グラデーションのワンカラーをしてもらいましたが、リーズナブルなお値段で、大満足です。
【全員】オフィスナチュラルコース(パールカラーグラデーション)★3500円
soymilkky様
この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり、ご満足していただけて安心いたしました。
すごくsoymilkky様にぴったりなお色味でした(*^^*)
お仕事でまた大阪にいらした時はお待ちしておりますね☆
この度はご来店ありがとうございました!
ティーエヌ江坂店 吉田
本日もありがとうございました。
簡単つやつやケアのみ★ハンドパックorキューティクルオイル付き★2200円
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はワンカラーでターコイズブルーにされましたね!
季節にもピッタリですごく可愛かったですね♪
またはな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ティーエヌ江坂店 辻元
初めてのフットネイルでしたが、大満足です!相談しながらやってくださったのですごく助かりました!
【新規】フット☆季節の定額Aコース★通常5390円→4500円
さち様
返信が遅くなり申し訳ありません!
初めてのフットとのことで色々不安な面もあったと思いますがご満足頂けて幸いです(*^^*)
ホットペッパーのフォトギャラリーから過去のデザインもお選び頂けますので是非ご覧ください。
嬉しい口コミをありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')
ティーエヌ江坂店 大西
なおちゃん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
時短のコースはお時間がかからないのでお忙しい方にでも
ネイルをして頂けるメニューになっております(^^)
喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
またなおちゃん様のご来店を心よりおまちしております。
ティーエヌ江坂店 辻元
いつもすぐに浮いてしまうのですが、今回は持ちが長くて大満足です!
4/30まで!【Jr.ネイリスト】ワンカラーグラデ 30%OFF★3980円 → 2786円
さや様
この度は数あるネイルサロンの中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
水に触れることが多いとのことで心配しておりましたが安心いたしました(^^*)
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!
ティーエヌ江坂店 本多
とても可愛いくてお気に入りです。
クリアジェル★うるおいケア&クリスタルトップジェル付き★2530円
りんご様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
最初はクリアジェル予定だったところをお時間に余裕があったためコースを変更しましたが
ナチュラルなグラデーションのお色、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
他にもナチュラルなお色たくさんご用意しておりますので是非いろいろ試してみてください☆
りんご様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(`・ω・´)
ティーエヌ江坂店 高多
初めてお伺いしましたが、お店も綺麗でスタッフさんも親切で良かったです
ワンカラー・グラデーション+うるおいケア+クリスタルトップ付き★4500円
ちび姫様
数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
シンプルなデザインですごく可愛いかったですね(≧∀≦)
ネイルをされて可愛いとお爪の保護が保てたらいいですね♪
ティーエヌ江坂店 辻元
はじめてのフットネイルでしたが、かわいいネイルにしていただいて満足です!
おすすめの色も提示いただいて、納得いく色味をゆっくり選ぶことができました。
また利用したいです。
いっちー様
数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
フット気に入ってもらえて嬉しいです♪
旅行に行かれる前に可愛くさせて頂けて良かったです(≧∀≦)
またいっちー様のご来店心よりお待ちしております。
ティーエヌ江坂店 辻元
清潔感のある店内でした。
爪の形や長さから出来上がりのデザインまで丁寧に説明、確認してくれました。要望もきちんと聞いてくれました。
出来上がりは肌馴染みが良い色で、とてもキレイです。
【4/27ご来店限定】ワンカラー・グラデーション通常3980円→3500円♪
しーちゃん様
この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
お久しぶりのネイルという事でしたが、江坂限定カラーの新色のお色味
気にいっていただけて良かったです★
お忙しいと思いますのでお時間ご都合のよろしいときまたお越しいただければ幸いです!
しーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*'ω'*)
ティーエヌ江坂店 高多
楽しく施術していただきました。
可愛いネイルにしていただけて嬉しいです!
4/30まで!【Jr.ネイリスト】定額Aコース 30%OFF★4290円 → 3003円
a様
この度は数あるネイルサロンの中から、当店へお越しいただきありがとうございました。
ネイルの仕上がりにご満足いただけたようでホッとしております!
私自身も楽しくお話しながら施術させていただきました♪
これからも可能な範囲でネイルを一緒に楽しめたらと思っておりますので
ティーエヌ江坂店 本多
丁寧に応接いただきとても気持ちよかったです。グラデーションの仕上がりも良かったです。
のりちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中から、当店へお越しいただきありがとうございます。
接客、仕上がりともにご納得いただけたようでとても嬉しく思います!
予定が立て込む中でご来店頂き、お疲れのことかと存じます。
体調など崩されないよう、ご自愛くださいませ(__*)
またお会いできることを楽しみにしております!
ティーエヌ江坂店 本多
たくさんお話ししてくださってとても楽しかったです!
会社のルール的にネイルのルールが厳しいと言うことをお伝えしたらそれに沿って色々提案してくださいました。
りょ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。
たくさんお話させていただき、私自身もとても楽しく施術させて頂きました!
その後お仕事には差し支えなかったでしょうか?
これからも可能な範囲でネイルを一緒に楽しめたらと思っております。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
ティーエヌ江坂店 本多
オフ中爪が強く削られてたびたび熱くなり怖かったです。
ホットペッパーで予約した値段より変わるなら
施術を始める前に料金の説明をして欲しかったです。
もうリピートは無いと思います。
ゆき様
この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのに、このような運びとなり申し訳ございません。
楽しく施術させて頂いたと思っていたのですが、お帰りの際に気分を害されたご様子に私自身とても反省しておりました。
付替えオフのフリーパスを購入された方のクーポンにてご予約を頂いていることに事前に気づき、本来であれば施術前に別途オフ代が必要であることをお伝えするべきでした。
また施術中も熱さに耐えて頂き、怖い思いをさせていたことに気づけず配慮が足りなかったことにも大変申し訳なく思っております。
デビューしたてで不慣れな面も多くございますが、お客様にとっては一人前のネイリストであることの自覚をもって真摯に向き合って参ります。
ゆき様の貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。頂いたご意見を深く受け止め技術だけはでなくサービス面の向上にも努めて参ります。
ティーエヌ江坂店 本多
お名前聞くの忘れたけど素敵な担当さんで大満足です。
くー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
今回のオフィス向けネイルはいかがでしたでしょうか?
また次回はお誕生日イベントのお話しを楽しみにしております(*^^)v
またのご来店をお待ちしております!
ティーエヌ江坂店 吉田
愛想も良くていい雰囲気のお店で良かったです。
【Jr.ネイリスト】ワンカラーグラデ 50%OFF★3980円 → 1990円 ※3/31まで※
なお様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^*)
お仕事には差し支えなかったでしょうか?
今後も可能な範囲でネイルを楽しんでいただけたらと思います!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
ティーエヌ江坂 本多
今回はギャラクシーネイルをお願いしました。斜め線もくっきりキレイに入れてもらって満足です。
【再来】ワンカラー+ギャラクシー、ダルメシアン、フラッシュネイル★5500円
あまめ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はギャラクシーネイルで斜めの光がとても輝いてて
キレイでしたよね♪
落ち着いたお色でも光加減で雰囲気が変わりますね★
嬉しい口コミありがとうございます。
またあまめ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ティーエヌ江坂店 辻元
いつもありがとうございます。また、来月もよろしくお願いします。
【再来】フット☆ワンカラー・グラデーション★通常4500円→4200円!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
グラデーションすごく可愛かったですね!
色味もすごくお似合いでした♪
はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ティーエヌ江坂店 辻元
とても丁寧に施術して頂けました。
色で悩んでいたところ色々な提案をして下さり、とても大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
施術中のお話もとても楽しかったです。
4/30まで!【Jr.ネイリスト】定額Cコース 30%OFF★6490円 → 4543円
て様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^*)
私自身もとても楽しく施術させて頂きました。
また趣味の話で盛り上がれたらとても嬉しいです!
選ばれたお色もよくお似合いでした♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
ティーエヌ江坂 本多
深爪気味だったのですが、丁寧に施術いただけました!
【新規】季節の定額Aコース★通常4290円→4000円
こころ様
数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
お爪が短くてもお色塗るだけですごく雰囲気も違いますし
気分も上がりますよね♪
だんだんネイルがしたくなるシーズンになるので
また良かったらネイルしに来てください(≧∀≦)
こころ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ティーエヌ江坂店 辻元
今回もシンプルなネイルをお願いしました。
長さなど仕上がりも細かく対応してもらいありがとうございました!
次はカラフルなデザインにしようかなあと考えているのでまたよろしくお願いします。
はるか様
今回もご来店いただきありがとうございました。
お爪の形も少しずつ綺麗になっていってますね!
次回のカラーやデザインを楽しみにしてます♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
ティーエヌ江坂店 吉田
初利用です。ずっと行きたくてやっと訪れた数年ぶりのネイルサロン。毎日爪を見るたびにテンションあがってます。ジェルの固め方に最初は慣れず熱さが恐くてビクビクしながらでしたが、何とかできました。普段はセルフのマニキュアネイルしかしないので、ジェルの工程を見てるのも楽しかったです。購入したネイルオイルもしっかり使ってます。春の桜色をイメージしたかわいい仕上がりに満足してます。
【新規】季節の定額Bコース★通常5390円→5000円
おふじ様
久しぶりのネイル喜んで頂き本当に嬉しいです♪
ネイルをするだけでも気分変わりますよね!
違う県に行かれても続けてもらえたら嬉しいです(≧∀≦)
またおふじ様のネイルを施術できる事を楽しみにしております★
ティーエヌ江坂 辻元
いつも行っているサロンがいっぱいだったので、訪問してみました。
店の場所は少し分かりにくかったですが、建物の中に入るとそこまで古くはなさそうな雰囲気…。
空間は広めにとってあって、ゆったり過ごすことができました!
ネイルプランもホットペッパーに載っていた分以外も出来ると案内してもらい、最終的には気に入ったデザインにしてもらうことが出来ました!
春限定♪桜デザインAコース通常4290円→4000円!
りぃたむ様
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
サクラピンクとってもキレイでしたね♪
デザインも店内の雰囲気も気に入って頂けたようで幸いです(*´ヮ` *)
店内のサンプルだけでなくホットペッパーのギャラリーから過去のデザインを遡って選んで頂く事も可能ですのでまたご来店の際にはデザイン、メニューなんなりとご相談くださいませ♪
ティーエヌ江坂店 大西
初デビューの方で、ういういしかったです。
ネイルも丁寧にやっていただき、変なサジェストもなく気持ちよかったです。
※3/7~※【Jr.ネイリスト】定額Aコース 50%OFF★4290円 → 2145円
ゆか様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
初めての店舗施術で少し緊張が伝わってしまったかもしれません。
そう言って頂けて大変うれしく思います!
是非またのご来店を心よりお待ちしております ^^
ティーエヌ江坂店 片峯
初めてのジェルネイルで緊張していました。
ですが、どういう色がいいかどんなイメージかをしっかり聞いてくれ素敵に仕上げて頂きました。
施術中もお話がとても楽しく、出来上がる工程を見ているのもとても楽しかったです。
また行きたいなと思いました。
れい様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^*)
たくさんお話させていただいて私自身もとても楽しく施術させていただきました。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
ティーエヌ江坂店 本多
またリピートして行きました!
今回も可愛くしてもらい大満足です。
はるか様
今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
r97の一度塗り、春らしくてとっても可愛かったですね(*^^*)
次回もどんなカラーにするか楽しみです☆彡
ご来店ありがとうございました(^^♪
ティーエヌ江坂店 吉田
丁寧にかつとても手際良く仕上げていただいてとても満足です!
Siri様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
大変うれしい口コミありがとうございます!
ご満足いただけて安心しました( *´艸`)
また大阪にいらしたときはお立ち寄りくださいね(^^♪
ティーエヌ江坂店 吉田
本日もありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【再来】フット☆ワンカラー・グラデーション★通常4500円⇒4200円!
はな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
フットはピンクの偏向パールが入ったグレーの色されて
シンプルですがすごくキレイなお色でしたね♪
ハンドもケアだけでもしてると気分違いますよね(≧∀≦)
はな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ティーエヌ江坂 辻元
ピンクっぽいギャラクシーネイルをお願いしました。今回もキレイに仕上げてもらい満足です!中指の爪にヒビが入っていた箇所には、接着剤?を塗っていただきました。ありがとうございました。
あまめ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
最近はギャラクシー続きですね♪
ギャラクシーは光がすごく綺麗ですよね(≧∀≦)
珍しくピンク色をされてすごく新鮮に感じました!
他のお色も可愛いのでまた試してみて下さい★
あまめ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ティーエヌ江坂店 辻元
2回目のリピートです。
思い通りのネイルに仕上げてもらい大満足です。
店内も綺麗で、他の方の口コミにあった匂いは私は全く気になりませんでした。
これからも通いたいと思います。
【NEWスタッフクーポン】ワンカラー・グラデーション★通常3980円→3200円
はるか様
この度はご来店ありがとうございました!
そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
ネイルもご満足していただけて安心しました(*^^*)
お仕事もプライベートも忙しいと思いますが、ネイルを見てモチベーションが少しでも上がったら嬉しいです☆彡
また次回も宜しくお願い致します♪
ティーエヌ江坂店 吉田
1.マグネットネイルでキラキラを斜めにしてと言ったがほぼ斜めに出来ていない
2.ジェルは一部、のせるのが多すぎた為か明らかにボコボコで汚い仕上がり
3.一本爪に亀裂が入っていた為チップで補強依頼も、自爪とチップの間に大きな隙間あり。流石に3.は見逃さず、その場でやり直してもらうものの‥直らない。根本的な技術力のなさに諦めました。
1から3は過去何度もネイルを経験しているもののとして、明らかな技術不足。接客としては問題ありませんが、ネイリストは何より技術を求められるのでは?技術がない方を一人で接客させ、お金を取る会社の体制自体に疑問が湧きます。 毎日汚いネイルに目がいき、返金していただきたいレベルです。
【新規】ワンカラー+ギャラクシー、ダルメシアン、フラッシュネイル★5000円
ぬん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにもかかわらず
技術が至らないばかりにご満足いただける施術が出来ず
不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
ぬん様が仰られたようにネイリストは技術が求められるお仕事です。
ご指摘頂きました内容につきまして深く反省しております。
今後このようなことが起こらぬよう、ぬん様をはじめ
ご来店いただける全てのお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同今一度、技術の見直し、指導、向上に努めて参ります。
ぬん様の貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。
また、お返事が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ティーエヌ江坂店 高多、辻元
ティーエヌ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー