3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ティーエヌ 江坂店   >

ティーエヌ 江坂店

ティーエヌ エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町9-15 日本興業ビル901
  • 江坂駅9番出口より直結[安い][おすすめ][人気デザイン][定額]
  • ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/6

テキパキしてくださったので早く終わりました。
    お値段も良心的でワンカラーしか基本しないので通おうかと思います!

フット★時短40分ネイル☆8色限定シンプルワンカラー(一度塗り)♪3500円

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当店をご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

フットネイルはサンダルを履かなくなる秋ごろから辞めてしまう方が多いのですが
    ワンカラーだけでも塗っているだけで気分が上がると思うので
    年中足先までキレイのお手伝いをさせていただけますと幸いです♪

時短のフットネイルはその名の通り短い時間で施術するので
    お忙しい方でも通いやすいかと思います★

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ティーエヌ江坂店 高多

• MiiiNaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/23

フットネイルをして頂きましたが、私が大好きなゼブラ柄を凄く丁寧にデザインしていただきました!
    黒・シルバーラメ?・ゼブラ柄の位置で悩みましたが、こうした方がいいのでは?とたくさんお話しして頂き、素敵なフットネイルになりました!

簡単ケアのみ★ハンドパックorネイルオイル付き★2500円

MiiiNa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゼブラネイル、ご満足いただけたようで安心しました。
    MiiiNa様の雰囲気にもとてもお似合いで可愛かったです♪

夏は終わってしまいますが、またこれからも可能な範囲で
    フットネイルをお楽しみいただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 本多

• さきつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/19

今まで伺ったサロンの中で一番早くて綺麗な仕上がりでした!色も可愛くて素敵です♪ありがとうございました!

時短ネイル☆6色限定ナチュラルネイル♪3000円(オプション不可)

さきつん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます(..)♪

華美なネイルができないお客様にも充分に楽しんでいただけるよう、
    精一杯ご提案させていただきますので、またぜひ他のお色味もお試しいただけると嬉しいです♪

さきつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

ティーエヌ江坂店 本多

• nikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/14

急な予約、時間変更に対応していただき非常に助かりました。

久しぶりにネイルサロンに行ったのですが、こんなにも話しやすくて居心地のよい場所は初めてでした。
    今まで気になっていたことも気軽に聞けましたし、好みのネイルを綺麗に施術していただけて、満足でしかありません。また利用したいです。

【8/13ご来店限定】フット☆ワンカラー通常価格4500円より1000円OFF→3500円

niki様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます(*^^*)!!

ご満足いただけたようでホッとしております!
    マグネットネイルとてもお綺麗でよくお似合いでした♪
    ぜひこれからも、ネイルをお楽しみいただけたらと思います。

ティーエヌ江坂店 本多

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/13

とても丁寧です

ありがとうございます

※8月【Jr.ネイリスト★10%OFF】ハンド☆オフのみ★3500円→3150円

れいれい様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

付け替えなしのオフのみでしたが、その後ご不便はございませんでしょうか?

今回はオフのみということでしたが
    8月中はハンドもフットもジュニアネイリスト10%OFFクーポンご利用いただけますので
    機会がございましたらぜひご検討くださいませ♪

れいれい様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

ティーエヌ江坂店 竹若

• SUMIさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023/8/4

ハンドネイルが1本お直しがあったのですが
    それも快くして頂き 先ずは時間が早いのがとても良かったです

フット☆ワンカラー・ラメ+うるつやセット★5250円

SUMI様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

夏らしいさわやかポップなグリーンとってもお似合いで可愛かったです♪

似たお色があったのとお直しも間に合って喜んで頂けてよかったです(≧▽≦)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

またSUMI様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

ティーエヌ江坂店 大西

• かなたいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/31

今日で3回目。
    丁寧で且つスピーディーで、毎回可愛く仕上げてくださってありがとうございます。喋りやすさ満点で、癒やしのひとときでした。またお願いします。

かなたいこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます(^^*)♪

いつも楽しくお話をしながら施術させていただき、時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!
    暑い日が続きますので、体調等崩されませんようご自愛くださいませ♪

ティーエヌ江坂店 本多

• Pekoちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/7/20

江坂駅から直結のビルなので大変便利でした。良心的な価格なのに丁寧な対応で嬉しかったです。次回もお願いしたいと思います。

Pekoちゃん様

この度数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は駅から直結で来れるので便利だと他のお客様からもお声をいただいております。
    通いやすいのは大事なポイントですよね♪

イベントある時にネイルをされると仰っていたのでまた何かイベントがありましたら
    綺麗にするお手伝いをさせて下さい(^o^)

Pekoちゃん様のご来店をお待ちしております。

ティーエヌ江坂店 辻元

• MiiiNaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/14

初めてフットネイルしてもらいましたが、可愛すぎて早くサンダル履きたいです!
    急遽、ハンドのケアメニューもお願いしましたがテキパキとフットを終わらせてやってくださり、ありがとうございました。

【新規】フット☆ワンカラー+マグネットなど特殊ネイル★通常5500円→5000円

MiiiNa様

この度は数あるサロンの中当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

キラッキラのギャラクシージェルは私も大好きなので喜んで頂けて幸いです(*^-^*)

お仕事的にハンドネイルは難しいとの事でしたのでその分沢山フットネイル楽しみましょう(≧▽≦)♪

またおすすめのお色もご紹介致します!

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪
    また、MiiiNa様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

ティーエヌ江坂店 大西

• ひなよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/14

初めて伺いましたが駅直結で便利です。
    ハンドとフットを両方したかったのですがホットペッパーでの予約がよく分からなくて電話でご対応頂き、その時点で快く丁寧な対応して頂けました。
    しっかりした甘皮ケアがネイル料金に元々含まれているサロンにしか行ったことがなかったので、こちらはケアが別料金になっている分リーズナブルなのですね。私は普段から自分で甘皮処理をするのが好きで、サロンで「甘皮あんまりないですねー」と言われることが多く、オプションで選べるのは良いと思いました。
    担当さんは感じが良く、かつ手早く、かわいい爪にしてもらえて嬉しいです。色んなサロンに行ったことがありますが、こちらは特に初心者の方にも気さくで親切な対応をしてくれるお店だと感じました。他のお客さんも楽しそうでした。
    Jrネイリストさんの施術は、勿論時間はかかりましたが丁寧で問題のない仕上がりで満足です。以前別のお店で急遽新人さんにやって頂いた時の仕上がりが酷くて正直少し不安もあったのですが、こちらのお店ではちゃんと先輩ネイリストさんが最終チェックをして下さるので何の問題もなかったです!コスパが良くてありがたいです!

ひなよ様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    Jrネイリストのクーポンご利用頂きありがとうございました!

ハンドと合わせての施術ということでお時間長かったのでお疲れや
    仕上がりがどうなるのかご不安もあったと思いますが
    気に入って頂けたようで安心しました(*^^*)

ティーエヌ江坂店 竹若

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

江坂駅9番出口直結なので雨が降っていたり
    今みたいな猛暑の時でも日を避けられるのでとても便利です(*‘∀‘)

メニューやクーポン、デザインがたくさんあるので少し迷わせてしまいましたが
    仕上がり気に入って頂けたこと、とても嬉しく思います♪

Jr.ネイリストの施術にもご協力頂きありがとうございました★
    Jr.ネイリストクーポンは8月末で終了となりますので
    もし機会がございましたらまた是非お願い致します(*^^*)

ひなよ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 高多

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/6

今回、初めてフットネイルをお願いしました。
    とても丁寧にしていただき、
    仕上がりも素敵です!

【新規】フット☆季節の定額5500円コース★通常5500円→4500円

たけこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

キラキラのオーロラアートは私も大好きなので気に入って頂けて幸いです(*^-^*)

暑い日が続きますがきらきらつやつやのネイルで体感少しでも涼しくなって貰えたら幸いです(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。とても励みになります♪

また、たけこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

ティーエヌ江坂店 大西

• みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/7/2

今日はフットネイルをして頂きました。
    色やデザインの説明も丁寧で施術中の会話もとても楽しかったです。
    デザインが夏らしくキラキラした感じでとても気に入りました。
    娘に見せたら、私もしたい。と言うので早速予約させて頂きました。

7月【Jr.ネイリスト★20%OFF】フット☆定額5500円コース★5500円→4400円

みわ様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます♪

夏らしく涼し気なデザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!

お仕事柄ハンドのネイルができないということだったので

フットネイルで少しでも気分が上げられたらいいですよね( *´艸`)

娘さんも施術させて頂けて沢山お話しできてとても楽しかったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 竹若

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/6/26

丁寧に施術してくださいました。
    キレイな仕上がりです。

オフが込みのプランがあったら通うかなー。

6月【Jr.ネイリスト★30%OFF】フット☆ワンカラー★4500円→3150円

めぐ様

お選びいただいたお色とてもお似合いで素敵でした♪

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!

オフ代もお得に通えたらより一層嬉しいですよね。

当店はネイルのお付け替えが半年間無料になるお得なフリーパスチケットも販売しております!

ハンド・フットどちらも付け替え無料になりますので

両方ネイルされてるお客様にはよりお得に通っていただけます♪

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^)

ティーエヌ江坂店 竹若

• にゃりりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/6/15

久々のフットネイルをしてもらいました。
    先日オフのフリーパスを購入したので、フットネイルへの敷居が低くなり予約しました。
    仕上がりも綺麗で手早い施術でした。
    今年の夏は足元カラーも楽しみたいです。

にゃりり様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

半年間オフ代が無料になるフリーパスがあると、お得で気軽にお付け替えできますよね♪

お選びいただいたパープルのお色とてもお似合いで素敵でした!

暑くなってくると、派手な明るい色をしたくなりますよね♪

仕上がりや施術にもご満足いただけたようで良かったです( *´艸`)

スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 竹若

• テディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/6/13

初めて来店しました。会話もしやすい雰囲気のスタッフさんと、白を基調にしたすっきりと明るい店内。時短のメニューでしたが、とても綺麗な仕上がりで、大変満足しています。やっぱり爪が綺麗だとウキウキしますね!リピ確定です。次回の予約もその場で済ませました。このお店に決めてよかったと思います。また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

FOOT★40分ネイル☆8色限定シンプルワンカラー(一度塗り)♪3500円

テディ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^*)

今回はシンプルなデザインとなってしまいましたが…仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。次回はたくさんデザインを乗せてもっともっと可愛いお爪にしましょう~!

また次回お会いできる日を心より楽しみにしております♪

ティーエヌ江坂店 本多

• はつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/6/12

初めて来店させて頂きました。
    時間変更も快く受けて下さり、フットのみの予定を
    急遽ハンドもお願いしたところ他のスタッフさんも
    時間調節して下さったりととても素晴らしい対応をして頂きました。
    スピードも早くリーズナブルです。
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいなと思えるサロンでした。

はつ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^*)

オフされたばかりということでお爪の強度が心配でしたが、その後ご不便はないでしょうか?
    今後はまたデザインの方もぜひ楽しんでいただけますと嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 本多

• すいらばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/11

可愛いデザインがたくさんありました。会話は少なかったです。私には合いませんでした。

すいらば様

せっかく足を運んでいただきましたのに、楽しいお時間を提供することが出来なかったこと大変申し訳なく思っております。
    フットネイルはお手元が自由に使えるため携帯電話をご覧になるお客様も多くハンドネイルの施術に比べると会話は控えめにさせて頂いておりますことと、施術に集中してしまい会話ができないこともございます。。。
    私自身お客様とお話しさせていただくことは大好きですし、他スタッフも社交的なスタッフの多い店舗であると自負しておりますので、また何かご縁がありましたらぜひご来店いただけますと幸いでございます!

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    技術はもちろんサービス面の向上にも努めて参ります。

ティーエヌ江坂 本多

• くみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/29

オフのみしていただきました。
    少し気になったのは、お隣が同じオフのみの方で、その方の担当のスタッフさんは、始めに「熱かったり何かあれは仰ってください」等言ってましたが、私の担当の方は特になくそのまま始まりました。
    また、次の作業に移るときは一声掛けるのが普通だと思いますが、あまり声がけはなったため、こちらが気を使って動かす感じでした。
    最後にトップコートを塗っていただきましたが、店を出てすぐに剥がれたりヨレたりが数本あり少し残念でした。

くみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    数あるサロンの中当店を選んでいただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お伝えしてたつもりだったのですが伝えれていなかった事深く反省しております。
    お客様がより安心しわかりやすいお声がけができるようくみちゃん様をはじめ
    ご来店いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    更に仕上がりの確認を今以上に気をつけていきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ティーエヌ江坂店 辻元

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/5/7

初めてのネイルサロンに緊張してたのですが、お店の雰囲気もスタッフのみなさんもとっても感じがよくリラックスできました☆
    仕上がりは大満足です!カラーを決めれず、担当の方に決めてもらったのですが私好みに仕上がりとても気に入っています(*^^*)ありがとうございました。

5月【Jr.ネイリスト★40%OFF】定額5500円コース★5500円→3300円

なっちゃん様

初めてのネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ご提案させていただいたカラーもとってもお似合いで素敵でした♪

初めてのネイルということでしたが、リラックスして頂けたようで良かったです!

スタッフ一同またのご来店を心からお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 竹若

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/6

希望通りに仕上げてくださってありがとうございました★
    また利用したいと思っております(^^)

ワンカラー・グラデーション+うるつやセット★5050円

かな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

お仕事の様子を伺いながらシンプルから少しずつご自分のしたいネイルが
    できたら嬉しいですよね(^O^)/

少しでもしたいネイルに近づけれたらと思っているので
    一緒に考えていきましょう♪♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ティーエヌ江坂店 辻元

• SUMIさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023/4/18

定額制でした 見本デザインから、カラーも
    デザインも同じのを選びました
    綺麗な仕上げです

SUMI様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪

お久しぶりのフットお付け替えで普段はあまりお選びいただかないとのことだった

ヌーディー系のカラーでしたが気に入っていただけましたでしょうか?

綺麗な仕上げと言っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

次回も良いと思っていただけるような定額デザインをご用意して

SUMI様のご来店をスタッフ一同お待ちしております★

ティーエヌ江坂店 高多

• めりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/4/11

Jrネイリストさんということでしたが、とても丁寧にしていただいて、今のところ浮きなどもなく満足しています。カラーは自分で選びましたが、私の手に合っていて、キレイなネイルねって褒めてもらえます。普段ネイルはしないのですが、またお願いしたいです。

4月【Jr.ネイリスト★50%OFF】ワンカラー・グラデーション★4300円→2150円

めり様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お色、仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

またネイルされる機会がございましたら、是非当店のご利用お待ちしております。
    お忙しい中ありがとうございました!

ティーエヌ江坂店 竹若

• まりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/3/28

とても綺麗になりました。

【新規】フット☆ワンカラー・グラデーション★4500円→4000円

まりりん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪

ピンクがかったブラウンのフットネイルとてもお似合いでした(*^-^*)

フットネイルは年中されるとの事だったのでもし次のお付け替え時期も

ご都合よろしければ是非ご来店頂けますと嬉しいです★

まりりん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 高多

• あきとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/27

私の拙い説明からの無茶ぶりにも関わらずこちらの要望を汲み取って下さり、イメージ以上の仕上がりにして頂いたので大満足を遥かに超えて飛んでいきそうな程嬉しかったです。ここに通い始めてから爪が折れるとか割れるって事が無くなったので丁寧に仕上げて頂いてるんだなぁと感じます。クリスタルトップジェルもお気に入りすぎてもう他へは行けません(*^q^)価格も様々なパターンがあり低価格で時短なプランもあるので通いやすさも良いですよね。また来月も宜しくお願いします!

春限定♪桜デザイン7700円コース★(4/30まで)

あきと様

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたとのこと、とても安心しました(><*)
    クリスタルトップジェルの効果も実感して頂けているようでとても嬉しく思っています♪
    まだまだ力不足でご迷惑をおかけすることもあるかもしれませんが
    できる限りご納得頂けるようなネイルを提供できるように努めて参りますので
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ティーエヌ江坂店 本多

• ち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/17

この度はお世話になりました。
    初めての利用でしたが、本当に入店から退店まで快適でした(^-^) 口コミ高評価の実績で選んで良かったです!
    予約したメニュー以外にも、いろいろお話する中でこちらのニーズを理解してくださり、適切なオススメメニューの提案を頂きました。結果大満足でした。(たまたま私の後に他の方の予約がなく時間に余裕があった為で、いつでもそれが可能という事ではありません)
    今後もお世話になりたいと思います(^-^)

【新規】季節の定額4400円コース★通常4400円→4000円

ち。様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

お久しぶりのネイルとの事だったので
    一緒にご相談しながらお気に入りのデザインに仕上げられたこと、
    大満足と思っていただけたこと、幸いです★

またネイルができる期間があればいつでもいらっしゃってください(*^-^*)

ち。様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

ティーエヌ江坂店 高多

• ななちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/8

とても落ち着いた雰囲気で、丁寧にピカピカな爪にしてくださいました。

簡単ケアのみ★ハンドパックorネイルオイル付き★2500円

ななちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

返信が遅くなり申し訳ございません_(._.)_

リラックスして頂けて仕上がりも気に入って頂けて安心しました(*'ω'*)

お爪がピカピカになると気分も上がりますよね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております(*‘∀‘)。+゜

ティーエヌ江坂店 大西

• わらびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/3/4

色がなかなか決められない中、じっくり待ってもらって
    感謝です。
    時間をかけて、色をいつもと違うのをお願い、気に入ってます。
    丁寧な施術と仕上がりに大変満足してます。

ワンカラー・グラデーション+うるつやセット★5050円

わらび様

いつも当店を選んでネイルサロンに来て
    いただきありがとうございます。

結構ラメ系でキラキラなのを選ばれていましたが
    今回はピンクベージュ系の肌馴染みがいいお色で
    雰囲気がいつもと変わりすごく新鮮でよかったです(≧∀≦)

またわらび様とお色など考えながら可愛いネイルに
    できたらいいなと思っております♪

ティーエヌ江坂店 辻元

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/17

フットと間違えて予約してしまいましたが、ハンドネイルを綺麗にして頂きました!初めての華やかなネイル、見るたび元気を貰えます(^^)またお願いします!

【再来】フット☆季節の定額6600円コース★通常6600円→6000円

えみこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    クーポンがたくさんあるので分からなくなってしまいますよね(・・;)
    いつものシンプルなネイルとは違ったデザインでとてもお似合いでした★
    次回はまた新たなデザインにも挑戦してみましょう(*^-^*)

ティーエヌ江坂店 高多

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/2/14

急遽時間が空いて、久しぶりにネイルに行きたかったので当日予約してお願いしました!
    すごく素早く綺麗で可愛い爪にしていただき感謝です!
    ネイルするとやはり気分があがるし、時間があまりなくてもスピーディーにやって貰えて本当良かったです!
    また行きたいです!

ゆか様

この度はお久しぶりにご来店いただきとても嬉しかったです♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
    ネイルをするとモチベーションが上がりますよね(≧▽≦)
    お忙しいなかお足を運んでいただき感謝です☆彡
    次回のお付け替え楽しみにお待ちしております!!

ティーエヌ江坂店 高多

• ヤンヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/27

2回目の利用です。今回は時短ネイルをお願いしました。
    時短とはいえ丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。前回よりジェルの層を薄くしてもらいましたが、こちらのほうがライトな感じで好きでした。またお願いします。

ヤンヤン様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^*)

お仕事上、爪をよく使われるとの事でしたので通常のワンカラーと比べ、時短のメニューは層が薄くなることをお伝えさせていただましたが、仕上がりやお色味もご満足いただけたようで安心しております♪

これからもネイルを楽しんでいただければ幸いでございます。

ティーエヌ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー