3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ティーエヌ 江坂店   >

ティーエヌ 江坂店

ティーエヌ エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町9-15 日本興業ビル901
  • 江坂駅9番出口より直結[安い][おすすめ][人気デザイン][定額]

ティーエヌ 江坂店の口コミ

しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

リムーバーでオフしないオフがとても魅力です。
    カラーグラデもパウダーで仕上がりがとてもキレイです。
    次は秋っぽいカラーをしてみようかなと思います。

オフィスナチュラルコース☆3132円

しん様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    当店のノンアセトンオフをお褒め頂き嬉しく思います!
    ノンアセトンオフは自爪への負担が少ないのでおすすめです。
    次回は秋ネイルしましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!!
    ティーエヌ江坂店 渡邊

• ちぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

カラーに迷っていたところ、的確な意見をくださったので、かわいいネイルになりました。スピードも早く、時間どおりに終わったので、次の約束に間に合いました。また利用させていただきます!

【平日限定】フット★ワンカラー・グラデーション通常4500→4300円

ちぐ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

キラキラの星とミラーデザイン気に入って頂けて幸いです♪

生憎雨の日が続いておりますがサンダル履くのが楽しみになりますよね(*´▽`*)

新しいフットネイルのデザインも出していますのでまたご来店下さるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

ティーエヌ江坂店 大西

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

久しぶりに伺いましたが、施術も丁寧で、仕上がりもとてもキレイで大満足です。リフレッシュしました。くすみ系カラーも豊富なので毎回迷います。また次回もよろしくお願いします。

うるおいケア付♪オフィスナチュラルコース☆3500円

さなえ様

この度はお久しぶりに当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
    ネイルすると本当に気分が上がってリフレッシュされます★
    私も大好きなくすみ系カラーなのですが、色々あると迷いますよね(´・ω・`)
    次回も是非ご相談させてください(≧▽≦)
    さなえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 高多

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/17

初めてお伺いしました。

全ての工程において丁寧に仕上げて下さいました。
    いつもはフレンチですが、ワンカラーもやってみたかったので今回はワンカラーに致しました。

ジェルもとても慎重に綺麗に均等に載せてくださり、厚さにムラがなく、仕上がりがとても綺麗です。
    子どもたちや友人にもネイルを褒めてもらえました。

【ご新規様限定】ワンカラー・カラグラ オフ込み3980円!!!(通常5940円)

ちか様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お久しぶりのワンカラーは肌なじみの良いお色でとても素敵でした(*‘ω‘ *)
    ネイルを周りの方に褒めて頂けるとテンション上がりますよね★
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ティーエヌ江坂店 高多

• ゆかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/2

初めての来店で少し緊張してたのですが優しくお話しして下さりリラックスできました^_^
    長年ジェルネイルしてきましたがパウダーは初めてでした^_^
    またよろしくお願いします^_^

ゆかちん様

この度は数あるサロンのなか当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    淡いピンクとってもお似合いでした!(*^-^*)
    パウダーグラデーション気に入って頂けましたら幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ティーエヌ江坂店 大西

• rietarooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

スピーディーかつ丁寧に施術して頂きました。オススメのカラーも的確にアドバイス頂き満足しています。安くて通いやすいですね。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】オフィスナチュラルコース☆通常3190円→2800円

rietaroo様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    クリアジェル以外はお久しぶりだったということでしたが、お色気に入って頂けて嬉しいです☆
    今回はグラデーションでしたが、ワンカラーも自然な一度塗りなのでお仕事に支障ないと思います(*'▽')
    他にもお色たくさんご用意しておりますのでまた一緒に決めていきましょう(`・ω・´)
    rietaroo様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 高多

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

先日はありがとうございました。前回のネイルから時間がたってしまい、爪が割れてしまってからの今回のネイルになってしまいました。もっと早くオフに行けたら良かったと反省いっぱいでしたが、「痛かったですね」と優しく声をかけて頂き嬉しかったです。
    そして、もうすぐ一週間経ちますがとてもきれいなままで毎日ウキウキしてます。

ゆうな様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    このご時世でなかなかサロンに行けなくて生活がとても不便だったと思います(;_;)
    ネイルを新しくすると気分が上がりますよね(*'▽'*)
    ワンカラーr88はいろいろなラメが入っているのに肌なじみが良いので私も好きなお色です★
    キューティクルオイルもたくさん塗ってあげてください(/・ω・)/
    ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 高多

• やべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

キレイにして頂いたのに、担当スタッフのお名前忘れてごめんなさいm(_ _)m

【フット】オフィスナチュラルコース☆4290円

やべちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました★
    お久しぶりのフットネイルはラメでキラキラに仕上がり、気分が上がるものになりましたね!
    たくさんお話もできてとても楽しいお時間でした(*'ω'*)
    またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ(^^♪

ティーエヌ江坂店 高多

• まのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

5月仕様ということで、藤や紫陽花を連想されるようなとても綺麗な紫になりました!
    大満足です。

大人気☆ワンカラー・カラーグラデーション3980円!!!(通常4212円)

まのん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    梅雨の時期に入る前に季節を先取りしたデザインでしたね(*'▽')
    私も紫が大好きなので大満足のお言葉とても嬉しく思います★
    まのん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ティーエヌ江坂店 高多

• わたむんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/9

初めて行ったサロンでしたが、とても丁寧な対応をしていただきました!色も相談に乗っていただき、とてもかわいいのに仕上がりました♪今後もよろしくお願いします!

季節の定額Bコース★通常5390円→4500円

わたむん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    旦那さまの感想はどうでしたか??!
    また次回もご相談しながら仕上げていきましょう(*‘ω‘ *)
    わたむん様のご来店楽しみにお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 渡邊

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/24

施術していただいてから2週間経ちました。
    浮き欠けもなく綺麗に保っています。
    また来月も宜しくお願いします。

みさ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    シェルのデザインとってもお似合いでした!
    またノンフライヤーの話等しましょうね!!
    みさ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

ティーエヌ江坂店 渡邊

• ふみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/11

ヤスリのみでかなりの勢いでオフするので、
    落とすたびに爪は薄くなるとスタッフが言っていた。
    ジェル1回塗りで、そこそこの厚みをのっけるので、
    UVで固まる際にすごく熱くて痛い。
    爪周りの処理もメニューにないと断られ、
    なんだか不安になり一番シンプルなワンカラーに変更。
    値段が安かったので仕方ないと思っていましたが、
    数週間たち他店でオフしたら、ベースなしのハードジェルだったそうで。
    もうこれは削るしか取る方法がないから爪にかなり負担がかかりますとのこと。
    ジェルのことはわかりませんが、ベースなしのハードジェルの1回塗りは
    ちょっと普通しない??んですかね。

ふみちゃん様

この度はご心配や誤解を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    当店では、オフの際マシンでなるべくフィルイン(ベース1層残し)にし自爪は傷つけない方法でやらせていただいており、毎回自爪が薄くなったり、傷付かないようにしております。
    ベースも勿論この当店の施術方法に合わせた自社製品のベースジェルを乗せております。
    ですので、他店ではハードと勘違いされる事もあるかと思いますが、使用しているのはソフトジェルのみです。
    ふみちゃん様はワンカラーではなくクリアジェルのメニューをお選び頂きましたので「ベース」「トップ」の2層となっておりました。

ケアに関しましてですが甘皮には大切な役割が沢山あります為当店では甘皮カットはなるべく致しませんがルースキューティクルの除去等必要なものは全メニュー含まれております。

これからはより一層ご案内やご説明を徹底してご満足頂けるように努めて参ります。

ティーエヌ江坂店 スタッフ一同

• みぃくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

初春のミモザネイルしてもらいました。
    赤ちゃんのために短くしなきゃならない爪に気遣ってもらって、春らしいウキウキするようなデザインに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

みぃくん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回は春の花のミモザをイメージしたデザインでとても可愛い感じに仕上がりました(*'▽')
    赤ちゃんと触れ合う中で危なくないようお爪を短くしましたが
    それはそれで新たなイメチェンになったと思います★
    次回のご来店も楽しみにしておりますね(≧▽≦)

ティーエヌ江坂店 高多

• おーじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

丁寧に対応頂きありがとうございました。仕上がりも気に入りました。お店の雰囲気も良かったです。

★新メニュー★うるおいケア付♪オフィスナチュラルコース☆3500円

おーじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店のパウダーグラデ―ション気に入って頂けて幸いです(*´▽`*)
    他にもおすすめのお色がございますのでお試し頂ければと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 大西

• 梅子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

いつもキレイに仕上げてもらってます。
    浮いたり剥がれたりした事は一度もなく、あまりデコらないのですが、塗りのクオリティがとにかく高いです!

季節の定額Bコース★5390円

梅子様

いつもご利用いただきありがとうございます!(*´▽`*)
    今回もご満足頂けて安心しました!
    お忙しい中、口コミくださりありがとうございました~!
    またお話出来るの楽しみにしております☆

ティーエヌ江坂店 大西

• あささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

遅い時間にかかわらず、丁寧に対応していただけました。
    オフィスネイルは、薄付きのものが多くて、少し残念でした。もう少しレパートリーがあって欲しいなと思いました。

あさ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    こちらこそお仕事終わりで疲れている中、ご来店いただき嬉しかったです!
    オフィスナチュラルコースは名前の通り
    オフィスでも使えるナチュラルなお色が多くなっております…(´・ω・`)
    今回はプランを1つアップしてお色幅がグンと広がったコースにしましたので
    次回もそちらをお選びいただけますとバリエーションが豊富になっております★
    ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせください!
    あさ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2020/2/21

今回も新色でキレイに仕上げていただきました。
    いつも安心しておまかせできます。
    オススメのサロンさんです。

しん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    毎回嬉しい口コミをありがとうございます!!
    プレミアムカラーのお色、とってもお似合いで素敵でした(^^♪
    これからも満足いただける施術を心がけて参りますので
    引き続き当店を宜しくお願い致します\(^o^)/
    しん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/★

ティーエヌ江坂店 渡邊

• ぴょんちゃんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

要望もしっかりと聞いてもらい、なおかつオススメもしてもらえるので、満足の仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいです。

季節の定額Aコース★通常4290円→3800円

ぴょんちゃんこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました★
    施術をしていく中で一緒にご相談させていただきながら仕上げられたネイルが満足とのことで
    次回はそれを越すネイルを一緒にご相談させて頂ければと思います(*‘ω‘ *)
    デザインネイルたくさんご用意しておりますので次回も是非ご来店ください♪
    ぴょんちゃんこ様のご来店楽しみにお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 高多

• なかむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/11

無駄がなくてきぱきと、でも居心地よくお話も楽しく過ごすことができています。近所にこちらのお店があって良かったです(*^^*)

なかむら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    楽しく過ごせたと言って頂けて幸いです(*´▽`*)
    お忙しい主婦の方にもリラックスして頂けるようこれからも努めて参ります!
    嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店をお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 大西

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

初めてのネイルで少し緊張していたのですが、フレンドリーにお話をして下さったお陰でリラックスして過ごすことができました!
    仕上がりもとても綺麗にして頂いたので、来月も楽しみにしています♪

のぞみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのネイルということだったのですが
    リラックスして過ごせたというお言葉とても嬉しく思います(*'▽')
    今後もお客様が訪れやすい雰囲気のサロンを目指し向上して参ります!
    のぞみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

ティーエヌ江坂店 高多

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

どの色にしようかかなり悩みましたが親身になって対応してくれたので、結果大満足出来ました!
    久しぶりにジェルネイルしましたがはまりそうです(^-^)また行きます☆

ゆみちゃん様

久しぶりのネイル大満足を頂けて嬉しく思います!!
    ネイルはやり始めるとなかなかやめられないので色々な色に挑戦していきましょうね(^^♪
    ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/★

[投稿日] 2020/2/1

今回も色味とデザインのアドバイスをいただき、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

しん様

この度も数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    新色の119番は白すぎないお色なので肌に馴染んでお似合いでした!!
    これからも接客面、技術面を向上できるよう日々精進して参ります!
    しん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ティーエヌ江坂店 渡邊

• もちやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

とても、速くて綺麗で助かります!

もちやま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    速くて綺麗というお言葉とても嬉しく思います(^^♪
    今後も技術・接客共に向上していけるよう努力して参ります('◇')ゞ
    もちやま様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ティーエヌ江坂店 高多

• ゆぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

急遽施術内容の変更をしてしまいましたが、快く受けて頂き丁寧にケアをして頂けたので大満足でした。これからも利用させていただこうと思います。

季節の定額Aコース★4290円

ゆぅ様

素敵な口コミもありがとうございます!!
    翌日のご予定はどうでしたでしょうか?!
    またお話お聞かせ下さい!!
    ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ティーエヌ江坂店 渡邊

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

オフ丁寧にありがとうございました!
    次はジェルに行きたいです
    あとそっちにヘアゴム忘れてしまって、まだありますか?なかったらもう全然大丈夫です!!!

あんこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ぜひぜひ!次回はジェルでお待ちしますね♪
    お忘れ物のご連絡が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    ヘアゴムは全て保管しておりますのでご都合の合う日にご来店頂ければお渡しできます(^^♪
    1月30と31日が、2月は木曜日が定休日になっておりますのでご了承ください~!

ティーエヌ江坂店 大西

• ikuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/13

入店時から笑顔で対応していただき、初めてでしたが安心しました。
    話もしやすく、楽しくいることができました。
    仕上がりも丁寧で満足です。
    今回はオフのみでしたが、つぎはデザインもしてもらいたいです。

iku様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はオフのみでしたが、デザインなども沢山ご用意しておりますので、
    是非 またネイルされる際はご利用ください( ´∀`)♪
    お忙しい中、口コミくださりありがとうございました。
    lku様のご来店心よりお待ちしております。
    ティーエヌ江坂店  寺中

• まのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

いつもざっくりとした指示で的確に可愛いネイルに仕上げてくれます!
    何日経っても飽きずに可愛いわーと浸れるほどです!

まのん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回はくすみのピンクベージュでシンプルな仕上がりになりましたね★
    次回は旅行用ネイルとのことなのでまた一緒にご相談させて頂けたらと思います!
    まのん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

ティーエヌ江坂店 高多

• yukmurさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/1/6

希望通りの仕上り、ありがとうございました!

ティーエヌ 江坂店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*´▽`*)
    今回もご満足頂けて幸いです!
    またお色やデザインなど何でもご相談ください♪
    お忙しい中、口コミくださりありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/1/5

今回も丁寧にしていただき、色味もとても気に入っています。ネイルオイルをお友だちにプレゼントしたらとても喜んで使ってくれています。

しん様

いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    今回のくすみの入ったピンク色もしん様に凄く似合ってらして素敵でしたね♪
    あまり派手には出来ないとの事ですが、また出来る範囲で色々なお色を
    お楽しみいただけたらと思います。
    オイルもご購入ありがとうございました( '∀')
    お友達に喜んでいただけて良かったです!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。お忙しい中、口コミくださいましてありがとうございました。  ティーエヌ江坂店  寺中

• kotoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

パーキングが見つからず遅れてしまいましたが、時間内で素敵な仕上がりにして頂きました。
    自分がお願いした色に対しても他に代替案を頂き、その色がとても綺麗で仕上がりがより満足いくものになりました。
    乳児がいて時間があまり取れないので早くて綺麗に仕上げてもらえるのは本当に助かります!

季節の定額Bコース★通常5390円→4500円

koto様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    駅周辺パーキングなかなか空いていなかったりで大変ですよね(T_T)
    お色味気に入って頂けて幸いです!
    春先に向けて新しいお色も追加できたらと考えております☆
    お忙しい中、口コミくださりありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ティーエヌ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー