爪がとても綺麗になり気分がいいです♪
リニューアルされたネイルオイルも可愛いく最高です。一滴で爪全体にいきわたり、ラベンダーの香りも癒されます。
知人にプレゼントしたら喜んでもらえ、娘にも好評なので無くなったら購入したいです♪
可愛くて綺麗で完璧なネイルをしていただきありがとうございます!
かれこれ1年以上お願いしていて、毎回、付け替えるのが惜しいほど気に入るので、また同じデザインをリピートしたくなりますが、デザインを変えてもしっかりかわいさを更新して、いつも大満足で帰ります。
しかも剥がれたことは一度もなく、モチも完璧です。
またお願いします^_^
母の分です。
ラメ入れて頂いて良かったです♪ありがとうございました。伺う日は足どりが軽くワクワクします^^
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
買い物時、素敵だとよく褒められます。
今日もレジの方から素敵で見たことないと…若い方から褒めてもらいました。
いつも素敵なお爪に仕上げて下さり、ありがとうございます。
今回もとても楽しめております。
また次回もよろしくお願いいたします。
シンプルながら可愛いデザインに仕上げていただきました。仕上がりはとてもキレイで、すごく気に入りました。またお願いします!
オフから仕上げまで とても丁寧でした。
手の状態を見ながら、しっかりとオフしてくださり
施術に関しても最後まで丁寧にしていただけました。
ツヤツヤで思っていたとおりの仕上がりでした。
色とかたくさん迷ってしまってすみません。
またお願いしたいです!
初めて来店させて頂きました。
場所も分かりづらいかなと思い、伺いましたが、全然そんな事なく難なくたどり着けました!
初めてだったので、不安もありましたが、快く接客して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
施術中も気遣いながら会話をして頂き、とても好印象で、施術の効果もとても感じられたので、また伺わせて頂きたいと思います!
とても綺麗な女性にホスピタリティー溢れる接客をして頂き、尚且つ、お店も綺麗で私は大満足です。
また3週間後よろしくお願いします^ ^
母の分
お誕生日おめでとうございます^^いつも有難う御座います。梅雨を明るいピンクでのりきりたいと思います♪
今回2回目が終わり、数日経ちました。
1回目の直後からお肌がスベスベになって、毛も生えにくくなり、効果を感じました!
他の場所で医療脱毛してもあまり効果のなかったワキも、ほぼ生えなくなりびっくりです。
おかげさまで、旅行で水着も安心して着て楽しむことができました。ありがとうございました。
またお願いします^_^
キラキラ度強めのコテコテのストーンの後だったので物足りなく感じないか心配したシェルデザインでしたが、めちゃくちゃかわいくて満足満足です♪爪がすごく綺麗に見えて、こっちの方が万人受けはするよなあと思いながらうっとりと自分の爪に見惚れてます(笑)
結論どっちもかわいい\(^ω^)/\(^ω^)/\(^ω^)/
今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
昨日はありがとうございました。
何度も通っています。
とても気持ちよく接して頂いています。脱毛の効果もあり、また通いたいと思います。
母の分です
毎回カラーを決められないで申し訳ありません。選んでいただいたのが大満足なので♪早くさっと決められるようにします。またよろしくお願いします^^
とても涼しげで可愛いネイルをありがとうございました!
綺麗なフォルムに仕上げていただけること、丁寧な施術のおかげで毎月楽しめております。
可愛くなった爪で過ごせて、毎月、次はどんなのにしよう?って楽しみに付け替えに通えるって、決してどこのサロンでも叶うものではありません。
良いサロンに巡り会えた事に感謝しております。
いつもありがとうございます。そして来月もまた、よろしくお願いいたします。
今まで史上1番会社規定アウトなキラキラネイルにし、気分は最高です!キラッキラでウキウキ♪暇さえあれば光の反射を楽しんでます♪きっとまたやります♪♪♪しかしこんな時に限って先日事業部の本部長が来ると言う事件が勃発しましたが、私の横を通るたびにマウスを握る指を透かさず折り込むという必殺をしきりに繰り返し乗り切りました(笑)めでたしめでたし!やはりキラキラは正義!
いつもキレイにしてくださりありがとうございます!
次回も楽しみにしています。どうぞ宜しくお願いいたします。
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
ジルコニアのキラキラ、とっても綺麗で気に入っています。
次回もまたよろしくお願いいたします。
今回1ヶ月以上あいてしまいましたが
1本も浮くことなく綺麗についてました
デザインで迷ってしまいましたが、マグネットフレンチ、とっても綺麗で可愛い仕上がりに大満足です
ストーン×グリッターのスーパーキラキラネイル、第三弾!ピンク!かわいい!会社のみんなからすると今までで1番ハメを外してるネイルとのこと!笑とは言えかわいい♪みんなにはお姫様みたいと言われます(((o(*゚▽゚*)o)))
次はどのキラキラにしようかな~って感じです♪♪♪
ネイルサロンピオニー(peony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー