今回のネイルも可愛すぎて仕事中ずっと自分のネイル見てます!周りからも好評です!またよろしくお願いします。
いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
全て違う色の爪を楽しんでおります。
次回も楽しみに伺います。また宜しくお願いします。
やっぱりキラキラが1番!!!そして改めて何をするにも引っかからないパーツはやっぱり快適です笑
そしてそして今回のキラキラは今後も貫いていけそうなのでこのくらいのキラキラをキープして会社に行こうと思います。
今回も可愛いネイルをありがとうございます。
普段あまりしないピンクネイルですが、とても可愛く、周りからも好評です!
次回もよろしくお願いいたします!
(母分)今回もありがとうございました♪とっても素敵で元気になれます^^公私ともに忙しい日々だと思いますが、ご自愛下さいますように*
いつも好みの仕上がりで嬉しいです!
初のミラーネイル、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!仕事上シンプルなネイルしかできないと言いつつ、可愛いデザインが多いのでキラキラさせてしまいます。次回もよろしくお願いします!
いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
毎回とてもきれいなフォルムで、浮くこともなく付け替えまで安心して過ごすことができます。
また次回もよろしくお願いいたします。
かわいくて素敵に仕上げていただきました。
肌馴染みのいいヌーディーめなピンクが好きなのですが、マグネットも種類豊富で、必ず自分のお気に入りカラーが見つかります。お話も楽しくてあっという間で、仕上がりも文句なしの綺麗さで、どこをとっても大変満足です。またお願いします^_^
次回も宜しくお願いします。
ちょうちょ×マグネット、めちゃくちゃテンション上がります!今のところ、今回で終わりでなくまた期間を開けてちょうちょやろうと思えるくらい気に入ってます!薬指に気をつけて1ヶ月楽しく過ごしたいと思います!来月はキラキラ増し増しアートにしようかな~♪と思ってます♪
いつも好きなカラーを選べて嬉しいです!
次回もお願いします!
(母分)優しい桜色ピッタリの季節で毎日桜と指先見て笑顔になってます^^ありがとうございます♪
今回も大満足のネイルでした!春カラーが可愛くて毎日指先を見てテンション上げてます♪
持ちもいいので助かってます!
今回もかわいいネイルをありがとうございます!
理想通りのオレンジネイルでとても気に入っています。
次回もよろしくお願いいたします!
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
次回も宜しくお願いします。
いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
リボンのパーツも春らしいカラーもとても気に入っています。
次回もまたよろしくお願いいたします。
母分です。いつも素敵にして頂きありがとうございます♪ ^^今回の春色もルンルンです♪
久々のマグネットネイル!!なんと、びっくりなことに3年ぶりでした!こんなに久しぶりとはびっくりです。やっぱりちゅるりんとしてかわいいです♪クリアジルコニアパーツも最高です\(^ω^)/来月もまた楽しみ!
今回は今までした事の無い色合いでしたが、新鮮な感じで気に入りました。
次回も楽しみにしております♪
とても可愛いピンク色にいつも癒されています。
色だけでなく、きれいな形に仕上げてくださるので、とても安心してお任せすることができます。
次回もよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。今回もセンス抜群のデザインで大満足です♪来月もよろしくお願いします!
全体的にキラキラで褒められました!
次回も楽しみです!
もう何度も利用させていただいています。
施術も丁寧で、ネイルのトラブル解消のアドバイスもしてくださるので、いつも安心してお任せしています。また、色味のバリエーションも豊富で、爪に乗せるとどんな色になるかも試してくださるので納得の色を選ぶことができます。
逆フレンチ最高です!しかも期間限定デザインでさらにキラキラ度パワーアップver.♪やっぱりかわいいです!\(^ω^)/やっぱりキラキラが1番!キラキラすればするほど幸せ!またよろしくお願いいたします♪
黒のキラキララメグラ、見る度にテンション上がります!
次回も楽しみにしています、よろしくお願いいたします。
どのネイルにしようか迷ってしまう時があるのですが、そういう時はネイリストのお姉さんに相談して決めています。
優柔不断な私はとても助かります。
いつもありがとうございます♪またよろしくお願いいたします。
ネイルサロンピオニー(peony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー