初めて施術していただきました。
【2週間以内】まつ毛エクステ会員価格25%引(店頭での事前予約で1週間延長)
Angelic マツエク/まつげパーマ/アイブロウ専門店【 アンジェリック】上大岡店からの返信コメント
にょん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
初めて施術させて頂きましたが経過されてみて気になる点などございませんでしょうか?
夏は湿気が多くなり、エクステが取れやすくなりますのでご自宅でもしっかりケアしてあげてください!(*^^)
にょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック上大岡店 Chima
安心感ある接客で、仕上がりも良く、とても良い印象です。また通わせていただきます!
【2週間以降】まつ毛エクステが会員価格より15%引★オプション対象外
けいと様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
その後経過されてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
けいと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Miru
カウンセリングがとても丁寧でした!
こちらの希望も取り入れつつアドバイスくれてとても印象が良かったです!(^^)仕上がりも自分好みでした。初めてLEDのマツエクをやってみたのですがもちが良いって言ってたのでどれくらい綺麗に保てるか様子見てまたお願いしたいです( ^ω^ )
【新規様】持続力◎LEDエクステ★上140本9300円※LEDエクステオフ別途1000円
hitomi様
先日は数あるサロンからアンジェリック上大岡店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
カウンセリング等お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
色々とご相談させていただき、デザインやカール、長さや太さを決めていきましたが
hitomi様のお目元にとてもお似合いでした☆
今回初めてのLEDでお付けさせていただきましたが、その後経過されていかがでしょうか?
まつ毛の状態は、長さもあり、しっかりされている所が多くございましたが
相談に繊細な毛もございましたので、引き続き美容液でケアして頂ければと思います!
また、今回Dカールでお付けさせて頂きましたので、バラつきが出やすいかと思います(>_<)
お持ちのコート剤を朝晩つけていただき、バラつきのケアもしていただければ幸いです!
ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
hitomi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Koga
前回満足する仕上がりと対応をして頂けたので指名させて頂きました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
【全員】種類選べる上下ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ 9300円
まき様
担当させていただきましたMiruです(^ ^)
大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉、励みになります♪
その後経過されてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^-^)
まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリック上大岡店 Miru
いつも気持ちよく利用させてもらってます。
今回は長さを長くしてもらいました。こちらの提案にも丁寧に対応して頂いて、仕上がりも満足してます。またお願いします。
エリ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうありがとうございます!
とても嬉しいです(*^^*)
今回は長さを一ミリ長くして
いつもより華やかな印象になるようにさせて頂きました!
その後経過されていかがでしょうか?
また気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ♪
エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Kato
今回初めて担当していただきました。
とても丁寧な接客・心遣い・施術をありがとうございました。
本当にスタッフ全員が技術も接客もとても丁寧で安心してお任せできます。
また、お願いします (*^^*)
その後経過されてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Miru
いつも声かけや気遣いが素晴らしく、とても気分良く帰宅します。近頃はマツパをお願いしており、久々のマツエクでした。時間があいていたので、カールやデザインなど説明いただき、長さやカールを変えてお願いしました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
きーたん様
いつもアンジェリック上大岡店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お久しぶりのエクステでしたのでカールや長さ等鏡でご確認頂きながらデザイン選定いたしました♪
初挑戦のLDカールとても良くお似合いでした(*^^*)
以前おかけしたパーマが残っておりましたのでバラつきやすいかと思います。
気になるようでしたらコート剤で毛流れ整えてあげて下さいm(__)m
この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
きーたん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
アンジェリック上大岡店 Maiko
アイブロウワックス、気に入って何度も通っています。
お店の雰囲気も落ち着いていてとてもいいです。
痛みは少しだけありますが、気にならない程度です。
私は施術後の赤み等も出ず、気になりません。
施術後にメイクをしていただけるのもいいです。
気づいたら寝てしまっています。
施術していただいたあとはとっても気分あがります。
【1か月以内】ふわっと♪似合わせ アイブロウワックス 5000円 回数:1回
ちょ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入って頂けて
とても嬉しいです(*^^*)
ゆっくり過ごせて頂けてとてもよかったです♪
眉の形が綺麗になると
気分も上がりますよね(*^^*)
また気になる点等ございましたら
お気軽ご相談くださいませ♪
ちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Kato
まつ毛パーマがかかった状態へのマツエクで、付けにくかったかもしれませんが上手に理想通りに付けていただけてとても満足でした!どうもありがとうございました^^
オフ無料★お試しに♪プレミアムセーブル80本3800円[コート仕上げ]
リラックマ様
お褒めのお言葉、励みになります(*^^*)
お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました♪
その後、経過されてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
リラックマ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アンジェリック上大岡店 Miru
初めてLEDマツエクをしました。通常のエクステより持ちが良いと思いました。またお願いいたします。
【新規様】モチ◎LEDエクステ★上100本6800円※LEDエクステオフ別途1000円
hitomi様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後、経過されてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
hitomi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アンジェリック上大岡店 Miru
いつも丁寧に説明しながら施術してくれて満足です
郁ちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後経過されて、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
郁ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆
アンジェリック上大岡店 Miru
マツパ初めてだったのですが、相談に乗ってもらいながら進めて行くことができました。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思っています。
ケラチンラッシュリフト・ケラチンまつげパーマ+美眉アイブロウワックス★
ゆい様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)
その後、まつ毛の状態は経過されていかがでしょうか?
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アンジェリック上大岡店 Miru
お久しぶりのケラチンラッシュリフトです。
デザインを相談させていただき、とても満足な仕上がりになりました。持ちがいいとさらに嬉しいです♪
アイメイクの時間が短くなりとても楽です!ありがとうございました。
再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ6500円
かな様
お褒めのお言葉、励みになります(*^^*)
お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました♪
その後、まつ毛の状態は経過されていかがでしょうか?
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アンジェリック上大岡店 Miru
初めて行くお店でしたが、接客がとても良く、悩みにも的確にアドバイスをいただいて満足です。
しばらく様子を見て自分に合っていれば通いたいと思います。
hino様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
『接客がとても良く、悩みにも的確にアドバイスをいただいて満足です。』とのお言葉
大変嬉しく思います(*^^*)
イメージ写真を見せて下さったので鏡で確認頂きながらデザインを決めさせていただきました♪
経過されていかがでしょうか?
2~3週間程で徐々にエクステが取れてきてすき間が気になってくるかと思います。
もしよろしければ付け足しメニューもご用意しておりますので
ご来店お待ちしております☆
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
hino様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
アンジェリック上大岡店 Maiko
夏の旅行を控え、数年ぶりのマツエク希望で当日検索をして人気のサロンとヒットしたこちらに行かせて頂きました。
結果、お店の落ち着いた雰囲気も、仕上がりも、担当の方のアドバイスもとても満足でした!
仕上がりイメージがなかなか湧かず、不安で色々迷ってしまいましたがとても親身になって話を聞いてくださり感謝です。
すっぴんでもナチュラルに見えつつ、やり過ぎ感は無いものの産毛程度の下まつ毛(笑)の悩みを見事全て解消してくださり嬉しい気持ちでいっぱいです!
また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
オフ無料★お試しに★プレミアムセーブル60本2980円[コート仕上げ]
やまちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
とても嬉しいです(*^^*)
お久しぶりのエクステという事で、
ナチュラルなお仕上がりにさせて頂きました!
お仕上げもとてもお似合いでした♪
また気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ♪
やまちゃん様の
アンジェリック上大岡店 Kato
カウンセリングもちゃんとしていただき
希望通りの目元になりました。
オフ無料★黒orブラウン★極柔フラットラッシュ★120本7700円[コート仕上げ]
ミミ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
普段眼鏡をかけると伺いましたので、自然な長さでご案内いたしました^^
ご希望に添えたようで安心いたしました(*^^*)
2~3週間程経過するとエクステが徐々に取れ隙間が目立って来るので
付け足しをお勧めしております☆
経過されて何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!
ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アンジェリック上大岡店 Maiko
毎回綺麗にしてくださるので、通うのが習慣になってきました。
ワックスや毛抜きは多少痛みはありますが、耐えられる程度です。
最後にメイクをしてくださるのも通い続けている一つかもしれません。
今回はメイクの仕方についても教えていただきました。
自分ではなかなかうまくできないのですが、綺麗にしていただいた眉を見るだけでも気分があがります。
また行こうと思います。
ちょ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉も
ありがとうございます(*^^*)
今回はメイク方法もお伝えさせて頂きました!
アイブロウワックスをすると
メイクもしやすくなりますね♪
描き方も是非試されてみて下さい☆
ちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Kato
マツエクはかなり昔にやった事があったのですが、今回は初めてのまつげパーマでした。
最初のカウンセリングをしっかりして頂いて、満足のいく仕上がりになりました!
ブロウワックスも初めてでしたが、そこまで痛みもなく赤みも出なくて良かったです。
アイブロウの描き方も丁寧に教えて頂いて、とっても参考になりました。
メイクの時短にもなり総合的にとっても満足です。
また伺いたいと思えるサロンでした!
rmika様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
パーマもアイブロウワックスも
メイクの時間が短縮できるのでとても楽ですよね♪
是非眉のメイクも試してみてください♪
気になる点等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
rmika様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Kato
要望通りにやって頂いてとてもありがたいです!
ゆり様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご要望にお応えできたようで安心いたしました(*^^*)
その後、まつ毛の状態は経過されていかがでしょうか?
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪
アンジェリック 上大岡 Miru
担当スタッフさん
今回も丁寧な施術をありがとうございました!!
毎日とっても暑いので、倒れないようにねっ。
また、次回もお願いします \(^o^)/
ゆき様
いつもアンジェリック上大岡店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めいただき何よりです♪
汗をかく今の時期はエクステが取れやすくなりますので引き続きコート剤を塗ってあげて下さい(*^^*)
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
いつも口コミをご投稿いただきありがとうございます☆
次回のゆき様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
アンジェリック上大岡 Maiko
今回初めてアイブロウも予約をしましたが、私の眉をみて、アイブロウのデメリットを説明していただき、私のイメージと違う感じでしたので、アイブロウはやめてワックスのみにしました。きちんとデメリットを説明し、その人に必要なもの不要なもの、仕上がりのイメージと希望するイメージとの違いも分かりやすく説明していただき、とても信頼できるサロンと思います。どなたにワックスをやっていただいても、痛くないし、丁寧です。
【再来様】人気★眉メイクを楽に★ブロウリフト 回数:1回 8000円
フェイメイ様
担当させていただきましたMiruです(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
お客様のご希望のイメージにあったメニューをご提案させていただいております(*^^*)
また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
フェイメイ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)
アンジェリク上大岡 Miru
すっかりリラックスして、詐術開始してからは、ウトウト。
しみたりすることもなく、仕上がりも綺麗です。
店内も明るく、とてもいい雰囲気です。
みーさん様
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います(*^^*)
仕上がり、店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
定期的にオフ、シャンプートリートメントをして頂いているので綺麗な状態保てております^^
デザイン変更も可能ですので、いつでもご相談くださいませ☆
いつも口コミをご投稿いただきありがとうございます。
みーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリク上大岡 Maiko
眉メークも丁寧に教えていただきありがとうございました。
新規様★ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ(パリジェンヌ)6500円
ひーちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
とても嬉しいです(*^^*)
今回眉のメイクもお伝えさせて頂きました!
アイブロウワックスをおかけすると、
眉のメイクも描きやすくなると思います♪
また気になる点等ございましたら
お気軽ご相談くださいませ♪
ひーちゃん様の
アンジェリック上大岡店 Kato
素敵な仕上がりで大満足です!
静かな空間でリラックスできました。
あゆ様
とても嬉しいです(*^^*)
今回はカールタイプのもので
上げさせて頂きました!
お仕上がりもとてもお似合いでした(*^^*)
また気になる点等
ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Kato
写真を提示しながら眉の形をリクエストしたところ、本当に理想通りの形に仕上げていただきました。また是非、お願いしたいです。
【再来】ケラチンラッシュリフト・ケラチンまつげパーマ+アイブロウワックス
なー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
高評価な口コミ嬉しく思います(^^♪
今まではアーチ眉でしたが今回平行眉になるようワックスいたしました☆
お仕上がりお褒めいただきありがとうございますm(__)m
次回以降もデザイン変更や気になる事などございましたらスタッフまでご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
次回のなー様のご来店も心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Maiko
いつも丁寧な対応と施術をして頂いています。
あさみ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お褒めのお言葉も
ありがとうございます(*^^*)
今回はブラウンカラーのエクステをミックスして
お付けさせて頂きました!
お仕上がりもとてもお似合いでした(*^^*)
お色味経過されて
どうだったかまた是非教えてください♪
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Kato
本日初めて伺わせて頂きました。
落ち着いた雰囲気でスタッフの方も良く、仕上がりも思っていたよりも良くまた行きたいなと思いました!
みゆ様
お褒めのお言葉嬉しく思います♪
今回根元からストレートに立ち上げるデザインでお仕上げいたしました。
まつ毛の長さを最大限に活かせるのでよりパッチリしたお目元になられましたね!(^^)!
とてもお似合いでした(*^^*)
モチは約1ヵ月前後が目安なのでよろしければまたご利用お待ちしております!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませm(__)m
この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました♪
担当スタッフさん
今回もありがとうございました!!
少ない時間になってしまい、本当にごめんなさい 。
また、水曜日に伺いますね。
よろしくお願いします!!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
生え変わりの時期で少し繊細な毛もございましたので
引き続き美容液やコーティング剤でのケアをよろしくお願いいたします!(^^)!
付け足しが続いているので次回お付け替えがお勧めです♪
デザインの変更もご希望であればお声がけくださいね(^^♪
いつも口コミをご投稿いただきありがとうございます。
アンジェリック上大岡店 Maiko
綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
まみちゃん様
とても嬉しいです(*^^*)
今回も丸みのあるデザインで
おかけいたしました♪
お仕上げとてもお似合いでした(*^^*)
また気になる点等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
まみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Kato
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりを確認しながら本数の相談に応じてもらいました。細かく説明してくださったので、イメージがつきやすく満足のイメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
オフ無料★ナチュラル志向★プレミアムセーブル上100本5200円[コート仕上げ]
ぴの様
先日はお久しぶりのエクステに当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
『イメージ通りの仕上がりになりました』とのお言葉嬉しく思います♪
80本で自然にパッチリとした仕上がりになりましたね(*^^*)
1ヵ月前のパーマが少し残っており経過とともにバラついてきますので
コート剤で方向性を整えていただくとモチも良くなるかと思います☆ミ
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^
ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
アンジェリック上大岡店 Maiko
アンジェリック 上大岡店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー