3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ティーエヌ 江坂店   >

ティーエヌ 江坂店

ティーエヌ エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町9-15 日本興業ビル901
  • 江坂駅9番出口より直結[安い][おすすめ][人気デザイン][定額]
  • みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

シンプルな単色塗りですがかわいい色で仕上げてくださいました。ベージュ系が好きなので、もう少し色が増えると嬉しいです♪

時短20分☆HAND☆ナチュラルネイル2200円☆(5色からお色を選択)

みち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回は時短20分ネイルでご予約・ご来店でしたが、お時間に空きがあり
    しっかり二度塗りするワンカラーのコースへご変更となり
    ピンクベージュのお色がとても素敵でした♪
    今後新色が増えましたらブログ等でお知らせさせていただきます★
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    みち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(`・ω・´)

ティーエヌ江坂店 高多

• 梅子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

いつも気持ちよく迎えていただき、楽しみな時間です。お喋りしながら好みも掴んでもらい、アドバイスしてもらってます。仕上がりも綺麗で大満足!コスパも申し分ないです。

季節の定額Bコース★通常5390円→4500円

梅子様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    このお言葉に甘えぬよう技術面、接客面ともにこれからも精進して参ります!
    梅子様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 高多

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

シンプルで可愛く仕上げていただけて、お値段もお安くてとても良かったです!色も丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。またお願いします。

くみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お仕事上ネイルができないということでしたがブライダルのご予定で
    ジェルネイルをすることをお選びいただきとても嬉しかったです(*^^*)
    今後また何かの機会でジェルネイルをすることがございましたら是非ご来店くださいませ★
    くみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(`・ω・´)

ティーエヌ江坂店 高多

• mihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

初めて行かせていただきました
    お店の雰囲気もよくて、スタッフの方も
    感じよく楽しい時間を過ごせました
    通いやすい価格もいいですね

次回もまたお世話になります

【ご新規様限定】ワンカラー・カラグラ オフ込み3980円!!!(通常5080円)

miho様

今回ジェルネイル自体が2回目ということだったので
    当店の自爪を傷つけないノンアセトンオフの方法などのお話しができてよかったです!
    ライトグレーのお色いかがだったでしょうか?気に入って頂けていたら嬉しいです★
    乾燥する季節なのでキューティクルオイルを塗ってたくさん保湿あげてください(*‘ω‘ *)
    miho様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ティーエヌ江坂店 高多

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

とても楽しくお話しをしながら施術して頂きました!
    雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願い致します。

【11/24~27限定】11/24~27予約限定グラデーション2500円!!

ひかり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お色の方気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今の季節にぴったりでとても似合っておりました!
    次回も一緒に素敵なネイルを見つけましょう♪♪
    ひかり様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

ティーエヌ江坂店 林田

• いづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/1

今回もきれいなネイルにしていただき、ありがとうございました。
    初めてのマグネットネイルでしたが、とっても豪華になり、またやりたいなと思いました。

【平日13時~16時最終受付限定】ワンカラーorグラデーション☆3000円!!

いづみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    人気のマグネットネイル喜んで頂けて嬉しく思います(*´▽`*)
    マグネットネイルをしていないお爪のワンカラーもよくお似合いでした!!
    たくさんマグネットネイルのお色ご用意しておりますので次回もやりましょう\(^o^)/
    いづみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ティーエヌ江坂店 渡邊

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/24

久々に伺いました。
    スピーディーでお手頃価格のメニューができていました。スピーディーかつ、丁寧に仕上げていただき、仕上がり大満足です。

時短20分☆HAND☆限定色ラメグラ1100円☆(5色からお色を選択)

ティーエヌ 江坂店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪(*‘ω‘ *)

新しいメニューご満足頂けて何よりです(*'▽')

たくさんのアートから選ぶのわくわくしますよね(^^♪

羽っぽいミラーのニュアンスアートとっても可愛かったです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ティーエヌ江坂店 大西

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

施術後10日ほどで1本ポロっとジェルごとネイルが剥がれました。
    電話相談しましたが保証期間の1週間を過ぎているので…とのことでしたので、全く別のお店で他のネイルも外したところ、10本中3本がグリーンネイルになっていました。
    残念です。

S様

この度はお忙しい中ご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
    S様をはじめ、お客様皆様にご満足頂けるよう、この度の事を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

ティーエヌ江坂 林田

• あこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/15

いつもお世話になってます。いつもデザインや色に悩んでしまって、相談にのってもらっています。めっちゃ研究熱心で、色々新しいことにチャレンジしてるネイリストさんですので、安心して通わせて頂いてます。流行にも敏感で、さすがプロ!とお任せしています。これからもずっとお世話になります。ありがとうございます。磁石のネイル、すごく気に入ってます。キラキラ感、最高です。

あこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    マグネットネイル気に入って貰えて良かったです!(*´▽`*)
    12月はさり気なくクリスマスぽい雰囲気のネイルとかやりたいですね~!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております(*'▽')☆

ティーエヌ江坂店 大西

• ユリちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/11

お店の雰囲気がすごく良くて,接客もとても素晴らしかったです。

ユリちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    今の季節にぴったりのお色でとても可愛かったです♪
    次回も一緒にお気に入りのお色見つけましょう!
    ユリちゃん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪♪

ティーエヌ江坂店 林田

• のりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

おやゆびによれがあってお店に戻ったら、すぐに対応していただき、綺麗に直していただきました
    ありがとうございます
    仕上がりも色も満足です

のりんこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    親指のよれ申し訳ございませんでした。
    お色今の季節にぴったりでとても似合っていました!
    次回も似合うお色一緒に探しましょう★
    のりんこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 林田

• いづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/18

何度か通わせてもらっています。
    安いお値段ですが丁寧にやってくれます。
    デザインや色も相談にのってくれますし、時間があれば出だしにお願いしたプランを変更もしてくれます。
    また行きたいと思います。

いづみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いづみ様に合ったデザイン、お色を一緒に探していくの、わくわくします★
    また次回も一緒に相談しながら素敵なネイルにしていきましょう\(^o^)/
    いづみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ティーエヌ江坂店 渡邊

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/17

初めてうかがいましたが凄くよかったです。

季節の定額Bコース★通常5390円→4500円

ゆり様

初ネイルとの事でしたがよかったと言って頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)
    先日ご来店頂いた際にフットネイルもしてみたいとおっしゃっていたので
    次回は是非ハンドネイルと一緒にフットネイルもご検討くださいませ★
    ゆり様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 高多

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/5

足も付け替え時期だったので、一緒に相談したら、ちょうど時間も間に合いそうで、お得なクーポンも紹介してもらい、スピーディーに満足のいくネイルに仕上げてもらいました。突然のお願いにも、心よく対応してくださって、感謝です。
    手足でハロウィン仕様になって、お店で作ったデザインアートも遊び心があって、とても可愛くまたぜひ来月もアートを楽しみにお邪魔したいなと思います。

ゆきちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    フットもハンドも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^ゞ
    一緒にデザイン考えられて私もとても楽しい時間になりました♪
    次回も一緒にデザイン考えて素敵なネイルにしましょう!!
    ゆきちゃん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

ティーエヌ江坂店 林田

• donaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/30

今回もありがとうございました!

【9月末まで!NEWスタッフクーポン】季節の定額Bコース☆4312円

dona様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてよかったです!
    次回も一緒にお色、デザイン選びましょう♪
    dona様のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

ティーエヌ江坂店 林田

• のりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

爪はとても綺麗な仕上がりです
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良くて、居心地の良いサロンです
    お店オリジナルのカラーでお願いしたのですが、目立たなくて職場でも良い感じでした
    ありがとうございます

のりんこ様

今までは他県のティーエヌに通っていらっしゃり
    ティーエヌをお探しだったとのことで江坂にあってよかったです(*'▽')
    ジェルの相性はお爪の状態やコスパ等、重要視される部分なので
    なるべく同じサロンが良いですよね!
    江坂限定カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです★
    のりこん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

ティーエヌ江坂店 高多

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

ステキに手際良く、秋のフットネイル仕上げていただきました。ありがとうございました!また利用させていただきます。

こまち様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お久ぶりにご来店頂けて担当でき嬉しく思います!
    秋色ネイルとっても似合っていました(*^^*)
    また親指は控えめのデザイン作っておきますね!!
    次回も是非ご来店お待ちしております★

ティーエヌ江坂店 渡邊

• ひぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

初めてお伺いしました。
    照んないは明るく予約時間よりも少し早かったのですが、すぐに対応してくださいました。
    派手なネイルが出来ず、ピンクかベージュ系でと相談したところ、カラーについて丁寧に説明してくださいました。
    次回はフットもお願いしたいと思います。

【9月末まで!NEWスタッフクーポン】ワンカラー・グラデーション☆3184円

ひぐち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラーの方気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    フットも可愛いデザイン沢山あるので一緒にデザイン決めていきましょう!
    ひぐち様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 林田

• さかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/8

爪が弱く、すぐ割れてしまうため補強でネイルをし始めました。
    私情によりあまり派手なネイルができず、よくクリアジェルやワンカラーばかりの利用ですが、いつも丁寧に施術を行ってくださいます。
    おかげさまで以前までコンプレックスだった手が、今では爪が綺麗な形で眺める度嬉しい気持ちになります。
    静かにゆっくり施術を受けたい方でも、スタッフの方とお話をしたい方でも快適に過ごすことが出来る素敵なネイルサロンだと思います。

さかちゃん様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

仕上がりや雰囲気など、満足頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました(*´▽`*)

さかちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ティーエヌ江坂店 大西

• ひろよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/8

久しぶりのネイルでしたが、綺麗に仕上げてもらえて満足です。
    持ちも良かったのでまたお願いしたいです。

【8月平日限定】オフィスナチュラルコース☆通常3190円→2800円

ひろよ様

嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
    まさかの自宅が近くて地元ネタ楽しかったです!!
    ネイルもしっかり持ってくれてよかったです(^^♪
    お爪がすごくお綺麗でオフィスのシンプルネイルすごくお似合いでした★
    ひろよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ティーエヌ江坂店 渡邊

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/2

迷いに迷ったあげくメニュー変更も気軽に聞いて下さり有難かったです。
    手際も良く、スピーディで助かりました。
    可愛いデザインも多く次回からもお世話になりたいと思いますが、ネイルオフに料金が発生してしまうのが少し迷いどころです。

ゆりりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ラメグラ気に入って頂けて幸いです(*´▽`*)
    オフ代に関しましては4回以上付け替えされる予定がございましたら半年間手と足両方の付け替えオフが無料になるお得なフリーパスチケットを3980円で店頭にて販売しておりますのでご検討下さいませ(^^♪

ティーエヌ江坂店 大西

• やべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

キレイにして頂きありがとうございました

やべちゃん様

時短のラメグラネイル気に入って頂けてよかったです(^^♪

ティーエヌ江坂店 大西

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

とても迅速丁寧で素敵にして頂きました。
    初めてだったのですが、気さくにお話しして頂き楽しかったです。
    また利用させて頂きます。

まいまい様

今回はいつもと雰囲気の違うくすみピンクベージュでシンプルな仕上がりでしたね(*'▽')
    私も今その色使っていてとても気に入っております(`・ω・´)★
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ティーエヌ江坂店 高多

• ゆかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

本日、初めてハンドネイルを施術していただきました。可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます!

【8月限定!NEWスタッフクーポン】季節の定額Aコース30%OFF☆3003円

ゆか様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのネイル気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    ピンクのグラデーション雰囲気にも合っていて、とてもお似合いでした(^^)/
    ゆか様のご来店楽しみにお待ちしております!!

ティーエヌ江坂店 林田

• ピッコロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/26

フットネイルをしてもらいましたがとてもトゥルトゥルで仕上げてもらい満足です!
    事前説明も確認もしっかりしていただいたので何の疑問も不安もなく施術していただけました!
    担当された方の元気な感じがとても気持ち良く感じました。
    又行きます!

【8/24~28限定】フット★ワンカラー・グラデーション通常4500円⇒3980円!!

ピッコロ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お時間の関係でワンカラーのメニューでしたが、すごくお似合いのお色でした!!
    是非次回は定額サンプルのデザインやりましょう(^^)/
    次回ももっと喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★

ティーエヌ江坂店 渡邊

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/21

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました!!ラメグラのカラーをどれにしようか悩んでいるときに、色々な提案をして下さりすごくワクワクして楽しかったです。そのほかにも、様々な話で盛り上がり、終始退屈のしない有意義な時間でした!!
    フリーパスも購入させていただいたのでこれからも引き続きお世話になります!!

【8月限定!NEWスタッフクーポン】ワンカラー・カラグラ30%OFF☆2786円

あーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ラメグラとてもお似合いでした(^^)/
    有意義な時間と言って頂けてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 林田

• HISAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

はじめて利用さしていただきました!
    デザインもかわいいのがたくさんあり、サンプルも何色か違う色で作っていて色を変更するのもわかりやすかったです!
    オレンジの柄にしたんですが果肉の部分がぷっくりしててかわいくてすごくお気に入りです!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

季節の定額Dコース★通常7590円→6500円

HISA様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しく思います!!
    夏らしいデザインで、オレンジ以外のお爪もグラデーションにして正解でしたね(^^)/
    次回も一緒に悩みながらデザイン決めていきましょう!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております★

ティーエヌ江坂店 渡邊

• ruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

とても素敵に仕上げていただきました。接客も施術も丁寧で、迷っていたらこれはどうですか?と声をかけてくださったり、またお願いしたいと思えるネイリストさんでした!また行くのでその時はよろしくおねがいします(*^^*)

【8月限定!NEWスタッフクーポン】FOOT★季節の定額Aコース30%OFF☆3773円

ru様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    赤色がとても映えて、おしゃれな雰囲気になっていてとても似合っていました(^^)/
    パーツも可愛かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました!これからもがんばります♪

ティーエヌ江坂店 林田

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

アセトンでなくマシンオフのお店を探して辿り着きました。とても丁寧にかわいい色で塗ってくれました!コロナの対策もされており安全なお店でした。また伺います。

みち様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    マシンオフは爪にもあまり負担が掛からないオフの方法なのでいいと思います!
    ピンク系のお色めっちゃ可愛かったです(^^♪
    みち様のまたのご来店お待ちしております!

ティーエヌ江坂店 林田

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

久しぶりのフットネイルでしたがかわいくして頂き、満足しています。デザインもかわいく色も相談にのって頂き、リーズナブルでネイルできました。また行きたいと思います。

【フット】季節の定額Bコース☆通常6490円→5500円

おーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    フットネイルは夏だけされるのとことだったのですが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ミラーネイルはフットだとデザインに取り入れやすいですよね(*‘ω‘ *)
    今季もう一度付け替えをすることがございましたら是非またご相談させてください★
    おーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

ティーエヌ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー