3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ティーエヌ 江坂店   >

ティーエヌ 江坂店

ティーエヌ エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町9-15 日本興業ビル901
  • 江坂駅9番出口より直結[安い][おすすめ][人気デザイン][定額]
  • サッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

担当の方のお名前忘れてしまいましたが、丁寧なご対応嬉しく思いました。
    時間も早くでも丁寧、お値段が驚くほどお安くて、少し心配しましたが、全然心配することはありませんでした。ありがとうございました。

【新規 期間限定価格】30分ネイル☆6色限定シンプルニュアンスネイル♪1100円

サッチ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    早い時間でネイル出来るのはとても嬉しいですよね!!
    ニュアンスネイルお色も似合っており、とても可愛いかったですよ!
    サッチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ティーエヌ江坂店 林田

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/3

初めてお伺いしました。楽しい会話をしながら好みのデザインに仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました。

【フット】季節の定額Bコース☆通常6490円→5500円

チェリー様

先日はティーエヌ江坂店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    親指にキラキラ敷き詰めネイル、とってもチェリー様にお似合いでした((*^〇^*))♪
    ご満足頂けたとのこと、嬉しく思います!
    他にも沢山のお色やメニューをご用意しておりますので楽しんでいただけたらと思います!
    お忙しい中口コミありがとうございました!!
    チェリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ江坂店 渡邊

• ひぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

使用できるカラーが少なくいつも悩むのですが、今回のスタッフさんが担当の時は必ずカラーの説明や、実際爪にいくつかのカラーを塗ってくださるので、いつも満足な仕上がりです。

【平日12時~16時最終受付限定】ワンカラーorグラデーション☆3000円!!

ひぐち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お色が限られているとの事ですが限られていても悩んじゃいますよね(・ω・`)

試し塗りなどお時間内にはなりますが出来る限りご要望に応えられればと思いますので何でもご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*'▽')

またご来店下さるのを楽しみにお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 大西

• かッたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/11

以前通っていた所が閉店し、近くで何件か回った所、こちらで落ち着きました。今回で4回目になります。
    安さ優先で探していましたが、
    オフが別料金な事と、色々デザイン乗せたい私にとっては少し高いなぁという感じですが、料金一般的だと思います
    初回に担当して下さった方が、以前通っていた所の事も聞きながら、とても丁寧に説明、施術してくださり仕上がりも満足だったので指名で通わせて頂いております。
    私の好みや、仕上がり希望を察してお伺いをたててくださって
    いつも満足しています。
    担当の方が整えて下さる爪の形がとても美しくて、
    サロン後2週間、暇なときは爪を眺めてしまいます(笑)
    この度、ご卒業されるとの事で、とても残念です
    遠方へ行かれてもお元気で。短い間ではございましたが、とても良かったです。ありがとうございました☆

【5/11~14ご来店限定】パールカラーグラデーション★通常3500円→2800円!!

かッたん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き通っていただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもご記入いただきましてありがとうございます。
    ご指摘頂きました料金につきましても店舗で話し合い相談していきたいと思います。
    かッたん様のお好みのお爪の形、私自身も好きな形なのでお褒め頂きとってもうれしいです!!
    少しの間でしたが、毎月お会いするのを楽しみにしておりました(^^♪
    またぜひ!他のスタッフともお話してみてください!!
    面白いスタッフがいっぱいいますよ(^_-)-☆
    かッたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 渡邊

• ヨウちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/10

残念ですが、イメージ通りにならなかった。

季節の定額Aコース★通常4290円→3800円

ヨウちゃん様

数あるサロンの中、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

この度は技術面で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これから、より一層技術面の向上に努めてまいります。
    ヨウちゃん様の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます。

ティーエヌ江坂店 辻元

• 梅子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

気兼ねに相談にもできるし、アドバイスをもらいながら、いつもキレイに仕上げてもらって大満足です♪

梅子様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回のギャラクシーもとっても可愛いくて私も満足です(*´▽`*)

来月もたくさんお話出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 大西

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/6

とても清潔感のあるきれいなネイルサロンでした。お話も楽しくさせていただいて、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

オフのみ(ダイヤモンドパウダー入り自爪強化用トップコート仕上げ)3830円♪

あやか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました★
    素敵なネイルをされていたのでオフするのがもったいなかったですが
    またネイルが出来る機会があればその際は是非ご相談ください(*‘ω‘ *)
    ダイヤモンドパウダー入りトップコートもその後気に入って頂けておりましたら
    いつでもご購入しにいらしてくださいね(^^♪
    あやか様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 高多

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/6

迅速に丁寧に施術してくださいました。

FOOT★30分ネイル☆8色限定シンプルワンカラー♪3000円

まい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    今回フットネイルでのご来店でしっかりめのピンク色がとても可愛らしかったです★
    これからサンダルを履く季節になるのでフットネイルも大活躍してくれます!
    夏本番前にまた是非付け替えに来てください\(^O^)/
    まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 高多

• 遥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

シンプルなグラデーションにアドバイス頂き、左右に1本づつストーンを乗せて貰い、素敵なオフィスネイルにして頂きました。
    早いし綺麗な仕上がりに満足です。
    私にはこちらのお店で使用しているジェルも合っているようで、浮いてきたり取れたりは無かったです。
    次回もお願いします。

【期間限定価格】30分ネイル☆6色限定ナチュラルネイル♪1100円

遥様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

当店一番人気のピンクベージュ気に入って頂けて幸いです('▽'*)

また沢山お話出来るのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

ティーエヌ江坂店 大西

• azucenaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/8

最初から最後まで、とても丁寧な施術かつ親切な対応をして下さり、ありがとうございました(^人^)
    駅から直結で雨日でも行きやすく、明るい店内からは空が見えて、担当して下さったスタッフの方はとても可愛いらしく、良いお店でした☆

【ハンド&フット】セットでお得20%OFF☆

azucena様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^♪
    桜のデザインとても似合っていました!!
    フットも似たデザインで色も凄いよかったです♪
    駅から近いのは通いやすくていいですよね!!!
    お店の雰囲気も褒めて頂いてありがとうございます♪
    azucena様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

ティーエヌ江坂店 林田

• ちーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

初めて伺いました。駅からすぐで便利です。
    安くて通いやすいメニューだなと思います!

時短20分☆HAND☆限定色ラメグラ1100円☆(5色からお色を選択)

ちーー様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    駅から近いのとお値段も通いやすい値段で出来るのはとても嬉しいですよね☆
    限定色ラメグラはキラキラ感があって可愛いのでオススメになってます(^^♪
    ちーー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

ティーエヌ江坂店 林田

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

かなり久しぶりに行かせていただいたのですが覚えてくださってたのとリーズナブルなお値段なのにとても綺麗にしていただか嬉しいです(^^)
    またよろしくお願い致します(^^)

えり様

お久しぶりのご来店ありがたく思います♪

またネイルが出来るようになったということで、
    これから色々なネイルをしていくのも楽しみですね♪

お色味やデザインなどもご相談ください(*'▽')

またのご来店楽しみにお待ちしております!☆ミ

ティーエヌ江坂店 大西

• あっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/22

仕事柄手のネイルが中々出来ず何度かフットネイルで通っていました。
    今回は仕事の都合をつけ、ハンドネイルが久しぶりに出来ると楽しみでした。でも
    希望がうまく伝えられなかったこちらも悪いですが
    思うような色にならずとても残念。指の裏にもカラーがついてるけどこれは普通なのかな。
    色やストーンのアドバイスもこちらの会話を理解してキャッチボール出来てる?と途中から不信感がありました。
    予約も取りやすく駅からも近くて便利だし、安いのでまた通いたいとは思いますが担当は変えて欲しいです。

【平日13時~16時最終受付限定】ワンカラーorグラデーション☆3000円!!

あっちゃん様

この度はお久しぶりのハンドネイルでお越しくださったにも関わらず、満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望を理解しお応え出来るよう、接客面の見直し、技術の向上に努めていきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ティーエヌ江坂店 林田

• のりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

指先厚めにとか爪短くなどのリクエストに応えてくれて、仕上がりもとても満足です
    選んでくれた色も手に馴染み目立ちにくいので、職場でも大丈夫でした
    ありがとうございます

【3/16~18ご来店限定】カラーグラデーション通常3980円→2500円!!

のりんこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    お色職場で大丈夫とおっしゃって頂けて良かったです!
    また何かございましたらおしゃってください♪

ティーエヌ江坂店 林田

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

ネイルが剥がれてしまったのですが、いつも行っているサロンの担当が休みだった為、こちらにネイルをお願いしました。

結果は2日で中指の爪が折れました。ずっと大事に育てていた爪だったため凄くショックです。
    ずっと通っているサロンでは1ヶ月以上は必ず保つのでビックリしました。
    接客はあまり会話がなかったので楽しい雰囲気とは言えませんでした。楽しい思いもなく、爪は2日で割れて折れてしまい、こちらを選んだ事に後悔しています。

【ご新規様限定】ワンカラー・カラグラ オフ込み3980円!!!(通常5080円)

ルイ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店下さったにも関わらず、大切なお爪が折れてしまい、悲しい思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直し、向上を徹底して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ティーエヌ江坂 林田

• ya-chanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/4

いつも丁寧で綺麗にしていただき大変満足しています。

ya-chan様

こちらこそいつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*´▽`*)

まだまだ冷え込む日もございますのでお身体に気を付けてくださいね!

私もダイエットで無理しないように気を付けますので・・・(*ノω・)

また沢山お話出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 大西

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/25

いつも、お安いメニューなのに、丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます。
    次回も、よろしくお願い致します。

みーちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

お安い価格でネイル出来るのは嬉しいですよね♪

限定色ラメグラはナチュラル系のラメなのでとてもやりやすいコースだと思います!

みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ティーエヌ江坂店 林田

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

素敵なネイルにしてくださりありがとうございました。初めてのネイルで何も分からず緊張していたのですが、たくさん見本を見せてくださったり、色々教えてくださったのがすごく嬉しかったです。最終的に春らしく可愛い桜の柄にしていただいて、テンション上がってます。桜の季節が過ぎたら今度は夏らしいものに出来たら良いなと思うので、また行きたいです。本当にありがとうございました!!

季節の定額Bコース★通常5390円→4500円

あーりん様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

初めてのネイル、初めてのサロンは緊張しますよね(´・ω・`)

おススメの桜のデザイン気に入って頂けて私もとっても嬉しいです!

やってみたいデザインや不安な点がございましたらいつでもご相談ください♪

またあーりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

ティーエヌ江坂店 大西

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

初めてのサロンでしたが、仕上がりもコスパも満足でした!
    担当スタッフの方が、可愛らしくお話も楽しかったです!

【1/26~29ご来店限定!】ワンカラー・グラデーション3000円♪

ぽよ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ぽよ様と沢山お話出来て、私も楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^♪
    色も可愛くてぽよ様に似合っていました!
    ぽよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

ティーエヌ江坂店 林田

• いづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/15

いつもお世話になっています。安い料金なのに、丁寧で持ちもよいので通っています。

いづみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルはコスパが重要になってきますよね(`・ω・´)
    お引越しされるとの事で江坂ではなくなってしまうのが寂しいですが、
    次回最後のご来店時、たくさんご相談のうえ素敵なネイルに仕上げさせてください★
    いづみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ティーエヌ江坂店 高多

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/14

限定色ラメグラ1100円!!
    お安いのに、ぷっくりしていて、3週間が経ちましたが、綺麗な状態です。
    病院勤務で、アルコールをよく使うので、爪まで傷んで、爪が剥がれかけていました。
    透明に近いラメグラをしてもらってからは、爪の保護になってます。とても助かってます。
    これからも、よろしくお願い致します。

みーちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

オフ込みでも40分仕上げなのでお忙しい方にも、お爪をちょっと保護したい方にもぴったりの時短メニュー気に入って頂けて幸いです!

3週間たった今でもきれいな状態ということで安心しました♪

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    また、みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*‘ω‘ *)

ティーエヌ江坂店 大西

• ゆきこ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/6

初めて伺いました。お安いのに期待以上の仕上がりです。浮かずに持ちが良いことを期待します!!

ゆきこ☆様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    喜んで頂けて、とても嬉しいです♪♪
    お色もとてもお似合いでした!!
    何かございましたらすぐご対応させて頂きますのでご連絡お待ちしております!
    ゆきこ☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 林田

• のりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

仕上がりはとても綺麗で、ぷっくりツヤツヤで嬉しいです
    短めの爪ですが、取れたりもなく、綺麗に保てます
    スタッフさんとのお喋りも楽しくて、あっという間でした
    ありがとうございます。またお願いします

のりんこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    お色のついたネイルができなくなってしまいましたが
    クリアジェルでお爪の保護として通っていただけていることとても嬉しく思います(*'▽')
    こちらこそ毎回楽しいお時間過ごさせていただいております(^^♪
    のりんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 高多

• やべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

綺麗にして頂き、ありがとうございました^ ^

やべちゃん様

ホワイトのキラキララメがやべちゃん様にとってもお似合いでした((*^〇^*))♪
    他にも沢山のお色やメニューをご用意しておりますので楽しんでいただけたらと思います。
    お忙しい中口コミありがとうございました!!
    やべちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ江坂店 寺中

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/7

初めてのネイルでノープランで行きましたが、一緒にデザインを考えながら施術してくださってとても可愛く仕上がりました。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。

【1/6・8限定】1/6・8ご来店限定カラーグラデーション2500円!!

M様

成人式ネイルとのことでお時間に空きがありご予約していたメニューより
    プランアップしたことでお着物にはもちろん、普段使いにも合う
    とても華やかな仕上がりになりましたね(*‘ω‘ *)
    これをきっかけにネイルを続けて頂けたら嬉しく思います★
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ティーエヌ江坂店 高多

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/23

今回はフットネイルをしてもらいました。
    ネイルサロン自体が初めてだったのですが、丁寧に対応していただきました。出来上がりが凄く可愛くて感動です…。また今後ともよろしくお願いいたします。

【フット】季節の定額Aコース☆通常5390円→4500円

さや様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    デザイン喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    たくさんデザインがあり、迷うことがあると思うのですが気軽に何でも聞いてください♪
    さや様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 林田

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

今回は新色のカラーグラデで、キレイに仕上げていただきました!後日、お直しで伺った際もとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    とてもきれいな状態で保たれており満足です。

しん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

新色のグラデーション気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

何かございましたらすぐ対応させて頂きますのでまたいつでもご連絡くださいm(_ _)m

ティーエヌ江坂店 大西

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

初めてのネイルでドキドキしましたが、丁寧に説明してくださりとっても可愛くて仕上げてくれました。また種類が多くて迷いましたが、アドバイスをくれたのでスムーズに決めることができました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

季節の定額Aコース★通常4290円→3800円

あお様

初めてのサロンはドキドキしちゃいますよねー!

くすみピンクとニュアンスアート気に入ってくださり幸いです(*´▽`*)

またやってみたいお色やデザインなど何でもご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ティーエヌ江坂店 大西

• うさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/13

職業柄ハンドは出来ないので…最近は年中フットネイルを楽しんでいます。こちらはお値段もお手頃で雰囲気もよく…どのデザインでどの色にするのか…いつも相談しながら決めているのですが…今の季節だとこの色が流行りで同じデザインでも…この色とこの色の組み合わせが素敵ですよとアドバイスを頂け今まで挑戦したことのない色にチャレンジしています。アドイスが的確でセンスがいいです。ひとつだけ…もう少しデザインの種類が多ければ…もっと嬉しいなって思いますが…ネイルをすることで気分転換にもなり毎回お邪魔するのが楽しみです。

【フット】季節の定額Aコース☆通常5390円→4500円

うさぎ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    今回のお色もとても似合っていました!自分が普段しないお色も実際塗ってみると似合ったりすることも全然あるので次も挑戦したことのないお色試してみるのもいいと思います♪
    お色の組み合わせで分からないことがあったらまた聞いてくださいね!
    もっといろんなデザインを増やせるよう試行錯誤します!
    うさぎ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 林田

• 梅子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

確認不足の予約ミスや、急なメニュー変更にも快く応じていただきました。このプライスでこのクオリティには感謝してます。いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!

梅子様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)

こちらこそ事前に確認のご連絡が出来ず申し訳ありませんでした!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

また沢山お話出来るのを楽しみにお待ちしております(^^♪

ティーエヌ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー