いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
次回も宜しくお願いいたします。
今回も、とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
初めてスクエアにしましたが、今のところ何の差し障りもなく楽しめております。
次回もまた、よろしくお願いいたします。
台風・線状降水帯・猛暑で指先見てホッと^^
今月も楽しみにしております。お忙しい毎日どうぞご自愛くださいますように^^
とても朗らかで楽しい接客と、丁寧な施術で安心してお任せできます。いつもイメージどおりの仕上がりで満足しています。
キラキラ度たっぷりでルンルン気分です♪ラメの色のも程よくばっちりです!来月は少々秋っぽい色味で計画中です♪楽しみ~~~!!!
雨でご迷惑をおかけし、すみませんでした。
大きいハートが可愛いです!ありがとうございました!
かわいくて自分にぴったりの形と色に仕上げていただき大満足です。
ストーンのなしのデザインを選びましたが、ガタつき一切なく、とにかく綺麗で、さらに手際も良いです。
他のネイルサロンにはもう行けないです。。笑
今回の夏ネイルもお気に入りです!毎回持ちも良くて助かってます!また次回もよろしくお願いします^^
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!次回も宜しくお願いします!
とってもキレイにしていただき嬉しいです!
いつも丁寧なオフとケアで安心してお任せできます。今回も夏らしい涼やかな素敵なデザインとても気に入ってます。またよろしくお願いします。
VIO脱毛をお願いしました
施術時間が短く、すぐに終わりました
ただ、雑とかではなく、手際が良かったです
また伺いたいです
母分:今回も星空みたいで猛暑を和らげてもらってます^^ありがとうございます^^
デザインもかわいくて、ジェルの種類も数えきれないほど充実しており、フォルムも綺麗で丈夫で、1ヶ月過ぎる頃もしっかり保ってくれています。
最初から最後までとても満足です^_^!
夏デザインとても可愛くて、手元見るたびに気分爆上がりです!また次回もよろしくお願いします!
もう7回目?くらいのアート♪品もあるキラキラが最高にかわいい!!やっぱりかわいい!またやります!!!違うのをやりたいと思いつつもやはりこれはかわいい♪来月も楽しみです!
大きいキラキラも可愛いです!ありがとうございました!
今回も、素敵なデザインとフォルムに仕上げて下さり、とても満足しております。
是非またよろしくお願いいたします。
暑さが厳しいですが、ご自愛ください。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次回もまた宜しくお願いします!
いつも丁寧に施術してくださいます
デザインも丁寧に確認してくださるので安心してお任せできます
これからもよろしくお願いします
母分:いつもありがとうございます^^梅雨明けてないのに猛暑で湿度高いですね~。今月もお世話になります^^よろしくお願い致します。
今回も素敵なネイルありがとうございました。接客業なのですが、毎日お客様にネイルを褒めてもらえます!またよろしくお願いします!
キラキラ増しましでお気に入りです!このアートもまたやりたいコレクションに仲間入りです!やっぱりキラキラパーツ増し増しの輝きが強いのが好きです♪
季節感あふれるネイルで今回も気に入っております♪
とても素敵な色に仕上げてくださり、ありがとうございます。
今のシーズンならではのカラー、存分に楽しみたいと思います☆
次回もどうぞ宜しくお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
次回も宜しくお願いします。
(母分)いつも素敵な色にして下さり有り難うございます^^梅雨のような天気も指先見て元気もらってます♪
マグネットに水滴で梅雨ネイルにしていただきましたくすみブルーとグリーンのマグネットを使って紫陽花っぽくてとても素敵です
ネイルサロンピオニー(peony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー