3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ティーエヌ 江坂店   >

ティーエヌ 江坂店

ティーエヌ エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町9-15 日本興業ビル901
  • 江坂駅9番出口より直結[安い][おすすめ][人気デザイン][定額]

ティーエヌ 江坂店の口コミ

まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

色やデザインの事など色々アドバイスを下さり、可愛く仕上がったので満足しています!初めて行くお店で緊張していましたが、スタッフの方が話しやすく、リラックスしてネイルをしてもらうことができました。ありがとうございました!

【平日来店の方対象】15色から選べるカラーグラデーションオフ込み2500円!

まゆゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    パーツを加えたことにより可愛らしさが増して、まゆゆ様にぴったりな仕上がりでした♪
    リラックスして頂ける空間づくりをこれからも心掛けていきたいと思います(*´▽`*)
    まゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ティーエヌ江坂店 高多

• 梅子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

いつも気持ち良く過ごさせてもらってます。仕上がりも綺麗で、今までで満足できなかった事はありません。
    定額に多少シンプルなデザインがあれば、選ぶ楽しみが増えるかも…。

ワンカラーオフ込み3980円!!!(通常5940円)【ティーエヌ江坂店】

梅子様

いつもご利用ありがとうございます!
    シンプル目のデザイン増やしますね(/・ω・)/
    またご来店の際にデザインのご意見聞かせてください♪
    時間内でしたらお持ち込みのデザインの対応も出来ますのでいつでもご相談くださいね(*'▽'*)

ティーエヌ江坂店 大西

• oneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/2

とても綺麗な仕上がりで、爪が明るくなって嬉しいです。
    デザインを選ぶときも、肌なじみがいいデザインはどれかなど、丁寧にアドバイスして頂きました。
    また、予約時間通りに始めてもらい、施術も早かったので、ありがたかったです。

one様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、仕上がりがキレイなどの嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
    お爪が明るくなると気分も上がりますよね(^^♪
    one様の次回のご来店楽しみにお待ちしております★

ティーエヌ江坂店 高多

• hi1cham7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

ウェディング前のネイルをお願いしました。
    初めてのネイルサロンでしたが、対応も優しく丁寧で
    素敵に仕上げていただいたので、安心しました。
    ありがとうございました(^ ^)

季節の定額Bコース★通常5292円→4500円

hi1cham7様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    結婚式ということで、ドレスに合ったデザインやお色を一緒にご相談させて頂けて
    楽しいお時間過ごさせて頂きました(*´▽`*)
    新婚旅行も素敵なものになりますように☆彡
    hi1cham7様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 高多

• ユキヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

初めてお伺いしました。
    こちらの都合で予約時間より約15分遅れる旨連絡したところ、快く応じてくださいました。
    フットバスや角質ケアはコースの中には含まれませんが、時間と値段の兼ね合いからすると妥当です。
    コースごとに選択できるカラーやアートについて丁寧にご説明の上、提案もしていただきました。
    ホワイトカラー×ラメ・ストーンで大好きなキラキラネイルに仕上げてくださいました。
    また利用させていただきます。

【フット】オフィスナチュラルコース☆4212円

ユキヤ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。
    選んで頂いたデザインとお色の組み合わせがとても可愛くゴージャスな仕上がりになり、
    ユキヤ様に喜んで頂けたとのことで、とても嬉しいです!
    ホワイト×ラメは今からの季節にぴったりでしたね(´▽`*)
    施術中もとても楽しくお話させて頂き、ありがとうございました(^^♪
    ユキヤ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ティーエヌ江坂店 中原

• いぬいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

子供を待たせていて早めの仕上がりをお願いしました。時間通りに仕上がるデザインを提案して頂き、時間通りに仕上がりました。仕上がりは急いで頂いたにも関わらず丁寧で、様々なデザインから選ぶことができ色も選択できてこの価格は大変満足できるものでした。また利用したいです。

5900円以上5500円均一★季節の定額Cコース★通常6372円→5500円

いぬい様
    この度は数あるサロンの中ティーエヌ江坂店にご来店くださり誠にありがとうございました(^^♪
    久しぶりのネイル楽しんで頂けて幸いです!
    お忙しいママさんたちに少しでもゆったり息抜きできるサロンになればと思います。
    またお待ちしておりますね(´▽`*)

[投稿日] 2019/5/21

春らしくおとなしめのグラデーションに仕上げてもらいました。さりげない金オレンジでとても気に入ってます。お得なチケット案内してもらって、ますます通いやすくなります。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は、前回とお色味が全く違い雰囲気もだいぶ変わりましたね(*‘ω‘ *)
    オフ代が無料のフリーパスは半年間有効ですのでたくさん付け替えしに来てください♪
    次回もみぃくん様もご来店楽しみにお待ちしております(^^ゞ

ティーエヌ江坂店 高多

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

いつも素敵に仕上げていただいております。

はるか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    クリスタルトップを気に入って頂いていてとても嬉しいです★
    お時間空いてるとき、いつでもご利用下さい(*´▽`*)
    はるか様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 高多

• ランクルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

ジェルネイルのオフがしたかったのですが、行きつけの店で予約が取れなかった為、こちらでお願いしました。
    他店のジェルオフのみで申し訳ない気持ちでしたが、丁寧な接客と施術にホッとしました。
    実は以前からジェルネイルのプランが魅力的で気になっていたお店でした。店内の清潔感も◎接客も◎だったので、ジェルネイルする時はここでお願いしてみたいなと思いました。
    子供が小さいのでこまめにジェルネイルはできませんが、行きたい時に行けたらなと思っています。
    ありがとうございました(^^)

ランクル様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    他店ジェルのオフのみ、全然ウェルカムですよ♪
    これからも接客面・技術面の向上と清潔感を保っていけるよう日々精進して参ります!
    次ジェルネイルをする時は是非ご来店ください☆彡
    ランクル様のご来店いつでもお待ちしております(≧▽≦)

ティーエヌ江坂店 高多

• のりのりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

とても綺麗な夏らしいデザインにして頂き、ありがとうございます。
    来週は、足のネイル行きます。
    またよろしくお願いします^_^

【NEWフェイス☆】オフィスナチュラルコース【50%OFF】通常3132円→1566円

のりのり様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^♪
    お手元が夏先取りカラーで、ストーンがワンポイントになってとてもお似合いでした!!
    またのご来店をお待ちしております(*'▽')

ティーエヌ江坂店 渡邊

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

自爪を痛めないようにした施術や、粉のグラデーションは初めてでした。時間も早く価格もリーズナブルでした。ベージュのグラデが少し物足りなかったので、オススメして頂いたラメをのせることで華やかになりました。

一番人気!季節の定額Aコース★通常4212円→3700円

なほ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術内容が初めてのことばかりで少し不安などもあったかもしれませんが
    カラーグラデーションのラメ乗せ気に入って頂けてとても嬉しいです(*'▽')
    また大阪に帰ってくるときは是非いらして下さいね♪

ティーエヌ江坂店 高多

• みぃくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/24

何色にするかいつも決めないで行くのですが、おすすめの色や、新色を紹介してくれて外れたことはないです。一時間があっという間でいつも楽しみにしています。

オフィスナチュラルコース☆3132円

みぃくん

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    今回のラベンダーカラーは今の季節にもピッタリで私も大好きな色でした(*´▽`*)
    気に入って頂けて良かったです(≧▽≦)
    次回のお色も一緒にご相談させて頂ければと思います☆ミ

ティーエヌ江坂店 高多

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

素早く丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

季節の定額Bコース★通常5292円→4700円

りん様
    返信が遅くなり申し訳ございません!
    ネイル気に入って頂けて良かったですー!(´▽`*)
    大阪のティーエヌもよろしくお願いします(^^♪
    5月も可愛いデザインご用意してお待ちしておりますね♪

ティーエヌ江坂店 大西

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

ネイル初心者の私でもわかりやすく説明してくださいました!初めてだったのでお手頃価格も嬉しかったです

【3月26~29日限定】オフィスナチュラル☆通常3132円→2500円※有効期限注意

まお様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもご投稿して頂きありがとうございます(^^)
    今回はナチュラルなお色味を選んで頂き、追加して頂いたストーンともよく合って綺麗なデザインになりましたね☆
    次回は他に気になってたお色にも挑戦してみてください(*^_^*)
    またのご利用お待ち致しております♪

ティーエヌ江坂 中原

• みかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/3

かわいい感じに仕上がりよかった!

【★ゲリラクーポン★】オフィスナチュラルコース☆2000円

みかりん様

この度は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^*♪
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    キューティクルオイルもご活用くださいね☆

ティーエヌ江坂店 大西

• あこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/28

ネイル経験が2回目で、たくさんのサンプルから、カラーを選ぶのに迷ってしまいましたが、素敵なカラーをすすめてもらいました。春らしく、上品な色でとても満足しています。ありがとうございました。

あこちゃん様

先日はティーエヌ江坂店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ピンクベージュのお色、気に入ってくださって良かったです♪
    お仕事などで なかなかネイルできないかと思いますが、
    また機会がありましたら他のお色にも挑戦してみてください(*'ω'*)!
    お忙しい中、口コミいただけてとても嬉しいです!!ありがとうございます。
    あこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ティーエヌ江坂店 寺中

• rlisaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

ネイル初心者でもわかるように、丁寧に説明して頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    また次回いけるのを楽しみにしています。

季節の定額Bコース☆通常5292円→4500円

rlisa様

この度は数あるサロンの中からティーエヌ江坂店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ネイルデザインやお色の種類がたくさんあり、お選びいただくのが大変だったかと思いますが
    満足のいく仕上がりとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)
    次回また新しいデザインが増えている予定ですので是非楽しみにお越しください♪
    rlisa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆ミ

[投稿日] 2019/3/6

春だけど甘くならない様に一番好きなボルドー系の春らしいネイルをオススメしてもらいました。。いつも素早くかつ丁寧に仕上げていただいて大満足です。話も弾んで楽しい時間でした。

みぃくん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    大満足というお言葉とても嬉しいです(≧▽≦)
    次回もまだ季節的には春なのでお色のご相談させて頂ければと思います♪
    みぃくん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

ティーエヌ江坂店 高多

• わかヴぇーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/27

シンプルネイルで色に迷ってましたが、アドバイスいただき良かったです。また、チップの種類や位置など嫌な顔をせず親切丁寧に対応していただき気持ちが良かったです。
    次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

わかヴぇー様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^♪
    お選び頂いた40番のお色は落ち着いたお色味ですが、上品な仕上がりでとてもよくお似合いでした♪
    追加して頂いたパーツもアクセントになり、可愛かったです!
    また次回も楽しみにお待ち致しております(*^-^*)

TN江坂店 中原

• 貴ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

初めてのネイルで緊張しましたが、1時間弱で短くて弱い二枚爪をきれいに仕上げてくれました。ありがとうございます。

【2月】季節の定額Aコース☆通常4212円→3000円

貴ちゃん様

この度はティーエヌ江坂店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイルということでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今回は肌なじみのいいピンクのお色だったので次回はまた違ったお色でもいいかもしれませんね♪
    3月に入りますとデザインも新しくなりますので、一緒にご相談させて頂ければと思います☆ミ
    貴ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

ティーエヌ江坂店 高多

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

初めて来店させて頂きました。
    スタッフさんも話しやすくて、値段もリーズナブルで満足です。

【平日限定】オフィスナチュラルコース☆通常3212円→2500円

ゆうこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!

お選び頂いたお色も華やかでよくお似合いでした(^^♪
    施術中も楽しくお話させて頂き、ありがとうございました★

春に向けて可愛いお色も増えましたので
    次回も楽しみにゆう子様のご来店お待ち致しております(*^^*)

ティーエヌ江坂店 中原

• のりこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

手早い作業で、限られた時間で仕上げてくださり、とてもありがたかったです。また次回もよろしくお願いします。

【2月12日、14日限定】オフィスナチュラルコース通常3132円→2000円!!!

のりこちゃん様

この度はティーエヌ江坂店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ラメグラデーションのお色、ブロンズカラー綺麗なお色でしたね♪
    次回もデザインやお色一緒にご相談させていただければと思います(*^^*)
    のりこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/2/5

初めて来店させていただきました。
    黒留袖に合わせるネイルを一緒に考えてくださり、爪の状態を見ながら上品なネイルに仕上げてもらえました。とても親切で丁寧なのにリーズナブルなお値段に大変満足しました。

【500円OFF】New☆オフィスナチュラルコース☆通常3132円→2592円

みぃくん様

この度はティーエヌ江坂店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    ベージュのグラデーションをお選び頂き、ナチュラルですがストーンでさりげなく輝かせた仕上がりが
    とてもお似合いでした☆ミ
    次はワンカラーも是非お試しください(^^♪

ティーエヌ江坂店 高多

• 愛aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

ずっとネイルをしていましたが、仕事柄泣く泣くネイルをやめて自爪で生活をしていたら、もう無惨にボロボロでこのまままではキレイに伸ばせないなと思い、クリアジェルのみで予約しました。
    クリアだけなので値段も安かったのにも関わらず、親切で丁寧に仕上げていただきました。
    クリアジェルのみのメニューで、しかもこの価格で対応してくださるサロンさんはここしかないと思います!
    ネイルをできなくても、クリアだけでもぜんっぜん違います!
    次は伸ばした爪の形の整えと、クリアの付け替えの予約をしました!

愛ai様

この度は数あるサロンの中で当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    クリアジェルだけでもお爪の印象は全く違いましたね(*''▽'')
    これから一緒にお爪のお形を元通りキレイにしていきましょう(`・ω・´)
    嬉しい口コミありがとうございました☆ミ
    愛ai様もまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 高多

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

予約していた時間より早くお店に着いてしまったのに、快くすぐに施術を始めていただけて嬉しかったです。ネイルも可愛くて満足です。また行きます。

みん様
    この度は数あるサロンの中当店をお選び頂きありがとうございました!
    いえいえとんでもございません!ネイル気に入って頂けて幸いです(*´`*)
    お仕事上派手なネイルが出来ないとの事でしたが他にも肌なじみの良いパウダーグラデーション揃えておりますので、ぜひ他のカラーもお試しくださいませ☆
    またお会いできること楽しみにしています!

ティーエヌ江坂店 大西

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/20

前日に急遽キャンセルしてしまい、その翌日に利用したのですが、快く対応して頂き、施術中も気を使ってくれたり、とても満足しました!また利用します(*^ω^*)

ひとみ様
    こちらこそお時間の変更をして頂いて本当に助かりました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

ティーエヌ江坂店 大西

• しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/17

ありがとうございました!早くて安くてよかったです☆

しの様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お選び頂いたカラーもとてもよくお似合いでした☆
    ワンポイントで付けて頂いた星のパーツも可愛かったですね(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 中原咲希

• みゃみゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/26

毎回楽しく会話しながらネイルしてもらっています。ネイル初心者ですが質問もしやすく仕上がりもとても綺麗で満足しています。

ワンカラーオフ込み3980円!!!(通常5940円)

みゃみゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    私も毎回色々なお話をさせてもらい、とても楽しい施術時間を過ごさせて頂いております(*^_^*)
    前回お選び頂いたコーラルピンクはお肌なじみがとても良く、綺麗なお色ですごくお似合いでしたね☆
    みゃみゃん様にとってネイルをしている時間が少しでも息抜きになれていれば嬉しいです♪
    またお時間に余裕がございましたらいつでもいらしてください!
    みゃみゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ティーエヌ江坂店 中原咲希

• ほのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

とても丁寧に仕上げていただきました。少し残念だったのがデザインが少なかった事です。
    種類を増やしていただけるとデザインを選べる楽しみができて嬉しいです。ご検討下さい。

12月【1000円OFF】オフ込☆フット定額コースA☆通常5400円→4400円!

ほのっち様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご旅行前だったということで、ハンドとフット共に華やかなネイルになり少しでも喜んで頂けたら嬉しいです(^^♪
    しかしながらデザインが少なく、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後スタッフ一同デザインやメニューいついて考え直し、喜んで頂けますよう、努力してまいります。
    ほのっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ティーエヌ江坂店 中原咲希

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/17

オフ込みで安く短時間で綺麗に仕上げていただき
    自由な時間の少ない私には、とても嬉しいお店。

ちょっとしたオシャレですが、年末に向けて気持ちが軽やかになりました。

ありがとうございます(^^)

ゆきえ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回のお色とは違う、今の時期にぴったりな紫のグラデーションがとても素敵でした☆彡
    年末に向けてのオシャレを少しでもお手伝いできたなら幸いでございます(^^♪
    またいつでもいらしてください(*‘ω‘ *)
    ゆきえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ティーエヌ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー