2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. レイシア(Raysia)   >

レイシアネイル アンド ネイルスクール アンド リラクゼーション

• ネイル
  • 大分県大分市中央町3‐5‐16 wazawaza 303
  • 大分駅から徒歩10分・ガレリア竹町内オアシスタワー近く

ぺいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:04:31.0

いつもかわいい爪にしてくれてありがとうございます!
    今回は念願のツイードネイルにしていただきました。
    普段ストーンも付けることがほとんどないんですが今回はストーンも一緒に付けてもらいました。
    ほんとにかわいくて爪を見るだけで気分も上がります!
    とんでもない亀裂を入れてしまいましたがそこも丁寧に直していただき本当にありがとうございます。
    これから乾燥がひどくなるのでケアもがんばります!

人気No.1 【ワンカラー+選べる2本アート】

Raysia nail & nail school & relaxation 【レイシア】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

施術面についてもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    亀裂どうか無事に付け替えまで割れませんように(>_<)。。。
    沢山保湿をしておうちケアよろしくお願いします!

今回念願のツイードネイルを叶えることができて嬉しいです♪♪
    肌寒くなってくるとデザインで華やかにしたくなりますよね(///∇///)
    ツイードネイルにストーンとてもラブリーでお似合いでした!!

次回もどうぞよろしくお願いします。
    寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね(^^)

ご来店をお待ちしております!

Misaki

• ぺぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 07:49:37.0

だんだん寒くなり乾燥も気になってきたので、久しぶりに足の角質ケアをしてもらいました。
    以前も何度かお願いしたことはあるのですが、ケアメニューをちゃんとしていただける貴重なサロンです。靴の圧で硬くなった箇所やガサガサ踵もツルピカにしてもらいました。これで人に見られても大丈夫です!接客も丁寧で心地よいサロンなので、これからもお世話になりたいと思います。

ジェルしたままでもoK! 【足裏徹底フットケアとマッサージ】荒れ改善◎

ぺぺ様

靴の圧による硬くなった部分やかかとのザラつきが、ツルツルになったとのお言葉をいただき安心いたしました。
    これからの季節は乾燥もしやすいため、お家ケアも一緒に頑張りましょう(^^)
    また、接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も心地よくお過ごしいただけるサロンであり続けられるよう、技術・サービスともに努めてまいります。

Misaki

• ぺぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-14 20:44:46.0

手のケアで久しぶりにお邪魔しました。
    ネイルしなくてもツルピカな爪は気分があがりました。
    乾燥が気になる時期なので、教えていただいたホームケアも頑張ります♪

【究極のハンドトリートメント】10分感動ケア体験!~SOSO~2025最終イベント

ペペ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにペペ様にお会いできてとても嬉しかったです!

仕上がりを見てよろこんでいただけた事すごく励みになりました(^^)
    SOSOトリートメントケアをして冬の乾燥を乗り越えましょう!!

お次のご予約もありがとうございます!
    ご来店をお待ちしております*.。

[投稿日] 2025-11-14 19:03:20.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました。短くなったけど次の機会は、綺麗に伸びて、またラブリーに仕上げて下さいね…楽しまにしてまーす

☆7周年【人気No.1 ワンカラー+選べる2本アート】オフ無料

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

NEWカラーとストーンデザイン楽しめておりますでしょうか(///∇///)
    今回もガーリーなお色味でまゆゆ様にとてもお似合いでした!

次も素敵なご提案ができるよう準備してお待ちしてます♪♪
    励みになる口コミをありがとうございました**.

[投稿日] 2025-11-03 21:23:36.0

前回のカラーを気に入っており、今回はグラデーションにしてもらったことを喜んでいました。

しっかり爪周りも潤うネイルケアのシンプルネイルコース/ストーン付

ユキ様 ユキ様のお母様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回のカラーがとってもお似合いだったのでお気に召していただき嬉しいです!
    乾燥の時期になるのでたくさん保湿をして長持ちさせてあげてください。

Misaki

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 18:24:41.0

結婚式ということでネイルしてもらいましたその後の仕事の為控えめな肌の色に合うカラーにしてくださいましたありがとうございます外に出たらちょっと地味でもう少し華やかにしたかったなあとは思ったけど長く持たせようと思ったらこれが1番だなと思いますハンドケアがとても良く甘皮の取り方が丁寧でみていて気持ちよかったですトッピングの石をつけてもらってちょっと可愛くなりました思ったよりおとなしめになったけど結局は仕事のこと考えてこれでよかったと思います爪もしっかりと厚みが出て安心しましたありがとうございました

☆7周年【ジェル美フォルム1カラー】ふっくら手の甲エステ&ネイルケア付SP☆

まりも様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事上、肌馴染みの良いお色に仕上げさせていただきました^_^
    ストーンをのせた事でとても華やかに仕上がりましたね♪
    これからジェルを続けられる場合は様子を見ながら色々なお色味にチャレンジしていきましょう!久しぶりのジェルネイル沢山保湿をして長持ちさせてあげてくださいね!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

Misaki

• ぺいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 14:06:26.0

今月もありがとうございました!
    先月と同じデザインにしましたが、カラーが変わるだけで全然雰囲気が違って、凄く可愛くなって大満足です。
    いつも担当スタッフさんにオススメしてもらったカラーにしているのですが、私の好きそうなカラーを提案してくれるので安心してお任せしてます!
    そして、弱くてすぐ割れたり折れていた爪が強くなり、自分の親指の爪がこんなにも伸びるのかと一番驚いています。
    来月はどんなデザインにしようかなと今から楽しみです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な感想も励みになり嬉しいです.*。

ハートのデザインネイルとても可愛いですよね(///∇///)
    お色味を変えるだけで雰囲気がガラッと変わるで当店でも人気のアートです!

いつも楽しく施術をさせていただきあっという間に時間が過ぎています(*^^*)
    お爪の状態もとっても良いのでこれからも沢山可愛いネイルを一緒にしましょうね♪♪

またのご予約をお待ちしております!

Misaki

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 23:35:58.0

爪の形で悩んでいましたが、どうしたら良いか一緒に考えてくれて綺麗に仕上げてくれました!またお願いします!

アミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただき嬉しいです。ありがとうございます^ ^

今回のネイルはギャルのイメージということで(≧∀≦)
    キレイな水色がとっても可愛く、悩んだお爪の形と長さにも合っていてアミ様にすごくお似合いでした♪
    次回付替まで楽しんでいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2025-10-21 21:07:08.0

ユキ様 ユキ様のお母様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お外も肌寒くなり本格的に秋がやって来そうです♪
    次回は秋冬カラーで可愛いネイルをしましょう^_^

[投稿日] 2025-10-15 10:04:31.0

念願だった先端ミラーのマグネットネイルにしていただきました。
    上品なツヤ感と、角度によってさりげなく光るニュアンスがとてもお気に入りです。
    いつもデザインの相談にも丁寧に乗ってくださり、理想以上の仕上がりにしていただけます。
    毎回、指先を見るたびに気分が上がる素敵な時間をありがとうございます。

thousandlove様

そして今回も素敵な口コミありがとうございます^ ^

マグネットにミラーフレンチとってもお上品で可愛いかったですね~♪
    すごくthousandlove様のイメージにぴったりでした!

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております!

kaori

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 22:17:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
    毎回仕上がりに満足しています!またお願いします♪

アミ様

久しぶりにアミ様にお会いできて嬉しかったです^ ^
    素敵なお誕生日は過ごせましたか?
    またお話し聞かせてくださいね♪

素敵な口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2025-10-04 17:31:01.0

今回は秋色に仕上げてもらいました…でも地味ではなく、キラキラと付けてもらって素敵にありがとうございました。ハロウィンデザインも気になりますが、また来月、楽しみにしたいと思います。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はキラキラのデザインがとっても可愛くお似合いでした^ ^
    また3週間楽しんでいただけると嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-03 08:11:24.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます!

ユキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

秋ネイルも素敵なご提案ができるようご来店を楽しみにしております^_^
    素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-22 16:19:36.0

担当していただいた方がとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました(^^)施術中も細やかな気配りを感じ、リラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりは想像以上に美しく、フレンチネイルのラインが一本一本とても繊細で、指先が上品に映ります。シンプルなデザインでありながら、清潔感と華やかさを兼ね備えていて、日常の中でふと目に入るたびに気持ちが明るくなるような仕上がりです。爪の形も丁寧に整えていただき、細部まで美しさが感じられる完成度に大変満足しています。これからのお出かけや日常のシーンで、さりげなく自分らしさを引き立ててくれるように思います。ぜひまたお願いしたいと思います。

thousandlove様

担当しましたkaoriです。
    たくさん素敵なお言葉をいただき嬉しいです^ ^

久しぶりのフレンチネイル、気分が上がりますよね^ ^
    とてもお似合いでした。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また喜んでいただけるように頑張ります!

ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-22 15:49:12.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。私の大好物のパールセレクトして下さり、可愛いでした。またよろしくお願い致します。

まゆゆ様

ご感想いただき嬉しいです(^^)

パール可愛いですよね♪チークネイルの可愛い雰囲気もまゆゆ様にお似合いでした//
    次回も素敵なネイルをご提案できるようにご準備してお待ちしております♪

Kiyosue

• たいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:56:04.0

店内の雰囲気も良くて居心地良かったです。
    なにより仕上がりが大満足でした〇
    また、おねがいします!

美爪育成ネイルケアと炭酸バブルで乾燥対策ハンドケア~ジェルできない方に◎

たいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

ネイルケアをして更に美しい手元になりましたね(^^)
    ツヤツヤ感も長持ちしますように。

お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

Misaki

• beautyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-09 14:37:48.0

前回丁寧にケアしていただけたので
    先日、2度目のケアで伺いました。
    技術、知識、更に情熱を持ってお仕事をされているのが伝わり、素晴らしいな~とキレイにしてもらいながら感心した時間でした。
    ハンドのケアはもちろんですが、フットケアもしてみたいなと思いました。
    安心してケアをお任せできるスタッフの方々ですので、おすすめです。

beauty 様

2回目もご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    ご自宅や普段の生活でのお爪のケアのことなど、たくさんお話を聞いてくださるので調子に乗るのが私の悪い癖、、、でございます!どうぞお許しください(*^^*)そして、少しでもお役に立てれば幸いです♪
    また、日々のお疲れや手荒れ、美しい手指・爪の育成に是非お越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• 寝ても覚めてもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 19:15:18.0

いつもフットネイル、ありがとうございます!
    ちょっと値上がりちゃってますが、満足の仕上がりです!
    デザインで悩んでいたら提案してくださり、とっても可愛く仕上がって良かったです。
    オフもいつもしっかりしてくださるので安心です。
    またお願いします~

【学割U24】夏!フット★90分し放題・デザイン持込OK!フットバス付

寝ても覚めても様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のさくらんぼネイルとーーーっても可愛くてお似合いでした(///∇///)
    ぷっくりとしたマグネットネイルが存在感もあり歩く度に気分の上がるデザインですよね♪

お家ケアをしっかりしていただいているのでお爪の状態も良く嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう頑張ります(^^)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

Misaki

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 01:15:44.0

前回は大変お世話になりました!
    とてもお話が面白くて楽しいネイルの時間になりました!
    仕上がりも綺麗で今でもハートをずっと目で追っています!
    あと、ハンドマッサージも気持ちよく手が軽くなる感覚は未だに忘れられません笑笑

まみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    感想いただき、とても嬉しいです!

キラキラなハート、カラーにも映えてかわいいですよね!!
    またリラックスしてもらい楽しいネイルをご提案できたらと思っております!
    次回もお待ちしております(^^)

• はなみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 20:34:50.0

とても雰囲気が良いお店でした。
    初めて行きましたが、丁寧に説明してくださり、とっても可愛いネイルをしていただきました(*^^*)
    ゆったりな空間が、心地よかったです。
    またお願いしたいです!

はなみち様

また、素敵な口コミも励みになり嬉しいです!

お呼ばれネイルにぴったりなネイルでとてもお似合いでした(///∇///)
    久しぶりのジェルネイル付け替えの日まで楽しまれてくださいね♪

次回、ご指名予約をいただきありがとうございます!
    はなみち様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2025-09-02 13:48:39.0

ぷるぷるとした艶感がとても可愛いマグネットネイルです。
    角度によって輝きが変わるので、つい何度も眺めてしまいます。
    担当さんが色味の相談にも丁寧に乗ってくださり、自分にぴったりの仕上がりになりました。
    さらに価格についてもきちんと説明してくださって、とても良心的で安心できました。
    上品だけど存在感があり、大満足のネイルです!

thousandlove様

ぷるぷる感のマグネットネイルご満足いただきとても嬉しいです♪♪
    お外の光で見た時はさらに可愛いので付け替えまで楽しんでくださいね!

thousandlove様とのお話がとても楽しく施術時間があっという間でした(*^^*)

カウンセリングについてもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました。

またぜひ遊びにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2025-08-27 16:47:21.0

こんちにわ…毎回、ガーリーなネイル選んでくれて、とても素敵な仕上がりにテンション爆上がりです。今回は爪がボロボロで四角の形にできなかったけど次は出来るといいなぁ…またお願いしまーす…いつもありがとう(*^^*)

☆7周年【人気No.1】 オフ込/ワンカラー+選べる2本アート

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

前回に引き続きチークネイルをお選びいただき嬉しかったです///
    ちょっぴり大人なガーリーネイルになりましたね**

お爪周り沢山保湿をして長持ちさせてあげてください。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2025-08-23 15:21:39.0

オススメのカラーから選んで決めるのを楽しんでおり、今日はこの色にしたよ、と仕上がりを見せてくれます。定期的に通ってケアしていただきながら、爪のコンディションも落ち着いてきているようで安心しています。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

ユキ様・ユキ様のお母様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミとても励みになります(^^)

お勧めしたカラーの仕上がりをご満足いただけること私も嬉しいです(*^^*)
    まだまだ人気色あるので挑戦していきましょうね♪

Misaki

• えなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 20:21:35.0

いつもはしない色のネイルに初挑戦で不安だったんですが、施術中からずっと可愛くて何度も爪を見てしまいますw
    今回も素敵な仕上がりにしていただき大満足でした!
    また来月もよろしくお願いします^ ^

定額ジェル*ハンド 大人カワイイ・ハートやリボンも今旬アート♪熱夏Ver.

えな様

久しぶりにお会いできて引き続き担当させていただけることがとても嬉しいです(^^)

今までの推しカラーネイルもとてもお似合いでしたが、
    夏らしい爽やかなブルーの仕上がりも素敵でした♪

まだまだ暑い日が続きますので体調に気をつけながら夏を乗り越えましょう!!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

Misaki

• ぺいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:50:44.0

今回もかわいいネイルにしていただきました。
    ボロボロの爪で申し訳ないです(泣)
    今回は親指以外長さを出さずにショートネイルにしました。
    ずっとしてみたかったマグネットネイルは、りんご飴のような綺麗な赤色でちゅるちゅるうるうるのかわいいネイルで感動しました!!
    いつもたくさんお話して楽しい時間です。
    そして居心地いいのか施術してもらっている間眠くなります。笑
    また来月もよろしくお願いします。
    保湿ケアしっかり頑張ります!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミとても励みになり嬉しいです♪

初挑戦の赤色マグネットネイルとーーってもお似合いでした////
    本当にりんご飴のような艶感で素敵ですよね!
    保湿をたくさんして長持ちさせてあげてください♪

次回もご満足いただけるよう可愛いお色をご準備してお待ちしております。

Misaki

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 06:36:01.0

ななみ 様

こちらこそありがとうございました♪
    今回のデザインもとってもお似合いでした!かわいいピンクのフレンチネイル楽しんでくださいね(^^)

• 寝ても覚めてもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 15:02:48.0

フットネイル90分をお願いしました。
    持ち込み画像をいくつか持っていきました。使っているアイテムや色が同じではないので完璧に同じにはできないと、きちんと説明していただけて信頼できました。合う色の組み合わせを提案してくれて要望の聞き取りを丁寧にして下さりました。
    仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願いします。

寝ても覚めても様

久しぶりに寝ても覚めても様にお会いできて嬉しかったです!

デザインやカウンセリングについて、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    うるうるなリボンアートとてもお似合いでした(///∇///)
    今年の夏もフットネイルをして一緒に楽しみましょう♪

Misaki

• なおにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 13:40:00.0

手際がイイ!
    使い捨ての足置きシートが用意されており気持ちよく施術していただきました
    炭酸フットバスの温度が高めで気持ちよかった
    ライト兼バキュームが設置されており削りカスやラメなどが飛び散らず衛生的
    店内は掃除が行き届いていました
    仕上がりも良くまた行きたいです

☆7周年☆オフ込☆フットケア炭酸バス付/夏ワンカラー【限定カラー&マグ】

なおにゃ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

当サロンではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、衛生管理には特に力を入れております。
    そのような中で施術や衛生面についてお誉めいただくことはとても嬉しいです(^^)

初挑戦のうるうるのマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    歩く度にキラッと光るのでサンダル楽しんでくださいね!

[投稿日] 2025-08-05 17:44:38.0

今回は涼しげなマイメロちゃんを、ドーンとセレクトしてもらいました。お祭りにも、ピッタリ…そしてワンカラーでピッタリのお色で仕上げてくれました。今回も素敵でした。夏おすすめでーす。ありがとうございました…

まゆゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もガーリーなネイルがまゆゆ様にとてもお似合いでした!
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね(^^)

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2025-08-05 17:07:22.0

夏らしいキラキラネイルにしていただき、母も喜んでいました。いつも、ありがとうございます!

ユキ様・ユキ様のお母様

いつも当店をご利用いただき、ご指名もありがとうございます!

仕上がりをとても喜んでいただくことが出来て私も嬉しいです(^^)
    そして!!NEWカラーが入りました♪♪
    次回またお色味を相談させてくださいね(^^)

お忙しい中クチコミありがとうございました。
    またのご予約をお待ちしております。

Misaki

レイシア(Raysia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー