3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ティーエヌ 江坂店   >

ティーエヌ 江坂店

ティーエヌ エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町9-15 日本興業ビル901
  • 江坂駅9番出口より直結[安い][おすすめ][人気デザイン][定額]

いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/25

自分の要望を聞いてくれて、満足のいくネイルになりました。
    またお願いしたいです。

【平日12時~16時最終受付限定】ワンカラーorグラデーション☆3500円!!

いずみ様

先日は数あるサロンのなか当店にお越し頂きありがとうございました(*^-^*)

ハートいっぱいのかわいいネイル気に入って頂き嬉しく思います!

また何でもご相談ください♪

いずみ様のご来店楽しみにお待ちしております(*'▽')

ティーエヌ江坂店 大西

• 梅子さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/6

毎回楽しみです!
    優柔不断なので、好みや似合う色を考慮したアドバイスにたすけてもらってます。
    いつもキレイに仕上げてもらい大満足です^_^

いつもご利用ありがとうございます!

今回も満足して頂けて安心しました!新しいジェルもお試し頂けてよかったです♪

またお話出来るのを楽しみに次回もお待ちしております(*^-^*)

ティーエヌ江坂店 大西

• あまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

今回はワンカラーのパープルラメにしていただきました。時間に遅れてしまって、急ぎでの施術となってしまいましたが、対応いただいてありがとうございました。

【新規】季節の定額Aコース★通常4290円→4000円

あまめ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもワンカラーにラメを一本ずつ入れていましたが、今回は全体に塗ることでキラキラになりましたね♪
    このお色もあまめ様にピッタリでお似合いでした(≧∀≦)

あまめ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ティーエヌ江坂店 辻元

• アキラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

デザインも可愛くて、綺麗に仕上がって頂きました。

アキラ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お花のパーツが大きかったので小さなリボンのパーツに変更することになりましたが
    デザイン気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです(*^-^*)
    オレンジの香りのオイルでたくさん保湿してあげてください★
    アキラ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(`・ω・´)

ティーエヌ江坂店 高多

• ya-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/29

いつも希望通りの仕上がりに大満足しています。
    次回もまた宜しくお願いします。

ya-chan様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて安心しました!

新しいジェルも入荷してるので次回お見せしますね!(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ティーエヌ江坂店 大西

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/26

私は、いつもデザインで悩むタイプで、この前もどうしようかな?と思っていたところ、もう、そんな私の事を知り尽くしていたのか、希望のカラーのみから、ニュアンス系でいきましょう!と、仕上がるまでドキドキしましたが、本当に素敵なデザインに仕上げてくれました。キラキラが好きという、好みも取り入れてくれて、大満足しています。

あこちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます♪

今回は天然石風のデザインを取り入れてみましたが気に入って貰えて嬉しいです!

何かやってみたいデザインなど御座いましたらご相談ください♪

私もまたあこちゃん様が好きそうなデザイン考えておきます(*'▽')

ティーエヌ江坂店 大西

• ヒマさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/14

数回利用させてもらってて、初めて口コミ投稿しました

今回が最後のネイルだったので
    カラーなど納得いくまで相談させて頂いて、
    とても可愛く気に入ってます!!
    ただ、右の人差し指の膨らみが少し気になります、、
    でも後は全て満足してます!!

ヒマ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

最後のネイルということで少し華やかなデザインにされ
    お色もすごく可愛くお似合いでした(≧∇≦)

最後にもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

技術面を見直して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ティーエヌ江坂店 辻元

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

いつも利用させてもらってます。良心的な金額で丁寧な仕上がりにいつも満足です♪

【新規】フット☆季節の定額Aコース★通常5390円→4500円

はなこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

フットは秋すぎず、くすみブルーグリーンのお色に
    ゴールドのラメがすごく可愛かったですね♪

満足ではなく、大満足になっていただけるようにもっと
    技術面をあげてまいります!

次回のはなこ様のご来店心よりお待ちしております。

ティーエヌ江坂店 辻元

• ya-chanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/3

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    仕上がりの表面フォルムいつも綺麗で大満足!
    今回の色も凄~く気に入ってます。
    また次回の色も一緒に考えて下さいね~(^.^)

ya-chan様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

うまい具合にいい色に配合出来てご満足頂けた様で幸いです。

次回もぜひぜひ一緒に考えましょう!♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

また次回お会いできるのを楽しみにしています(*´▽`*)

ティーエヌ江坂店 大西

• あこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/30

いつものことながら、なかなかデザインを決められない私に、上手く好みを聞き出してくれて、素敵なデザインにしてくれます。ありがとうございます。今回は、自分だけの希望では、少しさみしいなと思っていたら、そこからのアレンジがさすが、プロ。とても素敵に仕上げてくれました。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

ニュアンスアートがうまくハマってめちゃくちゃかわいいネイルになりましたねー!♪

飽きが来ないよう日々新たなアートの勉強ができればと思っております(*^^*)

またやりたいデザインなどがあればいつでもご相談ください!

お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます( ;∀;)励みになります!

ティーエヌ江坂店 大西

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/29

5時間後に見たら4本浮いてきていました。一箇所は当日その場で浮いていると指摘したのですが、直してもらえず、、、前回も同じ人ですぐに浮いてきてしまいました。以前はこんなことなかったのですが。

みー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は私の技術が不足なばかりに残念なお気持ちにさせて
    しまい大変申し訳ございません。

より一層技術面を上げて参ります。
    みー様の貴重なお時間とご意見ありがとうございます。

ティーエヌ江坂店 辻元

• あまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

今回は、グレーのワンカラー+デザインアート2本を施術していただきました。デザインアートは初めてミラーネイルにしました。すごく綺麗でアクセントにもなって大満足です。ありがとうございました。

あまめ様

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。

ワンカラーにミラーネイルがすごくアクセントになっていて
    可愛かったですね♪ミラーネイルは初めてされるとおっしゃっていて喜んでいただけて良かったです(≧∀≦)

あまめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ティーエヌ江坂店 辻元

• さちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/16

とても綺麗に仕上げて下さいました。デザインも可愛く、とても満足しました!!ありがとうございました!

さち様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ワンカラーの予定をデザインにされて
    華やかになり可愛く仕上がりましたね(≧∀≦)
    すごくお色もお似合いでした!!
    たくさんサンダル履いて楽しんで下さい♪

さち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ティーエヌ江坂店 辻元

• ya-chanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/4

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    色のお試しも快くして下さるので仕上がりも納得でとても嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

【平日12時~16時最終受付限定】ワンカラーorグラデーション☆3000円!!

ya-chan様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のシアーホワイトも夏にぴったりな涼し気なお色でとってもお似合いでした(*^^*)

次回はそろそろ秋色でしょうか。またお色を考えるのが楽しみですね!(^^♪

またya-chan様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 大西

• まのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

赤ちゃん連れで行きました。
    こどもがワーワー言っても手際良く、でも丁寧にしてくれました!
    お陰でサンダル履いてお出かけしたくなりました!

【再来】フット☆季節の定額Aコース★通常5390円→5000円!

まのん様

この度はお久しぶりに当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    とっても可愛いお子様に癒されました(*^-^*)
    フットネイルは夏だけになってしまうことが多いのですが
    もしお付け替えされる際には是非ご来店下さいませ★

[投稿日] 2021/7/28

開店当時から早3年お世話になっていますが、いつも心地の良い時間を過ごさせていただいています。コスパよく、おしゃべり楽しく、何より今まで通っていたサロンの中で一番キレイに仕上がてくれる担当スタッフさんに感謝です。

梅子様

開店当初よりご利用頂き本当に感謝致します。

同じお酒好き同士私も毎回梅子さんとお話するのが楽しみです!(*^^*)

精進の日々ではございますがご満足頂けていましたら幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります♪

ティーエヌ江坂店 大西

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/16

いつもデザインに迷う私ですが、丁寧にカウンセリングをして、希望を聞き出してくれます。それでも決まらないときは、写真を見せてこんな感じにと言うと、全て叶えてくれます。とても心強いです。だから、もう、何年も通っています。これからもよろしくお願いします。

あこちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます♪(*^-^*)

色々デザインを考えながら施術するのは私も楽しいですし

これからも喜んでいただけるように日々精進いたします!

また沢山お喋り出来るのを楽しみにご来店お待ちしております☆(*´∇`*)

ティーエヌ江坂店 大西

• かッたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/14

先日は、遅れてしまいすみません
    短い時間で、できる限りのことを忙いでしてくださいました
    それでも終始笑顔で、クリアジェルくらいの時間しかないのに一生懸命、少しでも!と、ラメをつけて下さいました。
    仕上がりが星MAXでないのは、次回に時間があるときはもっと満足できるのだろうという期待ゆえです。
    技術は大変満足しています

かッたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お車でお越しの方には少し不便な立地で申し訳なく思います、、、

ですがご満足頂けたようで安心致しました!

次回も期待にこたえられるようにがんばりますね!(*'▽')

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2021/6/19

今回は久々のフットでしたが、臨機応変にコース変更も受けていただき、好きなデザインにしてもらえました!素敵にしてもらったので、毎日サンダルを履きたいです(≧∇≦)梅雨だけど…。

【平日12時~16時最終受付限定】フット★ワンカラー・グラデーション3500円!

いつもご利用ありがとうございます!

返信が遅くなり申し訳ありません。。。

流行りのタイダイ柄とってもお似合いで、気に入って貰えて良かったです♪

雨ですが私はサンダル履いてます!笑

また沢山お話しできるのを楽しみにご来店お待ちしております(*´▽`*)☆ミ

ティーエヌ江坂店 大西

• さささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/18

初めての来店でした。
    指を前日に怪我してしまってやりにくかったと思いますが丁寧に対応してもらえました、ありがとうございました!
    また行かせてもらいます!
    担当して頂いた方の名前を聞き取れず指名でいけないかもしれませんがすみません!

【新規】季節の定額Bコース★通常5390円→4500円

ささ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お爪を塗らせていただく際にどうしても指を持たなければいけないのですが
    お痛みもなかったようでよかったです(*^^*)
    ご指名いただけますとそれはとても嬉しいですが
    他のスタッフみんないい人ばかりなので是非お話してみてください(`・ω・´)
    ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ティーエヌ江坂店 高多

• えみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/15

フットのジェルネイルをとてもきれいに仕上げて下さいました。持ち込み写真の希望通りにネイルしていただき、とても満足しています。ありがとうございます(*^ω^*)

【新規】フット☆ワンカラー・グラデーションコース★通常4500円→3980円!

えみこ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ルージュカラーとベージュのグラデーションデザインがとてもお似合いでしたが、気に入って頂けてか良かったです!!
    フットネイルこの夏にもう一度くらいする機会があれば、また全然違うデザインにもチャレンジしてみて下さい(^_-)-☆
    えみこ様のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しくなる口コミをありがとうございました。

ティーエヌ江坂店 寺中

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/11

皮膚にジェルが付いていて、3日ほどで浮いてきました。
    今回はクーポンを使ったのでまだ良かったですが、お金払ってこれだったらクレーム来ちゃいますよ...

40分ほどで仕上がったので良かったですが、モチが悪いなら意味ないかなと思いました。

【期間限定価格】30分ネイル☆6色限定シンプルニュアンスネイル♪1100円

かもめ様

お忙しい中 足をお運び下さったのに残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

ティーエヌ江坂店 寺中

• サッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

担当の方のお名前忘れてしまいましたが、丁寧なご対応嬉しく思いました。
    時間も早くでも丁寧、お値段が驚くほどお安くて、少し心配しましたが、全然心配することはありませんでした。ありがとうございました。

【新規 期間限定価格】30分ネイル☆6色限定シンプルニュアンスネイル♪1100円

サッチ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    早い時間でネイル出来るのはとても嬉しいですよね!!
    ニュアンスネイルお色も似合っており、とても可愛いかったですよ!
    サッチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ティーエヌ江坂店 林田

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/3

初めてお伺いしました。楽しい会話をしながら好みのデザインに仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました。

【フット】季節の定額Bコース☆通常6490円→5500円

チェリー様

先日はティーエヌ江坂店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    親指にキラキラ敷き詰めネイル、とってもチェリー様にお似合いでした((*^〇^*))♪
    ご満足頂けたとのこと、嬉しく思います!
    他にも沢山のお色やメニューをご用意しておりますので楽しんでいただけたらと思います!
    お忙しい中口コミありがとうございました!!
    チェリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ江坂店 渡邊

• ひぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

使用できるカラーが少なくいつも悩むのですが、今回のスタッフさんが担当の時は必ずカラーの説明や、実際爪にいくつかのカラーを塗ってくださるので、いつも満足な仕上がりです。

ひぐち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お色が限られているとの事ですが限られていても悩んじゃいますよね(・ω・`)

試し塗りなどお時間内にはなりますが出来る限りご要望に応えられればと思いますので何でもご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*'▽')

またご来店下さるのを楽しみにお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 大西

• かッたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/11

以前通っていた所が閉店し、近くで何件か回った所、こちらで落ち着きました。今回で4回目になります。
    安さ優先で探していましたが、
    オフが別料金な事と、色々デザイン乗せたい私にとっては少し高いなぁという感じですが、料金一般的だと思います
    初回に担当して下さった方が、以前通っていた所の事も聞きながら、とても丁寧に説明、施術してくださり仕上がりも満足だったので指名で通わせて頂いております。
    私の好みや、仕上がり希望を察してお伺いをたててくださって
    いつも満足しています。
    担当の方が整えて下さる爪の形がとても美しくて、
    サロン後2週間、暇なときは爪を眺めてしまいます(笑)
    この度、ご卒業されるとの事で、とても残念です
    遠方へ行かれてもお元気で。短い間ではございましたが、とても良かったです。ありがとうございました☆

【5/11~14ご来店限定】パールカラーグラデーション★通常3500円→2800円!!

かッたん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き通っていただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもご記入いただきましてありがとうございます。
    ご指摘頂きました料金につきましても店舗で話し合い相談していきたいと思います。
    かッたん様のお好みのお爪の形、私自身も好きな形なのでお褒め頂きとってもうれしいです!!
    少しの間でしたが、毎月お会いするのを楽しみにしておりました(^^♪
    またぜひ!他のスタッフともお話してみてください!!
    面白いスタッフがいっぱいいますよ(^_-)-☆
    かッたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 渡邊

• ヨウちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/10

残念ですが、イメージ通りにならなかった。

季節の定額Aコース★通常4290円→3800円

ヨウちゃん様

数あるサロンの中、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

この度は技術面で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これから、より一層技術面の向上に努めてまいります。
    ヨウちゃん様の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2021/5/9

気兼ねに相談にもできるし、アドバイスをもらいながら、いつもキレイに仕上げてもらって大満足です♪

梅子様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回のギャラクシーもとっても可愛いくて私も満足です(*´▽`*)

来月もたくさんお話出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 大西

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/6

とても清潔感のあるきれいなネイルサロンでした。お話も楽しくさせていただいて、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

オフのみ(ダイヤモンドパウダー入り自爪強化用トップコート仕上げ)3830円♪

あやか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました★
    素敵なネイルをされていたのでオフするのがもったいなかったですが
    またネイルが出来る機会があればその際は是非ご相談ください(*‘ω‘ *)
    ダイヤモンドパウダー入りトップコートもその後気に入って頂けておりましたら
    いつでもご購入しにいらしてくださいね(^^♪
    あやか様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 高多

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/6

迅速に丁寧に施術してくださいました。

FOOT★30分ネイル☆8色限定シンプルワンカラー♪3000円

まい様

今回フットネイルでのご来店でしっかりめのピンク色がとても可愛らしかったです★
    これからサンダルを履く季節になるのでフットネイルも大活躍してくれます!
    夏本番前にまた是非付け替えに来てください\(^O^)/
    まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ティーエヌ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー