3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ティーエヌ 江坂店   >

ティーエヌ 江坂店

ティーエヌ エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町9-15 日本興業ビル901
  • 江坂駅9番出口より直結[安い][おすすめ][人気デザイン][定額]

ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/16

可愛い黄緑のグラデになり嬉しいです!
    素早く手際良く、綺麗になって、最高でした!

【全員】オフィスナチュラルコース(パールカラーグラデーション)★3500円

ゆか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回のお色は今の季節にぴったりな黄緑でしたね♪とてもお似合いでした!(*^^*)

大変楽しくお話もさせていただいて、とても気持ちよく施術ができました^^
    次回のお色も気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 片峯

• ちえさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/11/17

左手首を受傷していたので施術しにくかったと思いますが、動かさない様にジェルを固める器具も変更して頂き助かりました。又短時間で体に負担が無いようにてきぱきされて、スタッフさんに感謝です。
    ただ、支払いの際、d払いにしたのですがすいたですいすいお買いものポイントが適用されていないのが残念でした。日数がかかるのかな?

ちえさん様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    施術中のご負担が最小限で済んでいれば幸いです。
    その後お加減はいかがでございましょうか。
    まだまだお辛い状態かと思われますが一日も早いご全快を心からお祈り申し上げております。

お支払いに関してお調べしましたところ、公式の案内によりますとd払いの11月利用分は12月末頃に付与予定との事です(キャンペーンのリーフレット参照)
    もしくはキャッシュバックの上限が1キャッシュレス決済サービスにつき7000円なので上限を超えてる場合も考えられます。
    その他ご質問があればお手数ではありますが「すいたでスイスイお買い物キャンペーン」の公式サイトよりお問い合わせ頂けますと幸いですm(_ _)m

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

ティーエヌ江坂店 大西

• わらびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/11

担当者のお名前をお聞きしたのですが、ごめんなさい、度忘れです。
    内容変更にもきちんとした説明があり、仕上がりも満足です。これからもリピ確定です。

わらび様
    ネイルサロンが数ある中、当店を選んでくださりありがとうございます。

ゴールドのホログラデーションすごくかわいかったですね♪
    大きい粒が入っているのでよりキラキラして素敵ですよね(*^-^*)

是非次のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

ティーエヌ江坂店 辻元

• れれちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/10

わかりやすく丁寧にアドバイスしてもらって色も決めました。シンプルながらとても可愛く仕上げていただき大満足です。また是非利用したいと思います。

【新規】季節の定額Aコース★通常4290円→4000円

れれちん様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただける仕上がりになりホッとしております(^^*)
    ネイルをオフされる際も、また再開される際もお気軽にご相談いただければと思います!

ティーエヌ江坂店 本多

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

とっても丁寧にして頂いてありがとうございました!

【再来】フット☆季節の定額Aコース★通常5390円→5000円

なっち様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

夏は終わってしまいましたが、こうしてフットネイルを楽しんでいただけること
    とても嬉しく思っています(^^*)
    マグネットのキラキラが映えていてとてもお綺麗でした!

ティーエヌ江坂店 本多

• はるママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/1

スピーディーに仕上げていただきました。いろんなコースがあり、迷いましたが安いコースでも十二分に可愛く、また色変更とかもできて良かったです!またお願いします!

【新規】フット☆季節の定額Cコース★通常7590円→6500円

はるママ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

次回お越しいただいた際には新しいデザインも増えておりますので
    またゆっくりご覧いただければと思います(^^*)

次回のご来店日を心よりお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 本多

• みぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/10

他店でやってたネイルがリフトしてきたのと、前回一本だけお直ししてもらった時に、丁寧にじてくれたので、お伺いしました。
    今二週間ほどたちましたが、リフトもせずいいかんじです。今回は時間がなかったので、時短ネイルでしたが、次回はかわいいデザインにしたいです。

みぃー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、数あるサロンの中当店をお選びいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回はシンプルな仕上がりでしたがとてもお似合いのお色でした♪
    次回は沢山デザインサンプルをご用意いたしますね!

みぃー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^)

ティーエヌ江坂店 片峰

• れこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/21

色味を悩んでいたので一緒に考えていただき、とても可愛い色合いにしてもらいました!仕上がりもすごく綺麗で満足しています!

れこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    前回していた夏らしいお色から秋らしいブラウンベースのお色となり
    雰囲気がガラリと変わりましたね(*'ω')
    おすすめさせていただいたお色、れこ様に気にいっていただけたとのこととてもうれしく思います★
    フットネイルは夏だけとおっしゃっていたのですが
    もし気が向きましたらいつでもお付け替えにいらしてください(*^-^*)

ティーエヌ江坂店 高多

• れこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/27

ナチュラルで可愛く仕上げていただきました。
    また伸びてきた時利用しようと思います!

れこ様

たくさんネイルサロンがある中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

シンプルなお色でしたが、自然な色でパール感がすごくきれいでしたね♪

ネイルすると気分も上がると思うので是非次回もお待ちしております(*^-^*)

ティーエヌ江坂店 辻元

• ももはなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/27

開放的で明るい雰囲気が良かったです。
    時間も思ったほどかからず、思い立った時に利用しやすくリピートしています。
    ただ、初めて利用した時にすぐにパーツが外れてしまったのが残念でした。(たまたま時間が合いすぐにお直ししてもらえたのでよかったです。)

ももはなちゃん様

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

初めてお越し頂いた際には、お直しでご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も通っていただけるよう、持ちの良いネイルを施術できるようスタッフ一同技術向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!

次回のご来店日を楽しみにしております♪

ティーエヌ江坂店 本多

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

初めて利用させていただきました。ハンドとフットをしていただきましたが、手際よく大変キレイに仕上げてもらい大満足です。カラーに悩んだ際も相談にのってくれて焦らずゆっくり対応いただきありがとうございました!また利用させていただきます!

【平日限定】ハンド&フットセットでコース料金10%OFF★3500円以下対象外

トモ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのネイルとの事でしたがご満足いただけて幸いです!
    ミラーネイルとってもかわいくて気分あがりますよね♪(*´ω`*)

またお色やデザインなど何でもご相談ください(・ω・)/

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております<(_ _*)>

ティーエヌ江坂店 大西

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

お色の相談も実際に爪に乗せて見せてくれましたし、ぷっくり乗せてくれて綺麗な仕上がりでした。急いでいるのかやすりが腕に何回もあたったのが気になりましたが、時間がなかったんでしょうか。それ以外は満足な仕上がりでした。価格もお手頃なのでまた利用させてください。ありがとうございました。

【新規】季節の定額Bコース★通常5390円→5000円

さおり様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

ファイルが手に当たってしまいご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした!
    急いでいたわけではないのですがダストで滑ってしまったり勢い余ってしまうことがあるので今後十分気を付けてまいります!

仕上がりは満足いただけたようで安心いたしました(*'▽'*)

またご来店くださるのを楽しみにお待ちしております<(_ _*)>

ティーエヌ江坂店 大西

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/9

優柔不断ですが、ゆっくり決めれてよかったです!どのピンクにするか迷ってたのですが、担当の方が丁寧に教えてくださり気に入った色にすることができました。とっても可愛くて人に会うたびに褒めてもらえます。

【新規】季節の定額Aコース★通常4290円→4000円

ゆか様

この度は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございます。

お色気に入っていただけて幸いです(*^-^*)

人に褒められると本当に嬉しいですよね(^^♪

またゆか様のお気に入りのお色、デザインが見つかるようお手伝いさせてください♪

ティーエヌ江坂店 大西

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

甘皮ケアとファイリング、爪の表面を磨くメニューを受けました。自爪が綺麗になり、スタッフの方の技術に満足しました。リーズナブルなお値段も大満足です。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お手元が綺麗になると気持ちが良いですよね♪
    喜んでいただけて私どもも大変嬉しいです(*^^*)
    機会がありましたらお話していたピールオフジェルもお試ししてみて下さい!!

お忙しい中口コミの投稿くださりありがとうございます☆

ティーエヌ江坂店  寺中

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/3

フットネイルしてもらいました。もう少しカラーにバリエーションがあればいいなあと思いました。

【新規】ワンカラー+ギャラクシー、ダルメシアン、フラッシュネイル★5000円

aya様

この度は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

確かにワンカラーなどのカラーに比べるとギャラクシーやフラッシュネイルのカラーバリエーションは少ないですね。。。

次ご来店いただく際にはもっと沢山のお色から選んで頂けるように早速検討致します!

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました!<(_ _*)>

新色は取り入れ次第ブログにアップする予定ですのでまたご確認頂けますと幸いです(*'▽'*)

ティーエヌ江坂店 大西

• そねちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

初めてのフットネイルでした。
    1本巻き爪防止の針金をしている指があり、その部分をどのように仕上げるか
    スタッフの方が色々と考えて下さって、とても素敵な仕上がりになりました。
    大変満足しております!!

【6/26ご来店限定】フット☆定額Bコース通常6490円→5300円★

そねちん様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

制限のある中でも出来る限りネイルが楽しめるよう
    これからもお手伝いができればと思っております♪
    実際にジェルを乗せられてみて不便な点などありましたら
    ご相談くださいませ(__)

またのご来店を心よりお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 本多

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/30

初めて伺いましたが雰囲気も良くてネイルもとても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。また行きたいです。

あー様

この度は数あるサロンの中当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

時短のメニュー気に入って頂けて幸いです♪

他にも可愛いお勧めのお色ございますのでまた是非試してみてください(*'▽')

嬉しい口コミをありがとうございました!

またご来店下さるのを楽しみにお待ちしております<(_ _*)>

ティーエヌ江坂店 大西

• うさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/24

一応…どのデザインにするのか決めて行ったのですがサロンにお邪魔すると素敵なデザインを発見
    すぐにそれに決めたけど 他の色を決めかねていたら相談にのって下さり…夏向きのサンダルに合うキラキラの派手で私好みの素敵なフットネイルが出来上がりました
    大満足です
    手間のかかるデザインでしたが作業も手際もよくてびっくりしました
    早速…翌日は日帰り旅行へ

【6/20・21・22ご来店限定】フット☆定額Cコース通常7590円→6300円★

うさぎ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました♪

ストーン埋め尽くしのキラッキラなデザインは私も大好きなので気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ご旅行楽しまれたようでなによりです(^^♪またデザイン、お色なんでもご相談ください!

ティーエヌ江坂店 大西

• キティさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/23

初めてのネイルサロンでしたので、緊張していましたがとても親切で素敵なネイルをして頂きありがとうございました。

【新規】フット☆ワンカラー・グラデーション★4500円→4300円

キティ様

数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

あまりされたことがないお色に挑戦して頂きすごく嬉しいです★
    いつもアートをされるとおっしゃられていましたが、今回は初めてのパーツ気にいって頂けて
    とても嬉しいですしお似合いでした(^^♪

またキティ様のご来店心よりお待ちしております。

ティーエヌ江坂店 辻元

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

とても丁寧に仕上げていただきました。Jr.ネイリストさんとは思えないほど、手際もよく、数週間経ちますが持ちも良いです。ありがとうございました。

▼5/31まで【Jr.ネイリスト】定額Aコース★4290円 → 3800円

しん様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

持ちも良いとのことで、とても安心しております。
    お仕事の関係上、お色の制限もあることと存じますが
    また可能な範囲でネイルを楽しんでいただければと思います!

ティーエヌ江坂店 本多

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

お店の雰囲気、スタッフさんみなさんとても感じ良く丁寧です。
    また、換気もされてて感染対策も安心できます。
    私自身の都合上定期的に通うことが難しく、ケアメニューをお願いしたのですが、丁寧に仕上げていただきました。

簡単つやつやケアのみ★ハンドパックorキューティクルオイル付き★2200円

さとこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はお時間の調整が可能でしたので
    お付け替えをさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

また、ご都合のよろしい日にご来店お待ちしております♪

ティーエヌ江坂 本多

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

技術は丁寧で、仕上がりも満足です。施術中のお話も幅の広い話題に対応していただいて、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。定額メニューのサンプル数がもう少しあればいいなと思いました。またお伺いしたいと思います。

▼5/31まで【Jr.ネイリスト】定額Bコース★5390円 → 4500円

ゆっこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私自身もとても気持ちよく楽しく施術させていただきました!
    次回は過去のおススメのデザインもご紹介したいと思います。
    やりたいデザイン等あればぜひご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

ティーエヌ江坂店 片峯

• りなきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

親身になってネイルデザインを
    一緒に考えてくださり、
    とても綺麗な仕上がりに大満足です( ^ω^ )

りなきち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回はギャラクシーネイルをアシンメトリーにさせていただきました(*^^*)
    お色がりなきち様にとってもお似合いだったので大満足のお言葉とても嬉しく思います☆
    来月もりなきち様のご来店お待ちしておりますね(`・ω・´)

ティーエヌ江坂店 高多

• くんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

親切丁寧で大満足です。デザインもとても可愛く仕上げてもらいました。

ワンカラー・グラデーション+うるおいケア+クリスタルトップ付き★4500円

くんちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    オーロラにVカット、とてもお綺麗でした~♪
    海に行かれるとのことでしたので
    ご不便がなかったかどうか…また聞かせて頂けると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ティーエヌ江坂店 本多

• あまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/29

今回もギャラクシーネイルをお願いしました。
    ケガをした指はオフのみでしたが、キレイにしてもらって満足です。ありがとうございました。

【再来】ワンカラー+ギャラクシー、ダルメシアン、フラッシュネイル★5500円

あまめ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はデザインをされましたね♪
    ストライプがすごく可愛いデザインでお似合いでした!
    久しぶりのミラーネイルも可愛かったですね(≧∀≦)

あまめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ティーエヌ江坂店 辻元

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

担当してくださったスタッフさんがとても親切で、本当に丁寧に作業を行ってくださいました!
    お話も大変弾み、気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。
    ネイル初心者なので、色々と担当の方に投げてしまったのですが、悩みながら一生懸命応えようとしてくださったお姿がとっても印象的です。また次回も同じ方にお願いしたいと心から思いました◎

まいまい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

楽しく施術させていただき、仕上がりも気に入っていただけてなによりです♪
    またわからないことがありましたら一緒に考えさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております ^^

ティーエヌ江坂店 片峯

• soymilkkyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

グラデーションのワンカラーをしてもらいましたが、リーズナブルなお値段で、大満足です。

soymilkky様

この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり、ご満足していただけて安心いたしました。
    すごくsoymilkky様にぴったりなお色味でした(*^^*)

お仕事でまた大阪にいらした時はお待ちしておりますね☆
    この度はご来店ありがとうございました!

ティーエヌ江坂店 吉田

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/21

本日もありがとうございました。

はな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はワンカラーでターコイズブルーにされましたね!
    季節にもピッタリですごく可愛かったですね♪

またはな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ティーエヌ江坂店 辻元

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/18

初めてのフットネイルでしたが、大満足です!相談しながらやってくださったのですごく助かりました!

【新規】フット☆季節の定額Aコース★通常5390円→4500円

さち様

返信が遅くなり申し訳ありません!

初めてのフットとのことで色々不安な面もあったと思いますがご満足頂けて幸いです(*^^*)

ホットペッパーのフォトギャラリーから過去のデザインもお選び頂けますので是非ご覧ください。

嬉しい口コミをありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

ティーエヌ江坂店 大西

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

時短のコースで時間がない時でも助かります。

なおちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

時短のコースはお時間がかからないのでお忙しい方にでも
    ネイルをして頂けるメニューになっております(^^)

喜んで頂けてすごく嬉しいです♪

またなおちゃん様のご来店を心よりおまちしております。

ティーエヌ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー