず落ち着いた雰囲気のサロンで、久々に関わらず過去の履歴をチェックした上で迎えてくださいました。
カウンセリングはこちらの希望を確認しながら、分かりやすく提案してくださり、安心して施術して頂きました。
施術から5日経ちましたが、まつ毛パーマはしっかりかかっています。
オフ無料★黒orブラウン★極柔フラットラッシュ★80本4800円[コート仕上げ]
あこ様
担当させていただきましたMiruです(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
その後経過されてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Miru
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
【1か月以降】ふわっと♪似合わせ アイブロウワックス 5300円 回数:1回
ぽえ様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
今回のアイブロウワックスもナチュラルアーチデザインに太さは変えず施術いたしました。
経過赤みや痒み等でていませんか?
眉尻のメイクが迷われるとのことでしたので
メイクのポイントお伝え致しましたが、その後いかがでしょうか(^^)?
また分からない点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
ぽえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック上大岡店 Yuu
きれいに整えてくださりありがとうございました!
また通わせていただきます!
み様
先日はアンジェリック上大岡店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しく思います^^
前回同様平行デザインで仕上げました!
経過されていかがでしょうか?
メイク方法など分からない点がございましたら次回来店の際にお声掛けくださいませ♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
アンジェリック上大岡 Maiko
初めてでしたが、カールの種類などとても丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
施術中もいつの間か寝てしまっているくらいリラックスしていました。
仕上がりもとても綺麗で、またリピートしたいと思います。今回担当して頂いた方の名前を初めにお聞きしたのですが、忘れてしまいました。
新規様★ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ・パリジェンヌ)6500円
ざび様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて
とても嬉しいです(*^^*)
カールデザインもとてもお似合いでした♪
またリラックスしてお過ごし頂けて
とても良かったです(*^^*)
お気軽ご相談くださいませ♪
ざび様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Kato
担当スタッフさんのお名前が抜けてしまいました……
ごめんなさい(>_<。)
初めてのエクステだったのと二重整形のあとだったので不安だったのですが、LEDでの施術の説明やケアの仕方仕上がりなどとても丁寧に説明していただいてとても安心してすることができました。
仕上がりもとても綺麗で前撮りも可愛く撮影できました!ありがとうございます、また利用させて頂きます
【新規様】持続力◎LEDエクステ★上120本8200円※LEDエクステオフ別途1000円
こっこ様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
初めてのエクステ
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
前撮りの撮影をされるという事でしたので
お写真映えもするように、デザインのご提案もさせて頂きました♪
お仕上がりもとてもお似合いでした(*^-^*)
お気軽ご相談くださいませ♪
こっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Kato
いつも、きれいに仕上げていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
まみちゃん様
いつもアンジェリック上大岡店をご利用いただきありがとうございます。
高評価な口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
今回いつもと違うデザインにいたしました。
経過されて気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
毎度口コミのご投稿本当にありがとうございます!
次回のまみちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^
アンジェリック上大岡店 Maiko
初めてアイブロウワックスをしました。
綺麗に整えてもらい、満足してます。
【美眉毛】ふわっと♪似合わせ アイブロウワックス★ 4800円 回数:1回
みさき様
先日は数あるサロンの中から当店ご来店ありがとうございました!
担当致しましたYuuです。
初めてのアイブロウワックスでしたが
施術後赤みや腫れ等大丈夫でしたか?
今回は元々の自眉の形は変えず余分に生えてる部分を重点的に
ワックスでお取りいたしました。
ご満足いただけたとゆうお声を頂けて大変嬉しいです(*^^*)
デザインの変更や、メイク方法で分からない点ございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック上大岡店 Yuu
2回目の来店です。今回もばっちり素敵な立ち上げカールにしていただきありがとうございます!
目頭の毛が短いのですが、しっかり根本から上げていただき、まつ毛がとても長く綺麗に見えます。
担当のアイリストさんは優しい方で、雰囲気も柔らかく、安心してお任せできます。またぜひ次回もよろしくお願いいたします。
めぐちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
立ち上げカール気に入っていただけて
とても良かったです(^^♪
今回も目頭からしっかり上がるように
おかけいたしました!
お仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)
また気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ♪
めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Kato
とても丁寧な説明で、安心してやっていただきました。リピートさせて頂きたいと思います。
ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+美眉アイブロウワックス★
しの様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
安心してお任せ頂けて
とても嬉しいです(*^^*)
今回はまつ毛パーマとアイブロウワックスをさせて頂きました!
お気軽ご相談くださいませ♪
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフ
今回も丁寧な施術をありがとうございました!!
可愛さにいつも癒やされます。
ありがとう (*^^*)
ゆき様
いつもアンジェリック上大岡店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪
毎度お褒めいただき本当に嬉しく思います(*^^*)
今回も綺麗な状態でしたので引き続きホームケアをよろしくお願いいたします!
美味しい差し入れもありがとうございました(^^♪
いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆
アンジェリック上大岡店 Maiko
扱いにくい眉毛を綺麗に整えていただきました。
居眠りしてしまうほど居心地が良いです。施術も丁寧で仕上がりも満足です。
まごぢゃん様
いつもアンジェリック上大岡店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
お久しぶりのワックスでしたが経過されていかがでしょうか?
メイク方法や他にも気になることがございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(*^^*)
1ヵ月おきにワックスして頂くと綺麗な状態を維持しやすくなりますので、もしよろしければ
またのご利用お待ちしております☆
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
アンジェリック上大岡店 Maiko
前回に引き続き施術して頂きました
綺麗な形になってとても満足しました!
施術中も痛みやしみる感覚は無く心地よかったです
またお願いしたいです
まき様
担当させていただきましたMiruです(^^♪
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉、励みになっております(*^^*)
その後経過されて、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アンジェリック上大岡店 Miru
施術後二週間たちましたが、まつげが抜けることもあまりなく、ダメージの少ないまつげパーマなんだなぁと感じます。
綺麗に上がって満足しているので、またお願いしたいです。
スタッフさんも優しくて親切でした。
なみなみ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
いつも定期的にかけていると伺いましたので、これからも続けられるようでしたら
約1ヵ月ペースでかけてあげて下さい☆
生え変わりで自まつ毛が抜ける感じがありましたので、お持ちでなければ美容液やコーティング剤を使用して頂くと綺麗な状態をキープしやすくなります♪
経過されて気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
このたびはお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
なみなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Maiko
アイブロウワックス2回目でした。
急な予約だったのにもかかわらず、丁寧にしていただき、またメイクのアドバイスもしていただきました。
また次回は早めに予約してお願いしたいと思います!
はす様
先日は2回目のご来店ありがとうございます。
担当いたしましたYuuです。
今回もアイブロウワックスは前回とデザインは変えずストレートアーチにいたしました。
メイク方法もお伝え致しましたがその後いかがでしょうか?^^
ベースは変えず少し太さを細くしてみてもお似合いになると思いますので
少し雰囲気を変えたい等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
高評価な口コミご投稿ありがとうございます!
はす様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Yuu
いつも要望に応えてくれて
ありがとうございます!またよろしくお願いします
【再来様】人気★眉メイクを楽に★ブロウリフト 回数:1回 8000円
マリオ様
いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます!
今回は眉頭の毛流れを調整するために
ブロウリフトさせて頂きました!
お仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)
その後経過されていかがでしょうか?
マリオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Kato
今回はまつげの、ワックスのみです。
久々に担当の方とお会いできて嬉しかったです!
今度は娘の七五三も控えているのでそれに合わせてパーマもお願いしたいです!!
体に気をつけて無理なさらず!!
きゃなこ様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです(*^^*)!
今回のアイブロウワックスのデザインは太さを変えず
平行デザインにいたしました。
経過いかがでしょうか(^^)?
体のことお気遣いいただきありがとうございます(;_;)
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
次回七五三前のメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
アンジェリック上大岡店 Yuu
アンジェリック 上大岡店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー