3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. レイシア(Raysia)   >

レイシアネイル アンド ネイルスクール アンド リラクゼーション

• 大分県大分市中央町3‐5‐16 wazawaza 303
  • 大分駅から徒歩10分・ガレリア竹町内オアシスタワー近く

まきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:26:09.0

自爪が短いので、長さ出しでお願いしました
    こちらのサロンは初めてでしたので緊張してましたが、担当の方が大変明るくお話いただけたので、終始楽しくお話出来ました!
    また私の爪の特徴だったり、カラーやデザイン、長さなど小さなこともアドバイスしていただき、大変満足な仕上がりで、テンション上がりました(^^)
    施術してもらって3週間ほど経過してますが、浮くこともありませんでした!またお願いします!!!

長さだし・ロング/自爪育成・深爪にも【GEL-X】ワンカラー¥9900

Raysia nail & nail school & relaxation 【レイシア】からの返信コメント

まき様

先日担当したHarunaです♪
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます、とても嬉しいです^ ^

お色と長さが相まって大人っぽく仕上がりましたね!
    自爪でネイルが楽しめるように一緒に美自爪を育成していきましょう(^o^)
    お話もとても楽しかったです♪

また楽しくお話できることを心待ちにしております。

[投稿日] 2024-04-20 11:35:24.0

今回は わたしに似合うのを考えてくれていて グラデーションで とても綺麗に仕上げてもらいました。とても気に入ってます。
    手のケアも毎回してもらっていて その度に手が白く柔らかくなって行ってるのを実感してます。
    また、次回 伺うのを楽しみにしてます。

ぽち様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪

今回は初めてのグラデーションで綺麗な仕上がりになりましたね!
    お色もお似合いでした!
    手の状態もとても良いので次回も楽しみです(^^)

• らむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:23.0

一生懸命丁寧にしてくれてたけど、
    爪の形は均等ではないし、表面もぼこぼこ。
    カラーは筆筋やムラが目立ちます。
    金ドブでした。

デザインに悩んだら☆フレンチor店内デザインネイルコース※内容を確認下さい

らむ様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、らむ様のご満足のいく施術ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいた貴重なご意見をしっかりと受けとめ、今後の施術に取り組み、より一層お客様にネイルを楽しんでいただけるよう努力してまいります。

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:21:41.0

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

★オフ込★ワンカラー+フラワーアート2本付き 春のキャンペーンクーポン♪

わかな様
    先日は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また素敵な口コミ嬉しいです♪

今の時期にぴったりな桜ネイルが可愛かったですね!
    お色もすごくお似合いでした!
    たくさん保湿をしてお爪を大事にされてくださいね。

次回もぜひお手入れをさせてください(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• 商人さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:29:53.0

ライブに行くために推しのイメージネイルをして頂きました。画像を持っていったのですが、めちゃくちゃ推しっぽいネイルをしていただき最高でした。

ストーン◎し放題☆画像持ち込みOK◎デザインやり放題 イベントネイル♪

商人様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    先日担当したHarunaです^ ^
    素敵な口コミ嬉しいです♪

推しを連想させるようなかっこいいネイルになりましたね☆
    推しのお話もとても楽しかったです!
    ライブのお話も聞けることを楽しみにしております(≧∀≦)

またのご来店を心待ちにしております!

• やんくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:41:11.0

久しぶりにフットをしました。春らしいカラーを提案していただいてとっても気持ちがいいです!いつもありがとうございます!

◇フット 上品ワンカラー:炭酸ケア・フットバス付 10%OFF

やんくみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^ ^

少しオーロラの様なラメが入っているので華やかな印象になりますよね♪
    また、シアーカラーは今年の春とても人気です!春らしいお足元になってよかったです( ^∀^)
    花粉などで乾燥しやすいのでお家ケアもしっかりとお願い致します☆

Haruna

[投稿日] 2024-04-04 17:38:56.0

前回のネイル、ちょっと冒険したので その後を気にしてくれていて ありがとうございました。
    ネイル初心者のわたしに とても気遣って頂き 感謝 感謝です。
    今回も ちょっと冒険しましたが 周りからは高評価です。
    また、次回もよろしくお願いします!

ぽち様

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
    カラーの冒険を一緒にさせていただき、こちらも楽しいです!
    そして今回も高評価ということで、嬉しいです(^^)素敵な口コミありがとうございます。

手のケアもさせていただき、どんどん綺麗になっていますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 丸ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:24:01.0

想像以上の仕上がりでとても満足しました!
    また行きたいと思います。

丸ちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
    先日担当したHarunaです^ ^

口コミとても嬉しいです♪
    ニュアンスデザインとても可愛かったですね(≧∀≦)
    とても可愛い仕上がりで私も気分が上がりました↑↑
    保湿をすることでジェルの持ちが良くなります。たっぷりお家でケアもお願いします!

またのご来店をお待ちしております!

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:55:19.0

初めて長さだし、デザインし放題にしましたがす理想以上になりとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

もえか様
    先日は当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!
    担当したHarunaです☆

デザイン喜んでいただき嬉しいです^o^
    ハートのデザインとても可愛かったですね!
    新しいパーツやホログラム、たくさん入荷しましたので遊びに来てください♪

素敵な口コミもありがとうございます(о´∀`о)
    またのご来店をお待ちしております!

• エナジーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:31:23.0

お話も楽しかったです♪
    満足のいく仕上がりで嬉しいです^ - ^

エナジー様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました^ ^

満足していただくことができ、とても嬉しいです♪
    お色が春っぽくてとても可愛かったですね(≧∀≦)

[投稿日] 2024-03-18 12:37:53.0

2回目のネイル…似合ってるのか不安に思いながらちょっと明るめのカラーにしてもらいました。指が太いのがコンプレックスなのですが、ハンドトリートメントをしてもらうと手がとてもきれいに見えて、とても嬉しいです。また、よろしくお願いします!

ぽち様

先日もご来店ありがとうございました♪
    また、口コミも嬉しいです!

2回目のジェルネイルは春にピッタリのデザインでしたね!
    次回もお色をご相談させていただきながら楽しくネイルをしましょう(^^)
    ハンドケアもしっかりお手入れさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:38:57.0

綺麗にかわいいネイルをしていただきました!
    一本だけ爪が短くスカルプを付けたままにしたいという意向も快く対応していただきありがとうございました!

★オフ込★Haruna・Senri担当:ワンカラーorグラデーションorフレンチネイル

先日もご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、senriです(^^)
    素敵な口コミ嬉しいです♪

今回は肌馴染みのよいカラーでとても可愛かったですね(^^)

次回もご来店お待ちしております!

• れおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 05:32:23.0

デザインはグラデーションをお願いしたのですが可愛く仕上げてもらいとても満足してます…!長さ出しも綺麗でとても良かったです!

れおな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご感想いただきとっても嬉しいです!

初めての長さだしに挑戦、可愛いネイルとご旅行楽しんでいただけていたらいいな~(*^▽^*)と
    デザインもキレイな春色グラデーションが可愛くてお似合いでした!
    たくさんお話しできた事も楽しかったです♪

またのご来店をお待ちしております♪♪

• ぽちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:05:11.0

初めてのネイルだったので緊張していましたが 担当スタッフさんに優しく迎えてもらい リラックスして出来ました
    これから どんな風になるのか 楽しみです!
    次回も よろしくお願いします

ぽち様

先日は数多くあるサロンの中からRaysiaを選んでいただきありがとうございました!
    また素敵な口コミも嬉しいです♪

今回は上品なお色でとても素敵なカラーでしたね(^^)
    次回からは手のお手入れもさせていただきます♪

これから一緒に綺麗になりましょうね!よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-24 22:02:24.0

素敵なネイルありがとうございました。今回は、センリセレクトで可愛く仕上げてくれて、お色も大満足です。
    ありがとうございました。花粉症、早く治ると良いですね。

まゆゆ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

今回もお気に入りのカラーがお似合いでしたね(^^)
    また、お心遣いもありがとうございました!

次回もご来店お待ちしております!

• しおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:45:33.0

一緒に選んでいただき可愛い仕上がりになって嬉しかったです。

【SNS沸騰中】ハートネイル*期間限定バレンタインネイル♪

しおりん様

先日担当したHarunaです♪
    口コミ嬉しいです☆

ハートのデザインとても可愛かったですね(//∇//)
    他にも可愛いデザインたくさんご用意していますので、ぜひまた遊びにきて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております( ^∀^)

• Madokaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 00:43:50.0

久しぶりの来店でした!室内模様替えされてて、より素敵な雰囲気になってました。今回もデザインネイルしてもらい、大人可愛いネイルになりました!
    また大分行くときはお願いします!

Madoka様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

店内の雰囲気が変わると、また楽しいですよね♪
    デザインもトレンド感たっぷりでお似合いでした。
    また大分に来られた際には是非遊びにいらしてください!

Misaki

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:58:05.0

いつも行っているところが臨時休業になってしまったため、急遽予約をとっていきました。一週間しか経ってないのに親指が浮いてきて、人差し指は一本完全に取れました。いつもこのようなことがないのでびっくりです。施術中も電話の対応もモヤモヤしました。

さ 様

この度はせっかくのネイルが長持ちしなかったこと、
    当店をオフとケアでご利用いただいていて、初めてのジェルでしたのにご満足のいく施術ができなかったこと申し訳ございませんでした。
    また、その際にジェルの特性、保証期間の説明不足があったこと、お忙しい中お電話くださったのにも関わらずご希望に沿えなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

ご希望のデザインがクーポン対象外で、他の予約の都合上変更や追加ができなかったこともご満足いただけなかった一因だと本当に反省しております。

当店の弱酸性のジェルの性質上、定着しにくかった場合3日間の無料保証期間がございます。
    ご予定などもあると思いますので期間内にご一報いただくようお願いしております。
    期間以降のお直しも有料ではございますが、割引価格で受け付けております。
    初めての場合は、他店様のジェルを丁寧に落としてケアをし、お爪の状態と生活リズムや習慣などをお聞きしながら3~4週間お客様に楽しんでいただけるよう施術しておりますが、今後はより一層お客様に寄り添えるような接客・技術を磨きながら提供してまいります。

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 11:41:21.0

初めてのサロンだったのですがお願いして良かったです!

さち様

先日はご来店ありがとうございました☆
    先日担当したHarunaです^ ^

お色もストーンもとても可愛かったですね♪
    流行りのデザインでオシャレなさち様にピッタリでした!!
    ネイル楽しまれて下さい^o^
    口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-03 17:27:10.0

みさきセレクト今回はバレンタインギフトのようにゴールドに仕上げてもらいました。とても素敵です。ピンクゴールド、ゴージャスながら優しいお色、とても気に入りました。ありがとうでした。次回も楽しみにしてます。

シンプルネイルコース【マグネットも◎ストーン付】※内容を確認下さい

まゆゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

バレンタインにピッタリのデザインですよね♪♪
    ガーリーな雰囲気で、まゆゆ様にお似合いでした(^^)

次回のご予約もお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

• ぺぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 11:58:31.0

久しぶりに足裏の角質ケアをお願いしました!
    ガサガサだった足がふっくらツルスベになり、大満足です☆
    最後のマッサージも気持ち良かったです☆工程がきちんとしており、丁寧な接客、ケアの仕方のアドバイスもしていただけるのでオススメです♪

ジェルしたままOK♪気になる足裏徹底ケア¥3,300

ぺぺ様

足裏は、ふわふわになると気分上がりますよね(^^)
    マッサージはハンドもご案内でき、少しリラックスした時間を過ごせましたでしょうか(>_<)

引き続きお家ケアもしてあげてくださいね!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:33:24.0

かわいいカラーにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!!

長さだし・ロング【GEL-X】選べるベース♪ワンカラー・ラメ・カラグラ

先日担当しましたHarunaです♪
    今回も当サロンをお選び頂きありがとうございます!

お色とても迷われていたため、可愛いと言って頂けて嬉しいです♪
    パール感と透け感がとても可愛かったですね**
    寒くなり、より乾燥しやすくなっておりますのでお家でのケアもお願い致します!

またのご来店を心待ちにしております^ - ^

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:37:11.0

急に施術メニューを変更したにも関わらず、快く対応してくださり、爪も可愛くしていただけてほんとに満足です!
    お話もたくさんしてくださって本当に楽しい時間を過ごすことができました

【学割U24】ワンカラー+選べる1ポイントデザイン

さつき様

担当させて頂いたHarunaです^ ^
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミとても嬉しいです(//∇//)

デザイン気に入って頂けてよかったです○
    お色もさつき様の大人っぽい印象に合ってました!

また楽しいお話を聞けることを心待ちにしております(≧∀≦)

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 00:00:07.0

オフのみでしだが、、自爪を守る施術をしてくださるお店とのことでしたので一度カラーで伺ってみたいです

くぅ様

この度は数多くあるサロンの中からraysiaにご来店いただきありがとうございました(^^)
    また口コミも大変嬉しいです!

自爪を綺麗に保ちながらネイルをすると益々楽しくなります♪

カラーも沢山ご準備しておりますので、次回はくぅ様のお好きなカラー.デザインをさせてくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 19:18:10.0

お話も楽しみながら丁寧に施術していただきました。アトピー持ちなので少し肌が弱いのですが、肌に優しいものを使用しているそうで痛まず、かつムラなく綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました!

新春★オフ込★ワンカラーorグラデーションorフレンチが選べる定番ネイル

M様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きありがとうございます♪

可愛いお色でM様にとてもお似合いでした(≧∀≦)
    また、当サロンのジェルについても興味を持って頂けて嬉しかったです!

大分に来ることがある際にはまた遊びに来てください( ´ ▽ ` )
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 16:49:58.0

今年も素敵な綺麗系ネイル、おしとやかにスタート出来そうな一年です。とても、とても大満足です。本年も、どうぞよろしくお願い致します。また来月、楽しみにしてます。

まゆゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

本年もよろしくお願い致します!
    2024年初ネイルはストーンをクリスタルメインで上品に仕上げさせて頂きました☆
    まゆゆ様には、ガーリーなピンクを多くおすすめしておりましたが、クリスタルもとてもお似合いでした(*^^*)
    お色もグレーでより大人らしい印象になり素敵です(///∇///)

次回も良い提案ができるように準備しておきます!

• おいもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 22:37:46.0

2度目の来店でした、ネイシアさんはネイルサロン特有の香りがほとんどないので、帰る時もルンルンです。
    お話をしながらかわいくしてもらいました。
    また行きます。

★オフ込★ おしゃれニュアンスデザイン 種類も豊富!

おいも様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    素敵な口コミもありがとうございます!

当店のジェルは成分や匂いにもこだわっているため、そのように感じて頂けて嬉しいです♪
    ニュアンスデザインとても可愛かったです(≧∀≦)

次回も楽しくお話できることを心待ちにしております!

• いくらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 15:33:00.0

今回は就活のため、オフのみでお願いしました!
    しっかり保湿してくれて嬉しかったです。
    就活後にまたお願いします!

いくらちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^∇^)

自爪に戻るため、しっかりと保湿をしてオフさせて頂きました!
    お家ケアも引き続きお願いいたします♪
    素敵なお話を今回もたくさん聞けてこちらまで幸せな気持ちになりました(//∇//)

就活応援しております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:00:15.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    接客も丁寧でした。

ジェルネイルについて詳しく説明して下さいましたが、甘皮処理で親指から出血しました。そのことに何も触れることなく施術は終了。始めてのネイルサロンだったのでこれが普通なのかな?とは思いましたが、帰宅後手を洗うと他の指にも水が染みました。アルバイトで水仕事が多いと伝えたのに、と思ってしまいました;;

【学割U24・成人式】ワンカラー+選べる1ポイントデザイン

なぎ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まず、この度の施術において出血があった事申し訳ございません。
    お電話ではご帰宅後の状況をお伺いしましたので、ご感想にて施術時の状況を拝見し深く反省しております。
    その後痛みなどはいかがでしょうか?

施術時に赤みがあり、ささくれを残した場合今後の手荒れやお洋服によるひっかかりにも繋がると思い、ご了承いただいた上でカットさせていただいたのですが、その際の出血に気付かず大変ご不快な思いをされた事と思います。重ねてお詫び申し上げます。

なぎ様にはそんな中お褒めの言葉もいただき大変恐縮です。
    そのお言葉を胸に、今後は更に細心の注意を払いホームケアをしやすい施術を心がけて参ります。

• さつきてゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 10:46:19.0

綺麗な仕上がりで満足です ありがとうございました

長さだし・ロング/自爪育成・深爪にも【GEL-X】ワンカラー¥9000

さつきてゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙し中素敵な口コミも励みになり嬉しいです。

お色も冬らしくキラキラでとてもお似合いでした(///∇///)
    お洋服にも合わせやすいカラーですので沢山楽しんでくださいね♪

レイシア(Raysia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー