3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティーエヌ 江坂店   >

ティーエヌ 江坂店

ティーエヌ エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町9-15 日本興業ビル901
  • 江坂駅9番出口より直結[安い][おすすめ][人気デザイン][定額]
  • めりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:15:50.0

Jrネイリストさんということでしたが、とても丁寧にしていただいて、今のところ浮きなどもなく満足しています。カラーは自分で選びましたが、私の手に合っていて、キレイなネイルねって褒めてもらえます。普段ネイルはしないのですが、またお願いしたいです。

4月【Jr.ネイリスト★50%OFF】ワンカラー・グラデーション★4300円→2150円

めり様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お色、仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

またネイルされる機会がございましたら、是非当店のご利用お待ちしております。
    お忙しい中ありがとうございました!

ティーエヌ江坂店 竹若

• まりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 20:38:58.0

とても綺麗になりました。

【新規】フット☆ワンカラー・グラデーション★4500円→4000円

まりりん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪

ピンクがかったブラウンのフットネイルとてもお似合いでした(*^-^*)

フットネイルは年中されるとの事だったのでもし次のお付け替え時期も

ご都合よろしければ是非ご来店頂けますと嬉しいです★

まりりん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ティーエヌ江坂店 高多

• あきとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:52:22.0

私の拙い説明からの無茶ぶりにも関わらずこちらの要望を汲み取って下さり、イメージ以上の仕上がりにして頂いたので大満足を遥かに超えて飛んでいきそうな程嬉しかったです。ここに通い始めてから爪が折れるとか割れるって事が無くなったので丁寧に仕上げて頂いてるんだなぁと感じます。クリスタルトップジェルもお気に入りすぎてもう他へは行けません(*^q^)価格も様々なパターンがあり低価格で時短なプランもあるので通いやすさも良いですよね。また来月も宜しくお願いします!

春限定♪桜デザイン7700円コース★(4/30まで)

あきと様

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたとのこと、とても安心しました(><*)
    クリスタルトップジェルの効果も実感して頂けているようでとても嬉しく思っています♪
    まだまだ力不足でご迷惑をおかけすることもあるかもしれませんが
    できる限りご納得頂けるようなネイルを提供できるように努めて参りますので
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ティーエヌ江坂店 本多

• ち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:43:38.0

この度はお世話になりました。
    初めての利用でしたが、本当に入店から退店まで快適でした(^-^) 口コミ高評価の実績で選んで良かったです!
    予約したメニュー以外にも、いろいろお話する中でこちらのニーズを理解してくださり、適切なオススメメニューの提案を頂きました。結果大満足でした。(たまたま私の後に他の方の予約がなく時間に余裕があった為で、いつでもそれが可能という事ではありません)
    今後もお世話になりたいと思います(^-^)

【新規】季節の定額4400円コース★通常4400円→4000円

ち。様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

お久しぶりのネイルとの事だったので
    一緒にご相談しながらお気に入りのデザインに仕上げられたこと、
    大満足と思っていただけたこと、幸いです★

またネイルができる期間があればいつでもいらっしゃってください(*^-^*)

ち。様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

ティーエヌ江坂店 高多

• ななちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 11:24:06.0

とても落ち着いた雰囲気で、丁寧にピカピカな爪にしてくださいました。

簡単ケアのみ★ハンドパックorネイルオイル付き★2500円

ななちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

返信が遅くなり申し訳ございません_(._.)_

リラックスして頂けて仕上がりも気に入って頂けて安心しました(*'ω'*)

お爪がピカピカになると気分も上がりますよね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております(*‘∀‘)。+゜

ティーエヌ江坂店 大西

• わらびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 13:51:11.0

色がなかなか決められない中、じっくり待ってもらって
    感謝です。
    時間をかけて、色をいつもと違うのをお願い、気に入ってます。
    丁寧な施術と仕上がりに大変満足してます。

ワンカラー・グラデーション+うるつやセット★5050円

わらび様

いつも当店を選んでネイルサロンに来て
    いただきありがとうございます。

結構ラメ系でキラキラなのを選ばれていましたが
    今回はピンクベージュ系の肌馴染みがいいお色で
    雰囲気がいつもと変わりすごく新鮮でよかったです(≧∀≦)

またわらび様とお色など考えながら可愛いネイルに
    できたらいいなと思っております♪

ティーエヌ江坂店 辻元

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:23:08.0

フットと間違えて予約してしまいましたが、ハンドネイルを綺麗にして頂きました!初めての華やかなネイル、見るたび元気を貰えます(^^)またお願いします!

【再来】フット☆季節の定額6600円コース★通常6600円→6000円

えみこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    クーポンがたくさんあるので分からなくなってしまいますよね(・・;)
    いつものシンプルなネイルとは違ったデザインでとてもお似合いでした★
    次回はまた新たなデザインにも挑戦してみましょう(*^-^*)

ティーエヌ江坂店 高多

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 12:29:04.0

急遽時間が空いて、久しぶりにネイルに行きたかったので当日予約してお願いしました!
    すごく素早く綺麗で可愛い爪にしていただき感謝です!
    ネイルするとやはり気分があがるし、時間があまりなくてもスピーディーにやって貰えて本当良かったです!
    また行きたいです!

ゆか様

この度はお久しぶりにご来店いただきとても嬉しかったです♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
    ネイルをするとモチベーションが上がりますよね(≧▽≦)
    お忙しいなかお足を運んでいただき感謝です☆彡
    次回のお付け替え楽しみにお待ちしております!!

ティーエヌ江坂店 高多

• ヤンヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 01:18:40.0

2回目の利用です。今回は時短ネイルをお願いしました。
    時短とはいえ丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。前回よりジェルの層を薄くしてもらいましたが、こちらのほうがライトな感じで好きでした。またお願いします。

ヤンヤン様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^*)

お仕事上、爪をよく使われるとの事でしたので通常のワンカラーと比べ、時短のメニューは層が薄くなることをお伝えさせていただましたが、仕上がりやお色味もご満足いただけたようで安心しております♪

これからもネイルを楽しんでいただければ幸いでございます。

ティーエヌ江坂店 本多

• 静香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 17:11:49.0

ネイルケアに伺いましたが、丁寧に素早く仕上げていただきよかったです。
    またよろしくお願いします(*゚ェ゚)ノ

簡単ケアのみ★ハンドパックorネイルオイル付き★2500円(1/1~)

静香様

ささやかかもしれませんがお爪がピカピカだと とても気分が上がりますよね(^^♪

雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

こちらこそぜひまたご来店下さるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ティーエヌ江坂店 大西

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:00:40.0

今回で2回目、そして2人目のスタッフさんでしたがお二方ともすごく丁寧な接客と施術でとっても気持ちよく過ごすことができました。
    自爪がすごくツヤツヤで綺麗な形になり嬉しいです。
    しばらくクリアネイル生活になりそうですがまたどうぞよろしくお願い申し上げます。

クリアジェル★うるおいケア&クリスタルトップジェル★2530円(12/30まで)

うに様

返信が遅くなり申し訳ございません!
    やっぱり爪がピッカピカだと気持ちも上がりますよね♪

仕上がり、雰囲気ともにご満足いただけて安心しました!(*^-^*)

これからも安心できるサロンを目指し日々精進していきます。

嬉しい口コミを頂けてとっても励みになりました!
    また、うに様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 大西

• ちーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:37:26.0

丁寧に技術して貰えるので、安心です。
    色選びも、納得するまで対応して貰えるので、
    満足してます。

クリスマス限定デザインAコース★通常5500円(12/25まで)

ちーみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

クリスマスネイルお色味も気に入って頂けて幸いです(*^-^*)

クリスマス会のビンゴの結果聞かせて頂けるのを楽しみに
    またのご来店お待ちしています!(≧▽≦)口コミありがとうございました!

ティーエヌ江坂店 大西

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:19:40.0

希望通りに丁寧に仕上げていただきました!
    メニューも適宜変更してくれて、リーズナブル対応いただけたと思います。
    キーボードを叩きながら、常に視界に入るのでテンション上がっています。
    また、是非宜しくお願いします!

ワンカラー・グラデーション+うるつやセット★4730円(12/30まで)

はなはな様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

綺麗めなオフィス系ネイルでご希望に添えたと知り、大変嬉しく思います。
    また大阪にいらした時はお立ちよりくださいませ♪

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております。

ティーエヌ江坂店 吉田

• ちえさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:32:30.0

左手首を受傷していたので施術しにくかったと思いますが、動かさない様にジェルを固める器具も変更して頂き助かりました。又短時間で体に負担が無いようにてきぱきされて、スタッフさんに感謝です。
    ただ、支払いの際、d払いにしたのですがすいたですいすいお買いものポイントが適用されていないのが残念でした。日数がかかるのかな?

ちえさん様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    施術中のご負担が最小限で済んでいれば幸いです。
    その後お加減はいかがでございましょうか。
    まだまだお辛い状態かと思われますが一日も早いご全快を心からお祈り申し上げております。

お支払いに関してお調べしましたところ、公式の案内によりますとd払いの11月利用分は12月末頃に付与予定との事です(キャンペーンのリーフレット参照)
    もしくはキャッシュバックの上限が1キャッシュレス決済サービスにつき7000円なので上限を超えてる場合も考えられます。
    その他ご質問があればお手数ではありますが「すいたでスイスイお買い物キャンペーン」の公式サイトよりお問い合わせ頂けますと幸いですm(_ _)m

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

ティーエヌ江坂店 大西

• わらびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 03:21:11.0

担当者のお名前をお聞きしたのですが、ごめんなさい、度忘れです。
    内容変更にもきちんとした説明があり、仕上がりも満足です。これからもリピ確定です。

【全員】オフィスナチュラルコース(パールカラーグラデーション)★3500円

わらび様
    ネイルサロンが数ある中、当店を選んでくださりありがとうございます。

ゴールドのホログラデーションすごくかわいかったですね♪
    大きい粒が入っているのでよりキラキラして素敵ですよね(*^-^*)

是非次のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

ティーエヌ江坂店 辻元

• れれちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 08:50:55.0

わかりやすく丁寧にアドバイスしてもらって色も決めました。シンプルながらとても可愛く仕上げていただき大満足です。また是非利用したいと思います。

【新規】季節の定額Aコース★通常4290円→4000円

れれちん様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただける仕上がりになりホッとしております(^^*)
    ネイルをオフされる際も、また再開される際もお気軽にご相談いただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 本多

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:09:11.0

とっても丁寧にして頂いてありがとうございました!

【再来】フット☆季節の定額Aコース★通常5390円→5000円

なっち様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

夏は終わってしまいましたが、こうしてフットネイルを楽しんでいただけること
    とても嬉しく思っています(^^*)
    マグネットのキラキラが映えていてとてもお綺麗でした!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 本多

• はるママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 12:04:55.0

スピーディーに仕上げていただきました。いろんなコースがあり、迷いましたが安いコースでも十二分に可愛く、また色変更とかもできて良かったです!またお願いします!

【新規】フット☆季節の定額Cコース★通常7590円→6500円

はるママ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

次回お越しいただいた際には新しいデザインも増えておりますので
    またゆっくりご覧いただければと思います(^^*)

次回のご来店日を心よりお待ちしております♪

ティーエヌ江坂店 本多

• みぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 13:33:42.0

他店でやってたネイルがリフトしてきたのと、前回一本だけお直ししてもらった時に、丁寧にじてくれたので、お伺いしました。
    今二週間ほどたちましたが、リフトもせずいいかんじです。今回は時間がなかったので、時短ネイルでしたが、次回はかわいいデザインにしたいです。

みぃー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、数あるサロンの中当店をお選びいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回はシンプルな仕上がりでしたがとてもお似合いのお色でした♪
    次回は沢山デザインサンプルをご用意いたしますね!

みぃー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^)

ティーエヌ江坂店 片峰

• れこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 21:49:29.0

色味を悩んでいたので一緒に考えていただき、とても可愛い色合いにしてもらいました!仕上がりもすごく綺麗で満足しています!

れこ様

前回していた夏らしいお色から秋らしいブラウンベースのお色となり
    雰囲気がガラリと変わりましたね(*'ω')
    おすすめさせていただいたお色、れこ様に気にいっていただけたとのこととてもうれしく思います★
    フットネイルは夏だけとおっしゃっていたのですが
    もし気が向きましたらいつでもお付け替えにいらしてください(*^-^*)

ティーエヌ江坂店 高多

• れこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 23:32:03.0

ナチュラルで可愛く仕上げていただきました。
    また伸びてきた時利用しようと思います!

れこ様

たくさんネイルサロンがある中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

シンプルなお色でしたが、自然な色でパール感がすごくきれいでしたね♪

ネイルすると気分も上がると思うので是非次回もお待ちしております(*^-^*)

ティーエヌ江坂店 辻元

• ももはなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 00:17:36.0

開放的で明るい雰囲気が良かったです。
    時間も思ったほどかからず、思い立った時に利用しやすくリピートしています。
    ただ、初めて利用した時にすぐにパーツが外れてしまったのが残念でした。(たまたま時間が合いすぐにお直ししてもらえたのでよかったです。)

ももはなちゃん様

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

初めてお越し頂いた際には、お直しでご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も通っていただけるよう、持ちの良いネイルを施術できるようスタッフ一同技術向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!

次回のご来店日を楽しみにしております♪

ティーエヌ江坂店 本多

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 12:14:44.0

可愛い黄緑のグラデになり嬉しいです!
    素早く手際良く、綺麗になって、最高でした!

ゆか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回のお色は今の季節にぴったりな黄緑でしたね♪とてもお似合いでした!(*^^*)

大変楽しくお話もさせていただいて、とても気持ちよく施術ができました^^
    次回のお色も気軽にご相談ください♪

ティーエヌ江坂店 片峯

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:52:25.0

初めて利用させていただきました。ハンドとフットをしていただきましたが、手際よく大変キレイに仕上げてもらい大満足です。カラーに悩んだ際も相談にのってくれて焦らずゆっくり対応いただきありがとうございました!また利用させていただきます!

【平日限定】ハンド&フットセットでコース料金10%OFF★3500円以下対象外

トモ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのネイルとの事でしたがご満足いただけて幸いです!
    ミラーネイルとってもかわいくて気分あがりますよね♪(*´ω`*)

またお色やデザインなど何でもご相談ください(・ω・)/

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております<(_ _*)>

ティーエヌ江坂店 大西

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:59:18.0

お色の相談も実際に爪に乗せて見せてくれましたし、ぷっくり乗せてくれて綺麗な仕上がりでした。急いでいるのかやすりが腕に何回もあたったのが気になりましたが、時間がなかったんでしょうか。それ以外は満足な仕上がりでした。価格もお手頃なのでまた利用させてください。ありがとうございました。

【新規】季節の定額Bコース★通常5390円→5000円

さおり様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

ファイルが手に当たってしまいご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした!
    急いでいたわけではないのですがダストで滑ってしまったり勢い余ってしまうことがあるので今後十分気を付けてまいります!

仕上がりは満足いただけたようで安心いたしました(*'▽'*)

またご来店くださるのを楽しみにお待ちしております<(_ _*)>

ティーエヌ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー