前回べつのお店で納得いかないデザインになってしまったのですが、それを伝えると希望通りにしてくださいました!お店がとてもオシャレで店員さんが癒し系で癒されました。ありがとうございました!
フラットマットラッシュつけ放題★¥6300⇒¥5500
いつも楽しくお話しながら丁寧に施術してくださいます(*^^*)
とても丁寧で、施術中も心地よい気分にしていただいてます。いつもとても満足です。
いつもお世話になってます
今回はリペアで伺いました
楽しいお話をしてる間にすぐ終わっちゃいました
仕上がりにも大満足です。
いつもお世話になっております♪
施術の腕前も今までに受けた中でもダントツで最高です。
お人柄も穏やかで面白い方です。
ずっと楽しく施術を受けています。
気配りもさりげなくして下さって何ひとつマイナスな事はありません。
【口コミ投稿限定】フラットマットラッシュつけ放題オフ込み★¥6300
今回もありがとうございました!今回も綺麗な仕上がりで持ちも良さそうで嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
【口コミ投稿限定】フラットマットラッシュ(120本オフ込み)¥5300
大満足です!
マツエク、3回目ありがとうございます。
いつも、綺麗にしてください。嬉しいです。
スタッフさんのお人柄の良さ。
店内の雰囲気に癒されてます。
また、宜しくお願いします。
毎回、最後までずっと楽しくお喋りしながら、
出来上がりも完璧な仕上がりで満足してます。
今後もよろしくお願い致します♪
引越ししたばかりで、なかなか自分に合ったサロンが見つからなかったのですが、居心地良し!仕上がり良し!!
でもう何度もお願いしてます。
希望も伝え易いので、安心しておまかせ出来ます。
いつもありがとうございます!!
とても話しやすい方でお店の雰囲気も良かったです。
満足して帰りました。
毎回綺麗に仕上げてもらってます。
施術も丁寧で安心して受けられています。
施術中のおしゃべりも楽しく癒されており毎回爆睡してしまってます。
毎回ですが、癒しの時間を頂き、ありがとうございます
今回も満足な仕上がりでありがとうございました!
夜勤明けで爆睡してしまいましたが、丁寧に施術してくださっていつも感謝しております!次回もよろしくお願いします!
2度目の、来店でマツエクが、長くフサフサにしてもらい。満足しています。
担当の方の柔らかい雰囲気や店内の落ち着いた雰囲気。
癒されました。
次回も、宜しくお願いします♪
満足です!!
いつも理想通りの素敵なまつ毛に仕上げていただけます。
お店の雰囲気もよくて快適に過ごせます。
居心地がよすぎて眠ってしまいます!
楽しいお話もできて気分があがります。
今後もよろしくお願いします!
2回目お邪魔させていただきました。気さくにお話をしながら施術して頂きました。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。ただ残念なことに今回、丁度生え替わりサイクルだったのかもですが施術当日帰ってきてすぐに鏡みたら左の目頭部分まとめて抜け落ちて頬上にまとまって付いてました。
ずっと通っててこんなの初めてでびっくりでした。
今はもう左の目頭側半分ほとんど付いておらず休みの日に予約入れようと見ましたが人気で空いておらず…他店で予約取りました。次の予約の時はまたお願いします
いつも 清潔な ベッドで とても気持ちよく
熟睡させていただいてます。
都度リクエストに応えていただき、丁寧に仕上げて下さいます。感謝!
毎回ですが、今回もゆっくり癒やしをもらい爆睡してしまいました。いつもありがとうございます
【口コミ投稿限定】フラットマットラッシュ(100本オフ込み)★¥5100
いつもお世話になっています
リペアで伺いましたが沢山お話聞いて頂いて
ありがとうございました(笑)
仕上がりももちろん大満足でした。
初、マツエクをしました。
お店の雰囲気、落ち着いていて、施術していただいた
担当の方の物腰の良い感じが、心地良かったです。
初めてはつけ放題の価格設定に惹かれて伺いました。お話しやすく綺麗な落ち着いたサロンでゆっくり施術が受けられました。ありがとうございました。駐車場があるのも嬉しいです。
フラットマットラッシュつけ放題★¥6300⇒¥5500
二回目のリペアで伺いました。また伺いたいと思います(^ ^)
いつもありがとうございます。今回は他店のオフでお手間取らせてすいませんでした。
次回はちょっとカール違いでお願いしようと思います。よろしくお願いします
いつも丁寧に施術してくださるので気づいたら爆睡しちゃってます笑 持ちも良いので嬉しいです!
毎回どタイプに仕上げていただき大満足です(!)
ナットプラス(Knot+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー