スピーディーで綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます!
【2週間以内】まつ毛エクステ会員価格25%引(店頭での事前予約で1週間延長)
Angelic マツエク/まつげパーマ/アイブロウ専門店【 アンジェリック】上大岡店からの返信コメント
eri様
とても嬉しいです(*^^*)
今回エクステの長さを1ミリ長くさせて頂きました!
また気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ♪
eri様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフちゃん
今回も丁寧な施術をありがとうございます!!
持ちも良くて大満足です (*^^*)
今度、ボリュームラッシュにしてみようかな。
次回に相談しますね。
ゆき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
オフのタイミングでデザイン変更した方が仕上がりが綺麗になるので
また次回ご来店の際にお話しましょう♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
次回のゆき様のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
アンジェリック上大岡店 Maiko
出産前に伺ってからやっと産後出かける余裕ができたので、すぐ予約して行きました!
セルフで眉毛脱色をしてしまっていたのですが間引きしていただいた後の濃さが均一でメイクしやすくなりました!
また時間を見つけてお願いしたいです!
ありがとうございました^^
【1か月以降】ふわっと♪似合わせ アイブロウワックス 5300円 回数:1回
s様
先日はお忙しい中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
担当いたしましたYuuです。
今回のアイブロウワックスは自眉に沿ってナチュラルなアーチデザインにいたしました。
毛量調整で濃い部分が軽減するようにさせていただきました。
メイクがしやすくなったようで良かったです(*^^*)
眉の太さは変えずに施術いたしましたが、もう少し細くしてみても
お似合いになるかと思いますので是非お試しください^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
更に沢山参考になるお話もありがとうございました☆
またお時間できた際はメンテナンスにご来店くださいませ(*^^*)
s様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アンジェリック上大岡店 Yuu
カウンセリングなど、丁寧な接客でした。またお願いしたいお店です。
よしりん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
担当させていただきましたMiruです^ ^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉、嬉しく思います(*^^*)
その後、経過されてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
よしりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Miru
店内も静かで落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けられます。
とも様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けて
とても良かったです(*^^*)
今回はお付け足しをされて頂きましたが、
また気になる点等ございましたらお気軽ご相談くださいませ♪
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Kato
いつも同じ内容でおねがいしていますが、仕上がりはいつも問題なく、安心してお任せできます
【2週間以降】まつ毛エクステが会員価格より15%引★オプション対象外
にょん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)
その後、経過されてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
にょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Miru
丁寧な施術で安心してお願いできます!
再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円
あゆ様
いつもアンジェリック上大岡店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
高評価な口コミ嬉しく思います♪
前回同様根元は立ち上げ毛先に丸みがつくデザインで仕上げました^^
経過されていかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
いつもお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございますm(__)m
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Maiko
説明などもとても丁寧で、理想のまつ毛にして頂きました
これからもこちらに通いたいです
【新規様】モチ◎LEDエクステ★上100本6800円※LEDエクステオフ別途1000円
ゆうこ様
担当させていただきましたMiruです(^^♪
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉、励みになります(*^^*)
その後経過されてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Miru
久しぶりに伺いました。
今の状態で提案頂き、施術して頂けたので大変満足です。
【全員】種類選べる上下ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)9300円
かず様
先日も当店ご来店頂きありがとうございます。
まつ毛パーマは前回と同じデザインに致しました☆
お目元の状態で次回は少しロッドを変えデザインを変えてあげてもいいと思うので
また経過や状態、次回確認させてください(^^)
アイブロウワックスもデザインは変えず、生えやすい箇所
左右差がでやすい部分をしっかりお取りいたしました。
楽しいお話も沢山ありがとうございました^ ^
さらに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
かず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Yuu
今回もとても可愛く素敵に仕上げていただき、ありがとうございました♪ 以前、アンジェリックさんでご購入させて頂いた「まつ毛美容液」のお陰か、仕上がりを見て「あれ?まつ毛長くなってる!」と感じました!まつ毛が長いとよりカール感もついてとても可愛いです!! リップパックもしてから唇がカサカサしやすかったのですが、なりにくくなりました!どれも効果が実感できてとても嬉しい限りです!
またお願いいたします。
れな様
とても嬉しいです(*^^*)
当店の美容液も効果を実感して頂けてとても良かったです♪
継続して塗って頂けるとより効果を実感して頂けると思いますので、
ぜひホームケアも頑張ってみてください♪
リップパックも施術と同時にできて
うるうる唇になるのでとってもいいですよね(*^^*)
また是非パーマメニューと一緒にされてみてください☆
れな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
担当スタッフさん
今回も丁寧な施術をありがとうございました!!
美容液をきちんと毎日塗っているとまつ毛の調子がいいみたいです (*^^*)
また、次回も会えるのを楽しみにしています!!
ゆき様
いつもアンジェリック上大岡店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪
自まつ毛の状態が安定していて綺麗にエクステが残っておりました(*^^*)
美容液の効果を実感していただき嬉しいです^^ケアありがとうございます!
経過されて気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪
毎度口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アンジェリック上大岡店 Maiko
立ち上げカールをご提案していただき、出来上がりは大満足でした。目頭からしっかりまつ毛を上げていただき、目元がぱっちり明るくなり、まつ毛が長く見えてとっても可愛い仕上がりで嬉しいです(o^^o)
担当のスタッフさんはとても優しい雰囲気の方で、安心してお任せできました。
またお願いいたします。
新規様★ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ・パリジェンヌ)6500円
めぐちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けまして
とても嬉しいです^^
目頭からしっかりあげたいとの事で、
今回は立ち上げカールデザインでおかけさせていただきました!
その後経過されていかがでしょうか?
また気になる点等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Kato
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ゆい様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今回も前回と同じく根元を立ち上げしっかり上がるようにいたしました♪
経過いかがでしょうか?(*^^*)
少し生え変わりの最中の箇所もございましたので
コート剤等で保護していただき状態保っていただければと思います☆
経過気になった点や、デザイン変更等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
口コミご投稿ありがとうございます。
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Yuu
仕上がりのイメージも細かく聞いて下さり、他の提案も親切にして下さいました。満足な仕上がりです、ありがとうございました。
せろろん様
とても嬉しいです(*^^*)
今回まつ毛の状態に合わせて、ロッドの選定させて頂きました!
根元からしっかりと上がったお仕上がり
とてもお似合いでした♪
またお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
せろろん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリク上大岡店 Kato
今回まつエクをお願いしました。全く違和感を感じさせない丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足です! まつエクでここまで感動したのは正直初めです!ご担当してくださったスタッフさん、本当にありがとうございます。
サロンもとても心地よい空間で、細やかな配慮が感じられました。次回はパーマもお願いしたいと思います!
オフ無料★黒orブラウン★極柔フラットラッシュ★120本7700円[コート仕上げ]
RU様
担当させていただきましたMiruです(^^♪
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉、励みになります(*^^*)
その後経過されて、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
RU様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Miru
いつも丁寧にやって下さりありがとうございます!
【全員】種類選べる上下ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ 9300円
ゆり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいです♪
今回はエクステのお付け足し
させて頂きました!
ゆり様の
アンジェリック上大岡店 Kato
四年振りのマツエクだったので、
心配でしたが、とても丁寧に対応してくださって
担当してくださった可愛いお姉さん
ありがとうございました^_^
オフ無料★お試しに♪プレミアムセーブル80本3800円[コート仕上げ]
じゅんちゃん様
先日はお久しぶりのエクステに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回担当いたしましたYuuです。
今回のデザインはお目元に合わせ、ナチュラルに
80本装着致しましたが経過いかがでしょうか?
自まつ毛の状態的にまだ本数は増やせますので
次回100~120本装着してもとてもお似合いになるかと思います(*^^*)
今回コート剤も一緒にご紹介いたしました♪
毎日塗ってあげることで綺麗な状態が保てますし、自まつ毛の保湿にもなりますので
是非続けてみてくださいね(^^)
この度は高評価な口コミご投稿ありがとうございます。
次回ご来店の際気になった点や変更等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
じゅんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Yuu
施術中のお気遣い、ありがとうございました。
又伺わせていただきます。
まみちゃん様
担当させていただきましたMiruです^ ^
その後経過されてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
アンジェリック上大岡店 Miru
カウンセリングも丁寧にしてくださり上まつ毛パーマに合うような自然な長さにしていただけてとても満足です。
ただ私が慣れてないか何本かすぐ取れてしまったのでまた相談させてください。
【お試し】最高級プレミアムセーブル★下まつげエクステ★両目20本★2000円
みったん様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います(^ ^)
何本か取れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今回お付けしたのがcカールというカールが少し強いものになりますので、接着面が取りづらく、接着剤を付ける量が少なくなってしまい取れやすくしまったのかと思われます。
まつ毛の状態をしっかりと確認した上でカールの選定、ご説明をするべきでした。
お仕上がりご満足いただけたにもかかわらず、
残念なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
カールの緩やかなエクステのご用意もございますので、
次回のカウンセリングでその時のまつ毛の状態に合わせてご相談させていただけたらと思います。
今後はこのような事が無いよう、技術面の向上にスタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
みったん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック上大岡店
初めての予約で雰囲気などが心配でしたが、リラックスできるとても心地良いサロンでした。接客はもちろん、技術、仕上がり共に大変満足しています。
ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+美眉アイブロウワックス★
じゅん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
その後経過されてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
じゅん様のまたのご利用お待ちしております(^^;
アンジェリック上大岡店 Miru
まつ毛パーマをかけて5日目。
毛先は何とかカールが残ってますが、ほとんど落ちてしまいました。
対応も施術も丁寧で、サロンの雰囲気は落ち着きました。
mirocu様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気、接客面についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
パーマがほとんど取れてきてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
原因としましては、今回は全体的にカールがつくようなロッドでパーマをおかけした為、
お仕上がりが緩やかに感じてしまったのかと思われます。
全体をしっかり上げるためにまつ毛の状態とお目元の形をしっかりと把握した上でのロッド選定と、毛先だけではなく根元の方まで上がるように調整する技術が不足しておりました。
ご希望のお仕上がりになるように施術させていただいたのですが、私の技術が至らなかった事、深くお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
mirocu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック上大岡店
前回初めてこちらを利用してとても良く2回目の来店でした
スタッフの方は前回とは違ったものの予想以上の仕上がりでとても満足しています!
まつ毛の状態など詳しく教えてくれたのでそれもまた良かったです!
リピートしたいなと思ってます!!
みゆ様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
お仕上がり予想以上とのこと、ご満足も頂けた様で安心致しました。
少し右が生え変わりの関係で濃さが出にくい部分もあったので
是非美容液でケアしていただければと思います。
今回も前回と同じデザインにさせていただきましたが
もう少し丸さが欲しい等ご要望ございましたら、担当スタッフまでお気軽にご相談ください。
口コミご投稿ありがとうございます。
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック上大岡店 Yuu
予約した内容はまつげパーマだったけど、急遽エクステにしたいと希望を出したら快く相談にのっていただきました。時間に余裕がなく結局パーマにしましたが、
仕上がりが綺麗でとても気に入りました。今後のエクステも丁寧に説明してくれました。初心者のわたしにはぴったりな方でした。またお願いします。
みさと様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当いたしましたYuuです。
お時間の関係でまつ毛パーマを施術させていただきました。
お仕上がり綺麗とお褒め頂き、さらに気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
今回は自まつ毛の長さがしっかり見えるようなデザインにさせていただきました☆
経過みていただき濃さ等もう少し欲しいなと感じましたら、エクステもおすすめですので是非お試しください♪
大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
みさと様のまた次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
アンジェリック上大岡店 Yuu
まゆもまつげも丁寧にご案内して頂きとても満足のいく仕上がりになりました。またよろしくおねがいします。
オフ無料★ブライダルおすすめ★上下振分可能★プレミアムセ-ブル160本8900円
tomomo様
施術等お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
今回9月のイベント用でエクステとブロウリフトをさせていただきましたが
エクステは自然ながらも濃さも出ていて、眉も元々お綺麗でしたが
周りを取ることで、よりスッキリされましたね♪
どちらもとてもお似合いでした!
その後エクステや眉の状態はいかがでしょうか?
今回パーマ残りがある状態でエクステはお付けさせていただきましたので
ご様子を見ていただき、イベント前に一度パーマもかけていただいても良いかと思いますので
是非ご検討下さいませ!!
またパーマでまつ毛がしっかり上がった状態ですと今回お付けさせていただいたエクステだと
長い可能性がございますので、また再度カウンセリングもさせていただきます!
眉もご様子見ながら、またパーマするかワックスだけにするかご検討いただけますと幸いです!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
tomomo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Koga
み様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回は平行眉にさせて頂きました!
み様の
アンジェリック上大岡店 Kato
何回か施術してもらいましたが、毎回気になる所などなく綺麗な仕上がりに満足です
にょん様
とても嬉しいです(*^^*)
いつも定期的にお越しいただいているので
綺麗な状態が保てていますね♪
にょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Kato
初めてのまつエクで緊張していたのですが、穏やかな雰囲気とスタッフの方がとても丁寧で分かりやすい説明で安心して利用出来ました。
施術中にうたた寝してしまうほどリラックスしてしまい仕上がりもとても綺麗で満足しています。次もまた行きたいな思いました!この度はありがとうごさいました!
Camellia様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
沢山お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
経過されていかがでしょうか?
2~3週間程で徐々にエクステが外れてくると思います。
付け足しのメニューもございますので、もしよろしければご利用くださいませ☆
この度はお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます♪
Camellia様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
アンジェリック上大岡店 Maiko
他店でも色々試しましたが痒みや腫れが出る事がありましたが、こちらは一切そのような症状なく希望通りの仕上がりでとても満足です。
とも様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
経過されて気になる事などございませんか?
左の自まつ毛が生え変わりで抜けておりましたので美容液でケアして頂くと
健康なまつ毛が育ちやすくなります♪
当店にもご用意しておりますのでご希望でしたらいつでもお声がけくださいませ!(^^)!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック上大岡店 Maiko
丁寧にありがとうございました
オフ無料★黒orブラウン★極柔フラットラッシュ★80本4800円[コート仕上げ]
eri様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回は少し赤みのあるショコラブラウンのフラットラッシュのエクステで装着いたしました。
経過いかがでしょうか?
今の時期は汗や湿気等で目周りに水分が多く付着しやすく
エクステも外れやすくなってしまいます。
コーティング剤で自まつ毛とエクステを守るよう是非毎日塗ってあげてください。
この度は高評価の口コミありがとうございます。
eri様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック上大岡店 Yuu
いつ行っても、店内の雰囲気に癒やされます。
再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ6500円
まみちゃん様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(*^^*)
目頭から中央辺りのまつ毛が他に比べて短めでしたので
引き続き美容液でホームケアをお願いいたします♪
経過されて気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませm(__)m
いつもお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!
まみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
アンジェリック上大岡店 Maiko
アンジェリック 上大岡店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー